Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
25 Фев 2013 - 13:01 пользователь CrazyDuke сказал:

Дело даже не в том, что ваша идея бессмысленна на мой взгляд. А в том, что она сырая и в таком виде никуда не годится. Есть куча нюансов, супер взводы, техника без опыта вообще или с малым количеством боев. Ротная  техника. Без детальной проработки этих «мелочей», ваша идея пшик. А ваш ответ один, главное раскидать так как мы придумали, а остальное решим потом и как– нибудь. Так непойдёт, это халтура. Додумать всё до конца, а потом уже выносить на суд общественности. И не надо говорит, что тут это и обсуждается. Ни на один скользкий вопрос, ответов не следует.
25 Фев 2013 - 12:37 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Приятно тебя читать. И мнения наши совпадают, вот только зачем ты тратишь столько сил? Что бы ты не писал, какие бы аргументы не приводил, ответов нет или же копипаста: «лиг не будет , будем сортировать перемещая слева на право и наоборот». Мне кажется ты зря тратишь своё время. Я вобще не понимаю, что они собрались балансить, вернее кого? И так  90% игроков имеют стату 49%(из 40 миллионов игроков кстати), а этот средний опыт на танке «который самый верный, показатель скилла», нельзя точно посмотреть даже сейчас (с премом он или без према, а может игрок не всегда играет с премом, может перестал покупать, а может наоборот активно стал донатить). Да и вобще как считается? Пусть покажут формулу наконец!
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Оленеметром не пользуюсь. Если папик один, последующие после него середняки с лучшим опытом попадут во вражескую, нубы и середняки с худшим останутся. Столько, что бы скомпенсировать перекос среднего опыта команд. У папика ЧИСТЫЙ средний опыт (он меньше среднего на 30-50%) на 10лвл может быть от 1300.. поправьте, своих чисел набил мало. Середняки - от 1000. Значит надо порядка 4-6 танков обменять. Потому и писал, что взвод 3 папиков полностью тяжело скомпенсировать. Так и придется отправлять в бой, как получилось. Рандом зараза. Не ждать же?!

Так я и спраштваю об этом , то есть смоделируем ситуацию,  к примеру  я имею хороший средний опыт на светлике и мой опыт сильно выделяется из 30 человек набранных балансером , то есть теоретически пытаясь меня скомпенсировать ко мне закидают одних оленей, а в том числе вполне вероятно и кривую арту , соответственно так будет повторяться периодически и сливы мои увеличаться игра будет разачаровывать и приносить негатив. Так как щас если ты попадаешь к оленям , то со временем ты обязательно попадешь в нормальную команду или в итоге нагнешь вражескую команду силами своих оленей.   Ах да как я уже говорил мой средний опыт начнет падать соответственно моя статистика тоже начнет ухудшаться , так вот вопрос кому и зачем все это надо? то есть соответственно количество сливных серий с таким нововведение должно будет наоборот возрасти.  Приведу еще один довод по поводу среднего опыта на танках, на каждом типе танка он сильно отличается , на тех же светляках я брал максопыт под 3500 , а вот на арте это практически невозможно, так же на ст средний опыт сделать легче чем на тт , и т.д. то есть показатель на всех танках очень разнится, и тут уж если решать эту проблему проще дать такой же "вес" показателям среднего опыта на каждом танке, но чем точнее делать выборку тем больше варианиов "веса" нужно делать на каждую технику и еще очень сомнительно , что все это приведет к правильной балансировке команд. Т.К. я категорически нехочу чтобы моя команда составлялась по признаку моих достижений , это противоречит всем принципам ММО .

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Фев 2013 - 13:45 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Не совсем понял суть, но дизбаланса КВаСа и Джамбо не вижу, один дырокол, второ дамажный но долгооткатный.

Речь о Джимбо с фугаской и стоковой башней. Он с голдой тоже дамажный и долгооткатный. Но только с голдой. Какой смысл было нерфить броню стоковой башни у исторической серийной машины (не проекта или прототипа!) - чтобы КВАС ее пробивать мог (ибо больше никто с 6 лвл ее все равно не пробивает)? Вот в этом и есть дисбаланс. КВАС имеет существенное превосходство по огневой мощи, при равной подвижности. Раньше этот дисбаланс был скомпенсирован броней. Сейчас (именно по отношению к КВАСу) - уже нет. Выходит, благодаря балансу по стате оставили безальтернативную имбу.
Бета-тестеры
13 публикаций
13 638 боёв
Вот что правильно было бы сделать ,так это сделать статистику игрока закрытой ,а то любители олениметров как увидят что процент на победу мал ,так сразу и играть бросают Папок много развелось ,а начинали играть ВЫ как ??? сразу профи ??? Не нравиться в рандоме идите в роты ,в ротах не нравится игру удалите. Вот честно достали вы статисты ,вам отдельный сервак и мерились бы там своими достижениями (хотел матом ,но удержусь )
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Фев 2013 - 14:12 пользователь m0rt3 сказал:

так вот вопрос кому и зачем все это надо? то есть соответственно количество сливных серий с таким нововведение должно будет наоборот возрасти.  

Во все времена существовали желающие "всех уровнять" (нет чтобы самим в люди выбиться) - коммунисты и т.п. Даже революции делали для этого. И тут: как же так, у меня 15 сливов и в команду "папика" не дали (о том, чтобы сделать для своей команды то же, что "папик" для противника, почему-то речи не идет). ИХМО если очень сильно хотят - пусть делают революцию на своем отдельно взятом сервере, просят разработчиков выделить им этот сервер и т.п., мы им мешать не вправе. Мы же можем просто игнорировать эту зону "всеобщего равенства", главное чтобы на остальные сервера не перекинулось.
  • Плюс 2
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 14:44 пользователь Armourhead сказал:

Во все времена существовали желающие "всех уровнять" (нет чтобы самим в люди выбиться) - коммунисты и т.п. Даже революции делали для этого. И тут: как же так, у меня 15 сливов и в команду "папика" не дали (о том, чтобы сделать для своей команды то же, что "папик" для противника, почему-то речи не идет). ИХМО если очень сильно хотят - пусть делают революцию на своем отдельно взятом сервере, просят разработчиков выделить им этот сервер и т.п., мы им мешать не вправе. Мы же можем просто игнорировать эту зону "всеобщего равенства", главное чтобы на остальные сервера не перекинулось.

так вся фишка в том , что пытаясь всех уровнЯть они вносят идеи которые наоборот добавят дисбаланса, на полном серьезе этого не понимют ))  

+1 за закрытие статистики, нада просто прикрыть оленемер и полоумных идей станет меньше.

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
18 482 боя
17 Фев 2013 - 20:55 пользователь dik19790708 сказал:

А что делать когда она после перехода упадет ниже 50%

учиться играть на 5-6 7лвл
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Решили. Есть кое-что: Чистый средний опыт на танке. К этому же пришли и другие люди: http://forum.worldof...-эффективности/ Абсолютно независимо от нас.

Я бы тоже так подумал, пока не поиграл на су-85) Может я и нубло на этом танке, но процент побед у меня на нем 62. А вот средний опыт не очень. Почему? Потому что это очень слепая ПТ. А при стрельбе по чужим засветам опыта дают мало. То есть по чистой эффективности (например по РЭ) эффективность этой ПТ неплоха. Но опыт мал) Я играл как истиный кустодрочер - ныкался и стрелял, дамажил, убивал. Очень весело было играть на ней) Но опыт мал... Может у кого-то он и выше, потому что они в раш едут, но это вопрос тактики, не более. Это не значит, что они действуют как-то более эффективно. Результаты могут быть теми же - просто они делают это иначе.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Фев 2013 - 13:49 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ровно 1000 на нос не получится а кидать одного 1500 против двух по 900 не честно!) Шансов у двоих маловато даже если тупо бросятся... Если и воплощать вашу идею то надо балансить игроков реально ровно, ведь двое по 1200 это куда серьёзней чем 4ро по 1000... Но и то, если побалансить ровно, то в нескольких боях среднее значение будет 1000+, то дальше пойдёт на убывание.

2х900=1800 , а не 1500.  4х1000=4000 а не 2400 (1200х2). Как-то слишком грубо вы округлили. Я правильно понял, вы хотите сказать, что опыт начисляемый разрабами неадекватно передает вклад в победу? Занижает для скиллованных и завышает для нубов (вы привели пример 2х1200 среднего опыта дают больше дамага и засвета чем 4х1000 опыта)?  Речь идет о танках одного уровня и типа!

25 Фев 2013 - 15:10 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я бы тоже так подумал, пока не поиграл на су-85) Может я и нубло на этом танке, но процент побед у меня на нем 62. А вот средний опыт не очень. Почему? Потому что это очень слепая ПТ. А при стрельбе по чужим засветам опыта дают мало. То есть по чистой эффективности (например по РЭ) эффективность этой ПТ неплоха. Но опыт мал) Я играл как истиный кустодрочер - ныкался и стрелял, дамажил, убивал. Очень весело было играть на ней) Но опыт мал... Может у кого-то он и выше, потому что они в раш едут, но это вопрос тактики, не более. Это не значит, что они действуют как-то более эффективно. Результаты могут быть теми же - просто они делают это иначе.

Не вижу проблемы. для адекватного сравнения одноуровневых однотипков достаточно определить поправочный коэффициет (по РЭ, например) каждому. и учитывать опыт с учетом поправки на особенности конкретного танка. ВГ балансят танки, имеют всю статистику и опыт вылавливания коэффициентов. Я не зря писал, что потребуется месяц на тестирование.

25 Фев 2013 - 14:44 пользователь Armourhead сказал:

Во все времена существовали желающие "всех уровнять" (нет чтобы самим в люди выбиться). Коммунисты... ИХМО если очень сильно хотят - пусть делают революцию на своем отдельно взятом сервере, просят разработчиков выделить им этот сервер и т.п., мы им мешать не вправе.

Мы предложили ровнять команды попарно а не отдельных индивидуумов.

Лучший критерий истины - практика. Коммунизм свое показал, многие сделали выводы, позаимствовали хорошее.

Спасибо за терпимость к чуждой идее. Тронут. Спасибо за поддержку в необходимости протестить идею на отдельном серве. Я думаю никто не расстроится, если проба будет на одном. В зоне РУ -6 серваков+тестовые, кому не нравится - пять останутся старыми.

Окажется идея реально ценной - все отлично. Ничего не даст полезного - я первый напишу, что пытался, но увы, не смог. Опыт мне подсказывает что 1-2 месяца теста все покажут.

Спасибо за критику, на что смог - ответил в меру терпения. Ни один мой аргумент не был опровергнут логически.

Кому очень надо, повторите вопросы - отвечу.

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
25 Фев 2013 - 16:26 пользователь CrazyDuke сказал:

2х900=1800 , а не 1500.  4х1000=4000 а не 2400 (1200х2). Как-то слишком грубо вы округлили. Я правильно понял, вы хотите сказать, что опыт начисляемый разрабами неадекватно передает вклад в победу? Занижает для скиллованных и завышает для нубов (вы привели пример 2х1200 среднего опыта дают больше дамага и засвета чем 4х1000 опыта)?  Речь идет о танках одного уровня и типа!

Не вижу проблемы. для адекватного сравнения одноуровневых однотипков достаточно определить поправочный коэффициет (по РЭ, например) каждому. и учитывать опыт с учетом поправки на особенности конкретного танка. ВГ балансят танки, имеют всю статистику и опыт вылавливания коэффициентов. Я не зря писал, что потребуется месяц на тестирование.

Мы предложили ровнять команды попарно а не отдельных индивидуумов.

Лучший критерий истины - практика. Коммунизм свое показал, многие сделали выводы, позаимствовали хорошее.

Спасибо за терпимость к чуждой идее. Тронут. Спасибо за поддержку в необходимости протестить идею на отдельном серве. Я думаю никто не расстроится, если проба будет на одном. В зоне РУ -6 серваков+тестовые, кому не нравится - пять останутся старыми.

Окажется идея реально ценной - все отлично. Ничего не даст полезного - я первый напишу, что пытался, но увы, не смог. Опыт мне подсказывает что 1-2 месяца теста все покажут.

Спасибо за критику, на что смог - ответил в меру терпения. Ни один мой аргумент не был опровергнут логически.

Кому очень надо, повторите вопросы - отвечу.

Месяц? Новый балансировщик тестировали значительно дольше. Шторм писал об этом - тестирование балансировщика это огромный геморрой.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Фев 2013 - 13:56 пользователь Srif сказал:

А в том, что она сырая и в таком виде никуда не годится. Есть куча нюансов, супер взводы, техника без опыта вообще или с малым количеством боев. Ротная  техника. Без детальной проработки этих «мелочей», ваша идея пшик.

Не спорю. Для того и пишу тут, голову ломаю. Вдруг чего пропустил неправильного. Для того и тест нужен.

25 Фев 2013 - 13:56 пользователь Srif сказал:

Я вобще не понимаю, что они собрались балансить, вернее кого? И так  90% игроков имеют стату 49%(из 40 миллионов игроков кстати), а этот средний опыт на танке «который самый верный, показатель скилла», нельзя точно посмотреть даже сейчас (с премом он или без према, а может игрок не всегда играет с премом, может перестал покупать, а может наоборот активно стал донатить). Да и вобще как считается? Пусть покажут формулу наконец!

На экране финальной статистики боя чистый опыт приведен у проигравшей команды. У выигравшей он с надбавкой 50%. Т.о. он считается. Как именно - вопрос к ВГ. Осталось сохранять его в базе до надбавок.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Фев 2013 - 16:31 пользователь Slonik_Smile сказал:

Месяц? Новый балансировщик тестировали значительно дольше. Шторм писал об этом - тестирование балансировщика это огромный геморрой.

Ок, сколько заняло?
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Фев 2013 - 14:12 пользователь m0rt3 сказал:

я категорически нехочу чтобы моя команда составлялась по признаку моих достижений , это противоречит всем принципам ММО .

Ок. я понял твою позицию. Полный рандом. Кто-то уже предлагал сделать галочку - хочу-не хочу. Это не забыто.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Во первых так и не ответил , пример :я попадаю в бой на светляке , мой средний опыт намного больше чем у остальных , я правильно понимаю что балансер кинет ко мне в команду самый неопытный состав ? перенеси эту ситацию на себя , и подобных примеров смоделировать можно

очень много ,и ответь ты действительно желаешь попадать в заведомо слабую команду ?

Во вторых допустим ваша идея понравится , чисто теоретически можем это представить , кто будет оплачивать работу скриптерам ? выделять ресурс под сомнительные тесты ? и если в итоге идея окажется не состоятельной , кто возместит материальные затраты на попытку её реализации , я очень сомневаюсь, что все поддерживающие эту идею имеют хоть какоето отношение к программированию , иначе вы бы знали как оплачивается этот труд ? да и програмеры я думаю прикинув просто не стали бы заниматься таким безрезультатным гемороем...  В этом случае фразы : " я пытался, но ничего не получилось - не достаточно"

В третьих вы даже не можете додумать идею со средним опытом предлагая что-то размытое и необозначенное. Я удивлен что для вас секрет в том , что получение на разной технике опыта сильно отличается , я удивлен , что вы не учитываете факт того что балансер подбирает в разные команды разнотипную технику , что конкретно касается ст тт и пт .  

В четвертых не увидел от вас вообще ниодного аргумента , только фантастические предложения , которые не основаны ни на каком , эмпирическом знании .Справедливо замечк , что знание это вы всетаки хотите получить путем тестов.

В пятых как у вас так получается игнорировать все доводы против , ни разу не попытавшись ответить по существу.критики ?

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 17:01 пользователь m0rt3 сказал:

Во первых так и не ответил , пример :я попадаю в бой на светляке , мой средний опыт намного больше чем у остальных , я правильно понимаю что балансер кинет ко мне в команду самый неопытный состав ? перенеси эту ситацию на себя , и подобных примеров смоделировать можно

очень много ,и ответь ты действительно желаешь попадать в заведомо слабую команду ?

Во вторых допустим ваша идея понравится , чисто теоретически можем это представить , кто будет оплачивать работу скриптерам ? выделять ресурс под сомнительные тесты ? и если в итоге идея окажется не состоятельной , кто возместит материальные затраты на попытку её реализации , я очень сомневаюсь, что все поддерживающие эту идею имеют хоть какоето отношение к программированию , иначе вы бы знали как оплачивается этот труд ? да и програмеры я думаю прикинув просто не стали бы заниматься таким безрезультатным гемороем...  В этом случае фразы : " я пытался, но ничего не получилось - не достаточно"

В третьих вы даже не можете додумать идею со средним опытом предлагая что-то размытое и необозначенное. Я удивлен что для вас секрет в том , что получение на разной технике опыта сильно отличается , я удивлен , что вы не учитываете факт того что балансер подбирает в разные команды разнотипную технику , что конкретно касается ст тт и пт .  

В четвертых не увидел от вас вообще ниодного аргумента , только фантастические предложения , которые не основаны ни на каком , эмпирическом знании .Справедливо замечк , что знание это вы всетаки хотите получить путем тестов.

В пятых как у вас так получается игнорировать все доводы против , ни разу не попытавшись ответить по существу.критики ?

1) Сами разработчики утверждают, что в данную игру играют миллионы, мы вечно видим очереди на сервера, так неужели не найдется равных игроков в нужном кол-ве ? :)

2) Это оплачивает компания, которая в свою очередь получает прибыль от игроков, тобишь все оплачивается нами - игроками...

3) А он обязан это делать? Это обязанность разработчика игры - додумать все и сделать качественно, так, чтобы игрокам нравилось, а на данный момент есть просто уникальная игра, аналогов которой нету и за счет этого, нету возможности заменить ее на другую.

4) Все идет путем тестов, все допускают ошибки, сколько раз уже карты переделывали, просто потому, что была идея, ее воплотили, а она оказалась недееспособной...

Жаль нету аналога танков от другой компании, если бы он был, игра была бы совсем другой, просто потому, что на у варгейминга с их танками нету конкурента, который мог бы предложить более интересные условия, а в конкуренции рождаются плюсы для клиентов.

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 17:43 пользователь nbn_Legend сказал:

1) Сами разработчики утверждают, что в данную игру играют миллионы, мы вечно видим очереди на сервера, так неужели не найдется равных игроков в нужном кол-ве ? :)

2) Это оплачивает компания, которая в свою очередь получает прибыль от игроков, тобишь все оплачивается нами - игроками...

3) А он обязан это делать? Это обязанность разработчика игры - додумать все и сделать качественно, так, чтобы игрокам нравилось, а на данный момент есть просто уникальная игра, аналогов которой нету и за счет этого, нету возможности заменить ее на другую.

4) Все идет путем тестов, все допускают ошибки, сколько раз уже карты переделывали, просто потому, что была идея, ее воплотили, а она оказалась недееспособной...

Жаль нету аналога танков от другой компании, если бы он был, игра была бы совсем другой, просто потому, что на у варгейминга с их танками нету конкурента, который мог бы предложить более интересные условия, а в конкуренции рождаются плюсы для клиентов.

на счет конкуренции ты дико ошибаешьсЯ , она бешенная , просто у вг продукт очень успешный.

На счет того что играют миллионы, обязательно найдется такой игрок только вдруг он будет на ст?,читайте что написанно , а не по верхам хватайте.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Какая конкуренция у танков ? :) Ткни носом в такую-же игру... Я не говорю о неуспешных гавноиграх, которые нафиг никому не нужны.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Вес светляка в общем опыте команды конечно велик, но не настолько, что бы ВСЕ остальные игроки оказались слабейшими. Это вы привели слишком маловероятный расклад. Максимальный вес имеют топ танки, а свет в топе только в песочнице.

Я многократно наблюдал нежелание сильных игроков играть против сильных, по этому вас понимаю, "нафига парится, если правила позволяют". Порочная практика. Лично про себя скажу- да желаю собой выравнивать команды. Как смогу. Не поверишь, я езжу на те фланги, на которые наше нубъе забило и будет явный прорыв. Еще и зову за собой. Частенько находятся адекваты и возвращаются из стада. Помогает.

Во вторых допустим ваша идея понравится , чисто теоретически можем это представить , кто будет оплачивать работу скриптерам ? выделять ресурс под сомнительные тесты ? и если в итоге идея окажется не состоятельной , кто возместит материальные затраты на попытку её реализации

Решение принимает ВГ, прибыль получают они, им и платить.

я очень сомневаюсь, что все поддерживающие эту идею имеют хоть какоето отношение к программированию , иначе вы бы знали как оплачивается этот труд ? да и програмеры я думаю прикинув просто не стали бы заниматься таким безрезультатным гемороем...

Я хорошо знаю, какая у меня зарплата  :Smile_trollface-3:  Технически все реально.

Решать не программерам.

Я весьма точно описал какие данные нужны. Привел примеры, где это увидеть в официальной стате боя. (см выше) Это не конкретно??.

Нет не секрет. Сказано было о другом: речь шла не о "разной технике" а о разном скилле на одной и той же технике и степени влияния на победу. Я исхожу из того, что оно линейно и прямо пропорционально среднему чистому опыту. RussianBerserkeR заявил, что оно вроде нелинейно. Это надо проверить.  Ты "слышал звон, да не понял где он".

И уж по поводу текущего алгоритма балансера я прочитал все что смог найти.

Где фантастика? процитируйте. Опять пошла болтовня. У меня достаточно боев для эмпирического знания.

Опровергните мои доводы ЛОГИЧЕСКИ или конкретными ФАКТАМИ. Например, как я ваши слова до этого.

А вы просто высказываете свое мнение "этого не может быть потому, что не может быть". Это не критика. Это треп.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 18:10 пользователь nbn_Legend сказал:

Какая конкуренция у танков ? :) Ткни носом в такую-же игру... Я не говорю о неуспешных гавноиграх, которые нафиг никому не нужны.

Танки это массовая многопользователская онлайн игра, ее конкуренты это все такиеже массовые многопользовательские игры , начиная с шутероа с поддержкой онлайна , заканчивая линейкововами . Успешных проектов среди этой массы довольно много ,  на коментарий , что среди этих игр нет ни одной похожей на танки могу ответить заранее : каждый предлагает свой продукт , а потребители всегда найдутся как из числа забивших на танки так и ищ числа забивших на линейки и контер страйки . Печально , что ты не понимаешь сам таких простых истин. Ты еще ВГ заяви что у них нету конкурентов , эко над тобой посмеются. :) Изменено пользователем m0rt3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...