Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь kirikus95 сказал:

Играй взводами, ротами....там их будет гораздо меньше  :Smile_glasses:

Понимаете нуб команда, иногда в ротах заменяется нубокомандиром... так что не обольщайтесь насчёт рот. И второе если ты сам нуб тебя роты не спасут, ты просто роты за собой потянешь
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 13:52 пользователь Smockeater сказал:

Для меня что ни поражение, то поражение ЦНС. Я вот не люблю проигрывать, но понимаю что проигрыши в жизни в целом и в игре в частности, неизбежны! Но так как речь идет об игре, то я хочу играть с удовольствием. И хочу чтобы мне нравился сам процесс, а кому понравится когда твою команду сметают как крошки со стола!?

И если уравнивание игроков по КПД или по проценту побед или по замеру пиписек..., неважно, будет способствовать тому что даже несмотря на проигрыш я буду доволен самим боем, то я только ЗА. И именно это и является той причиной по которой я за идею, чтобы в командах играли люди с одинаковыми общими показателями.

Вот тут многие пишут, что ничего не изменится, даже при разделении. А откуда вы знаете? Или это просто предположения?

Если ты не любишь проигрывать - ты все равно будешь злиться. Просто виновато в этом будет нечто иное. Если сейчас во всех бедах ты винишь команду, потом найдешь утеху в обсирании ВБР. Ты вспомнишь КАЖДОЕ свое непробитие. Вот осталось вас 2 на 2, ты не пробил - "ААА!!! ПОГАНЫЙ ВБР! из за этого слились, а я так не люблю проигрывать!!!111 Отмените ВБР!!!111".

Понятно о чем речь?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Фев 2013 - 13:28 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ок, куда меня должно отбалансить, если я решу повторно купить Т-34 и поиграть на нем? Куда меня должно кинуть, если у меня один бой на нем? А если ноль?

процесс начального набора данных труден. Выше я писал, что можно для начала взять средний опыт предыдущего по ветке танка, а последующие бои быстро его обосрут осреднят - уточнят.

Грубо средний опыт наберется за 10 боев. Этого вполне достаточно.

Вопрос о старых танках интересен, возможны варианты учета обновленного скилла. Типа старый сбросить и набить новый. продать-купить танк. и т.п... Предлагайте.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
20 Фев 2013 - 13:20 пользователь Eric_1900 сказал:

На прошлой странице я описАл похожий бой. Повторю спецом для тебя:

Позавчера попал в бой почти без оленей. За первые 2-3 мин произошел обмен светляками, счет 3:3. Еще 5 мин - отстрел нетерпеливых: 3 наших и 1 "красный". За остальное время никто так и не вылез. Ничья. С учетом того, что было 2 часа ночи, то такой "динамичный" бой чуть меня не усыпил. Это будет типичным сценарием при более-менее скиллованых обеих командах. Сливов не будет! Будет ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!!!

Это ты тоже посчитаешь удачным боем?

Да, это прекрасный бой. Вы просто не умеете в позиционный бой.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 14:18 пользователь CrazyDuke сказал:

процесс начального набора данных труден. Выше я писал, что можно для начала взять средний опыт предыдущего по ветке танка, а последующие бои быстро его обосрут осреднят - уточнят.

Грубо средний опыт наберется за 10 боев. Этого вполне достаточно.

Вопрос о старых танках интересен, возможны варианты учета обновленного скилла. Типа старый сбросить и набить новый. продать-купить танк. и т.п... Предлагайте.

Предыдущий по ветке у меня А-20. Это светляк, он совсем не вписывается в концепцию среднего танка. К тому же на нем я играл очень давно и стата на нем двухгодичная.

Т-50 55.88%. = 56%. Вот моя стата по светлякам 4 уровня. На нем я катался спустя год после последнего боя на А-20. Что показывает стата по А-20 сегодня? Вот сейчас балансировщик должен подобрать мне команду. Причем тут стата двухлетней давности?

Кроме того, предыдущий танк может сильно отличаться от текущего. К примеру АМХ-50-100. К примеру елка (перед ней АМХ-40!). К примеру ГВ-тигр (перед ним совершенно другая ГВ-пантера. И так далее и тому подобное.

Если начать серьезно это копать - нюансов возникает ТЫЩЩИ! Любая правка балансировщика это месяцы тестирования. Поэтому нужно очень четко видеть цель - зачем это надо? Я из этой темы этой цели не увидел.

• Плюс 1

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Вы не понимаете что нельзя усреднить команду, это очень сложно для компьютера. Поэтому и сделана система по технике.

Объясните мне как я поднял свою стату? Ведь я тоже в рендоме и со мной бывают "Алёши" и "бараны" и "олени" и кто у вас там ещё виноват?

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Фев 2013 - 14:17 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вот осталось вас 2 на 2, ты не пробил - "ААА!!! ПОГАНЫЙ ВБР! из за этого слились, а я так не люблю проигрывать!!!111 Отмените ВБР!!!111".

Да это просто мечта!

Остаться 2 на 2 - давненько такого не помню... :Smile_harp:

В таком вот аксепте...
Игроки
27 публикаций
25 798 боёв
Я за!Ужас какой-то начался в последние дни,кидает на всех танках почти на дно и в итоге наношу по 2к дэмага и наша тима сливается...
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
20 Фев 2013 - 14:53 пользователь luarvik_666 сказал:

Да это просто мечта!

Остаться 2 на 2 - давненько такого не помню... :Smile_harp:

Да у меня каждый день такое.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Фев 2013 - 13:52 пользователь Smockeater сказал:

И если уравнивание игроков по КПД или по проценту побед или по замеру пиписек..., неважно, будет способствовать тому что даже несмотря на проигрыш я буду доволен самим боем, то я только ЗА.

Проблема в том, что есть категория людей, которые будут ВСЕГДА недовольны.
20 Фев 2013 - 14:07 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Я бы пошел еще дальше, и кроме распределения в командах по статистике ввел бы запрет на  выезд в рандом на технике 8-10 лвл 'игроков'

Пусть получают удовольствие в песке.

Хорошие игроки тоже люди! И они не хотят играть вместе с дроидами!

Как я понимаю, ты себя причислил именно к хорошим игрокам. Только вот беда: для того, чтобы кто-то выиграл, кто-то обязательно должен проиграть. А не боишься, что через пару месяцев после реализации твоего предложения появится тема об "отправке в песок  :Smile_deer: с 50-59%"? А еще через пару месяцев тебя самого отправят "топтать песок :Smile_child: "?

P.S. Господа: если хотите всегда выигрывать - попросите у разработчиков отдельный сервер, на котором вы будете воевать в команде умных ИИ танков против команды тупых ИИ танков. Будете очень довольны.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв

Мысль автора схожа с системой корректировки в игре "LOL"(LeagueOfLegends). Там 3 подкласса мастерства: 1-ый - это 100 попед! 2-ой - это "ЭЛО" тоже самое что и КПД в танках, игроки с ЭЛОм от 800 до 1200 играют вместе, а 3-ий 1200+ ЭЛО и выше уже играют папки. Я поддерживаю идею автора, так как она очень уместна в WOT в данной ситуации.

p.s. Но как сказал мне один человек, не надо просить упрощать игровой процесс и сделать игру более легкой. Я тоже задавал подобный вопрос, но... И как я понял его, то надо учиться тащить в одинокого 29 танков и тогда ты станешь Гуру.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Господа!

Вся игра сводится к боям 15 на 15, будь то роты или рендом.

Если следовать вашему предложению, то по сути нечего не изменится.

Процент побед останется прежним, ведь если вы играть не умеете то от того что вы будете играть с такими же игроками нечего не изменится.

Объясняю:

Во первых, это тяжело будет считать балансеру, если сейчас он подберает по технике. То теперь ему придётся считать и скажем так скилл игрока. А как его считать по КПД или по % побед? Ведь кто-то жёстко бьётся и сливается и у него высокий КПД, а кто-то добивает фраги и побеждает.

Из этого следует что пока балансер будет отбирать увеличатся очереди в бой, как уже сказано выше от какой и по какую отметки будут идти "нубы" и как отобрать папок?

Второе, представим самых бональных статистов которые хотят поиграть на топах и с папками:

Они садятся на хелкэты и су26 и гнут песочницу боёв этак 1000, поднимают стату и попадают к папам. Садятся на МАУС, а толку? Да он на хелкэте гнёт, а на Мыше не в зуб ногой. Ведь фактически это скилл хелкэта в стате отображается. Примерно как лично я катаю тяжи а на Арте я дно...

Игроки
23 публикации
10 933 боя

а никто не задумывался, что если твоя "стата" слишком быстро растет, то тебя специально кидает в команду с "дном"? это чтобы тебе игра слишком не наскучила от постоянных побед и сверхнагиба, чтобы форум жил подобными темами с нытьем... чтобы ты покупал премы и подкалиберные снаряды!.. вобщем ВБР тут особо не причем, это все очень даже запланированно и наверняка твой КПД учитвается при распределении команд. а если ты очень даже хорош и при формировании команды противника не нашлось более лучших нагибаторов, тебе програмно режется скилл экипажа, либо пробитие, либо наносимый урон и т.п!

паранойя?!. может быть! :Smile-playing:

в одном бою я чувствую, что мой тяж едет с экипажем, у которого 4-ый перк прокачан уже на 40%+, иногда выбиваю по 300-400 дамага стреляя на ходу. из 10-15 выстрелов 8-12 попаданий и 7-10 пробитий. в другом же бою при полном сведении из 10-15 выстрелов 5-6 попаданий и 2-3 пробития.

не так давно поставил "оленемер". 5-10% боев из прогноза, которые по всем шансам должны были затащить, каким-то волшебным образом сливаются! днища с 1-3к боев гасят свет, который еще даже в зону их видимости не доехал... тебя чудесным образом разбирают олени с кпд меньше 300, пока ты едешь на позицию в полной темноте (опять же, экипаж из 6-ти человек с 4-мя перками), снаряды сыпятся тебе по башке из кустов, камней, из деревьев ваще ниоткуда!

проведя 7к боев у меня от таких ситуаций скоро нервы сдадут! :arta:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Фев 2013 - 15:12 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Я бы пошел еще дальше, и кроме распределения в командах по статистике ввел бы запрет на  выезд в рандом на технике 8-10 лвл 'игроков'

Пусть получают удовольствие в песке.

Хорошие игроки тоже люди! И они не хотят играть вместе с дроидами!

А кто мешает им поднять стату за счёт катания на лоу технике? И опять же нубы среди папок.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Фев 2013 - 15:57 пользователь JIEXA_DPbIH сказал:

а никто не задумывался, что если твоя "стата" слишком быстро растет, то тебя специально кидает в команду с "дном"? это чтобы тебе игра слишком не наскучила от постоянных побед и сверхнагиба, чтобы форум жил подобными темами с нытьем... чтобы ты покупал премы и подкалиберные снаряды!.. вобщем ВБР тут особо не причем, это все очень даже запланированно и наверняка твой КПД учитвается при распределении команд. а если ты очень даже хорош и при формировании команды противника не нашлось более лучших нагибаторов, тебе програмно режется скилл экипажа, либо пробитие, либо наносимый урон и т.п!

паранойя?!. может быть! :Smile-playing:

в одном бою я чувствую, что мой тяж едет с экипажем, у которого 4-ый перк прокачан уже на 40%+, иногда выбиваю по 300-400 дамага стреляя на ходу. из 10-15 выстрелов 8-12 попаданий и 7-10 пробитий. в другом же бою при полном сведении из 10-15 выстрелов 5-6 попаданий и 2-3 пробития.

не так давно поставил "оленемер". 5-10% боев из прогноза, которые по всем шансам должны были затащить, каким-то волшебным образом сливаются! днища с 1-3к боев гасят свет, который еще даже в зону их видимости не доехал... тебя чудесным образом разбирают олени с кпд меньше 300, пока ты едешь на позицию в полной темноте, снаряды сыпятся тебе по башке из кустов, камней, из деревьев ваще ниоткуда!

проведя 7к боев у меня от таких ситуаций скоро нервы сдадут! :arta:

Не ну это врятле, если мы заходим взводом то у нас стабильно 70 - 80% побед.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Фев 2013 - 15:51 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Если следовать вашему предложению, то по сути нечего не изменится.

Процент побед останется прежним, ведь если вы играть не умеете то от того что вы будете играть с такими же игроками нечего не изменится.

Ну, сколько можно разжёвывать!

К проценту побед претензий нет.

Какой ни есть - всё равно мой.

Есть претензии к ТУРБОсливам и ТУРБОнагибам.

Причём, вторые создают чувство лёгкого недоумения и полной непричастности к происходящему.

А первые ещё и жутко бесят (всё-таки проигрыш - он и есть проигрыш)...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Фев 2013 - 16:04 пользователь luarvik_666 сказал:

Ну, сколько можно разжёвывать!

К проценту побед претензий нет.

Какой ни есть - всё равно мой.

Есть претензии к ТУРБОсливам и ТУРБОнагибам.

Причём, вторые создают чувство лёгкого недоумения и полной непричастности к происходящему.

А первые ещё и жутко бесят (всё-таки проигрыш - он и есть проигрыш)...  :Smile_popcorn1:

Так это зависит от каждого конкретного боя и ваши предложения нечего не изменят, я сам в Рендоме катаю и не чё нагибаю как-то.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Фев 2013 - 16:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Так это зависит от каждого конкретного боя и ваши предложения нечего не изменят, я сам в Рендоме катаю и не чё нагибаю как-то.

Мои поздравления!

Нагибайте дальше...

В таком вот аксепте...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Фев 2013 - 16:07 пользователь luarvik_666 сказал:

Мои поздравления!

Нагибайте дальше...

А что агрессия сразу? Я говорю что надо самому в рендоме действовать и учиться играть, вы сами написали что в случае победы "чувство полной непричастности".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...