Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
21 Фев 2013 - 16:09 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Проблема большинства игроков в том что вы замыливаете себе мозги гайдами по техникам и тактиками. Если я тяж я в банане, если я пт я сзади, если я свет я пошёл и слился. Более менее свои функции выполняют средняки!) А всё что вам надо знать это сильные и слабые  стороны вашей конкретной машины и вашего конкретного врага в этом бою.

зачем идти тяжем на банан если у врага в топе средняки которые с 80% вероятностью вдавят гору и зайдут вам в тыл. При этом надо учитывать что Тяж это и Маус и 50б, что пт и ЯГПЗ100 и Т100Е4 что свет это и ёлка и 1390. Я надеюсь идею уловили.

Смотрите на составы команд, анализируйте вероятные тактики, ищите приоритетные цели. Не фраги а цели (ОДНО ДРУГОГО ПО СУТИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ). Зачем стрелять по 300хп Лёве который бадается с союзным покоцанным ИС3 если после вашего выстрела или на вас или на ИС3 выкатит 704й и вшатает 3ку. А после того как 3ка добьёт Лёву вы вдвоём зажмёте 704го.

Закрывайте недобитых союзников, примите урон, но спасите ствол, поверьте спасённый в 90% случаев будет за вами весь бой ездить и прикрывать. Закройте не добитого топа своим танчиком, большинство врагов разредятся ради фрага в вас, а ваш топ на откате врага дорежет его. Пытайтесь думать, анализировать.

блин.читаем книгу видим фигу.

ведь суть предложения в том же,чтоб думающих игроков распределяло поровну.что толку писать об тактике  на форуме..было бы больше толку это писать  каждый рандомный бой в чате.вот тогда бы это предложение было не нужно через годик. :)

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
21 Фев 2013 - 18:02 пользователь imnothero сказал:

И Я с ним согласен.

побольше б народу посмотрело этот ролик и подумали  мозгом, а не агрились типа " я сказал - баланс *** и все доводы мне ***"
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
21 Фев 2013 - 18:02 пользователь imnothero сказал:

И Я с ним согласен.

он просто не берет в расчет вбр.в первые полгода существования  проекта у меня часто были бои когда вытягивал в одиночку.тогда если видел что хп противника на твоих 2 выстрела,2 выстрелами ты его и убивал.а сейчас случатся и все 5 не убивают.
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
Почему то все не понимают одну простую истину: разрабы все время говорят о балансе в игре, стремятся к балансу танков в бою, балансу ТТХ танков, ну так пусть будут последовательны в своих решениях и балансят и игроков тоже. А то получается как девочка на выдане: здесь хочу, а там не буду.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
44 712 боёв

Так что RussianBerserkeR полностью прав.Надо учиться играть,и играть командно. Раньше то же помню сливался по несколько раз подряд.Сейчас поменял тактику, слился пару раз-вышел на полчасика из игры(начинаешь злиться,значит начинаешь тупить,а от этого пользы мало).И старайтесь играть на командную победу(а награды так и так найдут своих героев).Всем удачи на полях сражений, и с наступающим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

П.С.    RussianBerserkeR На счёт Льва с 300хп не понял. Ведь неизвесно чем дуэль может кончится, может лучше помочь союзнику(тем более если 704 рядом)?

Игроки
158 публикаций
44 712 боёв
21 Фев 2013 - 18:35 пользователь DEIM сказал:

он просто не берет в расчет вбр.в первые полгода существования  проекта у меня часто были бои когда вытягивал в одиночку.тогда если видел что хп противника на твоих 2 выстрела,2 выстрелами ты его и убивал.а сейчас случатся и все 5 не убивают.

Да всякое случается,не давно слил 2 боя из за  того что не смог выстрелить(рассинхронизация),да обидно,но это 2 боя из15 000.Да и снаряды не попадают и не пробивают чаще из за того что на секунду поспешил(в реплеях хорошо видно) ВБР конечно шалит,но не так часто как на него грешат.
Игроки
158 публикаций
44 712 боёв
21 Фев 2013 - 18:46 пользователь Corplaw сказал:

Почему то все не понимают одну простую истину: разрабы все время говорят о балансе в игре, стремятся к балансу танков в бою, балансу ТТХ танков, ну так пусть будут последовательны в своих решениях и балансят и игроков тоже. А то получается как девочка на выдане: здесь хочу, а там не буду.

И введёт  в игру  танки какие они хотят. :Smile_trollface-3:
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

P.S. идея раздельных серверов отодвинута на задний план более рациональной, предложенная CrazyDuke'oм:

"Предлагаю: на серваке ВГ вести стату игрока о уровне игры на каждом его танке раздельно. Уровень считать как средний полученный опыт за бой на данном виде танка (сумма набитого опыта за все бои без надбавки за прем /количество боев). Это достаточно просто считаемый показатель и, как мне кажется, достаточно объективный. При составлении команд надо считать суммы среднего опыта по командам и сравнивать. Если команды различаются больше чем на 20-25% - обменивать танки одного лвл (типа), но разного среднего опыта между командами. Еще одно: обязательно сначала должна быть балансировка топ-лвл танков команд, отдельно от остальных машин. Если машин в очереди мало и баланс не возможен, бой не отменять, запускать с тем что удалось сбалансировать."

Единственная корректировка: различие, думаю, нужно снизить до 10-15%.

Я тоже уже где-то писал про то , чтобы создавать команды по тиу игроков или "скилованности" , на что мне ясно дали ответ - не будет и ждать не надо . Я сам понимаю о чём ты говоришь - очень часто такие серии сливов , взводы эту проблему не решают . Короче , один тут совет - либо удаляй ... либо терпи , грызи гвозди и кактус , ну и понял короче .
  • Плюс 2
Игроки
158 публикаций
44 712 боёв
21 Фев 2013 - 18:40 пользователь RAGES сказал:

в рандоме пробовали других научить принимать дамаг? ну как, получалось? да там всем на*рать на указания, они же для фана катаются! ты что??? принять дамаг? нее, он лучше назад уедет, тебя грохнут, а он дальше отъезжать будет!!!

Так все таки может лучше ввести для начинающих игроков нормальную обучающую программу.Увеличить на средних уровнях (и малых) кол-во опыта для перехода на уровень выше(хотя бы вернуть как было по моему до 7.5). Убрать х5, х3 опыта(лучше пусть дают на прокачку экипажа).А то  на некоторых топ9-10 смотришь и удивляешься что творит,а потом глянешь акк  , а там 1000-1500 боёв и он далеко не Твинк.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
21 Фев 2013 - 19:34 пользователь imnothero сказал:

Так все таки может лучше ввести для начинающих игроков нормальную обучающую программу.Увеличить на средних уровнях (и малых) кол-во опыта для перехода на уровень выше(хотя бы вернуть как было по моему до 7.5). Убрать х5, х3 опыта(лучше пусть дают на прокачку экипажа).А то  на некоторых топ9-10 смотришь и удивляешься что творит,а потом глянешь акк  , а там 1000-1500 боёв и он далеко не Твинк.

обучающая программа не будет себя вести, думать как живой человек!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 503 публикации
50 025 боёв

Ко-ко-ко, если бы не эти нубы, не на ком было бы фармить стату.

Я, например, против того, чтобы распределялись по скиллу и верю в матушку-неопределенность.

Вы просто не умеете вовремя останавливаться, когда нужно, вас кидает из крайности в крайность - или танки удалить, или сидеть в них до упора.

А так - во всём нужна золотая середина.  :Smile_trollface-3:

Игроки
101 публикация
14 773 боя
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь LaGG_3 сказал:

ну знаеш кода всевремя сидиш дето с целью лиш бы побольше дамага набить да хп не потерять,а бой пусть ведут другие,то другие частенько не справляюца.часто приходица ради победы и умирать в начале боя -а кому нибудь ведь это надо делать,такшо ниплач и набивай дальше свой дамаг

Я как бэ не Ванга, что бы правильно подбирать техенику, но, если Вы ей являетесь, можно я буду Вам отписывать в лс, а вы мне предсказывать мой будущий бой, окау?

P.S. Согласен с автором. Играл с 2-мя друзьями во взводе, у меня стата была 50%, потом сгорел ПК, брат на ноуте практически не дает поиграть, слился до 48%. Причем на каждом танке.

Игроки
353 публикации
43 323 боя

начиная с 8лвл боёв до 10 лвл много новичков с количеством боёв от 700 до 2-к.играют причём они взводами и когда таких пол команды иногда тяжело выиграть бой,.смотришь результаты боя,а у них даже дамага нет.можно было разрешить покупку премтанка при исследовании танка любой нации например 5лвл можно купить прем не выше 5лвл.

P.S.я понимаю что на это никогда не пойдут разработчики!

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
21 Фев 2013 - 15:19 пользователь CrazyDuke сказал:

е бойтесь. Наше предложение вас спасет - половину папиков кинет во вражью команду.  .

Так мне от этого легче не станет. все равно убъют быстро

21 Фев 2013 - 15:19 пользователь CrazyDuke сказал:

Главное вам - не слиться сразу.  

Так в том то и загвоздка. Ездить полбоя за спинами - мне так не интересно. А если весь - ну его нафиг вообще тогда.

21 Фев 2013 - 16:58 пользователь vladoskin сказал:

Сделайте "галочку/кнопочку/крестик/мантру/что угодно" что позволит игрокам сортироваться по скилу.

Тут уже масса аргументов было за то, что разделение не помжет. А вот введение отдельного сервера с неким нижним порогом пропуска - это вариант. Надо чтобы ВГ хотя бы на один разорилась, и посмотрела что получится. Не исключено, что получилось бы нормально.

Как вариант - пускать туда только с ПА (это помимо порога по скиллу)

Это решение пожалуй никому бы хуже не сделало. Кто хотел бы - по прежнему играл бы в рандоме, кто нет - к папикам. Лично мне чем меньше в рандоме скиллованных игроков - тем лучше.

Правда, уверен что большинство кто ноет в этой теме на этот сервер не пошли бы - статистика полетит.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
100 публикаций
8 648 боёв
21 Фев 2013 - 21:38 пользователь dik19790708 сказал:

Тут уже масса аргументов было за то, что разделение не помжет. А вот введение отдельного сервера с неким нижним порогом пропуска - это вариант. Надо чтобы ВГ хотя бы на один разорилась, и посмотрела что получится. Не исключено, что получилось бы нормально.

Как вариант - пускать туда только с ПА (это помимо порога по скиллу)

Это решение пожалуй никому бы хуже не сделало. Кто хотел бы - по прежнему играл бы в рандоме, кто нет - к папикам. Лично мне чем меньше в рандоме скиллованных игроков - тем лучше.

Правда, уверен что большинство кто ноет в этой теме на этот сервер не пошли бы - статистика полетит.

В игре уже давно есть вариант подбора команды по скиллу, причем подбирать могут только игроки с премаккаунтом, называется он РОТА, а рандом он потому и рандом, что там может свести в одном бою и 2 стада и 2 набора нагибаторов.

Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю.
Играю только рандом и никаких взводов.
Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями)
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
21 Фев 2013 - 21:58 пользователь D1msOn96rus сказал:

Конечно не пойдут...У этих обезьян разрабов игра перекрывает бюджет всей Белоруссии...они наоборот сделают все,что бы вкладывал и вкладывал по мелочи

Непонятно одно, что вы с таким отношением к игре делаете на ее форуме?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
21 Фев 2013 - 22:23 пользователь D1msOn96rus сказал:

Ну дак если на самом деле есть такая проблема,которую изложил ТС.Мне тож не оч интересно играть,когда через 2-3 минуты с начала боя счёт 1-6,2-6 и т.п.Раньше не замечалось подобного

я вроде не об этом

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
21 Фев 2013 - 22:33 пользователь D1msOn96rus сказал:

А я об этом...моё отношение к игре-это моё и никак к форуму не относится.

Так не бывет. не нравится игра - зачем изливать желчь на разработчиков. Идите мимо.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
21 Фев 2013 - 11:59 пользователь Eric_1900 сказал:

...

21 Фев 2013 - 12:10 пользователь Armourhead сказал:

...

... люди повторяют бредовую мантру из темы в тему

Повторяю:

1) Определить сдерживающие меры для полного дна, которое даже не понимает, что происходит вокруг - это благо для всех.

При чем тут 'отсев дальше по возрастающей'? Мне комфортно играть с людьми 48+++, но

И не надо путать нубов с дебилами с 5к+ боев, хотя ограничивать продажу премов для нубов необходимо (никто конечно же это не сделает).

2) При чем тут стата, набитая в ротах. Любой плохой игрок, набивший себе в ротах стату АВТОМАТИЧЕСКИ в 10ки раз адекватней рандомного нечто с красной статой

3) Любая разумная ничья интересней перманентного перемещения стада в ангар

4) Отсеяв полных *** мы не получим равные команды, мы просто эти команды немного обезопасим от дикой фауны, а так же фауну - от мнения про нее адекватных игроков в неадекватной форме изложения.

Видите: я же гуманист, болею за человечество;)

Шутки шутками, а автор прав: хамы и дебилы все больше охватывают мир танков, и рандом потихоньку превращается в гибрид тюрьмы с клиникой для умственно отсталых.

На самом деле, все кто говорят: какие-либо статистические ограничения в игре приведут к оттоку игроков! , - все они несут бред

Отток фауны - несомненный плюс для проекта, даже если разработчики что-то на этом потеряют

Для разумных же, ввод некоего соревновательного статистического момента только добавит спортивного интереса.

Изменено пользователем CTACBTAHKE
  • Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь SPARTANEC777 сказал:

выход есть....это взвод.

уже даже взвод не спасает

количество *** просто зашкаливает

начал склоняться к выводу,что днище в игре и в реале туговатые.(хотя не люблю игру с реалом сравнивать)

настолько у людей отсутствует мозг и логика.

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...