Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 14:17 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ты не понял сути, понятно что игра командная. Я говорю про то что надо учиться самим играть, а не искать пробелмы в балансере или игроках. Тем не менее процент побед у меня норм, тоесть я всётаки выигрываю больше чем проигрываю!) Да и на топах я катаю частенько!)

Не забывай, что взводные покатушки и ротные очень сильно повышают процент побед, нежели чистый рандом все бои, не думаю, что ты все 11к чистого рандома откатал =) Изменено пользователем C0sm0s
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Фев 2013 - 14:38 пользователь C0sm0s сказал:

Не забывай, что взводные покатушки и ротные очень сильно повышают процент побед, нежели чистый рандом все бои, не думаю, что ты все 11к чистого рандома откатал =)

Не поверишь!))) В ротах я начал катать после вступления в РЕДы (2 недели назад). А взводные процентов 30 моих боёв!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Да и в РЕДы вступить уже надо иметь приличную стату!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Просто чтобы понять весь тупизм этого педложения автору достаточно прочитать ответы разработчиков про балансер, но нет высеры продолжаются....
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
24 Фев 2013 - 13:39 пользователь RussianBerserkeR сказал:

... существующая система баланса уже отработана и устраивает разрабов и большинство игроков.

Ну, во-первых, баланс всё время улучшают. И это неплохо.

Почему бы его ещё не улучшить?

А во-вторых, если, допустим, уважаемый Muertos или, скажем, не менее уважаемая Knopka чётко напишут, что данное предложение совершенно неактуально (т.е. нерентабельно, неприоритетно в данный момент, экономически невыгодно, ресурсоёмко, просто глупо... - нужное подчеркнуть), то никаких проблем. Рыдать точно не буду.

24 Фев 2013 - 14:17 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Тем не менее процент побед у меня норм, то есть я всё-таки выигрываю больше чем проигрываю!)

Я тоже выигрываю чаще, чем проигрываю.

Вот только дело вовсе не в проценте побед...

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!

С уважением RussianBerserkeR.

Мда...

Спасибо за совет...  :Smile-bajan2:

В таком вот аксепте...
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
23 Фев 2013 - 23:58 пользователь m0rt3 сказал:

Ну зачем же "подсаживать" да ещё и "друзей" на танки ? ))  звучит как: двое друзей которых я подсадил на перчину до сих пор варят крокодил и отрубают конечности )))  

П.С. зачем вы постоянно пишете свои оправдания : "я уже почти не играю" " я уже давно не заходил..." и т.д. это никому неинтересно удалите игру не вспоминайте про форум  , вы пытаетесь показать свой "живой" ум ? мол вот какой я умный и хорший и я больше не хочу играть потому что игра плохая ??? и все мои друзья меня поддерживают и тоже нехотят играть ))) ну что за детский сад в конце концов , да не играйте больше  , я повторю что от вашего ухода из игры не тепло не холодно вы никому здесь не нужны и нужными не станете...  Информацией перед глазами должно было явиться для вас хотя бы открытие 6го сервера московского ,, или нет его открыли специально для тех кто уже ушёл и больше не придёт )) слушай я сейчас вижу как развит проект , хотябы по тому , когда я приезжаю на мойку , чел на ресепшене играет в танки , когда покупаю бытовую технику , на половине компов стоят заставки WOT  и т.д . а то что какое то ничтожество в силу того , что он периодически сливает по 15 раз  забило и больше не играет, так от этого я чувствую только глубокое удовлетворение и счастье ))

"подсадить" написал,потому что, уход в запой у них тогда в разы уменьшился.

с чего вы решили ,что я оправдываюсь и где вы у меня вычитали,что игра плохая!?

и я понимаю что сейчас вам комфортно в игре,а что потом будет с проектом вам плевать,так как это не ваши проблемы.

а текущая популярность напоминает финансовою пирамиду,хорошо было бы узнать статистику посещаемости игроков зарегистрировнные первые полгода сушествования проекта

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
зачем и кому нужна эта статистика , человек так устроен что ему все надоедает со временем , даже если иметь афигенскую бабу более 2х лет, она станет не желанна , так как у человека постоянная тяга к чему то новому и так во всем в играх , работе , женщинах машинах , во всем . Что то имеет успех и доставлЯет вам дольше , что то нет вот и все.
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 16:33 пользователь m0rt3 сказал:

зачем и кому нужна эта статистика , человек так устроен что ему все надоедает со временем , даже если иметь афигенскую бабу более 2х лет, она станет не желанна , так как у человека постоянная тяга к чему то новому и так во всем в играх , работе , женщинах машинах , во всем . Что то имеет успех и доставлЯет вам дольше , что то нет вот и все.

про бабу ты меня вообще вскрыл  :Smile_teethhappy:  в нормально жизне все не так. опять в нормальной)
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
А что есть показатель нормальной жизни ? все спорят но вывести его не могут т.к. все зависит от вашей мысленной оценки происходящего , но кто сказал что это нормально , а это нет ? об этом нам говорит культура и мы действуем в сложившейся системе ценностей подгоняя себя под статус  "нормального" по сути мы скованы оценками и стандартами общества , эти стандарты навязываются нам с детства , и  уже в зрелом возрасте мы видим происходящее через призму постоянно навязываемых нам норм ))
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Ребят тема конечно очень интересная, все хотят попадать не с нубами, гнуть, не сливаться в турбосливах\нагибах и.т.п. Но этоге не будет, существующая система баланса уже отработана и устраивает разрабов и большинство игроков. Вы думайте не над тем как изменить баланс, а подумайте над тем почему я и мне подобные игроки не создают таких тем на форуме, а играют в рендоме и выигрывают? Учитесь играть, а не писать на форум что баланс не правильный. Меня всё устраивает. К слову я сливался все выходные и не чё не плачу. Потому что в после игровой стате я вижу что я нанёс 4000+ урона.(Посмотрите сколько вы нанесли). А ночью вообще шикарно поиграл и гнул в рендоме даже без взвода. Итог ночи 3 воина, несколько стальных стен, а снайперов я не считаю. Не надо искать виноватых, учитесь сами играть. УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ! С уважением RussianBerserkeR.

Да, совет ценнейший. И главное - везде работает: танк плохой - учись, пушка сток - учись, сокомандники нубъе - учись, балансер чудит - учись, рикошеты вбр - учись! +100. Без иронии.

Одна закавыка: а зачем тогда ВГ развивает игру? Исходя из такой логики, им не надо делать НИЧЕГО. И форум нам не нужен. Нет ощущения что что-то не так?

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 16:55 пользователь m0rt3 сказал:

А что есть показатель нормальной жизни ? все спорят но вывести его не могут т.к. все зависит от вашей мысленной оценки происходящего , но кто сказал что это нормально , а это нет ? об этом нам говорит культура и мы действуем в сложившейся системе ценностей подгоняя себя под статус  "нормального" по сути мы скованы оценками и стандартами общества , эти стандарты навязываются нам с детства , и  уже в зрелом возрасте мы видим происходящее через призму постоянно навязываемых нам норм ))

По мне ты описал человека, который не знает сам, чего хочет от жизни. Опирается на стеротпы общества, не имея собственного мнения, пытаясь выделится среди таких же пустышех материальными ценностями. Фу таким быть =)

Ну, мы ушли от темы.так что это уже оффтоп.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 16:56 пользователь CrazyDuke сказал:

Да, совет ценнейший. И главное - везде работает: танк плохой - учись, пушка сток - учись, сокомандники нубъе - учись, балансер чудит - учись, рикошеты вбр - учись! +100. Без иронии.

Одна закавыка: а зачем тогда ВГ развивает игру? Исходя из такой логики, им не надо делать НИЧЕГО. И форум нам не нужен. Нет ощущения что что-то не так?

Настоятельно советую тебе прочитать ответы разработчиков , про работу балансера и ты поймешь что предложение глупое , как бы попытки наменкнуть не привели и я уже натролился.. ))
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 17:02 пользователь C0sm0s сказал:

По мне ты описал человека, который не знает сам, чего хочет от жизни. Опирается на стеротпы общества, не имея собственного мнения, пытаясь выделится среди таких же пустышех материальными ценностями. Фу таким быть =)

Ну, мы ушли от темы.так что это уже оффтоп.

я описал тебе все человечество в целом , и ты и я в их числе.  просто проанализируй хотя бы тот факт откуда ты знаешь алфавит чтобы писать? правильно тебе рассказали научили а к чему ты пришел сам ? если считать что все основные функции взаимодействия с обществом у тебя как и у всех вещь приобретенная ... по сути твое как ты считаешь собственное мнение так же навязано обществом ты просто выбираешь уже готовый вариант из представленных и навеянных тебе окружением.
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
24 Фев 2013 - 14:38 пользователь C0sm0s сказал:

Не забывай, что взводные покатушки и ротные очень сильно повышают процент побед, нежели чистый рандом все бои, не думаю, что ты все 11к чистого рандома откатал =)

У меня чисты рандом. Очень давно немного катался на першинге когда он был типовым ст амерекосов в взводе.

90% случаях  я проигрываю только тогда когда играю сам как рак.

Никогда не понимал людей, которые винить в своих проигрышах всех вокруг кроме себя самих.

Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 17:12 пользователь Henry_VIII сказал:

У меня чисты рандом. Очень давно немного катался на першинге когда он был типовым ст амерекосов в взводе.

90% случаях  я проигрываю только тогда когда играю сам как рак.

Никогда не понимал людей, которые винить в своих проигрышах всех вокруг кроме себя самих.

нельзя затащить бой если ты внизу списка, при том, что твои топы слилсь в первые 2 минуты. Хочешь сказать, что в такой ситуации можно втащить? я сомневаюсь
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 17:14 пользователь C0sm0s сказал:

нельзя затащить бой если ты внизу списка, при том, что твои топы слилсь в первые 2 минуты. Хочешь сказать, что в такой ситуации можно втащить? я сомневаюсь

можно могу реплей тебе кинуть ., када домой приду если писался кину.
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 17:20 пользователь m0rt3 сказал:

можно могу реплей тебе кинуть ., када домой приду если писался кину.

один бой из 100 не в счет, представь , что у них 5 топов и ты один, у меня такое часто бывает, ну и как ты их разберешь, что если ты даже голдой толком не наковыряешь, про простые ббшки я вообще молчу. Ну а наши в 2-3 минуты слились под артой. у них 2-3 арты и все топы. Это не вариант)) рандом суров.

Или вообще качели, один остаешься против 12 танков противника. Только не говори что и такие бои не проблема)))

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 17:29 пользователь C0sm0s сказал:

один бой из 100 не в счет, представь , что у них 5 топов и ты один, у меня такое часто бывает, ну и как ты их разберешь, что если ты даже голдой толком не наковыряешь, про простые ббшки я вообще молчу. Ну а наши в 2-3 минуты слились под артой. у них 2-3 арты и все топы. Это не вариант)) рандом суров.

Или вообще качели, один остаешься против 12 танков противника. Только не говори что и такие бои не проблема)))

ну когда все пропало как правило я лично пытаюсь показать ожесточенную борьбу , нанести больше урона , и 1 из ста боев прокатывают , и во время этого боя я испытываю самое огромное удовольствие от этрй игры  )) по сути из за таких боев игра не так быстро наскучивает.
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 17:41 пользователь m0rt3 сказал:

ну когда все пропало как правило я лично пытаюсь показать ожесточенную борьбу , нанести больше урона , и 1 из ста боев прокатывают , и во время этого боя я испытываю самое огромное удовольствие от этрй игры  )) по сути из за таких боев игра не так быстро наскучивает.

ну ты мазохист. Большинство испытывает сильное негодование по этому поводу, это и то мягко сказано.  лично после 10 таких вот боев, желание играть отпадает. Одно дело, если  слив был равный, где все играли хорошо, а когда такое, то печаль. Изменено пользователем C0sm0s
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 17:52 пользователь C0sm0s сказал:

ну ты мазохист. Большинство испытывает сильное негодование по этому поводу, это и то мягко сказано.  лично после 10 таких вот боев, желание играть отпадает. Одно дело, если  слив был равный, где все играли хорошо, а когда такое, то печаль.

хм не считаю себя мазахистом , но испытываю удовольствие от раздавания люлей команде , которая уверена в своей победе , они теряют бдительность можно очень весело нараздавать  ..   )) а ваше негодование характеризуется вашей глупостью , изучали бы вы хотябы теорию вероятности столько баттхертов у вас ббы не случалось
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...