Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
21 Фев 2013 - 23:46 пользователь CTACBTAHKE сказал:

4) Отсеяв полных *** мы не получим равные команды, мы просто эти команды немного обезопасим от дикой фауны, а так же фауну - от мнения про нее адекватных игроков в неадекватной форме изложения.

Видите: я же гуманист, болею за человечество;)

Вот этого мне не надо. Чем больше полных фауны, тем больше фрагов

Лучше быть, чем казаться

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
22 Фев 2013 - 00:00 пользователь martram сказал:

уже даже взвод не спасает

количество *** просто зашкаливает

начал склоняться к выводу,что днище в игре и в реале туговатые.(хотя не люблю игру с реалом сравнивать)

настолько у людей отсутствует мозг и логика.

Давно убежден в этом

Самое грязное и вонючее хамло чаще всего - плохой игрок

Все взаимосвязано: хамят обычно глупые люди от бессилия, комплексов и отсутствия воспитания. Достижения у глупых людей в любой сфере соответствующие.

Я конечно не спорю: ***много и среди 60+, как доказательство того, что и дебилы могут чего-то добиться, если очень хотят и верно расставляют приоритеты.

То есть меньшинство дебилов будет хорошо играть, чтобы был повод всех вокруг считать дерьмом, а большинство будет так думать и без всяких достижений, чисто авансом

Кстати, когда я высказываю фауне свое мнение - это не оскорбление. Это медицинский факт :)

22 Фев 2013 - 00:02 пользователь dik19790708 сказал:

Вот этого мне не надо. Чем больше полных фауны, тем больше фрагов

Вы эгоист и не хотите делать мир лучше:) Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
21 Фев 2013 - 19:06 пользователь imnothero сказал:

Да всякое случается,не давно слил 2 боя из за  того что не смог выстрелить(рассинхронизация),да обидно,но это 2 боя из15 000.Да и снаряды не попадают и не пробивают чаще из за того что на секунду поспешил(в реплеях хорошо видно) ВБР конечно шалит,но не так часто как на него грешат.

не секрет что есть серверный и игровой прицелы.. реплеи показывают то что на экране или то что на сервере!?и любой ответ вызывает сомнение в правдивости реплея или боя.

черт с ним,с этим ВБРом,если разработчики так боятся потери игроков.но глупое и идиотическое поведение игроков вкупе с ВБР, и после боя чувствуешь себя мазохистом.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
22 Фев 2013 - 00:17 пользователь MOTORISTO сказал:

ххххммммм

Очень вдумчивое и информативное мнение по теме, дающее нам дополнительные поводы для размышления.

Вы наш новый Сенека!

Игнорирую троллей

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

http://worldoftanks....1783828-dEMELI/

вот ярчайший пример отсутствия мозга(смотрим игру на тт-10)

есть и печальней народ,но там уже просто диагноз

ну и вот растет пополнение и таких в игре уже большинство

купил премтанк а он не фармит и не нОгибает

shot_058.jpg

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
21 Фев 2013 - 21:38 пользователь VILOBAD сказал:

начиная с 8лвл боёв до 10 лвл много новичков с количеством боёв от 700 до 2-к.играют причём они взводами и когда таких пол команды иногда тяжело выиграть бой,.смотришь результаты боя,а у них даже дамага нет.можно было разрешить покупку премтанка при исследовании танка любой нации например 5лвл можно купить прем не выше 5лвл.

P.S.я понимаю что на это никогда не пойдут разработчики!

Вполне разумная идея. Т.е. чтобы у игрока разблокировалась возможность купить прем-тяж 8-го уровня, у него должен быть открыт (не обязательно куплен) хоть один тяж 8-го уровня. Аналогично и с другими классами техники - до какого уровня прокачался, такую прем-машину и можешь купить.

Кстати, это было бы выгодно и самим разрабам, т.к. стимулировало бы покупку средне- и низкоуровневых премтанков.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
21 Фев 2013 - 18:02 пользователь imnothero сказал:

И Я с ним согласен.

Я тоже. Самое главное, что он в середине говорит почти о том, о чем и мы - "оленей поровну и шансы станут равны". Мы предлагаем учитывать и прочих.

21 Фев 2013 - 18:46 пользователь Corplaw сказал:

Почему то все не понимают одну простую истину: разрабы все время говорят о балансе в игре, стремятся к балансу танков в бою, балансу ТТХ танков, ну так пусть будут последовательны в своих решениях и балансят и игроков тоже. А то получается как девочка на выдане: здесь хочу, а там не буду.

Просто у разрабов пока нет внятной идеи КАК наше стадо балансировать, что бы не испортить все. У нас есть. Баланс команд не по личному, а по суммарному скиллу участников. Подробности выше.

21 Фев 2013 - 21:38 пользователь VILOBAD сказал:

можно было разрешить покупку премтанка при исследовании танка любой нации например 5лвл можно купить прем не выше 5лвл.

Идея интересная, имхо не очень сработает: целевая прокачка с промежуточным прем танком 4-5лвл до 8 лвл займет всего 1-2 месяца. Этого все равно мало для получения нужного опыта. Наше предложение помогает снизить влияние таких игроков на шанс победы.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Фев 2013 - 04:04 пользователь WZander сказал:

Вполне разумная идея. Т.е. чтобы у игрока разблокировалась возможность купить прем-тяж 8-го уровня, у него должен быть открыт (не обязательно куплен) хоть один тяж 8-го уровня. Аналогично и с другими классами техники - до какого уровня прокачался, такую прем-машину и можешь купить.

Кстати, это было бы выгодно и самим разрабам, т.к. стимулировало бы покупку средне- и низкоуровневых премтанков.

Невыгодно, но разумно. Пожалуй единственное новшество, в этой теме, которое я бы поддержал.

Хотя не так уж и невыгодно, вкачать, не покупая, 8 лвл недолго, и хоть какие то базовые навыки алень/алёша/нуп многоуважаемый новичёк успеет преобрести.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 17:14 пользователь CrazyDuke сказал:

Верю. Су-26 рульная машинка. Но у вас много боев в ротах-взводах. а это не рандом. Потому и стата у вас по разным (ротным и не ротным) танкам такая неровная. Впрочем, все равно отличная.

Мы даем конкретные предложения, полезные большинству игроков. Не надо выдавать желаемое за действительное. Это ваши замечания сводятся к легкомысленному "фу фигня".

Нет, никоим образом. Требуемые расчеты не увеличат время очереди ни на секунду. Это очень важно! Я уже писал об этом. Почитайте что ли...

Только характер боев станет чуток другим. Намного ближе к нормальному.

По поводу статы, я рендомовый, а в редах две недели. До этого катал максимум во взводах.

Насчёт входа в игру. Посмотрите как он арту сейчас балансит по 4-5 мин если на арте заходишь.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 16:58 пользователь vladoskin сказал:

Согласен с ТС.

Во всех нормальных играх давно сделано распределение игроков по скилу.

Всякие дота и ее клоны, вов, старкрафт и прочее.

Игроки играют с игроками и наслаждаются игрой в ММО "для себя".

Я не имею ни малейшего желания прокачивать технику в рандоме с игроками аля "я играю для себя".

Играть за пятерых -маловероятно и пожалуй доступно лишь реально уникальным игрокам(по статистике, не официальной, их менее 1%).

Я лично готов сидеть в очереди по пол часа, лиж бы играть в нормальной команде, против такой же нормальной команды и прокачивать нужную/топовую технику.

Сделайте "галочку/кнопочку/крестик/мантру/что угодно" что позволит игрокам сортироваться по скилу.

Играть, имея статистически больше поражений -реально не прикольно.

Я спокойно принимаю проигрыш свой и команды если слился сам, по собственной не осторожности либо не правильной оценки действий противника/союзника.

ГК, по вашим словам юзает 1% игроков -там танки не покачаешь, необходима сразу топ техника.

В роты требуется определенная техника, там танки не покачаешь.

Остается рандом в котором играть невозможно.

В каком то там интервью/передаче Серб сказал: "Мы не будем разделять рандом по скилу, те кто нагибает -пускай нагибают".

Так вот, с тех пор утекло много воды и пора бы уже пересмотреть позицию.

Вы немного путаете систему игрового процесса. Любая ММО с эльфами и орками, расчитана на длительные квесты, крафт, сбор снаряжения, суточные прокачки скиллов, владение оружием и.т.п. Будь ты там даже убер скиллованный если встретился с задротом в эпик шмоте, а сам одет чуть выше среднего у тебя крайне мало шансов. 75% что он тебя убьёт, а разделение там идёт не по скиллу а по уровню Арены, АЛО и.т.п. Чем мне нравится танки, если рука набита то тебя даже сопернику выше уровнем тяжело убить. И хоть ты сутками не вылазий ты себе второй ствол тут не поставишь и не зачаруешься и всё будет решать уровень владения конкретной боевой еденицей.
  • Плюс 2
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 130 публикаций
117 988 боёв
21 Фев 2013 - 12:19 пользователь CrazyDuke сказал:

ВЫ это на чемпионате мира ляпните кому-нибудь. Или в премьер - лиге.

Как вы не поймете. *** на процент побед, он и сейчас недалек от 50% и останется там!

Цель другая - интересные бои равных по суммарному скиллу (но разношерстных по составу техники и индивидуальному скиллу) команд. Это и честно и интересно.

Про чемпионат полная ерунда. Там слишком мало боев, а на малом кол-ве боев, велик вклад в победу случайностей и я имею в виду не только ВБР. Так что про чемпионаты, турниры и не заикайся. Нормалдьная статистика начинается даже не от сотен боев.

А про процент побед я тебе постоянно упоминаю не от того, что процент упадет и это, типа, плохо. Я это тебе говорю к тому, что у всех (и нубов и папок) станет примерно 50% и как после этого определять скилл? По киллрейту и дамагу? Тоже не вариант, т.к. аккуратный нуб на нубах настреляет и киллрейт и дамаг, пройдет в верхнюю лигу и там окажется все равно оленем.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
21 Фев 2013 - 17:49 пользователь imnothero сказал:

А вот тут позволь не согласится.Мало что поменяется, и как выигрывала команда у которой более слаженные действия ,так и будет выигрывать.

"Не скажите Федор Михайлович!" - знание тактики и результативность игры (скилл) - вещи взаимосвязанные. ИМХО не бывает так, что результативность как у папика, а тактика как у нуба. У нормального человека все растет с опытом ровно. А значит команды равные по суммарному скиллу, будут примерно равны и по общей тактике. Наша идея и тут сработает. :-)

Конечно, если кто-нибудь возьмет на себя роль командира и грамотно разрулит команду, шансы на победу резко подскочат. Согласен. Все как в жизни. Но в рандоме, желающих и могущих командовать, ну оооочень мало. Так что на этот фактор можно забить.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 18:55 пользователь imnothero сказал:

Так что RussianBerserkeR полностью прав.Надо учиться играть,и играть командно. Раньше то же помню сливался по несколько раз подряд.Сейчас поменял тактику, слился пару раз-вышел на полчасика из игры(начинаешь злиться,значит начинаешь тупить,а от этого пользы мало).И старайтесь играть на командную победу(а награды так и так найдут своих героев).Всем удачи на полях сражений, и с наступающим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

П.С. RussianBerserkeR На счёт Льва с 300хп не понял. Ведь неизвесно чем дуэль может кончится, может лучше помочь союзнику(тем более если 704 рядом)?

Тут суть была в том что не надо тупо добивать фраги. Коцанный ис3 и 300хп лев. Это пример не более. Вы оба разредились во льва, один потому что в раше дуэли, а ты чтоб спасти льва. А 704й выехал и втащил одному из вас.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
22 Фев 2013 - 09:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:

По поводу статы, я рендомовый, а в редах две недели. До этого катал максимум во взводах.

расслабься, ты молодец.

22 Фев 2013 - 09:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Насчёт входа в игру. Посмотрите как он арту сейчас балансит по 4-5 мин если на арте заходишь.

Это от того, что просто слишком много старшей арты. - прочих танков на них не хватает. Это реально беда, особенно вечером.

На су-26 в очереди не стоишь. я проверил.

У меня есть идея как убрать эту очередь. Но обязательно кто-то скажет "ерунда!".

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Фев 2013 - 18:22 пользователь DEIM сказал:

блин.читаем книгу видим фигу.

ведь суть предложения в том же,чтоб думающих игроков распределяло поровну.что толку писать об тактике  на форуме..было бы больше толку это писать  каждый рандомный бой в чате.вот тогда бы это предложение было не нужно через годик. :)

Да ребят, ну это вы меня не слышите. Проблемы будут особенно в переходах между "лигами" из нубов в папки и обратно. Надо будет найти ещё тот параметр по которому вас будет кидать к папкам или нубам. Балансер как считает по технике так и будет считать.

Ну ***... Давайте так. Я катаю на тяжах оленеметр показывает норм стату.

Я сел на арту, а бою оленеметр показывает туже стату. Хотя на арте я дно дном. Если балансер будет считать техника игрока+ скилл игрока на этой технике, он будет очень долго состовлять команды. А как я уже говорил выше чем выше скилл тем меньше игроков ему соответствующих. Короче большая часть игроков опять будет залетать в стада. Не ищите проблему в балансере, как то же люди поднимаюст стату. Выигрывают. Играйте во взводах со связью и вёс будет ок.

Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
согласен с тем, что покупку премов надо ограничить максимальным лвл игрока. по себе знаю, когда только начинал играть и в ангаре был максимум Т-34-85 прикупил Lowe, думал ну все, щас начну всех нагибать на этом грозном танке. и я вам скажу, что хера с два я там кого нагнул. откатал на нем примерно 200 боев и доведя стату по танку до 30% в гневе продал его. неделю назад через сапорт пвернул себе танк, и даже несмотря на нерф Lowe достаточно успешно начал на нем играть. одним словом вче решает опыт, а продажа танков кому попало только все портит, потом начинается нытьё, КВ-5 не нагибает и тд. правда сейчас днища ломанулись покупать СП в надежде на его броню, но и она не помогает если руки из *** :-)
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв

Допустим введут баланс по скилу.

Через месяц мы видим следующую гениальную рацуху:

Пасаны пасматрити у них 2 топовых тяжа советы а у нас немцы (к примеру), да я на советском немца один в один ваще легко раскатаю, чё за баланс, давай одинаковых тяжей!!!

И ищё у них СТ на 1 больше, чё за ***, со старта понятно - слив!!!

Вводят и это: получаются абсолютно зеркальные команды с одинаковым количеством и принадлежностью к нации ТТ, СТ и т.д.

Через месяц:

Пасаны пасмарити у нас тяж то вверху списка стоковый а у них топ, чё эта за баланс я вас спрашиваю, со старта понятно - слив!!!

Начинают балансить ещё и по прокачке танка.

Через месяц:

Создатель оленемера, гениальный программер создаёт мод в котором видно какое оборудование висит на танке.

Пасаны пасмарити у них у трёх ПТ 52 процентных трубы стоят, а у наших двоих из троих 51 процентных нубов тока прасвитлёнка, чё эта за баланс я вас спрашиваю, со старта понятно - слив!!!

Оградите меня от этих двоих ани мине тащить мешаюцца!!!

Через месяц ещё рацуха:

Поделить карту на сектора - ТТ ползают по 1 краю карты, СТ по другому, ПТ по центру, а арте отдать несколько квадратов у респа и ни ни за границу сектора иначи взрыф танка!!!

И, наконец, через пол года наступаеи щястье:

Абсолютно зеркальные команды по танкам, процентам побед, кпд, танчики одного типа встречаются друг с другом в заранее определённых местах карты, элемент случайности исключён на 99%, думать, напрягаться не надо, у всех 48-49% побед, у атцоф -50.

Слова Великий Белорусский Рандом навсегда забыты, потому что рандома то давно нет, теперь игрой правит Великий Белорусский Баланс!!!

И играют в Wot  не миллионы аленей и атцоф, а тыщ 10....хм, даж хз как их назвать), но это ***, зато эти 10 тыщ щясливы, их теперь беспощадно не гнут, они абсолютно равны!!!!)

• Плюс 3
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Фев 2013 - 09:44 пользователь CrazyDuke сказал:

расслабься, ты молодец.

Это от того, что просто слишком много старшей арты. - прочих танков на них не хватает. Это реально беда, особенно вечером.

На су-26 в очереди не стоишь. я проверил.

У меня есть идея как убрать эту очередь. Но обязательно кто-то скажет "ерунда!".

Ну вот! Сам ответил АРТЫ МНОГО! А нубов больше в разы!!!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
22 Фев 2013 - 09:39 пользователь Eric_1900 сказал:

как после этого определять скилл? По киллрейту и дамагу? Тоже не вариант,

По чистому средниму опыту еще как вариант! Поверь!

22 Фев 2013 - 09:39 пользователь Eric_1900 сказал:

т.к. аккуратный нуб на нубах настреляет и киллрейт и дамаг, пройдет в верхнюю лигу и там окажется все равно оленем.

Ээээ... вы уж определитесь- или дамаг или олень. Если такой дамагер попадет из песочницы в старшие бои, там ему быстро стату поправят до объективной по оленям. Все нормально сработает. Король на час.

Кроме того, мы предлагаем учитывать чистый средний опыт для каждого танка. А значит, не больно-то много он вверх пройдет с СУ-26-то,  :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...