Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Не будет так как вы прогнозируете, и не будет танкового рубилова как вы хотите , что бы понять нужно просто трезво оценить ситуацию, меньше ололо сливов не станет. да по сути вообще ничего не изменится.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
76 944 боя

Ну да,не изменится,изменится все,почему то в ротах,когда встречаешь оленюшек,комадой разносишь их в пух и прах,а вот когда уже "статисты",то там решает игра командой и руки.Фокус,игра корпусом,игра от башни,это все известно только 2-8 процентов игроков от всей массы,остальным надо покататся или потанковать боком,что очень часто.

+постоянные нерфы техники из-за этих игроков,у них тот танк нагибает,значит надо его резать,а то что человек правильно пользуется этим танком,у них мозгов не хватает понять.самый яркий пример этого ягдтигр,кто застал его до 0.8.0,тот ему радовался во всю,прикрывешь нбл и все,тебя *** кто пробьет влоб,даже арта часто просто критовала пушку влоб,но нет,нубики расплакались и команда ВГ с норм танка сделали полный шлак,и таких примеров море.скоро порежут т57 и почти весь китай,ведь они гнут,хотя в большинстве своем на них катаются игроки с статой выше 50,и так было и будет...Потому что для многих на ст стоять и перестреливаться влоб с тт или пт одно удовольствие,ведь объехать или закрутить нельзя-это считается нубством,или 5 выйти и убить 3 танка,тоже никак,ведь надо дамаг получить,а то что потом 5 отстреляются,никого не волнует)Вот тебя и все)Но видать этого понять всем не дано...

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Дело как раз в том , что прогнозировать свои предложения вы неспособны, так как мысли ваши обременены поиском наиудобнейшего варианта игры для самого себя, а все остальное комьюнити вы откидываете как будто его и небыло. Это говорит только об ограниченности вашего ума и о наличии дикого эгоистичного настроя. Возможно вас это огорчит , но фактом  является то , что все ваши достижения в рандоме , да и вообще в игре являются плодом взаимодействия с остальной игровой массой, как с хорошими так и с плохими игроками. А игровая статистика сугубо размытое понятие и вы ошибочно считаете что она отражает все стороны игрока.

На крайняк возьми отм и посмотри в скольких процентах его прогноз верен, и если даже это не натолкнет тебя на

мысли можешь смело считать себя пропащим для общества и для народа поциентом...

Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

2 m0rt3

Тебе хватит не ограниченности твоего ума понять что:

-данное предложение поступает и поддерживается игроками, которым не все равно что творится в рандоме.

- -/-, которым хочется играть лучше и результативнее.

???

Если тебя лично устраивает все -для тебя ни чего не измениться в общем.

А у нас должна появится опция/настройка/галочка, которая будет подбирать нам оппонентов для игры равных нам, либо лучше нас.

Далее, это тема как раз для разрабов, что бы они увидели, чего хотя игроки.

Как скажем поддержка директ икс 11.

Это тема ни как не для тех, кого все устраивает и ни для тех, кто считает что это не нужно.

Я понимаю что у каждого найдется свое мнение и что сказать, даже простое "хмммм..."

Что бы любой игрок мог понять тему правильно, представьте что это баг-репорт.

И я уверяю вас, сливы чаще чем победы -это баг/болезнь.

Без обид, если у игрока стата ниже 50%, то он просто мазахист какой то.

Играть 20 игр в сутки и проиграть 14-16 игр, игра принесла ему море удовольствия.

Далее, если сделать такую опцию, то все пьяные игроки, новички, просто сливщики -буду играть вместе и побеждать друг друга, числом, тактикой, тупками -это их дело.

Тех кто играет в ММО игру для себя, в свое удовольствие и плюет на команду -туда же, зачем они портят игру, настроение нормальным, командным игрокам? -риторический вопрос.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
22 Фев 2013 - 15:20 пользователь vladoskin сказал:

Ты молодец, именно с такими я и не хочу встречаться в рандоме.

Сравни нашу стату и учись играть.

Когда я смогу играть с напарниками и противниками моего уровня и выше, я смогу учиться играть лучше.

Играя с тебе равными -я сливаю в 75% случаев, т.к. не реально тащить 1 против 6 и более.

90% игроков в рандоме реально не понимают что делать.

70% ни хотят ни чего понимать, они априори лучше всех.

50% делают то, что научились когда то и не идут дальше(умею на малиновке ехать в гору -в нее и еду постоянно).

И так далее.

Судя по твоей стате, ты как раз в тех 50%, кто научился 2+2 и все. Остальное тебе не важно.

На счет 2+2 ошибаешься - продолжаю учиться. А стата - да к черту ее. Ты свою набивал на премовом Типе, а большую часть машин проходил за свободный. И при этом на многих топах она у тебя ниже 50%.

Кстати есть еще один тип игроков (уж не возьмусь так огульно угадывать процент): тупо бросающие слабые фланги и идущие со стадом куда-нибудь в город, а потом кричащие, что они, папки, бой не вытащили, потому что нубы профукали базу. А учитывая, что на прокаченной (не стоковой или предтоповой) технике по результатам боя часто оказываюсь в первой пятерке по опыту, хочется задать вопрос: где же вы, убер-папки, в "75% случаев сливающие бой" в одной команде "с равными со мной"? Тем паче, что процент-то побед у нас с тобой одинаков.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Владоскин ответь мне , ты видишь по моей стате *** я сейчас или трезв или *** , и вообще я ли влалелец этого аккаунта, это так для начала.

Повторю вы зациклены на глупой идее причем совершенно не пытаетесь понять и проанализировать ее  , вы только повторяете , что хотите так а не иначе, пологая что таким введением вы улучшите рандом . На самом деле нужно приложить немного умственных усилий что бы понять , что ваше предложение глупейший бред. Не хотите тестить бои в отм хорошо, узнайте хотябы общую статистику игроков всех, помоему на вот-нюс удобные графики.. может это наведет на мысли. Но сдается мне вы потерены ребята.

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
22 Фев 2013 - 15:57 пользователь m0rt3 сказал:

Дело как раз в том , что прогнозировать свои предложения вы неспособны, так как мысли ваши обременены поиском наиудобнейшего варианта игры для самого себя, а все остальное комьюнити вы откидываете как будто его и небыло. Это говорит только об ограниченности вашего ума и о наличии дикого эгоистичного настроя. Возможно вас это огорчит , но фактом  является то , что все ваши достижения в рандоме , да и вообще в игре являются плодом взаимодействия с остальной игровой массой, как с хорошими так и с плохими игроками. А игровая статистика сугубо размытое понятие и вы ошибочно считаете что она отражает все стороны игрока.

На крайняк возьми отм и посмотри в скольких процентах его прогноз верен, и если даже это не натолкнет тебя на

мысли можешь смело считать себя пропащим для общества и для народа поциентом...

прогнозировать могут только разработчики, имеющие полную информацию,остальные могут только предполагать.и фактов в вашем посте никаких нет.все те же предположение,только противоположные.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
22 Фев 2013 - 13:26 пользователь Armourhead сказал:

ИХМО единственный способ действительно уравнять совокупную адекватность команд - проводить перед боем тест на IQ и брать пробы на *** в крови.

+1 !!! Только вы каждый бой сами, по доброй воле сдаете этот тест. И обязательно получаете баллы - начисленный опыт.

Вот вы и пришли к тому, что мы пытаемся донести до других. По этому я так уверен в том, что это сработает. Не от тупой "упертости".

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
22 Фев 2013 - 16:48 пользователь m0rt3 сказал:

Владоскин ответь мне , ты видишь по моей стате *** я сейчас или трезв или *** , и вообще я ли влалелец этого аккаунта, это так для начала.

Повторю вы зациклены на глупой идее причем совершенно не пытаетесь понять и проанализировать ее  , вы только повторяете , что хотите так а не иначе, пологая что таким введением вы улучшите рандом . На самом деле нужно приложить немного умственных усилий что бы понять , что ваше предложение глупейший бред. Не хотите тестить бои в отм хорошо, узнайте хотябы общую статистику игроков всех, помоему на вот-нюс удобные графики.. может это наведет на мысли. Но сдается мне вы потерены ребята.

просто существует некоторое количество игроков которым нравится играть тактически,но не имеющие возможности играть в ротах или взводом. но просто так от них отмахиваться из-за того что большинство нравится думать спинным мозгом,думаю тоже не стоит. хоть их и малое количество,но деньгу они могут приносить.и решение можно найти, если думать не о количестве бабла,а о качестве проекта
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
22 Фев 2013 - 16:52 пользователь DEIM сказал:

прогнозировать могут только разработчики, имеющие полную информацию,остальные могут только предполагать.и фактов в вашем посте никаких нет.все те же предположение,только противоположные.

А я не высказываю никаких прогнозов, хоть они и очевидны. Все чего бы я хотел это ,что бы люди думали о том что они предлагают чуть дальше и не рисовали для себя фантастических картин. Имхо разработчики потому даже и не прокоментируют ваше бредовое предложение , т.к. оно не несет смысловой нагрузки чуть более чем полностью. Так что указать вам на ваш фэйл некому , что очень печалит.
Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

2 Armourhead

% побед почти одниковый.

НО, у тебя за 14к боев ни одного топа. Не тебе судить о стате на топах.

То что ты продолжаешь учиться, супер, правда отлично.

К черту стату -ок, играй с тебе подобными и наслаждайся, я ни разу не против(я не говорю что ты плохой игрок, просто у нас разные цели в игре).

А по рейтингк(стате) хоть как то можно понять на какой технике ты играешь лучше, каким танком из класса техники.

Можно анализировать, выбрать направление и учиться быстрее, эфективнее, тем самым достигать тут, в игре, каких то результатов.

Но я так понял тебя это не интересует.

2 m0rt3

Отвечаю -нет.

Терь ты, ты понял о чем я писал и пишу, о чем пишет ТС?

Глупая идея, офигенно ты выразился. А может все ни так и на самом деле глуп ты, что не способен вникнуть в идею?

Я отлично понимаю, что предлагаю, я очень хорошо проанализировал ситуацию.

Предложенным изменением ни кто не будет огорчен.

Для большинства игроков вообще ни чего не изменится, вообще ни чего.

У всех будет шанс попасть в рандом, в такой каков он сейчас и при выставленной опции, попадать в рандом со "своими".

Это не просто улучшение или нововведение, это шаг в перед для всего проекта и комьюнити в целом.

Чесно, убеждать тут тех, кто не принимает решения, тех кто не может повлиять -я не собираюсь.

Данное предложение равносильно тому, что сделали отключаемые типы боев, штурм и встречка.

Кто то отключил, кто то нет...

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
22 Фев 2013 - 11:40 пользователь Eric_1900 сказал:

Ты предлагаешь выравнивать обе команды по общему скилл, т.е. у меня в команде должны быть полные нубы, т.к. я, типа, скиллованый, а у красных просто нубы. СПАСИБО тебе за такую подставу!!! Премного благодарен!!!

Ой, прости папа. Придется тебе потерпеть.

Что бы сбалансировать команду с тобой в топе, хватит одного нуба. Остальных кинет во вражескую, что бы сбалансировать их более крутого папика.  :Smile_trollface-3:

22 Фев 2013 - 11:49 пользователь demagog68 сказал:

Мне не понятен ваш спор, разрабы сказали, что разделения по опыту не будет.

Перечитайте конец первого поста темы или мой - http://forum.worldof...3#entry17941523 . РАЗДЕЛЕНИЕ уже не предлагаем.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Повторю вы зациклены на глупой идее причем совершенно не пытаетесь понять и проанализировать ее  ,

Мы эту идею придумали, улучшили и объясняем другим. Куда уж, нам уж, понять то, что сами сделали.

вы только повторяете , что хотите так а не иначе, пологая что таким введением вы улучшите рандом

Есть много непонятливых торопыг, прочитавших название темы и первое предложение. Им мы и многократно повторяем, чтоб дошло. Как и вам.

На самом деле нужно приложить немного умственных усилий что бы понять , что ваше предложение глупейший бред.

Да ну? Конкретно укажите у кого и в чем ошибка. Иначе ваши слова простой треп не врубившегося. Типа "вы не поняли, что я не понял - все фигня!"

Задолбали трепачи. Выражайте мысли конкретно и аргументированно.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
22 Фев 2013 - 14:52 пользователь m0rt3 сказал:

Наиглупейшее предложения которое перечит самой идее ММО как массовой игры.

Чудится мне, что у автора дико свербит в нижней задней части во время сливов, а посему рождаются глупые и не осмысленные идеи в верхней . Автор представь на секунду , что тебя послушали и сдели все так как предложено и скажи мне какие чувства ты будешь испытывать , после 15 сливов вподряд когда все 30 человек будут "скилованными" .

И на чей форум после этого писать и что предлагать?

Всё ясно.

Чел не в теме.

Но пыжится, пишет чего-то...

22 Фев 2013 - 15:57 пользователь m0rt3 сказал:

На крайняк возьми отм и посмотри в скольких процентах его прогноз верен, и если даже это не натолкнет тебя на мысли можешь смело считать себя пропащим для общества и для народа поциентом...

Оленемер ошибается реже, чем НЕ ошибается.

P.S. "Поциент" - проверочное слово "поц"... :facepalmic:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
22 Фев 2013 - 17:08 пользователь vladoskin сказал:

2 Armourhead

% побед почти одниковый.

НО, у тебя за 14к боев ни одного топа. Не тебе судить о стате на топах.

То что ты продолжаешь учиться, супер, правда отлично.

К черту стату -ок, играй с тебе подобными и наслаждайся, я ни разу не против(я не говорю что ты плохой игрок, просто у нас разные цели в игре).

А по рейтингк(стате) хоть как то можно понять на какой технике ты играешь лучше, каким танком из класса техники.

Можно анализировать, выбрать направление и учиться быстрее, эфективнее, тем самым достигать тут, в игре, каких то результатов.

Но я так понял тебя это не интересует.

2 m0rt3

Отвечаю -нет.

Терь ты, ты понял о чем я писал и пишу, о чем пишет ТС?

Глупая идея, офигенно ты выразился. А может все ни так и на самом деле глуп ты, что не способен вникнуть в идею?

Я отлично понимаю, что предлагаю, я очень хорошо проанализировал ситуацию.

У всех будет шанс попасть в рандом, в такой каков он сейчас и при выставленной опции, попадать в рандом со "своими".

Это не просто улучшение или нововведение, это шаг в перед для всего проекта и комьюнити в целом.

Чесно, убеждать тут тех, кто не принимает решения, тех кто не может повлиять -я не собираюсь.

Данное предложение равносильно тому, что сделали отключаемые типы боев, штурм и встречка.

Кто то отключил, кто то нет...

7-8 % игроков это сколько ? а сколько из них бывает в онлайне разово в день ? а скольки из них включит эту функцию?  получившееся количество раздели на шесть... потом подели по использованию техники , потом убеди балансер что он должен грамотно распределить то что имеем. сдается мне что данную функцию включили бы человек 5 которые в этом топике высказываются "за" :))  

далее что с артой? артоводы рандомщики как правило имеюют среднюю стату даже при хорошей игре. Далее разбавляем полученное число алконавтами , теми у кого села поиграть бабушка/мама и т.д.  Так же учитываем , что более 97% подсоззнательно или не скрывая того играют в игру ради того чтобы по-нОгебать , и их интересзуют в первую очередь игры в которых они как правило ногебают более слабого , неопытного . Далее неимение голосовой связи и командира , что внамекает о том, что неконтролируемэое стадо статистов не перестает быть стадом.

Туда же все незапланированые события которые случаются у всех оставшихся игроков от разрыва связи , до рождения внука.  Что мы имеем на выходе ?

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Точно. Станет меньше турбосливных (турбонагибных) боев 15х0...15х3. Станет больше боев с концовкой 2х2, 3х3.

Чуток подробнее об опции, или ссылочку на пост плиз в студию.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
22 Фев 2013 - 17:37 пользователь luarvik_666 сказал:

Всё ясно.

Чел не в теме.

Но пыжится, пишет чего-то...

Оленемер ошибается реже, чем НЕ ошибается.

P.S. "Поциент" - проверочное слово "поц"... :facepalmic:

,Кстати именно поц ...    хз может у меня другой отм был но его проценты на победу более менее адекватны только при общем прогнозе более 90% да и то сбывается 3 из 5 .

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
22 Фев 2013 - 17:06 пользователь m0rt3 сказал:

А я не высказываю никаких прогнозов, хоть они и очевидны. Все чего бы я хотел это ,что бы люди думали о том что они предлагают чуть дальше и не рисовали для себя фантастических картин. Имхо разработчики потому даже и не прокоментируют ваше бредовое предложение , т.к. оно не несет смысловой нагрузки чуть более чем полностью. Так что указать вам на ваш фэйл некому , что очень печалит.

:) опаньки. напоминает попугая Кешу
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Кеша тру попугай , без него никуда. Так что по теме? , вы уже пришли к внутреннему пониманию того , что никакой проблемы не существует , а есть лишь случай и его вариации  , а ваши попытки побороть судьбу мягко говоря похожи на бдения кухонных тараканов по ночам ...

Отдельно для CrazyDuke , ну так что будем тему мне пояснять или нет? , для начала дайте ответ хоть на один заданный мной вопросhttp://forum.worldof...5#entry17957095

П.С.  А ещё так ради прикола , по какому показателю вы хотите отбирать по проценту побед ?? , а может давайте по общему рейтингу ?

Изменено пользователем m0rt3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...