Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
14 297 боёв
17 Фев 2013 - 14:27 пользователь Kibersen сказал:

ребятушки,ну когда же вы поймете,что процент побед регулируется разрабами?!у меня в ангаре есть определенная техника,на которой я попадаю в бои с шансами на победу не выше 40%!может мне кто-нибудь объяснить подобную аномалию?!я знаю очень многих статистов с низким процентом попадания и дамагом,но при этом имеющих высокий кпд и процент побед!им везет?они играют только на светляках?еще варианты?...недавно,перед турниром зашли в треню перед турниром,где трое были с нашего клана ,а четвертый был редовец (не буду говорить подразделение),так вот,этот ред ,при постановке на позиции и не думал светиться на расстоянии 50м!маскировка вкачена,сетка,камуфляж стоит?да!так у меня все то же самое на 100% установлено! от всех этих мерзких делишек разработчиков появляется только отвращение к игре и желание послать все подальше!спасибо ВБР!

P.S. те, кто занимается менеджментом в игре,совершенно недальновидные и низкопрофессиональные люди!

вах. наверное и игру скоро удалите?
Игроки
621 публикация
14 297 боёв
17 Фев 2013 - 12:10 пользователь WZander сказал:

Поражения, как таковые негатива не несут. Дико бесят сливы.

люто плюсую. затяжной бой, где преимущество одной команды над другой постоянно нивелируется действиями этих команд не может не нравиться. и не важно, победа или поражение. совсем другое дело, когда через 3 минуты счет 3-8, и в ангаре не светляки, а топы.
Игроки
197 публикаций
16 008 боёв

Совершенно согласен. Надо научить балансировщика составлять команды, глядя на рейтинг по формуле WN6 (которая уже начинает вытеснять рейтинг EFF). Я сейчас играю с XVM, который уже показывает рейтинг игроков в цифрах, рассчитанных по WN6. Пока все предсказания шанса на победу были верными (около недели игры).

А после переработки формулы рейтинга EFF (когда была уменьшена ценность захвата базы), у меня был всего 1 (один!) случай, когда предсказание об исходе боя оказалось неверным. А когда формулу рейтинга EFF поменяли? В начале месяца, вроде.

Господа разработчики, уже ОЧЕНЬ надоело попадать в команды, когда шанс на победу 13-15% по рейтингу. Это, как правило, моментальный слив.

С другой стороны, когда попадаешь в команду с шансом на победу 90% на медленном танке, велик шанс того, что ни одного врага в снайперский прицел не успеешь увидеть - более быстрые сотоварищи разберут всех врагов.

Изменено пользователем DC0
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
17 Фев 2013 - 12:54 пользователь exx978 сказал:

И каким образом будем определять скилл отдельных игроков?

Уже писал, повторю:

"1. Балансеру не надо собирать команды игроков одного скилла! Нужно что бы в каждой команде нубов, середняков и нагибаторов было примерно поровну. Иначе говоря, суммарный скилл команд-противников был примерно одинаков. И ни в коем случае нельзя допускать ситуации "топ-нагибатор в компании нубов против команды недосередняков" (хотя интересно что выйдет :-) ) По этому, дополнительно нужна балансировка топ-танков между командами.

2. Простейшая, но эффективная балансировка - перестановка танков разного скилла между командами.

3. Скилл определять по проценту побед нельзя. Точка. Слишком грубо. Слишком много факторов влияет. Слишком много рандома.

4. ИМХО скилл объективно оценивать можно по чистому среднему опыту за бой на конкретном танке, с оглядкой на средний результат всех юзеров на этом танке. Чистый - это без надбвок за победу, прем, всякие акции и.т.п. Самое важное, что такой опыт не важно где получен - в рандоме или ротах!

5. Технически, суммировать и сохранить чистый опыт игрока на танке и поделить на число боев на этом танке не сложно. Сервак уже сохраняет сумму боев юзера по каждому его танку. Осталось добавить еще одну - сумму чистого опыта. В статистике после боя сервак его уже считает. осталось запомнить.

"идея раздельных серверов для крабов и папок напрямую противоречит бизнес плану разрабов." - Глупая идея. Правильно противоречит. Слабые игроки должны попадать к сильным и иметь возможность учиться. Проблема в другом - у обеих команд должна быть близкая вероятность победы! Несмотря на рандомный состав команд, рандомность выбора мапы и базы на ней. Сейчас рандомные бои ужасны бездарными сливами флангов, нубо-рашем и прочим. Как на этом примере могут учиться новички? Правильно - никак. По этому и есть масса игроков с танками 8-10 лвл, но с мизерным опытом за бой. "

Я видел интервью Серба. Там он жестко сказал насчет баланса рандома. Но это от того, что у ВГ нет идеи как сделать выравнивание шансов у команд без потери интереса к игре. Кроме того, они слово "баланс" воспринимают как команды из одних папок или одних нубов. Вот они и против, "Идите в роты-кланы". Необходимо им разъяснять что и как. Я попытался создать тему в этом разделе с идеей и голосованием. Но ее не пропустили. Попробуйте вы.

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
17 Фев 2013 - 15:52 пользователь DC0 сказал:

И ещё. У вас не так много времени осталось. Уже очень скоро ваш проект выйдет из стадии...роста абонентов... Конкуренты ваши не дремлют...

Поэтому надо вам активнее идти навстречу пожеланиям пользователей. Надо проект переводить в стадию удержания loyal customers. Если вы и дальше хотите быть самым успешным онлайн проектом.

Абсолютно согласен. Нельзя просто плевать на мнение игроков. Интервью Серба дают надежду, что разрабы иногда читают форум, но выводы делают по-своему. Изменено пользователем CrazyDuke
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
197 публикаций
16 008 боёв
17 Фев 2013 - 16:49 пользователь CrazyDuke сказал:

Абсолютно согласен. Нельзя просто плевать на мнение игроков. Интервью Серба дают надежду, что разрабы иногда читают форум, но выводы делают по-своему.

Я, в частности, намекал разработчикам на то, что имея в распоряжении такие финансовые ресурсы, надо привлекать дополнительных талантливых людей в проект. Внедрять распределённое управление проектами - сейчас уже не обязательно всем разработчикам в одном офисе сидеть. Это я после просмотра передачи белорусского телевидения про Wargaming.net пишу. В передаче намекали на то, что компания быстро растёт и им остро не хватает офисных помещений в технопарке, где они сейчас обитают.

А ведь сегодня есть куча онлайн ресурсов для совместной работы над проектами, можно для работы нанимать людей хоть из других стран.

В игру можно внести миллион дополнений, которые сделают её просто фантастичной, а разработчики всё переносят до "как только, так сразу", потому что им человеческих ресурсов не хватает.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
17 Фев 2013 - 17:16 пользователь DC0 сказал:

В игру можно внести миллион дополнений, которые сделают её просто фантастичной, а разработчики всё переносят до "как только, так сразу", потому что им человеческих ресурсов не хватает.

А по мне, в этой конкретной игре уже всё есть, что должно быть. И теперь чего не делай - кардинально ничего не изменится.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
29 694 публикации
103 704 боя
17 Фев 2013 - 14:27 пользователь Kibersen сказал:

ребятушки,ну когда же вы поймете,что процент побед регулируется разрабами?!у меня в ангаре есть определенная техника,на которой я попадаю в бои с шансами на победу не выше 40%!может мне кто-нибудь объяснить подобную аномалию?!я знаю очень многих статистов с низким процентом попадания и дамагом,но при этом имеющих высокий кпд и процент побед!им везет?они играют только на светляках?еще варианты?...недавно,перед турниром зашли в треню перед турниром,где трое были с нашего клана ,а четвертый был редовец (не буду говорить подразделение),так вот,этот ред ,при постановке на позиции и не думал светиться на расстоянии 50м!маскировка вкачена,сетка,камуфляж стоит?да!так у меня все то же самое на 100% установлено! от всех этих мерзких делишек разработчиков появляется только отвращение к игре и желание послать все подальше!спасибо ВБР!

совершенно неубедительно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
197 публикаций
16 008 боёв
17 Фев 2013 - 17:43 пользователь Solzh сказал:

А по мне, в этой конкретной игре уже всё есть, что должно быть. И теперь чего не делай - кардинально ничего не изменится.

Да, у всех разные уровни знаний и жизненного опыта (это всё даёт пищу для сравнений и предложений), разные потребности. Некоторые даже бомжами могут быть и довольны.
Игроки
273 публикации
18 482 боя
может на 8 лвл допускать только игроков со статой не ниже 50%-пусть до 7лвл будет кмб и там нубы учатся играть-мне кажется было бы справедливо
Игроки
29 694 публикации
103 704 боя
17 Фев 2013 - 19:51 пользователь seevuch сказал:

может на 8 лвл допускать только игроков со статой не ниже 50%-пусть до 7лвл будет кмб и там нубы учатся играть-мне кажется было бы справедливо

А что делать когда она после перехода упадет ниже 50%

Лучше быть, чем казаться

Игроки
62 публикации
101 598 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

ты  в курсе что это мечта!!!1

посматри на последние патчи разрабы кроме того как камушки на картах дорисовывать и навые танки рисовать больше не чего не могут

Игроки
349 публикаций
74 171 бой
17 Фев 2013 - 16:42 пользователь CrazyDuke сказал:

Уже писал, повторю:

"1. Балансеру не надо собирать команды игроков одного скилла! Нужно что бы в каждой команде нубов, середняков и нагибаторов было примерно поровну. Иначе говоря, суммарный скилл команд-противников был примерно одинаков. И ни в коем случае нельзя допускать ситуации "топ-нагибатор в компании нубов против команды недосередняков" (хотя интересно что выйдет :-) ) По этому, дополнительно нужна балансировка топ-танков между командами.

2. Простейшая, но эффективная балансировка - перестановка танков разного скилла между командами.

3. Скилл определять по проценту побед нельзя. Точка. Слишком грубо. Слишком много факторов влияет. Слишком много рандома.

4. ИМХО скилл объективно оценивать можно по чистому среднему опыту за бой на конкретном танке, с оглядкой на средний результат всех юзеров на этом танке. Чистый - это без надбвок за победу, прем, всякие акции и.т.п. Самое важное, что такой опыт не важно где получен - в рандоме или ротах!

5. Технически, суммировать и сохранить чистый опыт игрока на танке и поделить на число боев на этом танке не сложно. Сервак уже сохраняет сумму боев юзера по каждому его танку. Осталось добавить еще одну - сумму чистого опыта. В статистике после боя сервак его уже считает. осталось запомнить.

"идея раздельных серверов для крабов и папок напрямую противоречит бизнес плану разрабов." - Глупая идея. Правильно противоречит. Слабые игроки должны попадать к сильным и иметь возможность учиться. Проблема в другом - у обеих команд должна быть близкая вероятность победы! Несмотря на рандомный состав команд, рандомность выбора мапы и базы на ней. Сейчас рандомные бои ужасны бездарными сливами флангов, нубо-рашем и прочим. Как на этом примере могут учиться новички? Правильно - никак. По этому и есть масса игроков с танками 8-10 лвл, но с мизерным опытом за бой. "

Я видел интервью Серба. Там он жестко сказал насчет баланса рандома. Но это от того, что у ВГ нет идеи как сделать выравнивание шансов у команд без потери интереса к игре. Кроме того, они слово "баланс" воспринимают как команды из одних папок или одних нубов. Вот они и против, "Идите в роты-кланы". Необходимо им разъяснять что и как. Я попытался создать тему в этом разделе с идеей и голосованием. Но ее не пропустили. Попробуйте вы.

Хотел бы я увидеть тебя на одном ринге против Кличко или Валуева!Учись,сынок!

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Ба, да тема жива!

К ней не зарастёт народная тропа...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

Согласен на все 100% 30 выездов сегодня 6 выиграшей....какое удовольствие от такой игры
Игроки
29 694 публикации
103 704 боя
17 Фев 2013 - 21:25 пользователь Vetal_97 сказал:

Согласен на все 100% 30 выездов сегодня 6 выиграшей....какое удовольствие от такой игры

Зато у кого-то 26 побед из 30 выездов. Довольный наверное

Ну а по теме: если разные команды регулярно проигрывают, имея в своем составе всегда одного и того же игрока, то причина проигрыша очевидна

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Фев 2013 - 21:33 пользователь dik19790708 сказал:

Зато у кого-то 26 побед из 30 выездов. Довольный наверное

Ну а по теме: если разные команды регулярно проигрывают, имея в своем составе всегда одного и того же игрока, то причина проигрыша очевидна

Вот и вывод...баланс не научились регулировать недоразрабы...только за голду смс шлют уроды

p.s а это не у тебя случаем 26 побед из 30?? и какая причина проигрыша??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...