Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Фев 2013 - 10:42 пользователь 3MeeBuK сказал:

Автор, сама идея баланса по скиллу бредовейшая и слава богу что разработчики ее не поддерживают.

Почитайте не только первый пост, но и другие. Идея серьезно доработана.

20 Фев 2013 - 10:42 пользователь 3MeeBuK сказал:

Автор, если перевести на русский понятный то, что ты предлагаешь то со стороны скилованных игроков "выравнивать команды по скиллу" это тоже самое что кидать в команду к хорошим игрокам больше оленей и наоборот, кидать в команду к оленям больше скилованных игроков. Ты уверен, что именно этого ты хочешь? Хочешь чтобы в твою команду кидали больше оленей? Лично я не хочу.

Бинго!!! Хоть кто-то понял!

ДА! Именно этого и хочу. Поймите: ну нет радости для хорошего (среднего) игрока в попеременном попадании то в команду нубов против папок, то в команду папок против нубов.

В первом случае удается придержать немного фланг и помереть героем от окружения. Во втором - нубов на всех не хватает, еле-еле поднакидать выходит :-)

В итоге, оба раза слабый настрел. И гадкое ощущение что от тебя ничегошеньки не зависит. Хоть тупо у флажка стой. Все равно свои 50% побед получишь.

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
87 публикаций
41 740 боёв
20 Фев 2013 - 11:20 пользователь Slonik_Smile сказал:

И почему бы не отдыхать нагибом нубов? Ну играю я и играл в высокоуровневых боях - на 212 объекте у меня 57% побед солорандома, и что? Мне нравится бить нубов.

Вчера вот мы с братом совершенно ненапряжно покатались после работы. Пазик с голдой рвет рандом даже один. Вдвоем это приводит к статистике 10 из 11 победы. И мне это нравится. Это весело. Так почему меня должно кидать в мир боли и страданий?

Ты наверное из тех парней, что любят поиграть с читами!? Ну чтобы совсем ненапряжно было.

А мне нравится бить тех кто посильнее меня будет. И совсем ненравится быть битым из-за чужой глупости.

Истина сокрыта вне письмён,
В знаках и словах не передать Закон.
К сердцу обратись, внутрь и вспять,
Чтоб, себя постигнув, Буддой стать!
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 11:29 пользователь CrazyDuke сказал:

ДА! Именно этого и хочу. Поймите: ну нет радости для хорошего (среднего) игрока в попеременном попадании то в команду нубов против папок, то в команду папок против нубов.

В первом случае удается придержать немного фланг и помереть героем от окружения. Во втором - нубов на всех не хватает, еле-еле поднакидать выходит :-)

В итоге, оба раза слабый настрел. И гадкое ощущение что от тебя ничегошеньки не зависит. Хоть тупо у флажка стой. Все равно свои 50% побед получишь.

Как ты предлагаешь определять скилл?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 11:30 пользователь Smockeater сказал:

Ты наверное из тех парней, что любят поиграть с читами!? Ну чтобы совсем ненапряжно было.

А мне нравится бить тех кто посильнее меня будет. И совсем ненравится быть битым из-за чужой глупости.

Какие читы? Тут равные условия - танки у всех одинаковы.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Я смотрю, чукчи - не читатели, чукчи - писатели.

Читают первый пост и вперёд!

Изливать поток сознания на бумагу...

Предложение разделения игроков по скиллу на лиги - отвергнуто самим автором темы.

Можно с ним больше героически не бороться...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
53 публикации
12 168 боёв
20 Фев 2013 - 10:56 пользователь Slonik_Smile сказал:

Более того, неоднократно говорилось, что бои чисто на равных - напрягают. Об этом говорят все топовые кланы - игра с другими топовыми кланами это напряг. Нельзя допускать ошибок, нельзя расслабиться. А в игру люди ходят расслабляться. Если я папка, если я имею скилл, я вполне имею право идти в рандом и гнуть нубов. Это участь любого новичка. Не хочешь быть нубом? Учись, тренируйся и иди нагибать сам.

"Топовые Кланы" которые утверждают, что играть с "себе подобными" НАПРЯГ - это явно "статисты", а не "нагибаторы". А статисты - это, как правило нытики! Если игрок действительно сильный (или таковым себя считает) он должен играть и оттачивать свое мастерство с такими же опытными как он сам!, А если попадаешь в одну команду с "нубами", то своим примером показывать, как надо тянуть и вытягивать победу.

Это такая игра в которой все учатся только на своих ошибках и ни как не на других. "Если я папка, если я имею скилл, я вполне имею право идти в рандом и гнуть нубов. Это участь любого новичка." - а смысл, неужели доставляет огромный интерес нагибать слабых!?

Иногда намного интересней закончить бой в ничью, чем слиться за пару минут

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Фев 2013 - 11:20 пользователь Slonik_Smile сказал:

Мне хочется в игре отдыхать. И почему бы не отдыхать нагибом нубов? Вчера вот мы с братом совершенно ненапряжно покатались после работы. Это весело. Так почему меня должно кидать в мир боли и страданий?

Не надо мешать мухи и котлеты. Хотите отдыхать и не напрягаться? "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" - значит вам должно быть вообще все равно. берите СУ26 и стреляйте по Маусу.  Поверьте - это тоже весело, причем вам обоим!

Хотите регулярно нагибать?  Хмм... я глянул ваш скилл. Ничего похожего на папика. Добротный середняк, несколько получше моего. Я был бы рад в одной команде быть. Но ни каким РЕГУЛЯРНОМ нагибом и не пахнет. Не надо заливать- у вас на топ арте всего 53,57% побед на 112 боев.

В общем, ваше мнение понятно, можете не отвечать. Дозреете до дельных предложений - всегда велкам.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
87 публикаций
41 740 боёв
Пользователь сказал:

Читают первый пост и вперёд!

Изливать поток сознания на бумагу...

Предложение разделения игроков по скиллу на лиги - отвергнута самим автором темы

правильно, ибо 1 пост и обсуждается!

А то что автор отверг что-то там, так это его личное дело.

Мы высказываем свое мнение.

Пользователь сказал:

Я говорю не о парнях которые конкретно в танчики играют, а о тех кто любит чтобы в общем было полегче.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Фев 2013 - 11:43 пользователь luarvik_666 сказал:

Читают первый пост и вперёд! Предложение разделения игроков по скиллу на лиги - отвергнута самим автором темы.

Да...

19 Фев 2013 - 23:58 пользователь RAGES сказал:

с unball'om общался. сказал, что идея не нова, но с моей стороны убедительна. выдвинул на обсуждение.

Интересно. Предлагаю подправить - дополнить первый пост автора топика тем, к чему в итоге пришли. А то ВГ, как и прочие лентяи-торопыги, прочитает только его и пиши пропало  :arta:
Игроки
3 130 публикаций
117 988 боёв
20 Фев 2013 - 11:15 пользователь Smockeater сказал:

Вы не понимаете или притворяетесь !?

Пусть у меня будет стата 50%, но я при этом буду играть в интересную игру, а не наблюдать за тем как неопытные игроки мчатся на один фланг и игнорируют другой или же тупо стоят на базе и бездарно кустодрочат оттуда.

И пусть даже я и моя команда проиграет, но это уже будет БОЙ , а не СЛИВ.

Откровенных сливов не так много и сейчас. Обычно поражения из-за тупизны союзников. Поехала толпа на один фланг и убилась об грамотный деф противника. Или, наоборот, фланг бросят на пару СТ. Это тактическое поражение, а не слив.

Нет никаких гарантий, что при выравнивании команд по скиллу этого не будет. Попадут в команду больше половины "папок", у которых на данной карте любимая сторона совпадает, и вуаля! Большая часть попрет в одну сторону и КАЖДЫЙ будет считать, что остальные олени и должны ехать в другую сторону, а он не должен, т.к. он тут лучше них справится. Или, глядя на миникарту, развернет свой танк и поедет в другую сторону, матеря оленей-союзников, а вместе с ним почти одновременно так же поступят еще 3-5 игроков. Даже в рандоме видел такое несколько раз. Итог один - потеря времени и вероятное поражение.

Позавчера попал в бой почти без оленей. За первые 2-3 мин произошел обмен светляками, счет 3:3. Еще 5 мин - отстрел нетерпеливых: 3 наших и 1 "красный". За остальное время никто так и не вылез. Ничья. С учетом того, что было 2 часа ночи, то такой "динамичный" бой чуть меня не усыпил. Это будет типичным сценарием при более-менее скиллованых обеих командах. Сливов не будет! Будет ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!!!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 11:47 пользователь T34_vs_Tigger сказал:

он должен

Ну-ка, поподробнее! Кому я чего должен?

20 Фев 2013 - 11:49 пользователь CrazyDuke сказал:

Не надо мешать мухи и котлеты. Хотите отдыхать и не напрягаться? "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" - значит вам должно быть вообще все равно. берите СУ26 и стреляйте по Маусу.  Поверьте - это тоже весело, причем вам обоим!

Хотите регулярно нагибать?  Хмм... я глянул ваш скилл. Ничего похожего на папика. Добротный середняк, несколько получше моего. Я был бы рад в одной команде быть. Но ни каким РЕГУЛЯРНОМ нагибом и не пахнет. Не надо заливать- у вас на топ арте всего 53,57% побед на 112 боев.

В общем, ваше мнение понятно, можете не отвечать. Дозреете до дельных предложений - всегда велкам.

Топ арту я только в топ вывел. После 212-го объекта она мягко говоря непривычна. Советую поглядеть на 212 объект - там и боев больше и бои на ней более показательны. 212-й логично вытекает из холодца. Холодец после су-8 тоже был непривычен, но привык и к 212-му уже медлительность меня не смущала.

Кстати, по каким таким параметрам ты опреляешь в стате нагибатора и середняка? К примеру, о чем тебе говорит моя стата

Т-34 41.08%   примерно 41

Type T-34 64.91% примерно 65

StuG III 45.10% примерно 45

СУ-85 61.54%    примерно 62

СУ-8 55.88% примерно 56

Hummel 59.80% примерно 60

Т-43 46.61%   примерно 47

VK 3002 (DB) 61.54%  примерно 62

О чем тебе говорят эти цифры? Ну, чисто примерно? Я специально подобрал одинаковые классы техники одного уровня. О чем тебе говорит такой разброс? Включи аналитику.

Это к вопросу о мухах и котлетах.

Изменено пользователем Slonik_Smile

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

"ВСЕ ведет к этому "  :Smile_teethhappy:  

Когда харлем шейк сделают по танкам?)))

когда захожу в эту тему,почему жду плаксивую историю какого нибудь танкиста мол "все ведет к этому :Smile_sad: "  :Smile_trollface-3:

надо создать дублирующую -  "это все" или "все уже не то"  :Smile_trollface-3: для полной печализации раздела

Игроки
3 130 публикаций
117 988 боёв
20 Фев 2013 - 11:29 пользователь CrazyDuke сказал:

Есть проблема. Папок несоизмеримо меньше, чем нубов. Даже по 1 "папику" на команду не хватит, т.к. соотношение не 1 к 14, а больше. Теоретически, "папиков" хватает, но именно нужного РЭ и именно на технике такого же уровня - нет. И получится в одной команде "папик", например, в топе, а во второй - в лучшем случае, в середине списка. И что? Опять нытье на форуме: "Что за ***! Срочно править балансер!"
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 12:05 пользователь Eric_1900 сказал:

Есть проблема. Папок несоизмеримо меньше, чем нубов. Даже по 1 "папику" на команду не хватит, т.к. соотношение не 1 к 14, а больше. Теоретически, "папиков" хватает, но именно нужного РЭ и именно на технике такого же уровня - нет. И получится в одной команде "папик", например, в топе, а во второй - в лучшем случае, в середине списка. И что? Опять нытье на форуме: "Что за ***! Срочно править балансер!"

РЭ - продукт сторонний и не учитывает временной лаг статистики.

Игроки
87 публикаций
41 740 боёв
Пользователь сказал:

Откровенных сливов не так много и сейчас. Обычно поражения из-за тупизны союзников. Поехала толпа на один фланг и убилась об грамотный деф противника. Или, наоборот, фланг бросят на пару СТ. Это тактическое поражение, а не слив.

Друг, это и есть слив, как бы ты его не назвал!

Грамотный игрок исходит не из того где ему удобнее или хочется, а из оценки тактической обстановки при разъезде и того где надо.

Я например если нахожусь на рееспе в начале боя на каком-то фланге, то для того чтобы не терять время с этого жа фланга и действую на нем, если конечно другой фланг, не оставили пустым.

А если оставили, значит твои союзники безмозглые олени и это с большой вероятностью очередной слив.

Игроки
3 130 публикаций
117 988 боёв
20 Фев 2013 - 12:07 пользователь Slonik_Smile сказал:

РЭ - продукт сторонний и не учитывает временной лаг статистики.

Я не имел в виду конкретно фанатское творчество. Сторонники изменения балансера так или иначе предлагают как-то учитывать балансером скилл игрока, что подразумевает его определение ВГом, т.е. РЭ быть по-любому. Его я и имел в виду. Общий случай. Никаких частностей.
Игроки
344 публикации
17 900 боёв
Ребята, я честно говоря до сей поры не знаю, как такое возможно - 10 сливов подряд. За всё время игры не встречал такого у себя. 5 было, врать не буду, но 10 это перебор. Может вы преувеличиваете?
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
20 Фев 2013 - 11:31 пользователь Slonik_Smile сказал:

А вот это немножко не верно. Танки - это не "сферические объекты в вакууме". Они все разные. С каждой стороны по 5 арт. Но у одной команды Т-50-2, а у другой - КВ3. И карта - Малиновка. А побеждает тот, у кого лучший свет. А была бы карта Химмельсдорф?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 12:15 пользователь Eric_1900 сказал:

предлагают как-то учитывать балансером скилл игрока

Как?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 12:16 пользователь Gargonder сказал:

А вот это немножко не верно. Танки - это не "сферические объекты в вакууме". Они все разные. С каждой стороны по 5 арт. Но у одной команды Т-50-2, а у другой - КВ3. И карта - Малиновка. А побеждает тот, у кого лучший свет. А была бы карта Химмельсдорф?

В следующем бою будет наоборот. В чем проблема? Сегодня нагибают тебя, завтра нагибаешь ты. Вот - у вспышки с пашей2222 на стриме было 34% побед. *** случается. Только это же не показатель нифига - это очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...