Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
21 Фев 2013 - 15:26 пользователь RussianBerserkeR сказал:

КрейзиДюк, поверь если сделают всю ту чушь которую вы предлагаете вы первые заноете либо от того что вас скилованные гнут либо от того что вы с нубами залетаете.

Исходя из чего такой вывод?

Все ваши посты отдают душком папика, который опасается что все нубы от него убегут. Не хотите играть с равными по скиллу, что так? Стата красивая нужна?

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 15:35 пользователь CrazyDuke сказал:

Исходя из чего такой вывод?

Все ваши посты отдают душком папика, который опасается что все нубы от него убегут. Не хотите играть с равными по скиллу, что так? Стата красивая нужна?

Уважаемый если бы я хотел красивую стату, я бы на су26 и хэлкете гнул дет-сад. И стата у меня не на калькуляторе нарисовалась. А я играл побеждал и проигрывал.

Всё выше сказанное к тому что играть учитесь, а не плакать на форуме.

Просто то что вы предлагаете глупость. Всё что от этого будет это ожидание по 10-15 мин на вход в бой, пока балансер посчитает  всех игроков с примерно одинаковой статой и одинаковым уровнем техники и составит из них команды. А в бою нечего не изменится, когда вы, а когда вас.

• Плюс 3
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Ну а насчёт "нубов", чувак я в РЕДах! Мы на ГК и в ротах бьёмся, с равными себе. Так что не надо мне про то что нубы разбегутся. Да и в рендоме я тоже команды не заказываю как видно из моего процента побед. Другое дело,  что как видно из моего КПД я сам там делаю куда больше.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Для наглядности http://wot-noobs.ru/button/crazyduke.png.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Кстатии по поводу серебро-голды там не дописал... Помимо того что это + балансу что донаторы в бою не имеют преимуществ. Так это ещё и шанс выстоять на ис3м против ИС-4 или ИС-7. По себе помню раньше на ИС-7 на 3ку без страха вылетал, потому что тот с перепугу мне в лоб палить начинал, а щас высунись махом голдой накиедает если играть умеет.

ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ!!!!

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
21 Фев 2013 - 15:19 пользователь CrazyDuke сказал:

.

Нет. Для середняков, коих в игре лютое большинство. Папикам пофигу кого гнуть, а нубы и так огребают.

Вооот, ты постепенно подходишь к правильной, по моему мнению мысли)

Середняков в игре лютое большинство, и их примерно поровну в каждой команде. Бывает, иногда, чуть  больше нубов в твоей тиме, иногда больше папиков. Но на дистанции 100 боёв (к примеру) всё это выравнивается. Ответь, откуда взяться постоянному засилию нубов в одной из команд, когда "середняков, коих в игре лютое большинство"? Балансировщик спецом их в кучу собирает?

Вы уже сами себе тут противоречите, то одни нубы в командах, то лютое большинство середняков)

Не там вы причины своих неудачных боёв ищите)....но, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт)

• Плюс 2
Игроки
158 публикаций
44 703 боя
21 Фев 2013 - 15:42 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Уважаемый если бы я хотел красивую стату, я бы на су26 и хэлкете гнул дет-сад. И стата у меня не на калькуляторе нарисовалась. А я играл побеждал и проигрывал.

Всё выше сказанное к тому что играть учитесь а не плакать на форуме.

Просто то что вы предлагаете глупость. Всё что от этого будет это ожидание по 10-15 мин на вход в бой, пока балансер посчитает  всех игроков с примерно одинаковой статой и одинаковым уровнем техники и составит из них команды. А в бою нечего не изменится, когда вы, а когда вас.

Ты прав! Надо учится играть , а не плакать.А большинство(в т.ч. и Я) этого не умеют.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 16:04 пользователь imnothero сказал:

Ты прав! Надо учится играть , а не плакать.А большинство(в т.ч. и Я) этого не умеют.

Проблема большинства игроков в том что вы замыливаете себе мозги гайдами по техникам и тактиками. Если я тяж я в банане, если я пт я сзади, если я свет я пошёл и слился. Более менее свои функции выполняют средняки!) А всё что вам надо знать это сильные и слабые  стороны вашей конкретной машины и вашего конкретного врага в этом бою.

зачем идти тяжем на банан если у врага в топе средняки которые с 80% вероятностью вдавят гору и зайдут вам в тыл. При этом надо учитывать что Тяж это и Маус и 50б, что пт и ЯГПЗ100 и Т100Е4 что свет это и ёлка и 1390. Я надеюсь идею уловили.

Смотрите на составы команд, анализируйте вероятные тактики, ищите приоритетные цели. Не фраги а цели (ОДНО ДРУГОГО ПО СУТИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ). Зачем стрелять по 300хп Лёве который бадается с союзным покоцанным ИС3 если после вашего выстрела или на вас или на ИС3 выкатит 704й и вшатает 3ку. А после того как 3ка добьёт Лёву вы вдвоём зажмёте 704го.

Закрывайте недобитых союзников, примите урон, но спасите ствол, поверьте спасённый в 90% случаев будет за вами весь бой ездить и прикрывать. Закройте не добитого топа своим танчиком, большинство врагов разредятся ради фрага в вас, а ваш топ на откате врага дорежет его. Пытайтесь думать, анализировать.

• Плюс 3
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 15:59 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Вооот, ты постепенно подходишь к правильной, по моему мнению мысли)

Середняков в игре лютое большинство, и их примерно поровну в каждой команде. Бывает, иногда, чуть  больше нубов в твоей тиме, иногда больше папиков. Но на дистанции 100 боёв (к примеру) всё это выравнивается. Ответь, откуда взяться постоянному засилию нубов в одной из команд, когда "середняков, коих в игре лютое большинство"? Балансировщик спецом их в кучу собирает?

Вы уже сами себе тут противоречите, то одни нубы в командах, то лютое большинство середняков)

Не там вы причины своих неудачных боёв ищите)....но, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт)

Кстать тут тоже немного расплывчато всё. Кто кого считает середняком, а кого нубом. Лично я считаю себя железным середняком. К папам я буду причеслять себя на 1800+ кпд и проценте побед 60+.

Почему 1800? Да потому что это уже реально высокий КПД (если он конечно набит боями на топ технике или по ходу прокачки, а не на мелочи 2-6х лвлов).

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
21 Фев 2013 - 16:25 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кстать тут тоже немного расплывчато всё. Кто кого считает середняком, а кого нубом. Лично я считаю себя железным середняком. К папам я буду причеслять себя на 1800+ кпд и проценте побед 60+.

Да тут не немного, тут пипец как всё расплывчато), это не мои формулировки)

Начиналось всё с засилья нубья, сейчас плавно перетекло к середнякам "коих ЛЮТОЕ большинство")

Я себя считал нубом и в 50 и буду считать в 60+ (если такое када нить будет))), а кпд не знал, не знаю и вообще он мне по фиг)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 16:33 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Да тут не немного, тут пипец как всё расплывчато), это не мои формулировки)

Начиналось всё с засилья нубья, сейчас плавно перетекло к середнякам "коих ЛЮТОЕ большинство")

Я себя считал нубом и в 50 и буду считать в 60+ (если такое када нить будет))), а кпд не знал, не знаю и вообще он мне по фиг)

Почему КПД объясню, если % побед это один показатель, который может зависить от твоего взвода роты и фарта. То кпд это ряд показателей которые реально влияют на ход боя

такие как: урон, засвет, защита, захват базы, урон по твоему засвету. Уничтожение типов техники и.т.п. Поэтому если у игрока 48% побед но при этом КПД 1100+  (чистого не набитого) то я считаю что это гуд игрок. На своём фланге он рвёт и мечет, но не думает в общем о ситуации на карте. А начнёт думать у него слегка упадёт КПД но выростет процент побед. Что собственно происходит с удачливыми ротными и взводными бойцами!)

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Тут вообще долго можно говорить о нубах и папках. Кто-то раз на раз порвёт без шансов, но этот же игрок в рендоме ляжет от проигравшего. Кто-то гнёт в рендоме, но в ротах не о чём. У каждого свой стиль... И на удачливость боя влияют много факторов.
Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

Согласен с ТС.

Во всех нормальных играх давно сделано распределение игроков по скилу.

Всякие дота и ее клоны, вов, старкрафт и прочее.

Игроки играют с игроками и наслаждаются игрой в ММО "для себя".

Я не имею ни малейшего желания прокачивать технику в рандоме с игроками аля "я играю для себя".

Играть за пятерых -маловероятно и пожалуй доступно лишь реально уникальным игрокам(по статистике, не официальной, их менее 1%).

Я лично готов сидеть в очереди по пол часа, лиж бы играть в нормальной команде, против такой же нормальной команды и прокачивать нужную/топовую технику.

Сделайте "галочку/кнопочку/крестик/мантру/что угодно" что позволит игрокам сортироваться по скилу.

Играть, имея статистически больше поражений -реально не прикольно.

Я спокойно принимаю проигрыш свой и команды если слился сам, по собственной не осторожности либо не правильной оценки действий противника/союзника.

ГК, по вашим словам юзает 1% игроков -там танки не покачаешь, необходима сразу топ техника.

В роты требуется определенная техника, там танки не покачаешь.

Остается рандом в котором играть невозможно.

В каком то там интервью/передаче Серб сказал: "Мы не будем разделять рандом по скилу, те кто нагибает -пускай нагибают".

Так вот, с тех пор утекло много воды и пора бы уже пересмотреть позицию.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Верю. Су-26 рульная машинка. Но у вас много боев в ротах-взводах. а это не рандом. Потому и стата у вас по разным (ротным и не ротным) танкам такая неровная. Впрочем, все равно отличная.

Всё выше сказанное к тому что играть учитесь, а не плакать на форуме.

Мы даем конкретные предложения, полезные большинству игроков. Не надо выдавать желаемое за действительное. Это ваши замечания сводятся к легкомысленному "фу фигня".

Всё что от этого будет это ожидание по 10-15 мин на вход в бой, пока балансер посчитает ...

Нет, никоим образом. Требуемые расчеты не увеличат время очереди ни на секунду. Это очень важно! Я уже писал об этом. Почитайте что ли...

А в бою нечего не изменится, когда вы, а когда вас.

Только характер боев станет чуток другим. Намного ближе к нормальному.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
158 публикаций
44 703 боя
21 Фев 2013 - 16:09 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Проблема большинства игроков в том что вы замыливаете себе мозги гайдами по техникам и тактиками. Если я тяж я в банане, если я пт я сзади, если я свет я пошёл и слился. Более менее свои функции выполняют средняки!) А всё что вам надо знать это сильные и слабые  стороны вашей конкретной машины и вашего конкретного врага в этом бою.

зачем идти тяжем на банан если у врага в топе средняки которые с 80% вероятностью вдавят гору и зайдут вам в тыл. При этом надо учитывать что Тяж это и Маус и 50б, что пт и ЯГПЗ100 и Т100Е4 что свет это и ёлка и 1390. Я надеюсь идею уловили.

Смотрите на составы команд, анализируйте вероятные тактики, ищите приоритетные цели. Не фраги а цели (ОДНО ДРУГОГО ПО СУТИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ). Зачем стрелять по 300хп Лёве который бадается с союзным покоцанным ИС3 если после вашего выстрела или на вас или на ИС3 выкатит 704й и вшатает 3ку. А после того как 3ка добьёт Лёву вы вдвоём зажмёте 704го.

Закрывайте недобитых союзников, примите урон, но спасите ствол, поверьте спасённый в 90% случаев будет за вами весь бой ездить и прикрывать. Закройте не добитого топа своим танчиком, большинство врагов разредятся ради фрага в вас, а ваш топ на откате врага дорежет его. Пытайтесь думать, анализировать.

Вот как раз с последним в основном и наблюдаются проблемы.Такое ощущение что миникарта у многих просто отключена,и игровой чат то же. А понятия командной игры отсутствует у 2/3(по ходу в футбол ни когда не играли).
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
21 Фев 2013 - 16:45 пользователь RussianBerserkeR сказал:

На своём фланге он рвёт и мечет, но не думает в общем о ситуации на карте. А начнёт думать у него слегка упадёт КПД но выростет процент побед. Что собственно происходит с удачливыми ротными и взводными бойцами!)

Ржу и плачу! Прикольно сказано. Почти согласен - ИМХО дополнительные победы подкинут дополнительный опыт игроку взамен потерянного за команду. КПД скорее подрастет.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
21 Фев 2013 - 16:09 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Под этим подпишусь. Все правильно.

По поводу моих результатов игры - реально в игре год. Полгода аккаунт просто висел. Этап первоначального выкачивания деревьев заканчиваю. Поэтому стата не слишком кучерявая. Так что мне, конечно, учиться и учиться топ технике. ИМХО выпрямление рук не мешает выпрямлению игры.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
21 Фев 2013 - 16:58 пользователь vladoskin сказал:

В каком то там интервью/передаче Серб сказал: "Мы не будем разделять рандом по скилу, те кто нагибает -пускай нагибают".

Так вот, с тех пор утекло много воды и пора бы уже пересмотреть позицию.

Он говорил именно о том, от чего мы в итоге отказались - деления на лиги (команды игроков равного скилла) Теперь идея "созрела" до более красивой и интересной, не противоречащей концепции рандома ни в чем.

И правда, пора  :)

Игроки
158 публикаций
44 703 боя
21 Фев 2013 - 17:14 пользователь CrazyDuke сказал:

Верю. Су-26 рульная машинка. Но у вас много боев в ротах-взводах. а это не рандом. Потому и стата у вас по разным (ротным и не ротным) танкам такая неровная. Впрочем, все равно отличная.

Мы даем конкретные предложения, полезные большинству игроков. Не надо выдавать желаемое за действительное. Это ваши замечания сводятся к легкомысленному "фу фигня".

RussianBerserkeR (21 Фев 2013 - 13:09) писал:

Закрывайте недобитых союзников, примите урон, но спасите ствол, поверьте спасённый в 90% случаев будет за вами весь бой ездить и прикрывать. Закройте не добитого топа своим танчиком, большинство врагов разредятся ради фрага в вас, а ваш топ на откате врага дорежет его. Пытайтесь думать, анализировать

Нет, никоим образом. Требуемые расчеты не увеличат время очереди ни на секунду. Это очень важно! Я уже писал об этом. Почитайте что ли...

Только характер боев станет чуток другим. Намного ближе к нормальному.

А вот тут позволь не согласится.Мало что поменяется, и как выигрывала команда у которой более слаженные действия ,так и будет выигрывать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...