Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
35 882 боя
28 Фев 2013 - 13:39 пользователь Haiiro_Kitsune сказал:

Умнее Вас, это факт.

Где разница в уровнях на 3 лвл. Или балабол?

Вставайте так чтобы и сплеш не задевал, в чем проблема? Укрытий валом, если оглядеться.

Можете не продолжать. Советую Вам продать данный танк.

Вы - это не многие люди. И ваше мнение, конечно же, очень важное.

Слыш проффесор докторских наук ,  ты свой сарказм оставь для своей бабы ! доказывать тебе я ничего не собираюсь ! ты усколобый *** который дальше своего носа не видит , зайди в рандом и оглядись по сторонам ... поиграй несколько часов (5-8) и может тогда ты поймеш о чем я говорил ! или может тебе еще и реплеи скидывать и носом тыкать как сцаного котенка ???

Игроки
211 публикация
11 738 боёв
28 Фев 2013 - 14:00 пользователь TrefRUS сказал:

доказывать тебе я ничего не собираюсь !

Потому что не сможете этого сделать ;)

28 Фев 2013 - 14:00 пользователь TrefRUS сказал:

зайди в рандом и оглядись по сторонам ... поиграй несколько часов (5-8) и может тогда ты поймеш о чем я говорил !

А теперь внимание на мое кол-во боев. Уж поопытнее Вас буду ;)

Как и следовало ожидать, вы даже не можете аргументировать свои слова, а сразу переходите на оскорбления. Ваш диагноз: нытик обыкновенный.

Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
28 Фев 2013 - 13:31 пользователь TrefRUS сказал:

ORLY? Для Вас наверное будет открытием что голдовые снаряды тоже рикошетят и непробивают, что ж, сочувствую. И вообще для нубов все всегда голдой стреляют -----   жаль что те нельзя ответить нормальным доходчивым языком ... не надо тут щас усиратся что я нуб и меня все пробивают как мне кажется голдой ! играя на ТТ 10 лвл (ИС4) стоя ромбом или крутя мордой из стороны в сторону , очень весело смотреть как теже ст 8лвл в морду пробивают   или в маску орудия играя на Е75 к примеру   и не надо говорить что это вбр ! это происходит постоянно !

0ни в башенку наверно бьют)) , голда не панацея купи за серебро попробуй.ИС 4 бьётся на ура , посмотрите ТТХ , броня не такая уж и толстая только углы, когда вы встаёте на нём ромбом обратите внимание на скосы которые отходят от верхнего броне листа, вы ставите их под прямой угол. Советую почитать посмотреть гайды по игре на ис 4 ( сам его по пьянке продал как и т 110е5 теперь придётся 12 лямов копить )))

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
28 Фев 2013 - 12:55 пользователь CrazyDuke сказал:

Интерес возрос когда он ушел. И еще больше возрос, когда вернулся на "нетоповую технику". "Балансер" в формуле 1 есть! и имя ему - кукловод Берни Экклстоун. Именно он рулил регламентами через своего дуремара - Макса Мосли. Но я не о балансере говорил, когда приводил пример. Пример иллюстрировал связь между ожидаемостью результата и его интересностью. Так что, еще как уместна.

В Формуле есть балансер. Тупее только:

Пользователь сказал:

ООО! Это просто шедевр! Следите за логикой: "игра с вероятностью победы 50% аналогична получению зарплаты с вероятностью 100%" ок. Проводим обратную аналогию: Игра с вероятностью 100% аналогична получению зарплаты с вероятностью 50%. Я просто плачу от смеха. Вы юморист, однако! Получать зарплату с вероятностью 50% - это нечто!  

Я прямо вижу такую картину: Заходит начальник в отдел и говорит: "Так парни. Делимся на две роты и в танки! Кто победит - тот получит зарплату!".

Это пример не логики, а дебилизма. Вашего.

Пользователь сказал:

Зачем?! Мне с вами весело!

Тут согласен - дискуссия себя исчерпала. Пора дальше.

А мне с вами скучно. Идите дальше, или тролльте ещё где-нибудь.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Фев 2013 - 01:27 пользователь Profzouz сказал:

Вот что

Не могу понять следующее.

Имею 51% побед в общем.

Играю только в рандоме, каждый день, пока висит рейтинг хоть на одном танке.

1.У меня 15 танков в ангаре играю всеми по порядку, и заметил странность,

когда есть рейтинг опыта, даже Х2, то из 15 боёв 2-3 максимум было 5 побед за месяц

за весь прогон.

2.Покупал 5 раз премиум аккаунт на 3 дня, падает процент побед по сравнению с базовым акаунтом.

примерно на 15%. Особенно заметен провал процента на элитном прокачанном танке во время фарма.

3.При прокачке  нового танка, даже если он топ, процент побед 30-40,

но только танк становится элитным процент побед снова 50-60. резко.

3.Если на элитном танке не прокачан экипаж до 100% процент побед 30-40 но только качнул 100% сразу резко 50-60.

Просто резко начинаешь попадать в выигрышные команды.

Это наблюдения 2 последних месяцев.

Вот и сегодня с начала входа в игру первая победа только на 10й бой,

хотя бывает и сразу 3-4 победы

но потом можно только играть ради процесса, побед не будет очень долго,

сливается команда просто кусками.

Глупость!))) Это представляешь как надо задалбливаться и настраивать Балансер, чтоб он тебе с такой точностью тимы загонял. Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Фев 2013 - 01:59 пользователь polarsun сказал:

логично заметить, что из двух команд победителем будет одна и та которой повезло выбрать правильное направление атаки и где надо деф.А решение взводов или техники роли неиграют и так-же там реды или папки которые дамагу набивают тупо для статы сидя в кустах

Да ты по ходу очень знающий человек в танках!)) Первое ты сам себе противоречишь! "Из двух команд победителем будет одна и та которой повезло выбрать правильное направление атаки и где надо деф". И сразу затем пишешь "решение взводов или техники роли неиграют и так-же там реды или папки которые дамагу набивают тупо для статы сидя в кустах". Вопервых! Выбрав правильное направление на типе техники можно прорубить дыру в обороне. Второе если рубит взвод толковый то 3 танка уложат и 5 и 6сть. Третье, по мере того как "папки и реды" набивают дамагу шансы у противника резко падают! И если ты глянешь на нашу статистику а конкретно урон за бой, количество фрагов и процент побед, то поймёшь, что ОЛОЛО РАШ ПО ЦЕНТРУ может жёстко быть уничтожен из тех же кустов. Да и ПАПКАМИ не назовут людей у которых стата плохая, а она откуда то делается и иногда и из кустов. Главное победа.

Так что не неси чушь если в вопросе ты деревянный.

"А решение взводов или техники роли неиграют!" И это говорит зам.командира клана!))) Да мне страшно что там за клан!))))))))

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Логично заметить что!!!!

http://wot-noobs.ru/button/polarsun.png

Задрот ты явно побольше меня, но единственное в чём превзошёл, о великий нагибатор лоб в лоб, это количество боёв.

Побед у меня на порядок больше!

Выживаю я на порядок больше!

Уничтожаю я на порядок больше!

Толку от меня на порядок больше!

У тебя танков потеряно и то на 2к больше чем у меня!!!

Игроки
97 публикаций
25 137 боёв
с создателем темы согласен. порою впечатление складывается, что воюешь один, а остальные как стадо бегут на слив пиф-паф и команды нет
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Фев 2013 - 19:10 пользователь m0rt3 сказал:

0ни в башенку наверно бьют)) , голда не панацея купи за серебро попробуй.ИС 4 бьётся на ура , посмотрите ТТХ , броня не такая уж и толстая только углы, когда вы встаёте на нём ромбом обратите внимание на скосы которые отходят от верхнего броне листа, вы ставите их под прямой угол. Советую почитать посмотреть гайды по игре на ис 4 ( сам его по пьянке продал как и т 110е5 теперь придётся 12 лямов копить )))

Миорт прав, не пробиваемых машин нет! Но если ты не умеешь пользоваться машиной, то тебя и без голды лвлом ниже разберут! У самого был случай, когда на ИС-3 против Т32, Т43, и Т34 он был ещё 9м. Я раскатал всех 3их фуловых, Т34 не добил 200 или 300 хп, союзники базу взяли!)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Кстатии те кто постоянно жалуются насчёт того что их все бьют "голдой" все вокруг нубы! Тима нубы! Вы не задумывались,  что у 90% жалующихся стата 49%-, а оставшиеся 10% со статой 51%+ по не понятным причинам их поддреживают.

Те у кого стата 53%+ почему то не жалуются, я сам знаю что бывают серии сливов где на 1-2 победы приходится 3-4 поражения.

Ну нечего, не страшно выживаем как-то! Не бежим кричать что "решение взводов или техники роли неиграют!" Меня убивает эта фраза!)))))) :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
37 264 боя

идея хорошая.

получится уже средневзвешенное распределение игроков по командам, а не просто с одной стороны стадо нубов, а с другой большая часть адекватных игроков.

хотя и рандом тоже часто влияет на исход боя, но все-таки поведение игроков довольно часто дает о себе знать.

рандом может отжать такие моменты, когда ты в упор несколько раз не попадешь, попадешь без дамага и тому подобные шутки вбр, а по тебе каждое попадание с уроном даже от движущейся на ходу техники с другого конца карты. несколько твоих промахов и шальных попаданий по тебе да еще и тоже самое у половины твоей команды - очень часто могут решить исход битвы.

я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет :)

Игроки
732 публикации
48 214 боёв

столько текста - аж глаза рябит .

КО говорит , что в рандоме у всех танков должна быть стата 49% .

вот балансер и жжот и сероголда добавлена неспроста

представить страшно что будет при распределении команд +-10 % по РЭ. и никакие взводы роты не помогут .

вот в какую роту возьмут стокового тапка с его жутчайшими ТТХ ?

со взводом та же фигня - е-50 с пушкой от пантеры 2 - минус ствол в команде .

поставить топовую - около 110 к опыта , даже друзья устают , не говоря о простых соклановцах от такого балласта .

а у меня на позавчерашний день было стоковых ТРИ немца 9 го уровня , АМХ 50 120

и еще каернарвон с центурионом

ежели бы команды бросало равномерные - я б звездочки снимал сутками напролет и не снял бы  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
01 Мар 2013 - 08:51 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Spoiler

Логично заметить что!!!!

http://wot-noobs.ru/button/polarsun.png

Задрот ты явно побольше меня, но единственное в чём превзошёл, о великий нагибатор лоб в лоб, это количество боёв.

Побед у меня на порядок больше!

Выживаю я на порядок больше!

Уничтожаю я на порядок больше!

Толку от меня на порядок больше!

У тебя танков потеряно и то на 2к больше чем у меня!!!

RussianBerserkeR, ты же прекрасно знаешь, что такое "на порядок".

Типа, для усиления эффекта?  :Smile_blinky:

В таком вот аксепте...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 11:31 пользователь luarvik_666 сказал:

RussianBerserkeR, ты же прекрасно знаешь, что такое "на порядок".

Типа, для усиления эффекта?  :Smile_blinky:

Ну процент то я загнул!))) Но КПД и Урон за бой и опыт честно на порядок!)
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
01 Мар 2013 - 09:23 пользователь modelka сказал:

идея хорошая.

получится уже средневзвешенное распределение игроков по командам, а не просто с одной стороны стадо нубов, а с другой большая часть адекватных игроков...

рандом может отжать такие моменты, когда ты в упор несколько раз не попадешь, попадешь без дамага и тому подобные шутки вбр, ..

Спасибо!

Точно.

Да, рандома все равно останется выше крыши.

01 Мар 2013 - 10:13 пользователь TrollevaTion сказал:

1 представить страшно что будет при распределении команд +-10 % по РЭ. и никакие взводы роты не помогут .

2 вот в какую роту возьмут стокового тапка с его жутчайшими ТТХ ?

3 со взводом та же фигня - е-50 с пушкой от пантеры 2 - минус ствол в команде .поставить топовую - около 110 к опыта , даже друзья устают , не говоря о простых соклановцах от такого балласта .

4 ежели бы команды бросало равномерные - я б звездочки снимал сутками напролет и не снял бы

1- В ротах баланс техники и скилла делают сами команды.

2- сток прокачивают в рандоме. ИМХО не надо подводить команду.

3- да, это тяжко. ИМХО в штатный балансер надо ввести ограничение- не кидать танк в топовые (по таблице балансера для этого танка) бои, если пушка не топ.

4- шансы снять звезды не ухудшатся.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 10:13 пользователь TrollevaTion сказал:

столько текста - аж глаза рябит .

КО говорит , что в рандоме у всех танков должна быть стата 49% .

вот балансер и жжот и сероголда добавлена неспроста

представить страшно что будет при распределении команд +-10 % по РЭ. и никакие взводы роты не помогут .

вот в какую роту возьмут стокового тапка с его жутчайшими ТТХ ?

со взводом та же фигня - е-50 с пушкой от пантеры 2 - минус ствол в команде .

поставить топовую - около 110 к опыта , даже друзья устают , не говоря о простых соклановцах от такого балласта .

а у меня на позавчерашний день было стоковых ТРИ немца 9 го уровня , АМХ 50 120

и еще каернарвон с центурионом

ежели бы команды бросало равномерные - я б звездочки снимал сутками напролет и не снял бы  :Smile_trollface-3:

Слушай ну что за нытьё опять! Я катал на стоковых немцах! Вопервых они в стоке далеко не ужас, тут руки решают! Второе Я согласился с идеей баланса 50.50 по скиллу, я сначала идею не понял. Но нечего это не гарантирует. Сливы будут и подряд и победы будут подряд. Тут вопрос в другом!!! Что будет с игроками у которых стата 900- ведь они будут попадать в стада. И будут сливаться дальше. Что касается серебро-голды то это однозначный плюс. Теперь маус не панацея, а ис3 против ис7 не гарантия победы второго.
Игроки
60 публикаций
31 304 боя
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:

Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти.

Истину глаголишь.

17 Янв 2013 - 16:17 пользователь Alik_088 сказал:

идея раздельных серверов для крабов и папок напрямую противоречит бизнес плану разрабов.

Да при чём тут бизнес? тут всё проще. Стата - сравнительный показатель, Если этих ваших "папок" всех собрать на один сервер, то они очень быстро перестанут быть "папками" по стате, но станут ещё сильнее на деле. И с "неумелыми игроками" (зачем их обижать?) всё будет так же - на нубо-сервере они тут же поднимут стату, но на деле  - станут играть ещё хуже, т.к. там просто не у кого будет учиться и победа будет зависеть ТОЛЬКО от везения.

• Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Всегда будут те кто лучше и те кто хуже! И никакие сервера и меры этого не изменят!!! Кого бы и куда бы не загоняли.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Мар 2013 - 12:07 пользователь True_Dimon сказал:

Да при чём тут бизнес? тут всё проще. Стата - сравнительный показатель, Если этих ваших "папок" всех собрать на один сервер, то они очень быстро перестанут быть "папками" по стате, но станут ещё сильнее на деле. И с "неумелыми игроками" (зачем их обижать?) всё будет так же - на нубо-сервере они тут же поднимут стату, но на деле  - станут играть ещё хуже, т.к. там просто не у кого будет учиться и победа будет зависеть ТОЛЬКО от везения.

вау! вменяемый человек на форуме!

все правильно расписал.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...