PeTesh_Ykt Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 226 публикаций 47 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Абсолютный бред! Особенно о ничьих. Я презираю ваши эти "позиционки" - в этом нет никакого скилла! Любой дурачок может собрать 60%+, расставить по самым стандартным точкам и выигрывать, думая, что он мега-командор. А на дистанции ты получишь одинаковое кол-во оленей и у себя, и у врагов. Это игра 15 х 15 - так и было задумано, что сам никто не сможет совершить чудо. Это не какая-то КС. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YLxGlG5sBqdi Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 342 публикации 9 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 а почему и нет?? разделить бои по скилу+добавить исторические Ссылка на комментарий
anonym_YLxGlG5sBqdi Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 342 публикации 9 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 23:58 пользователь gv7 сказал:Взвод - 3ех топ танка статистов в списке в рандоме(во взводе) имеют весомое превосходство в бою.Сам не являюсь папкой wot (являюсь средним игроком), но не раз досматривал бои со свободной камеры таких людей - гнут ведь!не всегда гнут, вбр решает Ссылка на комментарий
Georgh Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 18 237 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Представляю, какой мега-плак поднимет илита, когда (если) введут, наконец, исторические бои "А чем мне на стоковом КВ пробивать Тигра?!?!?!!11 Нечеснаааа!!!!!1111 Чем разрабы думали??!?!?!!" 3 Ссылка на комментарий
MAKS_METHOD Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 392 публикации 25 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.зря на человека наехал,был бы баланс отличным не создавали некоторые,не буду тыкать пальцем,твинки,2е и 3е аккаунты,для того чтобы не гнобило танковое сообщество мол ты нуб и т.д.уже много раз писали многие опытные игроки чтобы не было дискриминации по стате(из-за некотрых умственно и психически неуравновешенных игроков,которые этой статой тыкают как каким то IQ)вносились ряд предложений,вот некоторые из них:1.заменить статистику на знаки классности по типу 3кл(45%+),2кл(50%+)1кл(55%+),мастер(60%+) с учетом для каждого класса уровнев боев и рейтинга эфективности,тем самым расширив границы психологического давления для многих начинающих игроков,т.к. нецензурная брань,агресивно настроенные игроки,пена у рта после сливов(это к тому что проигрывать достойно тоже нужно уметь) стали обыйденной картиной каждого боя в рандоме и уже и некоторых ротных боев..2.предложение было разделить игроков с различной эфективностью по лигам\девизионам как в футболе,играешь во II.)дивиз.поднял свою эфективность\стату,добро пожаловать в I.)научился побеждать здесь вперед в премьер лигу,ну как то так...и так каждый игрок варится в своем котле равнозначных пользователей. а по поводу баланса ,не один я заметил что последнее время наметилась такая тенденция на полях рандома, бои отбалансированы так что происходит в 80% случаев, либо ты и твоя команда побеждает почти в сухую (что даже как то не интересно),либо сливается почти в сухую...играю очень давно и видел разный баланс,после многих патчей он менялся то в лучшую,то в худшую сторону,но на сегодняшний день он вобще не айс!,короче хуже уже некуда! 2 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 01:10 пользователь Katsumastu сказал:Я презираю ваши эти "позиционки" - в этом нет никакого скилла!Это сильное высказывание.Бодрое танковое рубилово - наше всё! Хотя тут же сам себе и возразил:15 Фев 2013 - 01:10 пользователь Katsumastu сказал:Это не какая-то КС. В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 07:20 пользователь MAKS_METHOD сказал:1.заменить статистику на знаки классностиЭто уже есть на паре сайтов - заходи и примеряй свой значок :-)http://armor.kiev.ua/wot/http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru 15 Фев 2013 - 07:20 пользователь MAKS_METHOD сказал:2.предложение было разделить игроков с различной эфективностью по лигам... ..и так каждый игрок варится в своем котле равнозначных пользователей.ИМХО это скучно- и нубу не наподдашь и от папика не огребешь (можно и наоборот :-)) Кроме того, очереди на вход в бой станут неимоверно долгими. Особенно когда народу мало.Мой вариант проще реализовать, а результат даже веселее :-) Вспомните детство и баланс дворовых команд в хоккей-футбол: брали всех! просто разбрасывали старших и младших по командам примерно в равной пропорции. И никто не обижался, всем было интересно. Как-то так... 15 Фев 2013 - 07:20 пользователь MAKS_METHOD сказал:играю очень давно и видел разный баланс,после многих патчей он менялся то в лучшую,то в худшую сторону,но на сегодняшний день он вобще не айс!,короче хуже уже некуда! Почти согласен. Скорее всего, на это действуют изменения в составе танков- появилось много новых. Кстати, декабрьский нерф арты тоже сказывается потихоньку. Вряд-ли ВГ специально что-то "портит" - это бизнесу вредит. Кстати, чем больше ВГ становится, тем труднее им будут даваться изменения в гейплее. Страх испортить. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Таки да, нытьё Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 23:31 пользователь RAGES сказал:лучше бы убрать из игровой и форумной статистики данные о технике, не имеющейся на данный момент в ангаре. Видимо вам тоже не нравится, что "проходная" техника портит стату :-)ИМХО, не стоит на это обращать много внимания:1. проходные танки достаются всем, мимо не пройдешь. разница не существенна.2. число боев на такой технике минимально (50-200 боев). На любимых танках накатывают более 1000 боев. Стало быть, на общие цифры они влияют соответственно.Можно забить. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 12:49 пользователь AHbKaBTaHbKe сказал:Меня забанили без причины!... случайно попав в союзника один раз, на т50 ударив его на каких-то 60 урона, получила бан!!!Я простой игрок. Простите не верю. Многократно были такие ситуации у меня и друзей. Бана не было.Очень подозреваю, что вас забанили за что-то другое, например за мат в чате, или за действия против команды. Не хамите. Пишите в другом разделе форума: http://forum.worldof...опросы-по-игре/Выкладывайте реплей боя. Админы рассмотрят и спасут. Удачи. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_uyXBMjBueU2O Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 4 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Им плевать, я уже с ними общалась. И причина указана точная, за уничтожение союзников.60 урона уничтожение союзника? ОК! Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 12:57 пользователь CrazyDuke сказал:Видимо вам тоже не нравится, что "проходная" техника портит стату :-)ИМХО, не стоит на это обращать много внимания:1. проходные танки достаются всем, мимо не пройдешь. разница не существенна.2. число боев на такой технике минимально (50-200 боев). На любимых танках накатывают более 1000 боев. Стало быть, на общие цифры они влияют соответственно.Можно забить.Дело-то в том, что проходных танков большинство в статистике и хранящиеся о них данные занимают достаточное количество памяти. По-моему, как-то не рационально ресурс используется. Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Mirage007 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 90 публикаций 11 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.В каком месте? 1 Ссылка на комментарий
MAKS_METHOD Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 392 публикации 25 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 12:31 пользователь CrazyDuke сказал:Это уже есть на паре сайтов - заходи и примеряй свой значок :-)http://armor.kiev.ua/wot/http://wot-news.com/stat/calc/ru/ruя имел в виду убрать циферки из раздела общая статистика побед\поражений,что в ангаре,хотя возможно будут чем небудь другим мерится,у кого например пушка длиннее или калибр больше предложения вносились для того что бы пены нецензурной меньше стало,а не чтоб значки примерять,я эти значки в армии примерял и мне эта "пиксельная ботва" вообще пофиг,у меня дети подростают и тоже интересуются танками и слово "НУБ" и "О\АЛЕНЬ" прочно засело в их лексиконе,не говоря уже о других словах...прийти нужно к тому что бы появилась культура поведения и общения в рандоме,но почему то каждый мыслит в меру своей распущенности.раньше игра не была такая агрессивно настроенная может кто нибудь видел 40тон делал гайд по поводу игры на американских серверах,хоть все и матерят америкосов,но как оказалось там культуры общения больше чем у нас русских и нет этого:-"ты нубас мазафака" и звездочки***** и на старте не разьежаются как последние с... сбивая арту, гусли и хп товарищам, по типу"мыши по норам, папка бос едет" и это командная игра?,может стоит поучится?,или мы все так друг друга ненавидим?! Всем Удачных боев и уважайте друг друга! 2 Ссылка на комментарий
Aloai Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 145 публикаций 49 215 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 может я чего не понимаю , пускай мне разработчики ответят на такой вопрос - почему когда играю в соло, мне в команду кидает таких игроков у которых 44,45-48% побед, я бы все понял если бы таких было в команде 2-3 игрока, но нет их 11-13, ладно посливавшись в соло раз 6 подряд начинаешь думать собрать взвод хороших игроков и в первом же бою предстает такая картина 12 игроков и все RED (не имеется в виду клан RED) итог боя слив и верхние позиции занимает взвод. Ответьте мне пожалуйста это нормально или это предусмотрено балансом в игре?это уже продолжается 4 недели, 4 недели сплошных сливов, хотя до этого все было отлично играл себе процент побед был 87-93%, а потом все обрушилось, не идет и все, игроки сливаются 1-7 и более.Я хочу узнать правду.PS. вроде все в пределах цензуры. 2 Ссылка на комментарий
Axep Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 24 публикации 14 908 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Я думаю было бы не плохо если бы в функционал того, что отвечает за рандом, была галка пожелания игрока играть в какой-то определенной возрастной категории! 2 В ангаре:ИС-3;КВ-4;VK3001P;Tiger2;T26E4;T25AT;T25\2;M40\43;ARLV39;AMX13F3AM;Cromwell;Type58Докачал до элиты:МС-1,Ат-1,СУ-76,СУ-85б,СУ-85,СУ-100,БТ-2,БТ-7,А-20,Т-34,Т-34-85,Т-50,Т-50-2,КВ-1С,КВ-13,Т-26,Т-46,Т-28,КВ-1,Т-150,ИС,КВ-2,КВ-3,СУ-18,СУ-26,СУ-5,СУ-8,LTraktor,Bison,StPz2,Grille,Hummel,GwP,Wespe,PzJg1,Marder2,Stug3,JagdPz4,JgPanther,Pz35t,Pz38t,Pz38nA,Pz4,VK3001P,VK3601H,Tiger,VK3002DB,Pz2,Pz3A,Pz3,Pz3\4,VK3001H,Panther,Pz.2G,Pz.1,Pz.1C,Luchs,Leopard,VK2801,T1,M2Light,M3,M5,Chaffee,M7,T18,T82,M8A1,T40,T49,Hellcat,Wolverine,Jackson,M4A3E8,M4,M4A3E2,T2,M2 Medium,M3 Lee,T1 Heavy,M6,T57,M37,M7 Priest,M41,M12,FT-17,Ren.FT AC,Ren.UE57,Sau-40,S-35CA,D1,D2,B1,BDR 1B,H35,AMX38,AMX40,ELC AMX,AMX12t,BS,Lorr.39LAM,AMX105AM,Medium 1,Cruiser3,Criiser4,Covenanter,Crusader,UC 2-pdr,Valentine AT,Alecto,AT2,Cruiser 1,Cruiser 2,Valentine,Medium 2,Medium 3,Matilda,Churchill1,NC-31,VAE TypeB,Chi-Ha,M5A1 Stuart,Type T-34 Ссылка на комментарий
Solzh Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 01:55 пользователь MAKS_METHOD сказал:прийти нужно к тому что бы появилась культура поведения и общения в рандоме,но почему то каждый мыслит в меру своей распущенности.раньше игра не была такая агрессивно настроенная может кто нибудь видел 40тон делал гайд по поводу игры на американских серверах,хоть все и матерят америкосов,но как оказалось там культуры общения больше чем у нас русских и нет этого:-"ты нубас мазафака" и звездочки***** и на старте не разьежаются как последние с... сбивая арту, гусли и хп товарищам, по типу"мыши по норам, папка бос едет" и это командная игра?,может стоит поучится?,или мы все так друг друга ненавидим?! Всем Удачных боев и уважайте друг друга!Поведение дефицита. Стая волков за тушу грызётся. Когда будет "жри - не хочу", вдоволь, тогда и довольных будет больше. Наше общество такое, и все слова и призывы ничего не стоят, т.к. по факту достаток оооочень разслоёный в обществе. Капитализм, бизнес, успех, зарабатывание - как возможно при полном достатке всего, на ком зарабатывать? Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий
konkretni Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 15 200 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 разрабы достала эта игра,раньше каждый бой был интересе а ща блин просто дибилизм а не игра. чем дальше тем тупее становится.барабанов понаделали просто тошно уже.чем новее патч тем противнее играть.а балансировка игры?блин просто не заходи уже...что у вас за команда?ид....ы одни чтоли?затрите пост как всегда но знайте что всё идет к уходу с ваших сраных проектов 5 Ссылка на комментарий
DREAM_US Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 612 публикации 24 976 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру! С уважением, RAGES.Уважаемый RAGES - спешу заметить, в виду вашего старания и упорства, даже приобретение нового чистого Аккаунта и подъем статистики до уровня УНИКУМ - с процентом побед 59,58 округленно считается 60, является не уместным, ибо если у вас 60 значит у кого то 40, закономерность, так как процентов всего 100. От сюда вывод, баланс в игре был есть и будет именно в статистике, так как она единственное что освежает память открыв достижения. От сюда хотелось бы сказать, что в рандоме данный аспект работает уже 2-4 патча просто отлично, да бы не распугать папками нагибаторами все прибывающих НУБАСОВ. НУ вам ли Этого не знать.Либо толковая РОТА либо взвод более менее сгладят эти ваши страдания. Удачи. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Abbolon 5 Ссылка на комментарий
joines Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 15 065 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 За грамотнось- спс;За содержание - минус.Толку ныть о том, чего не будет?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации