Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
7 057 боёв

Хотел бы согласиться, но немогу сразу со всем.

Да бывают и 10 и 15 сливов подряд, но это только в сутки, потом обычно бывают победы.

Возможно это не у меня одного так, но сколько раз замечал, что после 10 поражений, даже с другом во взводе, у нас начиналась белая полоса и было около 15 побед...

В основном играем на RU4, там нет такого как на RU1...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 Фев 2013 - 15:18 пользователь MuxaH4uK сказал:

А чем отличается хороший игрок от статиста?

Слушай Миханчик!)) Да ты образец!)))
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
307 публикаций
45 644 боя
26 Фев 2013 - 15:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Тем что хороший игрок набивает стату качаясь или на топах, а статист набивает стату играя по 1000-2000 боёв на хелкэте су26 мс1, короче говоря в песке. Там где очень мало опытных игроков.

А если человек и на топах хорошо играет и на су26 любит кататься, какой ярлык ему приклеить ?

Игроки
41 публикация
9 741 бой
26 Фев 2013 - 15:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Тем что хороший игрок набивает стату качаясь или на топах, а статист набивает стату играя по 1000-2000 боёв на хелкэте су26 мс1, короче говоря в песке. Там где очень мало опытных игроков.

Не могу согласиться - я себя хорошим игроком не считаю, так - средний уровень, но по мне - игра на 6-7-8 лвле намного интереснее чем на 10, ибо с 5 артами это не игра - а постоянное ныканье по кустам, в надежде укрыть свою тушу подальше от однокнопочных. и никакого удовольствия в этом я не вижу.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 Фев 2013 - 15:44 пользователь MuxaH4uK сказал:

А если человек и на топах хорошо играет и на су26 любит кататься, какой ярлык ему приклеить ?

Можно я нечего доказывать не буду это моё мнение. Может ты и любишь кататься на су26, Т-34, ПЗ-2, и АТ1. Но 99.9% игроков так ровняют стату. Мне можешь не чё не говорить главное себе не врать. При этом ты серьёзно отстаёшь от меня по среднему опыту за бой.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 Фев 2013 - 15:50 пользователь ath31st сказал:

Не могу согласиться - я себя хорошим игроком не считаю, так - средний уровень, но по мне - игра на 6-7-8 лвле намного интереснее чем на 10, ибо с 5 артами это не игра - а постоянное ныканье по кустам, в надежде укрыть свою тушу подальше от однокнопочных. и никакого удовольствия в этом я не вижу.

Давайте без троллинга, меня спросили я ответил. Не надо мне тут не чё доказывать.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
26 Фев 2013 - 15:50 пользователь ath31st сказал:

Просто вы не научились правильно выбирать позицию  и перемещаться между прикрытыми от арты точками,  считать секунды между выстрелами и т.д. успехов.

Игроки
307 публикаций
45 644 боя
26 Фев 2013 - 15:50 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Можно я нечего доказывать не буду это моё мнение. Может ты и любишь кататься на су26, Т-34, ПЗ-2, и АТ1. Но 99.9% игроков так ровняют стату. Мне можешь не чё не говорить главное себе не врать. При этом ты серьёзно отстаёшь от меня по среднему опыту за бой.

Возможно потому, что у меня никогда не было премиум аккаунта. Не задумывался о таком ?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 Фев 2013 - 15:55 пользователь m0rt3 сказал:

Просто вы не научились правильно выбирать позицию  и перемещаться между прикрытыми от арты точками,  считать секунды между выстрелами и т.д. успехов.

Чел премиум аккаунт даёт плюс в бабле. А так на секунду первые два топа я воткнул в ангар без према. Я сказал мне пофиг на чём ты катаешься. Я сказал про своё отношение статист\гуд игрок.

не туды ответил!)

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
26 Фев 2013 - 16:10 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Чел премиум аккаунт даёт плюс в бабле. А так на секунду первые два топа я воткнул в ангар без према. Я сказал мне пофиг на чём ты катаешься. Я сказал про своё отношение статист\гуд игрок.

не туды ответил!)

ахаха , согласен первый топ тоже сделал без према, или пл крайне мере до 9 лвл точно дошел , не помню уже . все упирается в тему хочешь изучать и покупать новые танки 10 лвл , но не имеешь много свободного времени , выход - купи прем и прем танк для фарма... )) Вот щас иду на маус , причем не знаю зачем он мне нужен так как не люблю медленные танки , но это же Маус , маст хэв!))
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
26 Фев 2013 - 14:16 пользователь m0rt3 сказал:

CrazyDuke чтобы вытянуть бой одному не обязательно делать 12-15 фрагов , достаточно хотябы вырезать путем засвета или расстрела 3 - 4 арты противника  предварительно задефиф свою, это только один вариант , остальный вариантв как тащить рандом читаем в разделе тактика.

Это так. Обычно это дает высокий опыт за бой, в первой пятерке лучших. Даже у меня бывало на лт оказаться первым по опыту в бою с тяжами.

учитывая средний опыт танка балвнс не станет справедливей т.к. мы имеем огромное разнообразие техники , и играя на чаффи с 700 опыта я могу слиться в первую секунду боя прлсто не угадав направление своего света , но почему меня заранее при таком раскладе должно кидать к оленям я не понимаю .  

Потому, что не смотря на высокий риск мгновенного ангара, ты все - таки набил же высокий средний опыт. Не за один бой. Значит сокомандники вправе ожидать от тебя конкретной помощи, с некоторой, весьма хорошей вероятностью.

Я согласен, что свет - рандом из рандомов. Возможно, имеет смысл балансить свет в командах отдельно от остальных. По тестам станет яснее видно. Как и арту, кстати.

Учитывая то что "хорошо" играет всего 7-8 % игроков

Процентный состав скилла игроков взят тут http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

Кстати, в свете реальных исследований приведенных тут http://forum.worldof...howtopic=725071 Средний процент игроков 1000-1050 по командам не так уж плох. Реальных нубов мало. Большинство халтурщики.

пытаться правильно распределить этот процент в рандоме глупо, все используют разные виды техники у каждого разные ситуации в жизни и т.д. и сложившийся средний опыт определен именно тем рандомом который есть на данный момент

Не забывай писать ИМХО под такой ерундой! С тобой не все согласятся. Мы предлагаем не "правильно", а "примерно поровну".

Ответте хотябы на одну допустим я плпадаю в бой на чафи с большим среднем опытом , а вместе со мной уйма танков с маленькими показателями опыта и один два танка со средними показателями , внимание вопрос , почему по вашей логике все дно должно быть в моей команде , а среднячки в другой?

я уже отвечал, повторю. Не ссы. Не все дно, часть. Не настолько ты крут. Нужен минимум взвод из 3 таких как ты, для этого.

26 Фев 2013 - 14:36 пользователь m0rt3 сказал:

почему фейл описываю на примере чаффи .   причем я даже постил как это можно исправить но вы даже не обратили на это внимание , что говорит мне о многом.

обратил и ответил.

Во вторых "вес" танку дают на основании общей статистики игры на данной технике и по мне , это более адекватный баланс по скилу, так как." хороших" 8% , а остальных 92% , по ним и ровняют.  Не должны они делать игру для 8-5% игроков, поэтому и делают для всех.

Да, только вес танка - не то же самое, что вес игрока. Не путай мухи и котлеты.

В четвертых учитывая средний процент побед 49% , мы видим что распределение этих самых "папок" по командам в среднем 50 на 50 , а улучшить этот показатель уже не возможно

Данные свежие. Надо разбираться как это повлияет.

любое вмешательство в баланс просто расширит среднюю выборку в лучшем случае, и уменьшит в худшем.

"среднее выборочное" по какому показателю может "расшириться"? Точнее выражайтесь.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 416 публикаций
41 047 боёв

Маус нужен, чтобы можно было получить медаль гроза мышей :))))))

А насчет того, что один игрок не может вытащить бой - вот пример -

Захватчик на Яге88

http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/24880564.2c/0_bb40b_7ad8c21f_XL.jpg

http://fotki.yandex....08/view/766987/

Ну захватчик и захватчик казалось бы, но есть нюанс -

http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/24880564.2c/0_bb40c_5b91a572_XL.jpg

http://fotki.yandex....08/view/766988/

команда папок разобравшая по флангам всех наших, испугалась 2х оставшихся в живых танков и не пошла сбивать захват.

Я захватывал базу - со мной ломанулась Лора разменялась с GwПантерой - я забрал трепавшего в чате холодильника на базе и просто стоял и ждал. Дождался победы. Е75 был на одном из флангов.

Вот теперь вопрос - если команда красных олени - как они разобрали наших всех? И кто тогда был в моей команде? Оленята??

P.S. я был по центру в кустах между камней. Вся движуха пошла по флангам - я проехал по центру до их базы засветив только 2 арты на их базе. По полю только Паттон проскочил в самом начале и ушел вбок.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
36 публикаций
27 боёв

Меня бы порадовал такой хардкор играть с нубами против папок

Но тут мешает ещё одна плохая сторона фритупой модели оплаты игры

Процент пробития, попадания и крита у одной команды выше на 100-200%.

Причём этот модификатор распространяется не на каждый отдельный танк

зачем же нагружать сервер

модификатор даётся на всю команду

в постах 1268 и 1270 в этой же теме подробнее

причём тут тактика и прямые руки не пойму

Интересно было бы поиграть на сервере папок в рандомах

даже платил бы абонентку за такую игру)

и можно продавать билеты новичкам с обычных серверов

на разовые бои в рандоме на папкосервере в специальные конечно бои

Улетают лучами в зеркальное небо.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
26 Фев 2013 - 13:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Короче он предлагает согнать всех папок в одну клетку. а там кто-то нагнётся из папок. А кто то нагнёт!) Вот я думаю господа нубы, вам следует задуматься над тем. Что будут творить в рендоме те кто там "выживет"!)

А на хрена загонять в клетку всех папок???

Ни фига не понятно...  :Smile_confused:

В таком вот аксепте...
Игроки
53 публикации
12 168 боёв
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь Xitaki сказал:

Всёравно играть будете :Smile_trollface-3: . Как-бы тут на форуме не трепались :Smile-izmena: В атаку!!!!

Играть то будут, но со временем, если эти зажравшиеся разрабы будут только "Обзор трансляции за неделю" выпускать, то интерес к ней резко пропадет.

Неоднократно писалось Разрабам про Балансера. Реакции - НОЛЬ!

Куча новой техники со своими "+" и "-", а Барансер старый.

Если никаких изменений не будет, то репутацию ОНИ себе очень подпортят.

Надо будет всем, кто играет с "ПРЕМОМ", на пару месяцев сделать каникулы в танках. Вот тогда, когда кушать захочется, а денежки - НЕТ, вот тогда разрабы и зашевелятся и начнут прислушиваться к предложениям игроков

PS У меня уже человек пять знакомых "ЗАБИЛИ" на танчики.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Фев 2013 - 19:41 пользователь T34_vs_Tigger сказал:

PS У меня уже человек пять знакомых "ЗАБИЛИ" на танчики.

а у кого-то 10 пришло. Баланссс.
Игроки
29 публикаций
10 255 боёв
26 Фев 2013 - 19:33 пользователь luarvik_666 сказал:

А на хрена загонять в клетку всех папок???

Ни фига не понятно...  :Smile_confused:

Ничего подобного я не подразумевал. Идея такова: если папок и нубов разогнать по разным серверам, то через некоторое время они снова разделятся. В группе папок появятся папки, среднии и нубы. Среди нубов будет тоже. Как не дели всеравно будут игроки более умелые и те, которых нагибают.
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
26 Фев 2013 - 19:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

а у кого-то 10 пришло. Баланссс.

Есть такое.  :Smile_popcorn1:
В таком вот аксепте...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...