Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 12:04 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Зайди в шесть наших заповедников и разубедись, по поводу агрошкольников: у меня два высших, если высказанное мною мнение тебя не устраивает это твоё право, также как и моё не соглашаться с твоим. Я не говорю что человек машина, я говорю что нубы играющие с набами так и останутся нубами. Как в боях появляются игроки которые при 23к боёв имеют кпд 900-1000???  Вот такие как я и судя по всему ты учатся, а где мы учились? В рендоме!! С папками нубами победами и сливами. Заметь ты продолжаешь хамить и оскорблять, заканчивай.

Боже мой :) Ты реально не читаешь что пишут и не вдумываешься в слова. О каких двух высших ты говоришь, когда мое высказывание о том, что повторяются только агрошкольники и попугаи, не относящееся к кому либо, ты воспринял, как оскорбление самого себя?

О чем можно спорить с такими людьми, я не понимаю, ты будешь доказывать с пеной у рта, что твое мнение верное и не будешь вчитываться с пониманием в слова других.

Начни внимательно читать, если не будешь понимать смысла с первого раза, читай еще раз и так повторяй до тех пор, пока смысл тебе не станет всецело ясен.

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 12:12 пользователь nbn_Legend сказал:

Боже мой :) Ты реально не читаешь что пишут и не вдумываешься в слова. О каких двух высших ты говоришь, когда мое высказывание о том, что повторяются только агрошкольники и попугаи, не относящееся к кому либо, ты воспринял, как оскорбление самого себя?

О чем можно спорить с такими людьми, я не понимаю, ты будешь доказывать с пеной у рта, что твое мнение верное и не будешь вчитываться с пониманием в слова других.

Начни внимательно читать, если не будешь понимать смысла с первого раза, читай еще раз и так повторяй до тех пор, пока смысл тебе не станет всецело ясен.

Ты сейчас сам читал? Я тебе говорю это моё мнение, ты мне говоришь своё, это и есть разговор. Короче!!!! Вы сами предлагаете не пойми что. Вы когда на работу устраиваетесь вы должны подходить под требования работодателя или работодатель должен подогнать компанию под вас?

Я что с нуля боёв с такой статой? Учился же как-то воевать! И вы учитесь что вы проблему в игре ищете?

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 12:20 пользователь CrazyDuke сказал:

Приятно ответить адекватному оппоненту!Верю. На то и рандом. Се ля ви. Реды - вообще красная тряпка для некоторых. Извините за каламбурчик.

Она ещё и кровью по ходу натёртая!) Ну это и подстёгивает от части!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Не к тебе лично!) Да некоторые благородные олени понять не могут! Всем не угодишь! Разрабы сделали отличный баланс! Они выравнивают баланс в бою по проценту побед на технике, а не смотрят кто и как сливается! Кому не понятен и сложен ВБР, кто не может осилить систему бронирования, для кого чуток подумать над составом команд и тактикой не дано. Пусть идут в Танки-Онлайн там всё куда проще.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Если из 30 человек только два- папики на топах, перестановщик обязательно кинет одного из них во вражескую команду, что бы выровнять дикий дисбаланс суммарного командного скилла первой. Это 100% встреча. Если папиков 5, то будет 3х2 + выравнивание середняками и нубъем. Перестановки должны начинаться сверху, с самых топов. Папикам скучно не будет

а если 1 папик ? пока ездил с оленемером заметил что ситуация довольно частая все красные 1 зеленый и пара желтых. а если 1 с рэ1600+( ну или сочень большим показателем среднего опвта по танку, по вашей версии) то ему будет доставаться заведомо слабая команда? за что такая дискриминация ?  

То есть игрокам которые добились определенных успехов будет тяжелее играть , а игрокам которые добились меньшего успеха будет играть легче, наводит на определенные мысли.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
Между прочим спор не о чем. Разработчики еще очень давно говорили что по статистике балансить не будут.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 12:31 пользователь Henry_VIII сказал:

Между прочим спор не о чем. Разработчики еще очень давно говорили что по статистике балансить не будут.

как такового спора нет я им об это говорил и уже ни раз, тут не совсем спор, попытка навести на мысли.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Слушайте ребят, с каждой обновой балансят технику так? Так! Балансят как? Смотрят на общий процент побед на данном танке. Если кто-то отстаёт улучшают, кто-то вырывается то нерфят. Тоесть по сути держут баланс скажем 52% побед. Не знаю поняли ли вы мою мысль. Значит на любом аппарате можно гнуть. Для меня вообще нет плохих танков, есть те на которых сложно воевать, но можно. А остальное только человеческий фактор. Я понял вашу идею уровнять шансы на победу.  Ну нельзя убалансить всё! Ведь поделив папиков и нубов по командам, а папиков как известно в разы меньше. Останется подавляющее число нубов которых просто раскидает по стадам.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Господа! Дело ваше, конечно, но я не понимаю САМОГО СМЫСЛА этого предложения, особенно учитывая, что за него голосуют игроки с неплохим процентом побед. Если в рандоме побеждаешь более чем в 50% случаев - значит побеждаешь ВСЕ-ТАКИ ЧАЩЕ, ЧЕМ ПРОИГРЫВАЕШЬ, и за серией сливов пойдет еще большая серия побед. Если стата набита в ротах, а рандом "тащит назад" и в нем более 40-45% побед не получается (хотя все божатся, что это не так) - то надо просто учиться играть в рандоме. Да и потом при нынешнем балансе боев, когда попадаешь +/- 2 лвл, какое-то влияние на ход боя оказать по-любому можно. (Тут попробовал с дареным премом поиграть - фармить можно даже при поражении на 9 лвл, т.к. все равно хотя бы свой ХП часто выбиваешь). Иногда можно и на стоке бой вытащить, находясь внизу списка (если повезет, конечно). Это раньше попадая на "38 на" или Пазике-4 к КВ-5 и Левам можно было только под гуслями крутиться да отвлекать, сейчас легче.

Да и потом: если даже гипотетически предположить, что вам удасться добиться абсолютно равных боев, почти всегда заканчивающихся со счетом 14-15, КАК вы сможете набить 8-9 фрагов или взять "Защитника" к примеру? многие медали вообще потеряют свой смысл, да и гордости от того, что затащил бой против 4-5 танков (ну хоть иногда!) вы больше не испытаете, т.к. ПОЧТИ НИКОГДА не будет этого перевеса в 4-5 танков.

Впрочем если хотите - просите у разработчиков отдельный сервер для своих "балансовых боев" и играйте - каждому свое, я вам мешать в этом не вправе. Только вот боюсь, что после месяца существования команды на этом сервере сформировать будет уже невозможно, т.к. останутся там человек 25 с техникой разных лвл, остальные уйдут назад в обычный рандом.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Фев 2013 - 10:45 пользователь Slonik_Smile сказал:

Тут уже решили каким способом определять скилл игрока?)

25 Фев 2013 - 11:31 пользователь m0rt3 сказал:

Так тебе и пытаются втолковать что нет меры скила в цифровом эквиваленте , есть совокупность показателей но точно измерить скил ни кто не в состоянии   постоянно мешают сторонние факторы, и если даже ввести баланс по статистике то турбосливов меньше не станет , и у тех у кого сейчас бывает по 15 сливов вподряд все останется так же , а если даже что то для них изменится, значит сливать будет другой, факт в том что если кто -то победил 15 раз вподряд значит кто-то другой это же количество боев сольет.

Решили. Есть кое-что: Чистый средний опыт на танке. К этому же пришли и другие люди: http://forum.worldof...-эффективности/ Абсолютно независимо от нас.

25 Фев 2013 - 12:10 пользователь m0rt3 сказал:

Это не спор , а словоблудие , развлекаемся , так что все норм.Да никуда они не уйдут и выть не перестанут.

Топик - то с нашей темой. Это вы пришли.

25 Фев 2013 - 12:12 пользователь nbn_Legend сказал:

Остынь коллега, плиз. Попробуй его понять. Чует мое сердце - RussianBerserkeR честен насчет 2х высших. (одно - 100% есть).
25 Фев 2013 - 12:31 пользователь m0rt3 сказал:

а если 1 папик ? пока ездил с оленемером заметил что ситуация довольно частая все красные 1 зеленый и пара желтых. а если 1 с рэ1600+( ну или сочень большим показателем среднего опвта по танку, по вашей версии) то ему будет доставаться заведомо слабая команда? за что такая дискриминация ?

Оленеметром не пользуюсь. Если папик один, последующие после него середняки с лучшим опытом попадут во вражескую, нубы и середняки с худшим останутся. Столько, что бы скомпенсировать перекос среднего опыта команд. У папика ЧИСТЫЙ средний опыт (он меньше среднего на 30-50%) на 10лвл может быть от 1300.. поправьте, своих чисел набил мало. Середняки - от 1000. Значит надо порядка 4-6 танков обменять. Потому и писал, что взвод 3 папиков полностью тяжело скомпенсировать. Так и придется отправлять в бой, как получилось. Рандом зараза. Не ждать же?!
25 Фев 2013 - 12:31 пользователь Henry_VIII сказал:

Еще раз: Я слышал что Серб говорил о лигах! У кого есть другая инфа - ссылочку выкладывайте.

Перестановщик - идея новая, не заменяющая текущий балансер, а работающая после него!

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
25 Фев 2013 - 11:08 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кстать предсказания оленеметора чушь. Единственный может быть толк реально посмотреть скилованность игрока.

Оленеметр говорит 70-90% на победу и мы сливаем, оленеметр говорит 10-20% на победу и мы гнём.

Насчёт скилованности у всех игроков  по несколько видов техники в ангаре, и *** понятно что КПД в 1500 набитый тяжами и ПТ не даёт мне не одного + когда я захожу на арту.

шансы на победу в оленеметре это конечно чушь.

но мне кажется вы не правильно воспринимаете оленеметр. для меня он показывает на сколько это командный игрок.

например: если стадо рвануло одним флангом,то останется прикрывать другой фланг на 90% зеленый.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Фев 2013 - 12:37 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Слушайте ребят, с каждой обновой балансят технику так? Так! Балансят как? Смотрят на общий процент побед на данном танке. Если кто-то отстаёт улучшают, кто-то вырывается то нерфят. Тоесть по сути держут баланс скажем 52% побед. Не знаю поняли ли вы мою мысль. Значит на любом аппарате можно гнуть. Для меня вообще нет плохих танков, есть те на которых сложно воевать, но можно. А остальное только человеческий фактор. Я понял вашу идею уровнять шансы на победу.  Ну нельзя убалансить всё! Ведь поделив папиков и нубов по командам, а папиков как известно в разы меньше. Останется подавляющее число нубов которых просто раскидает по стадам.

А вот эта практика разработчиков порочна. Одни танки фановые - на них ездят любители, зато делают это годами и стату держат, другие - модные у каждого школьника. В итоге такого "баланса" рождаются выкидыши типа М4А3Е2 со 152 мм броней башни или Мардер с точностью и сведением арты... (я свой продал к черту - уж лучше бы к КВАСам и Тиграм балансило как раньше, чем так). Зато КВАС с несопоставимо большими в классе уроном и пробитием, при отличной защите башни, и точности с подвижностью, сопоставимых с фугасным Джимбо, стабильно держит весьма посредственную стату - каждый школьник считает его имбой и оставляет в ангаре. По сути они делают то же, что предлагают в этой теме - балансят исключительно по стате, несмотря на все недостатки и неточности последней...

ИХМО есть куда более верный показатель - баланс совокупных основных характеристик (огневая мощь, защищенность, подвижность) - как в реальной технике. При этом огневая мощь, например, - это совокупность пробития, урона, точности, скорострельности, скорости сведения и обзора, (хотя, разумеется, каждая из составляющих этой характеристики имеет разное значение). При определении степени защиты не надо забывать, что самая важная ее часть - защита лба башни (если "от башни" играть можно, спрятав корпус, то "от корпуса" при спрятанной башне, увы, не поиграешь...). Можно учитывать и менее важные характеристики - такие как дальность связи и т.п. Соответственно, если у машины ущербная подвижность - она должна компенсироваться защитой или огневой мощью. Таким образом, выработав адекватный критерий оценки характеристик, можно балансить машины вне зависимости от превраностей статы.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
25 Фев 2013 - 12:45 пользователь Armourhead сказал:

Господа! Дело ваше, конечно, но я не понимаю САМОГО СМЫСЛА этого предложения, особенно учитывая, что за него голосуют игроки с неплохим процентом побед. Если в рандоме побеждаешь более чем в 50% случаев - значит побеждаешь ВСЕ-ТАКИ ЧАЩЕ, ЧЕМ ПРОИГРЫВАЕШЬ, и за серией сливов пойдет еще большая серия побед. Если стата набита в ротах, а рандом "тащит назад" и в нем более 40-45% побед не получается (хотя все божатся, что это не так) - то надо просто учиться играть в рандоме. Да и потом при нынешнем балансе боев, когда попадаешь +/- 2 лвл, какое-то влияние на ход боя оказать по-любому можно. (Тут попробовал с дареным премом поиграть - фармить можно даже при поражении на 9 лвл, т.к. все равно хотя бы свой ХП часто выбиваешь). Иногда можно и на стоке бой вытащить, находясь внизу списка (если повезет, конечно). Это раньше попадая на "38 на" или Пазике-4 к КВ-5 и Левам можно было только под гуслями крутиться да отвлекать, сейчас легче.

Да и потом: если даже гипотетически предположить, что вам удасться добиться абсолютно равных боев, почти всегда заканчивающихся со счетом 14-15, КАК вы сможете набить 8-9 фрагов или взять "Защитника" к примеру? многие медали вообще потеряют свой смысл, да и гордости от того, что затащил бой против 4-5 танков (ну хоть иногда!) вы больше не испытаете, т.к. ПОЧТИ НИКОГДА не будет этого перевеса в 4-5 танков.

Впрочем если хотите - просите у разработчиков отдельный сервер для своих "балансовых боев" и играйте - каждому свое, я вам мешать в этом не вправе. Только вот боюсь, что после месяца существования команды на этом сервере сформировать будет уже невозможно, т.к. останутся там человек 25 с техникой разных лвл, остальные уйдут назад в обычный рандом.

:) вот именно что хотим,но кто нам даст.мы же оппозиция.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 13:06 пользователь Armourhead сказал:

А вот эта практика разработчиков порочна. Одни танки фановые - на них ездят любители, зато делают это годами и стату держат, другие - модные у каждого школьника. В итоге такого "баланса" рождаются выкидыши типа М4А3Е2 со 152 мм броней башни или Мардер с точностью и сведением арты... (я свой продал к черту - уж лучше бы к КВАСам и Тиграм балансило как раньше, чем так). Зато КВАС с несопоставимо большими в классе уроном и пробитием, при отличной защите башни, и точности с подвижностью, сопоставимых с фугасным Джимбо, стабильно держит весьма посредственную стату - каждый школьник считает его имбой и оставляет в ангаре. По сути они делают то же, что предлагают в этой теме - балансят исключительно по стате, несмотря на все недостатки и неточности последней...

ИХМО есть куда более верный показатель - баланс совокупных основных характеристик (огневая мощь, защищенность, подвижность) - как в реальной технике. При этом огневая мощь, например, - это совокупность пробития, урона, точности, скорострельности, скорости сведения и обзора, (хотя, разумеется, каждая из составляющих этой характеристики имеет разное значение). При определении степени защиты не надо забывать, что самая важная ее часть - защита лба башни (если "от башни" играть можно, спрятав корпус, то "от корпуса" при спрятанной башне, увы, не поиграешь...). Можно учитывать и менее важные характеристики - такие как дальность связи и т.п. Соответственно, если у машины ущербная подвижность - она должна компенсироваться защитой или огневой мощью. Таким образом, выработав адекватный критерий оценки характеристик, можно балансить машины вне зависимости от превраностей статы.

Во первых во избежание ИМБО танков их и балансят и как я написал учитывается общий показатель всех танков данной модели чтобы никто не вырывался. Второе по поводу техники. Её нельзя балансить как в жизни. Будут ездить только советские танки, а у остальных будут деревянные прототипы. Третье танки и балансятся по характеристикам! Французы дамажные но мягкие, немцы с толстой бронёй но квадратные. У СССР броня потоньше но углы. и.т.п.
Игроки
85 публикаций
34 530 боёв
Чем больше смотрю в форум тем больше убеждаюсь что человекам не важно качество игры, важнее получается циферы и поиски неведомой никому справедливости ... А так как на вкус и цвет товарищей нет то будем предаваться возмущению толпы ... Как воспринимать мир личное дело каждого, а это просто игра.
Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы !
Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести !
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Фев 2013 - 13:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Во первых во избежание ИМБО танков их и балансят и как я написал учитывается общий показатель всех танков данной модели чтобы никто не вырывался. Второе по поводу техники. Её нельзя балансить как в жизни. Будут ездить только советские танки, а у остальных будут деревянные прототипы. Третье танки и балансятся по характеристикам! Французы дамажные но мягкие, немцы с толстой бронёй но квадратные. У СССР броня потоньше но углы. и.т.п.

Углы углами, но окончательная доводка характеристик происходит, увы, по стате. Чем Мардер был сильнее СУ-76, скажем? Тем, что на СУ-76 все ставят "дырокол", а на Мардере 76 мм с другим уроном, и после ребаланса рандома он начал ваншотить 3 лвл? Так на СУ-76 тоже есть 76 мм, к тому же остается ФСМ ПАК-40, который никто не резал... И чем Джимбо с фугаской и стоковой башней был сильнее КВАСа? Тем, что на нем активно начали использовать кумулятивы? Так и КВАС Джимбу кумулятивом бил навылет, а без него - в корпус с большим уроном, но школьники на КВАСах предпочитали бить ББ в лоб башни... Вот это и есть ущербность оценки по стате ИХМО! Итог - остается только модная имба, которую никто не режет по причине посредственной статы. Изменено пользователем Armourhead
Игроки
151 публикация
55 443 боя
Ну вы же все нормальные пацаны...согласен без критики никак нельзя...но всё хорошо в меру!!!так что давайте жить дружно а воевать на полях сражений виртуальных.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Слушайте ребят, с каждой обновой балансят технику так? Так! Балансят как? Смотрят на общий процент побед на данном танке. Если кто-то отстаёт улучшают, кто-то вырывается то нерфят. Тоесть по сути держут баланс скажем 52% побед. Не знаю поняли ли вы мою мысль. Значит на любом аппарате можно гнуть. Для меня вообще нет плохих танков, есть те на которых сложно воевать, но можно.

Это балансировка ТАНКА определенного уровня по сравнению с другими ТАНКАМИ, однотипными, аналогичными по уровню. Для этого разрабы исполльзуют процент побед, тут вы правильно передали слов Серба. Это необходимо, иначе будет слишком много проходных танков. Это редкий и сложный процесс, ап и нерф. Нерф - очень болезненный.

Именно по тому, что ВГ это делают, и есть у нас возможность предложить относительно безболезненно менять однотипные одноуровневые танки между собой. У них у всех средняя стата одинакова. и характер влияния на бой команды одинаков. Никто же не плачет, когда типу59 противостоит т44 , а т50-2 противостоит чаффи. И если их обменять, то с точки зрения сегодняшнего баланса, по технике (без учета опыта) ничего не изменится.

Ну нельзя убалансить всё! Ведь поделив папиков и нубов по командам, а папиков как известно в разы меньше. Останется подавляющее число нубов которых просто раскидает по стадам.

В одном бою есть только две команды выданные текущим балансером. 30 человек с суммарным опытом, к примеру, 30000 (1000 на нос)  Перестановщик переставит допустимые танки одного уровня между этими двумя командами, выровняв суммарный опыт. Получится 14850 против 15150. В другом бою, параллельном, где попали совсем другие танки и люди, будет выравниваться уже по их данным, совсем другим, к примеру 40000 -> 20300 против 19700. Так понятнее?

Мы предлагаем балансить только это. С весьма грубой погрешностью. Остальное - рандом. И пусть, уже станет получше!

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 13:28 пользователь Armourhead сказал:

Углы углами, но окончательная доводка характеристик происходит, увы, по стате. Чем Мардер был сильнее СУ-76, скажем? Тем, что на СУ-76 все ставят "дырокол", а на Мардере 76 мм с другим уроном, и после ребаланса рандома он начал ваншотить 3 лвл? Так на СУ-76 тоже есть 76 мм, к тому же остается ФСМ ПАК-40, который никто не резал... И чем Джимбо с фугаской и стоковой башней был сильнее КВАСа? Тем, что на нем активно начали использовать кумулятивы? Так и КВАС Джимбу кумулятивом бил навылет, а без него - в корпус с большим уроном, но школьники на КВАСах предпочитали бить ББ в лоб башни... Вот это и есть ущербность оценки по стате ИХМО! Итог - остается только модная имба, которую никто не режет по причине посредственной статы.

Не совсем понял суть, но дизбаланса КВаСа и Джамбо не вижу, один дырокол, второ дамажный но долгооткатный.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 13:39 пользователь CrazyDuke сказал:

Это балансировка ТАНКА определенного уровня по сравнению с другими ТАНКАМИ, однотипными, аналогичными по уровню. Для этого разрабы исполльзуют процент побед, тут вы правильно передали слов Серба. Это необходимо, иначе будет слишком много проходных танков. Это редкий и сложный процесс, ап и нерф. Нерф - очень болезненный.

Именно по тому, что ВГ это делают, и есть у нас возможность предложить относительно безболезненно менять однотипные одноуровневые танки между собой. У них у всех средняя стата одинакова. и характер влияния на бой команды одинаков. Никто же не плачет, когда типу59 противостоит т44 , а т50-2 противостоит чаффи. И если их обменять, то с точки зрения сегодняшнего баланса, по технике (без учета опыта) ничего не изменится.

В одном бою есть только две команды выданные текущим балансером. 30 человек с суммарным опытом, к примеру, 30000 (1000 на нос)  Перестановщик переставит допустимые танки одного уровня между этими двумя командами, выровняв суммарный опыт. Получится 14850 против 15150. В другом бою, параллельном, где попали совсем другие танки и люди, будет выравниваться уже по их данным, совсем другим, к примеру 40000 -> 20300 против 19700. Так понятнее?

Мы предлагаем балансить только это. С весьма грубой погрешностью. Остальное - рандом. И пусть, уже станет получше!

Ровно 1000 на нос не получится а кидать одного 1500 против двух по 900 не честно!) Шансов у двоих маловато даже если тупо бросятся... Если и воплощать вашу идею то надо балансить игроков реально ровно, ведь двое по 1200 это куда серьёзней чем 4ро по 1000... Но и то, если побалансить ровно, то в нескольких боях среднее значение будет 1000+, то дальше пойдёт на убывание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...