CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 16:30 пользователь CrazyDuke сказал:Ужасно. Суть предложений не в одном уровне игроков в команде, а в равных шансах двух рандомных команд на победу.Отбор идёт по технике в очереди, чем будет сложнее система отбора в бои, тем больше будет багов.А учитывая что игроков с более менее нормальной статой в разы меньше, то либо кто-то будет залетать в абсолютно *** команды, либо кто-то будет сидеть часами в очереди. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Да пошел ты в ... роты. Собирайтесь набибаторским составом и ногибайте друг друга.Не нравится рандом не играйте. Мне лично более симпатичен рандом с его не предсказуемостью, чем указки папки командира. Если я отыграл бой хорошо, не делая глупых ошибок, он мне приятен не зависимо от того победили или нет. Не хватает победы для ненасытного эго? Мне вас жаль. 1 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 16:38 пользователь demagog68 сказал:Да пошел ты в ... роты. Собирайтесь набибаторским составом и ногибайте друг друга.Не нравится рандом не играйте. Мне лично более симпатичен рандом с его не предсказуемостью, чем указки папки командира. Если я отыграл бой хорошо, не делая глупых ошибок, он мне приятен не зависимо от того победили или нет. Не хватает победы для ненасытного эго? Мне вас жаль. Вот оно... Здравое мышление! В рендоме надо думать! Причём за себя и за 29 вокруг. А в Ротах там на 70% зависит всё от командира. И если ты более менее верно выполняешь приказы и стреляешь, то всё будет пучком! 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 16:28 пользователь Slonik_Smile сказал:Число выигравших всегда равно числу проигравших. О чем вообще речь в этой теме?19 Фев 2013 - 16:29 пользователь RussianBerserkeR сказал:Слушайте товарищи давайте не будем ныть на плохой рендом и баланс. ...Ведь когда сливаете вы кто-то побеждает. Тут не ноют. тут делятся опытом и предлагают решение.Для тех кто в танке: проблема не в том, что мало побед. Проблема в обилии турбосливов 15х3 из-за дисбаланса команд по общему скиллу. Сейчас эта напасть происходит каждый второй бой.Вспомните, когда у вас была последний раз красивая и интересная концовка 3х3 ? Лично у меня - раз в день, а то и реже. Подробности читать выше. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 16:40 пользователь RussianBerserkeR сказал:В рендоме надо думать!Вон оно как!А мы-то всё мозг отключали и на левую кнопку "мышки" нажимали... А рецепт оказался прост! В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 16:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:чем будет сложнее система отбора в бои, тем больше будет багов. Предлагаемый вариант не сложен в реализации, быстр, не требует дополнительного ожидания от игроков и работает даже при короткой очереди игроков на сервер. 19 Фев 2013 - 16:31 пользователь Slonik_Smile сказал:Так они и без того равны. Балансный вес команд всегда одинаков. Все остальное зависит от рук. Танки у всех одинаковы. Это не так. Не равны. Балансный вес напрочь не учитывает прямизну рук (вы сами сказали). Наше предложение помогает немного уравнять шансы команд по прямизне рук. И не надо жаловаться, что станет мало рандома :-) Его хватит выше крыши. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 11:27 пользователь luarvik_666 сказал:Я смотрю, уважаемый RAGES перестал держаться за идею разделения рандома на лиги (по скиллу).Респект ему за здравомыслие! именно) я предложил идею, но и другие неплохие выдвигали, в итоге пришли к самому оптимальному. Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Осталась самая малость - убедить ВГ в правильности предложенного :-) Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
GNU_BRONY Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 77 публикаций 10 901 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!Думаю в этих боях будет тоже самое))))толко те из папок кто будет хуже играть отправлять к нубам))))ты глянь ротные бои примерно равных по скилу и чё?такие же счита))))) 1 ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Ссылка на комментарий
KELA_ODESSA__ Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Вообще про сливы автор прав!!! Было бы прикольно 50 на 50, бой выиграл бой проиграл.... Все довольны и счастливы))))) Ссылка на комментарий
Aloai Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 145 публикаций 49 215 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Баланс, это их ахелесова пята, они все темы удаляли. Ссылка на комментарий
dimak2487 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 781 публикация 22 027 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 19:42 пользователь uzbek42 сказал:Вообще про сливы автор прав!!! Было бы прикольно 50 на 50, бой выиграл бой проиграл.... Все довольны и счастливы)))))недалеким членам из конторки вг этого не понять. Видимо их очень обижали в детстве. Другого объяснения я не нахожу, сами подумайте, как может нравится нормальному человеку, когда бедные школята и неочень создают 100500 тем на форуме про вбр, про судьбу, про нытье. У людей уже может комплексы появились. Если так будет продолжаться, то мы можем стать свидетелями ужасной истории. Найдут повешенным маленького мальчика с запиской, в которой будет написано:"РИКОШЕТ" Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 20:34 пользователь CptnFlint сказал:В комментариях к журналу "С.Т.В.О.Л" (НАЖМИ НА ХЕТЦЕРА), один наш читатель писал на тему невозможности отдельного сервера для папок и для нубов:Огромное спасибо за статью вам и особенно автору. Заставляет задуматься. Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 19:20 пользователь CrazyDuke сказал:Осталась самая малость - убедить ВГ в правильности предложенного :-)с unball'om общался. сказал, что идея не нова, но с моей стороны убедительна. выдвинул на обсуждение. Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 20:34 пользователь CptnFlint сказал:В комментариях к журналу "С.Т.В.О.Л" (НАЖМИ НА ХЕТЦЕРА), один наш читатель писал на тему невозможности отдельного сервера для папок и для нубов:идея раздельных серверов отодвинута на задний план более рациональной, предложенная CrazyDuke'oм: "Предлагаю: на серваке ВГ вести стату игрока о уровне игры на каждом его танке раздельно. Уровень считать как средний полученный опыт за бой на данном виде танка (сумма набитого опыта за все бои без надбавки за прем /количество боев). Это достаточно просто считаемый показатель и, как мне кажется, достаточно объективный. При составлении команд надо считать суммы среднего опыта по командам и сравнивать. Если команды различаются больше чем на 20-25% - обменивать танки одного лвл (типа), но разного среднего опыта между командами. Еще одно: обязательно сначала должна быть балансировка топ-лвл танков команд, отдельно от остальных машин. Если машин в очереди мало и баланс не возможен, бой не отменять, запускать с тем что удалось сбалансировать."Единственная корректировка: различие, думаю, нужно снизить до 10-15%. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 19:20 пользователь CrazyDuke сказал:Осталась самая малость - убедить ВГ в правильности предложенного :-)Малость?) Ну да)) Отправил новое предложение. Жду ответа. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Все блин клонят только к тому, чтобы был папко и донкО сервера, бред это полный :) Нужно лишь балансить игроков между командами так, чтобы не было одной команды днищ, сражающейся против команды отцов, или в однйо команде только низ списка нормальный, а у другой топы. Достаточно балансить игроков и технику между командами так, чтобы скилл игроков в обоих составах был примерно идентичным. В таком случае шанс на победу будет равен примерно 50% и от ваших стараний будет зависеть много больше, особенно если вы на нормальной технике, а не на ЛТ :) Уверен на 100500%, что Варгейминг не будет делать такого:1) Нужны ресурсы2) Не принесет прибыли3) PROFIT Так что продолжайте ныть, это ничерта не принесет. Если мы хотим нормальный балансер, то нам необходимо собирать огромное кол-во подписей за это дело и просто ставить ультиматум, как это сделали кланы с ГК! Все просто - пока компания приносит стабильный заработок, никакие нужные улучшения вводиться не будут, все улучшения которые будут воодится, направленные на увеличение кол-ва контента и на увеличение продаж. Тратить время на удобства для меньшинства никто не будет. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
atari1974 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 143 публикации 4 267 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Реплика на первый пост. Действительно бывают такие моменты что была команда и вот ее уже нет и ты один или в двоем.Я вот люблю тяжи но непонимаю как на них можно выжить когда шел в компании с более глазастыми (это я про уровни 5,6 примерно так) и они слились и вот я один и начинают жарить ПТ которых я совсем не вижу. Причем пушки у них не слабые совсем. И вот пару выстрелов и тяж в ангаре. ПТ частенько даже если и обнаруживается далеко не всегда можно даже поцарапать из за их особенностей морды в частности о наших СУ Тяжи и развернуться не могут что бы удрать и пробить тоже. В итоге пару ПТ разобрали стройный ряд танков с тяжем во главе. А еще вводят английских и нашу премиальную с просто убойной пушкой Су100у. Ладно она не обтекаемая но ведь довольно быстрая и зверски убойная. Тяжам и так жизнь не сладкая от всяких других. Я уже не говорю про то что на тяжах стоках пушки часто бывают никудышные вообще.Короче не развивать ПТ надо а балансировать их. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем atari1974 1 Ссылка на комментарий
Smokeater Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 87 публикаций 41 740 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.Судя по количеству боев, ты очень много о балансе можешь рассказать! Истина сокрыта вне письмён, В знаках и словах не передать Закон. К сердцу обратись, внутрь и вспять, Чтоб, себя постигнув, Буддой стать! Ссылка на комментарий
Smokeater Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 87 публикаций 41 740 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Разработчикам следовало бы задуматься над предложением.Иначе потеряют меня.А я - неокторое количество купленной голды и пользователь премиум аккаунта ежемесячно, то есть их ЗП.Но проигрывать из-за других неохота и в этом месяце я прем не купил, две недели уже не играю.Стата у меня 50 на 48, не айс конечно, но в последнее время динамика идет тока в отрицательную сторону. Уходить в минус я не хочу так как свои 50% побед заработал "потом и кровью" :), а растратить их из-за оленьего стада, повторюсь, нехочется! Зачем мне стата? Затем чтобы всякая *** не тыкала ею мне в лицо... Истина сокрыта вне письмён, В знаках и словах не передать Закон. К сердцу обратись, внутрь и вспять, Чтоб, себя постигнув, Буддой стать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации