Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Фев 2013 - 19:32 пользователь dik19790708 сказал:

Забавная дискуссия. Куча игроков с хорошей статистикой ноют насчет турбослибов. Но почему-то никто не ноет насчет турбонагибов, хотя их количество должно быть одинаковым, а то и большим

Говорили. Действительно равны.

20 Фев 2013 - 19:32 пользователь dik19790708 сказал:

Да. но ваша стата будет падать. И в итоге вы вылетите к нубам. А лучшие из нубов займут ваше место, потому что в играх с просто нубами они будут побеждать. И смысл тогда?

Чистый опыт не зависит от надбавки за победу и прем. А значит, даже если вы героически задефили фланг, а потом только были убиты и проиграли, у вас будет неплохой результат по набитому опыту за бой. И в итоге вы к нубам не попадете. Что бы испортить средний опыт, нужно не просто быть нубом 1-2 боя, а систематически тупить. :-) Так что, не все так плохо.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
19 Фев 2013 - 23:58 пользователь RAGES сказал:

с unball'oм общался.

сказал, что идея не нова, но с моей стороны убедительна.

выдвинул на обсуждение.

Уважаемый RAGES!

Нельзя ли более развёрнуто?

Ждём-с...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
Ребята, вы все  будете страдать, пока не уберут +-25%, то есть вбр. А они его не уберут, потому что жадные и алчные людишки. Проект этот проживет от силы еще годика 2 и то наврятли...
Игроки
656 публикаций
47 041 бой
20 Фев 2013 - 15:12 пользователь Armourhead сказал:

Проблема в том, что есть категория людей, которые будут ВСЕГДА недовольны. Как я понимаю, ты себя причислил именно к хорошим игрокам. Только вот беда: для того, чтобы кто-то выиграл, кто-то обязательно должен проиграть. А не боишься, что через пару месяцев после реализации твоего предложения появится тема об "отправке в песок :Smile_deer: с 50-59%"? А еще через пару месяцев тебя самого отправят "топтать песок :Smile_child: "? P.S. Господа: если хотите всегда выигрывать - попросите у разработчиков отдельный сервер, на котором вы будете воевать в команде умных ИИ танков против команды тупых ИИ танков. Будете очень довольны.

Типичное передергивание

Да причислил

50-59 никакого отношения к моему предложению не имеет, так как 45% - это элементарный минимум... ниже его уже НИЧЕМ не объяснить свой результат кроме криворукости и оленизма

Я не хочу выигрывать ВСЕГДА, я хочу выигрывать (проигрывать) красиво и с интересом, а не смотреть, как *** падают с обрыва

Игнорирую троллей

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Фев 2013 - 20:55 пользователь dimak2487 сказал:

Ребята, вы все  будете страдать, пока не уберут +-25%, то есть вбр. А они его не уберут, потому что жадные и алчные людишки. Проект этот проживет от силы еще годика 2 и то наврятли...

Та да, онлайн падает, люди уходят, приток средств заканчивается.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Пропустил, считаю необходимым ответить

20 Фев 2013 - 13:32 пользователь Armourhead сказал:

1. А не надо ничего выравнивать. Сейчас вполне нормально, ...  Ни одна система статистики не способна определить умения игрока играть в команде и быстро принимать правильные решения. Что будет, если большую часть команды сформируют из таких игроков? Да и как их вообще сможет определить балансир?

Почти верно. Мы исходим из допущения, что с ростом набиваемого опыта растет и умение тактически мыслить. И наоборот. Правильные тактические ходы дают дополнительный набитый опыт в бою.

2. Если кто-то выигрывает в рандоме в 60% случаев - каков вообще смысл этой темы? Он побеждает в 6 случаев из 10 - какие сливы? Меня тоже иногда кидает в неудачные команды - но я играю и не ною.

Теория вероятности говорит, что при полностью случайных процессах и равновероятных исходах чет-нечет, количество побед и сливов стремится с 50% В рандоме мы это и видим - от 45% до 55%.

60% - это уже что-то из ряда фантастики и рот- кланов.

3. И последнее: НИКТО из сторонников перебалансировки команд с 60-70% побед (якобы в рандоме) не написал: "мне неинтересно за 2-3 минуты сливать команду нубов".

Писали.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв

и соберутся всякие ниндзи на одном серве

и начнут рубиться не на жизнь а на смерть (на одинаковых машинах)

и ничьих будет по 50%-70%

и заскучают они по нубасикам на которых свои твинки набивали

и узрят они как кпд их загибается

и поймут что лошков то нету ти по 5000 урона вливать кому

и попортят стату они свою великую себе и  друг другу

и побегут на форум ругать балансировщик

и все по новой сопли тут наматывать

хз по моему я сегодня в ударе :Smile_trollface-3:

зацените

• Плюс 4
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
20 Фев 2013 - 20:22 пользователь CrazyDuke сказал:

Чистый опыт не зависит от надбавки за победу и прем. А значит, даже если вы героически задефили фланг, а потом только были убиты и проиграли, у вас будет неплохой результат по набитому опыту за бой. И в итоге вы к нубам не попадете. Что бы испортить средний опыт, нужно не просто быть нубом 1-2 боя, а систематически тупить. :-) Так что, не все так плохо.

Во первых прем тут при чем? Во вторых опыт от победы еще как зависит

А во третьих вы не правы: в любом бою есть победившие и проигравшие. Свои неудачники будут среди папок, свои герои среди нубов. Поэтому статистика половины папок будет падать, у половины нубов расти.

Ребята, вы все  будете страдать, пока не уберут +-25%, то есть вбр.

Это еще зачем???

проживет от силы еще годика 2 и то наврятли...

Смешно. Проект в расцвете. Даже если он и загнется, на это не один год уйдет

20 Фев 2013 - 21:32 пользователь KDV_DEMON сказал:

хз по моему я сегодня в ударе

зацените

Все верно. Причем по моему это жуть как очевидно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Фев 2013 - 21:32 пользователь KDV_DEMON сказал:

и соберутся всякие ниндзи на одном серве

и начнут рубиться не на жизнь а на смерть (на одинаковых машинах)

и ничьих будет по 50%-70%

и заскучают они по нубасикам на которых свои твинки набивали

и узрят они как кпд их загибается

и поймут что лошков то нету ти по 5000 урона вливать кому

и попортят стату они свою великую себе и  друг другу

и побегут на форум ругать балансировщик

и все по новой сопли тут наматывать

хз по моему я сегодня в ударе :Smile_trollface-3:

зацените

Неплохо, неплохо...

Жаль только, не в тему.

Но в принципе, недурно.  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 18:00 пользователь CrazyDuke сказал:

Так в чем предложения?

Читайте внимательнее и все вам откроется.

Цель - достижение балансером примерно равных шансов на победу рандомных пар команд.

А уж как они этими шансами воспользуются - это и есть удача, согласованность и проч.

Предложения? Оставить как есть. Существующая система балансировки команд вполне неплоха.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
20 Фев 2013 - 21:46 пользователь dimak2487 сказал:

Видимо лет мало вам. Мозга то совсем нет!!!!!!! О, Господи, куда мы идем????? Поколение дегенератов у нас11

Да уж, аргументация у вас на уровне.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
20 Фев 2013 - 21:41 пользователь dik19790708 сказал:

Поэтому статистика половины папок будет падать, у половины нубов расти.

И это правда. Вот тока скилл не изменится ни у первых, ни у вторых.
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
20 Фев 2013 - 23:02 пользователь Srif сказал:

Вот тока скилл не изменится ни у первых, ни у вторых.

Так в том то и дело. Станет так, что статистика не будет отображать скилла.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
20 Фев 2013 - 23:04 пользователь dik19790708 сказал:

Так в том то и дело. Станет так, что статистика не будет отображать скилла.

А сейчас разве не так??? Скилл отражает не вся статистика, а только некоторые ее пункты! Вот к примеру вы можете иметь 50% на ИС-3, но при этом иметь на нем средний опыт 900+ Как бы в данной ситуации % побед говорит, что игрок так себе, средняк, но вот опыт говорит совсем другое - игрок может при необходимости и затащить, причем довольно неплохо!Как мне кажется, в данной игре самым весомым показателем является именно средний опыт!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
41 публикация
17 407 боёв
Благодаря действиям разработчиков я стал играть по 5-10 боев в день на больше меня не хватает начитает тошнить от игры и очень часто вообще не захожу. Пусть прем горит и очень надеюсь что разработчики будут гореть в аду) Я считаю себя средним игроком у меня 52% побед и 1300 кпд но в 95% всех игроков намного хуже меня имеют по 7010-900 кпд, куда б не поехал свечусь как новогодняя елка и каждый нуб по мне стреляет не смотря что прямо перед ним стоит ваншотный танк.Как будто играю с ботами и их задача меня убить а задача союзников поскорее слиться. Для себя сделал следующие выводы , качать больше ничего не буду пусть даже это будет супер нагибаторский танк ибо это очередной развод разработчиков заставить игрока тратить деньги на премы и время на игру. Докачаю то что осталось куплю себе парочку мелких танков и буду играть по пару боев в день так как тянет играть.
  • Плюс 2
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
20 Фев 2013 - 23:30 пользователь RAGES сказал:

А сейчас разве не так???

Не так

Скилл отражает не вся статистика, а только некоторые ее пункты! Вот к примеру вы можете иметь 50% на ИС-3, но при этом иметь на нем средний опыт 900+ Как бы в данной ситуации % побед говорит, что игрок так себе, средняк, но вот опыт говорит совсем другое - игрок может при необходимости и затащить, причем довольно неплохо!

Нико не спорит вроде

!Как мне кажется, в данной игре самым весомым показателем является именно средний опыт!

Да не об этом речь, какая статистика более объективна. Факт, что просядет любая.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
41 публикация
17 407 боёв

А сейчас разве не так??? Скилл отражает не вся статистика, а только некоторые ее пункты! Вот к примеру вы можете иметь 50% на ИС-3, но при этом иметь на нем средний опыт 900+ Как бы в данной ситуации % побед говорит, что игрок так себе, средняк, но вот опыт говорит совсем другое - игрок может при необходимости и затащить, причем довольно неплохо!Как мне кажется, в данной игре самым весомым показателем является именно средний опыт!

Я считаю важным есть нанесенный урон и фраги
  • Плюс 1
Игроки
4 857 публикаций
13 147 боёв
20 Фев 2013 - 18:00 пользователь CrazyDuke сказал:

Так в чем предложения?

Читайте внимательнее и все вам откроется.

Цель - достижение балансером примерно равных шансов на победу рандомных пар команд.

А уж как они этими шансами воспользуются - это и есть удача, согласованность и проч.

Неужели не понятно???

Когда балансер будет адекватно расставлять танки по годам выпуска - тада и будет щщастье!

Не сочтите за каприз, но воевать на КВ конца 30х годов против Тип59 начала 60х.....  Своими врагами на полях сражений считаю не противокоманду, а банду жадных разрабов с корявым балансером!

• Плюс 1
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
Игроки
4 857 публикаций
13 147 боёв
20 Фев 2013 - 23:31 пользователь seroliy сказал:

Благодаря действиям разработчиков я стал играть по 5-10 боев в день на больше меня не хватает начитает тошнить от игры и очень часто вообще не захожу. Пусть прем горит и очень надеюсь что разработчики будут гореть в аду) Я считаю себя средним игроком у меня 52% побед и 1300 кпд но в 95% всех игроков намного хуже меня имеют по 7010-900 кпд, куда б не поехал свечусь как новогодняя елка и каждый нуб по мне стреляет не смотря что прямо перед ним стоит ваншотный танк.Как будто играю с ботами и их задача меня убить а задача союзников поскорее слиться. Для себя сделал следующие выводы , качать больше ничего не буду пусть даже это будет супер нагибаторский танк ибо это очередной развод разработчиков заставить игрока тратить деньги на премы и время на игру. Докачаю то что осталось куплю себе парочку мелких танков и буду играть по пару боев в день так как тянет играть.

ПЛЮС 100%  (!)(!)(!)
  • Плюс 1
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...