Lucichek Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 59 публикаций 15 844 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) добавлю, почитав последнюю страничку.из 1000-2000 игроков в очереди балансер не сможет найти 3-4 одинаковых танка и разобрать их по скиллу в 4 разных команды?? смешно же.насчет "каких денег это потребует!!! боже мой!" - как утверждают ВГ, в танки играет 40 миллионов человек, даже если предположить что регулярно 1 миллион человек покупает раз в месяц премиум-аккаунт (чуть больше 300 российских рублей стоит) то значит что ВГ каждый месяц получает чуть больше 300 миллионов российских рублей. не считая премиум танков и расходников. что-то мне подсказывает, что даже с вычетом всех затрат - на зарплату, на оплату серверов и трафика, на электричество в офисах, на еду на корпоративах, на стенды на выставках и прочем, на всё на что идут деньги, остается неплохая сумма, из которой можно отнять еще немножко чтобы запилить баланс по эффективности игрока.опять же, если сделать сервер по подписке (как недавно сделали Аструм Нивал со своими Аллодами - убрали всю платную *** на сервере, всё стоит одинаково, ни у кого нет никаких донатских цацек) - но игрок платит за время игры на этом сервере. Pay-To-Play, кажется? Так вот, если взять 1 миллион премиум-аккаунтов за 300 рублей - получим 300 миллионов рублей. а если взять 40 миллионов игроков за 30 рублей (в месяц, просто чтобы поиграть) получим 1 миллиард 200 миллионов рублей в месяц. Даже если не 40 миллионов, а 20 миллионов игроков останется, всё равно это в два раза больше чем 1 миллион прем-аккаунтов. А 30 рублей и первоклассник сможет заработать хорошими оценками. К тому же и игра 12+ рейтингом, а там 30 рублей найти не проблема. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lucichek Ссылка на комментарий
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Да такое уродство игрой назвать смишно.Совсем о хамели и ли маразм накрыл.Сплошной дред в игре . Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 10:10 пользователь CrazyDuke сказал:Забавно читать измышления полуграмотного тролля на темы далекие от его познаний. Твои слова, мне, как программисту, просто чушь и фобии собранные в социальных сетях. Познания в программировании на уровне первого года школьной информатики. Алгоритм-формула-цЫкл. Как можно назвать подобного индивида? С извилиной, в которой не умещается даже наша простенькая идея и он постоянно теряет ее куски при обсуждении. Со скудным багажом знаний в теме, о чем пыжится писать. С мощностью интеллекта, который делает элементарные аналитические ошибки типа "то средний опыт игроков теоретически начнёт резко меняться" Ха-ха три раза. Юзеры резко начнут учиться играть в танки правильно? Нет слов... В общем, имя твое - БУРАТИНО! Беги с Богом Буратино в школу. Учись прилежно и может быть что-то из тебя еще выйдет путное... P.S. Передай привет Папе Карло, у которого подслушал ЕДИНСТВЕННУЮ умную фразу "В остальном выборка работает довольно чётко всего 1 % стандартное отклонение." Только ОТКУДА у него такая точность и данные????! Он из ВГ?То есть у тебя всё таки свербит ??? ))) Так вот поясни "программизт " конкретно , о чём я тебя уже давно прошу как ты представляешь самому себе , своё глупое предложение в работе ? конкретно не фигурируя размытыми понятиями что надо так и эдак , как ты написал своём посте , а как настоящий програмизт подойди к делу математически , я об этом вас вымаливаю на протяжении всего разговора ))) Цифры в этом топике приводил только я , а от вас предложенцев инфы 0 , только словесные бдения похожие на ананизм. Статистика WOT прозрачна и представлена в интеренетах на право и налево , боле менее точную информацию можешь черпать оттуда.. По среднему опыту было " теоретическое предположение" и всё же , учитывая как я уже писал что у 73% игроков кол-во боев менее 1000 , а средний опыт считается именно по кол-ву боёв ( хоть даже брать один отдельный танк а там кол-во будет ещё меньше ) то да , я от своих слов не отказываюсь, при изменении параметров балансера средний опыт у основной массы игроков начнёт меняться ( я спрогнозировал что меняться будет в меньшуу сторону.). А быть програмизтом и ничего не понимать в статистике ,да тебе должо быть стыдно .. Походу даже теорию вероятности проспал , или с корешами пробухал ? )) Пользователь сказал:добавлю, почитав последнюю страничку.из 1000-2000 игроков в очереди балансер не сможет найти 3-4 одинаковых танка и разобрать их по скиллу в 4 разных команды?? смешно же.насчет "каких денег это потребует!!! боже мой!" - как утверждают ВГ, в танки играет 40 миллионов человек, даже если предположить что регулярно 1 миллион человек покупает раз в месяц премиум-аккаунт (чуть больше 300 российских рублей стоит) то значит что ВГ каждый месяц получает чуть больше 300 миллионов российских рублей. не считая премиум танков и расходников. что-то мне подсказывает, что даже с вычетом всех затрат - на зарплату, на оплату серверов и трафика, на электричество в офисах, на еду на корпоративах, на стенды на выставках и прочем, на всё на что идут деньги, остается неплохая сумма, из которой можно отнять еще немножко чтобы запилить баланс по эффективности игрока.опять же, если сделать сервер по подписке (как недавно сделали Аструм Нивал со своими Аллодами - убрали всю платную *** на сервере, всё стоит одинаково, ни у кого нет никаких донатских цацек) - но игрок платит за время игры на этом сервере. Pay-To-Play, кажется? Так вот, если взять 1 миллион премиум-аккаунтов за 300 рублей - получим 300 миллионов рублей. а если взять 40 миллионов игроков за 30 рублей (в месяц, просто чтобы поиграть) получим 1 миллиард 200 миллионов рублей в месяц. Даже если не 40 миллионов, а 20 миллионов игроков останется, всё равно это в два раза больше чем 1 миллион прем-аккаунтов. А 30 рублей и первоклассник сможет заработать хорошими оценками. К тому же и игра 12+ рейтингом, а там 30 рублей найти не проблема.Советую убить в себе привычку считать чужие деньги , к успеху это тебя не приведет )) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 12:00 пользователь Lucichek сказал:добавлю, почитав последнюю страничку.из 1000-2000 игроков в очереди балансер не сможет найти 3-4 одинаковых танка и разобрать их по скиллу в 4 разных команды?? смешно же.насчет "каких денег это потребует!!! боже мой!" - как утверждают ВГ, в танки играет 40 миллионов человек, даже если предположить что регулярно 1 миллион человек покупает раз в месяц премиум-аккаунт (чуть больше 300 российских рублей стоит) то значит что ВГ каждый месяц получает чуть больше 300 миллионов российских рублей. не считая премиум танков и расходников. что-то мне подсказывает, что даже с вычетом всех затрат - на зарплату, на оплату серверов и трафика, на электричество в офисах, на еду на корпоративах, на стенды на выставках и прочем, на всё на что идут деньги, остается неплохая сумма, из которой можно отнять еще немножко чтобы запилить баланс по эффективности игрока.опять же, если сделать сервер по подписке (как недавно сделали Аструм Нивал со своими Аллодами - убрали всю платную *** на сервере, всё стоит одинаково, ни у кого нет никаких донатских цацек) - но игрок платит за время игры на этом сервере. Pay-To-Play, кажется? Так вот, если взять 1 миллион премиум-аккаунтов за 300 рублей - получим 300 миллионов рублей. а если взять 40 миллионов игроков за 30 рублей (в месяц, просто чтобы поиграть) получим 1 миллиард 200 миллионов рублей в месяц. Даже если не 40 миллионов, а 20 миллионов игроков останется, всё равно это в два раза больше чем 1 миллион прем-аккаунтов. А 30 рублей и первоклассник сможет заработать хорошими оценками. К тому же и игра 12+ рейтингом, а там 30 рублей найти не проблема.считать чужую прибыль бесполезное дело.у ВГ проблема не миллионах,а в людях.пропал начальный креатив коллектив ,появились руководители.сравните эти 2 видео:http://worldoftanks.ru/media/asap_7/ Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_Kirsan_Kaifat_ Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 76 946 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Сегодня решил попробовать все по новой...2 боя,2 слива..в первом бою нубы и там и там,на руинберге...Что могу сказать,на зелень со всей команды поехал один,встретил там 4 тт 8 лвл,наши,в превосходстве 3 танка в городе+арта,которая почему то не помогала мне,слились в городе...704,ис3 и тигр2 не могли убить бп 3 минуты,они просто боялись)Вот кроме как днища или рандомный мусор тх назвать нельзя никак,2 бой на лайв оксе,у нас я 1 зеленый,остальные ниже 48...у них 8 игроков за 53...итог,начала боя,дай засвет по арте и тт,их команда дружно разряжается по мне(из них 4 арты),наши не сняли и 1 единицы хп...ИПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО СТАТА НЕ ВАЖНА???Стата это ваши руки,как и дамаг,но те кто тут пишут что невозможно разделить игроков,имеют стату макс 50,или 53,катаясь на 3-5 лвл,со средним дамагом в 700,просто оленющи. 2 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 10:17 пользователь CrazyDuke сказал:Специально для RussianBerserkeR повторю:Чел ну ты сам говоришь Цель: рандом во всем, кроме шансов на победу!(интересные бои равных по суммарному скиллу (но разношерстных по составу техники и индивидуальному скиллу) команд. Это и честно и интересно.) Сейчас так и есть. Даже если теоретически выставить 30 игроков со скиллом 2000кпд, победу не одной команде никто не гарантирует, ведь каждый игрок мыслит и реагирует на ситуацию по своему. И неправильные действия одного игрока приведут к победу другого. В слеедующем бою может быть наоборот, а потом подругому и так до бесконечности. Нереально посчитать шансы на победу до конца. Форсмажор, такие как взрыв БК, непробития, горения двигателей, промахи никто не отменял. Так что по сути нечего не изменится, а чем скилованней будет игрок тем тяжелей будет найти ему команду. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 12:09 пользователь luarvik_666 сказал: Да не надо никаких лиг!Вы или не поняли суть, или издеваетесь.Скажите прямо: "Предложение - ***, потому что меня всё и так устраивает". 100%. Дева Мария!Это Вы нас не слышите. Лиги - фтопку!!! Понятно.Стороны не слышат друг друга... Как не будет лиг если вы предлагаете разделять игроков по скиллу или опыту, после прохода определённого порога, игрока будет кидать выше по балансеру к тем игрокам до которых он поднялся или опустился и балансер будет пересчитывать каждый раз стату игроков? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 13:34 пользователь DEIM сказал:хороший игрок играет на команду.и без разницы хорошо или плохо он играет на определенной технике.даже на стоковом танке он будет стараться слиться максимально полезно для победы команды..а суть предложения чтоб папок распределяло равномерно по командам. было бы еще идеально если равномерно и по технике и по эффективности,но это нужно тестировать.просто нужно что-то делать,потому что высказывания типа," нубы должны учится играть" при текущем балансе не прокатывает..больше 2 лет прошло,а стада мяса не уменьшаются.Вас когда на работу берут что делают? Смотрят подходите ли вы для данной работы или требования под вас подгоняют? По вашей логике надо сделать всех ватными и ваншотными и то появятся гуд игроки которые вас будут ушатывать раньше чемм вы башню повернёте. Не могут все играть хорошо. Невозможно это. А те кто хочет пусть учатся, такие как я как-то научились играть же... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
pomor4ik Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 552 публикации 17 573 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 сам уже посматриваю в сторону конкурентов ВГ.как только начинал ,счет 15-0...7,из ряда вон,сейчас почти норма.лиги...уж лучше сразу виртусам отдали и другим топ кланам(наверно мене 0.1% игроков).пусть популяризируют стримами,фан видео,и т.д.пока массовый отток игроков не пойдет,ВГ ср.игрок не нужен будет.только новички(всех тонкостей политики КВГ пока не знают) и топы(для рекламы).буду надеяться,что в будущем танки поменяются в лучшую сторону.да и вообще в реале лучше=) С праздником Защитники! Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 14:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:Вас когда на работу берут что делают? Смотрят подходите ли вы для данной работы или требования под вас подгоняют? По вашей логике надо сделать всех ватными и ваншотными и то появятся гуд игроки которые вас будут ушатывать раньше чемм вы башню повернёте. Не могут все играть хорошо. Невозможно это. А те кто хочет пусть учатся, такие как я как-то научились играть же...как-то странно вы поняли мою логику.раз 5 перечитал,так и не понял под каким углом вы прочитали.если человек не умеет учится на своих ошибках.то лучше держать его с такими же.меньше нервов попортит адекватным. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 14:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:Чел ну ты сам говоришьЦель: рандом во всем, кроме шансов на победу!(интересные бои равных по суммарному скиллу (но разношерстных по составу техники и индивидуальному скиллу) команд. Это и честно и интересно.) Сейчас так и есть. Даже если теоретически выставить 30 игроков со скиллом 2000кпд, победу не одной команде никто не гарантирует, ведь каждый игрок мыслит и реагирует на ситуацию по своему. И неправильные действия одного игрока приведут к победу другого. В слеедующем бою может быть наоборот, а потом подругому и так до бесконечности. Нереально посчитать шансы на победу до конца. Форсмажор, такие как взрыв БК, непробития, горения двигателей, промахи никто не отменял. Так что по сути нечего не изменится, а чем скилованней будет игрок тем тяжелей будет найти ему команду.ну это ясно что ВБР в игре хозяин,но вкупе с многочисленными спинными мозгами,бой превращается в мазохизм. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Выход есть , забить и не играть в WOT , поверь от вашего ухода здесь ничего не случиться , никто не пожалеет все будут в выигрыше , все будут довольны ) Ссылка на комментарий
VeryStupidBeaver Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 444 публикации 59 644 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 13:39 пользователь Herr_Kaifat сказал:Сегодня решил попробовать все по новой...2 боя,2 слива..в первом бою нубы и там и там,на руинберге...Что могу сказать,на зелень со всей команды поехал один,встретил там 4 тт 8 лвл,наши,в превосходстве 3 танка в городе+арта,которая почему то не помогала мне,слились в городе...704,ис3 и тигр2 не могли убить бп 3 минуты,они просто боялись)Вот кроме как днища или рандомный мусор тх назвать нельзя никак,2 бой на лайв оксе,у нас я 1 зеленый,остальные ниже 48...у них 8 игроков за 53...итог,начала боя,дай засвет по арте и тт,их команда дружно разряжается по мне(из них 4 арты),наши не сняли и 1 единицы хп...ИПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО СТАТА НЕ ВАЖНА???Стата это ваши руки,как и дамаг,но те кто тут пишут что невозможно разделить игроков,имеют стату макс 50,или 53,катаясь на 3-5 лвл,со средним дамагом в 700,просто оленющи.зачем ты туда поехал один? нельзя было развернутся? You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий
VeryStupidBeaver Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 444 публикации 59 644 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 13:28 пользователь DEIM сказал:считать чужую прибыль бесполезное дело.у ВГ проблема не миллионах,а в людях.пропал начальный креатив коллектив ,появились руководители.сравните эти 2 видео:Вон оно чо - всю шарашку разогнали, популярность падает, обновления раз в год выходят. Очевидно же что игра загинается You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 13:28 пользователь DEIM сказал:считать чужую прибыль бесполезное дело.у ВГ проблема не миллионах,а в людях.пропал начальный креатив коллектив ,появились руководители.сравните эти 2 видео:http://worldoftanks.ru/media/asap_7/Прочитал, подумал, обдумал и понял что вы написали какой то бред Оо 1 Ссылка на комментарий
C0sm0s Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 47 публикаций 11 839 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:23 пользователь VeryStupidBeaver сказал:Вон оно чо - всю шарашку разогнали, популярность падает, обновления раз в год выходят. Очевидно же что игра загинаетсянаписал парень, у которого такое количество боев.По мойму если это случится, для тебя это будет концом света Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:23 пользователь VeryStupidBeaver сказал:Вон оно чо - всю шарашку разогнали, популярность падает, обновления раз в год выходят. Очевидно же что игра загинаетсяпросто начальный коллектив ушел наверное на повышение.а замену себе не создал.за 3 года.я только помню 1 новую идею.которую ввели("штурм" и "встречный").и то накосячили.не охота чтоб проект,как СССР загнулся. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Да вы о чём WOT успешнейший проект , чё вы поёте что он загнётся и т.д. , всё рано или поздно умирает , но учитывая популярность WOT жить он будет ещё долго , никакими загибами пока даже и не пахнет наоборот обороты только растут ... Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:37 пользователь OmegaBlade сказал:Прочитал, подумал, обдумал и понял что вы написали какой то бред Оо:) ну тут я не чем не могу помочь. развитие узкоспециализированное мышление,это то только самому Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 неплохая идея Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации