Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Мар 2013 - 01:11 пользователь nbn_Legend сказал:

После очередных 5 сливов подрят я ушел в конкурирующий проект ( думаю многим известен, пока что там только игра про небо :) ) Честно говоря кайфа много больше, недорабогок и глюков куда меньше, а ведь конкуренты то новички в отличие от картошки... Так что делаем выводы господа. Уже лучше играть и получать удовольствие, чем заходить в игру, как на работу...

и друга колю забери, и еще пару нытиков в нагрузку.

новички. ага... такой смешной нуб. ваще ничего не знает, но ОВМ пихает во все дырки.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
368 публикаций
73 249 боёв

Я против такого нововедения. Мне такой вариант категорически не нравится ибо токо будет вводить путаницу в игру.

Потому-что.

1. Все мы были когда-то нубами.

2. Получить прибыль в бою легче когда много нубасов.

3. Вчера например играл в рэндоме с взводом Рэдов - бой слили. (хотя у одного из Рэдов было более 60к боёв  :Smile_ohmy: )

Слили же бой потому что вся толпа попёрла за Рэдами где мало того что мешали играть их взводу так сами же и слились благополучно. Я на Лёве с типом не смог сдержать другой фланг. Ибо противники тоже не нубы посмотрели что движуха на другом фланге и нас обошли.

4. Для тех кто хочет побеждать есть роты и глобалка.

Зачем придумывать разную ***** чтоб оправдать свою криворукость.

Если есть победители то будут проигравшие и это нормально.

Хотя если по сути то меня тоже бесят  сливы в рэндоме. Просто когда надоедают сливы я иду играть взводом или ротой. Тоже советую атору темы. :Smile_honoring:

http://wot-noobs.ru/button/dovvbush.png

• Плюс 2
Игроки
1 133 публикации
7 260 боёв
06 Мар 2013 - 08:33 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну опять всё по новой. КПД это не более чем цифры, даже если теоретически посадить 30 клонированных игроков за комп, через 2к боёв стата и кпд у всех будет более менее ровная. НО!!!! Играть они будут куда лучше и вернувшись в обычные бои будут ещё имбованнее рвать!

согласен, но как компьютер сможет определить, что эти игроки  играют лучше\хуже других, кроме статы?

единственый фактор - по количеству боёв.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
03 Мар 2013 - 13:30 пользователь RAGES сказал:

Если на то пошло, то статистику лучше сделать независимой от результата боя! % побед искоренить, сделать подобие эффективности: выиграл ты или проиграл - получил свою часть опыта и кредитов которую заслужил (+ 50% от наличия према) и живи спокойно! Такая концепция уберет и раздражение от сливов, и зависимость от других игроков. Все-таки рандом! Команда командой, но 1  игрок из-за всех страдать не должен!

Вот такое предложение на Вашу идею.

Сразу видно мнение некомандного игрока. Главное свой дамаг набить, а на победу плевать. В то же время есть действия, приводящие к победе, но по статистике никак не оцениваемые - например, отвлечение противника
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Мар 2013 - 11:59 пользователь yawa20 сказал:

согласен, но как компьютер сможет определить, что эти игроки  играют лучше\хуже других, кроме статы?

единственый фактор - по количеству боёв.

Количество боёв ну совсем не показатель, я говорю про то как только поделят по скиллу и.т.п. то со временем по цифрам все выровнятся, а вот по скиллу то прибавятся!) И те кто был нубами выйдут на среднее и папки опустятся до среднего. Только нубы будут нубами а папки папками и снова общий котёл!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
610 публикаций
41 322 боя

Турбосливы/нагибы в ротах (зеленые против зеленых) бывают редко. Бьются до последнего на равных. Но это чисто командная игра, или раш на раш или хитрость. ПВП там тоже редкость. А хочется разнообразия.

Например:

easy mode - ты 1 или пара зеленых по РЭ против 1-2 у противника, остальные желтые и красные;

medium - 4-5 против 4-5 зеленых, остальные желтые и красные;

hard - 10-15 против 10-15 зеленых, остальные желтые;

hardcore - то же, что и hard, но большинство во взводах.

Сейчас большинство боев в рандоме это easy без баланса по РЭ (что и бесит) ну и часть medium. Hard и hardcore очень редко. Но изредка попадая на hard на топтанке понимаешь - вот она настоящая игра в рандоме. Да, для hard балансеру еще нужно набрать 30 зеленых, но за удовольствие нужно платить и я согласен подождать в очереди. В ротах и на ГК ведь тоже ждем.

И РЭ нужно учитывать только за последний месяц два, купленных аккаунтов хватает.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Мар 2013 - 12:41 пользователь _MindeX_ сказал:

Турбосливы/нагибы в ротах (зеленые против зеленых) бывают редко. Бьются до последнего на равных. Но это чисто командная игра, или раш на раш или хитрость. ПВП там тоже редкость. А хочется разнообразия.

Например:

easy mode - ты 1 или пара зеленых по РЭ против 1-2 у противника, остальные желтые и красные;

medium - 4-5 против 4-5 зеленых, остальные желтые и красные;

hard - 10-15 против 10-15 зеленых, остальные желтые;

hardcore - то же, что и hard, но большинство во взводах.

Сейчас большинство боев в рандоме это easy без баланса по РЭ (что и бесит) ну и часть medium. Hard и hardcore очень редко. Но изредка попадая на hard на топтанке понимаешь - вот она настоящая игра в рандоме. Да, для hard балансеру еще нужно набрать 30 зеленых, но за удовольствие нужно платить и я согласен подождать в очереди. В ротах и на ГК ведь тоже ждем.

И РЭ нужно учитывать только за последний месяц два, купленных аккаунтов хватает.

Ты в бои будешь раз в день попадать!)) А балансер всех пошлёт и застрелится!
  • Плюс 3
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
06 Мар 2013 - 12:14 пользователь Armourhead сказал:

Сразу видно мнение некомандного игрока. Главное свой дамаг набить, а на победу плевать. В то же время есть действия, приводящие к победе, но по статистике никак не оцениваемые - например, отвлечение противника

Уточню: отвлечение противника на себя обязательно приведет к получению дамага и потенциального дамага. В новой статистике ВГ после боя появился показатель "потенциально полученный урон". Все указывает на то, что разрабы учитывают (или собираются) их в расчете опыта. Значит такие маневры как "Заслон" и "Отвлечение на себя" будут оценены по достоинству и будут влиять на расстановку.
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
05 Мар 2013 - 09:03 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Могут усреднятся все по процентам но КПД останется или слегка пострадает.

с какой стати? Тоже просядет у большинства

Лучше быть, чем казаться

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв

Разрабы честно предупредили: -Введут ФИЗИКУ !  Вспомни из школы- ЧЕМ БЫСТРЕЕ КОМАНДЫ СЛИВАЮТСЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ ПРОПУСКАЮТ СЕРВЕРА ЧЕРЕЗ СЕБЯ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ. На  RU их всего 6, а народу - миллионы. Если все бои

будут полномасштабными, по 15 мин., замучишься в очереди ждать.  Но честно говоря и меня, эти сливы и непробития бесят!

P.S. Сын говорит, ( играет в PW) у них серверов как конь нагреб, и никакой очереди. Обидно.

Изменено пользователем DDR64B
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
06 Мар 2013 - 11:51 пользователь dovvbush сказал:

Я против такого нововедения. Мне такой вариант категорически не нравится ибо токо будет вводить путаницу в игру.

И с какой стати Перестановщик будет "вводить путаницу в игру"? :facepalmic:

Ясно.

"Не читал, но осуждаю..."

В таком вот аксепте...
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
06 Мар 2013 - 18:53 пользователь Oladiy сказал:

Отращивайте скилл и ногебайте. Не будет сливов.

Весьма ценный совет ! Если бы он еще помогал, ему б цены не было.
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
06 Мар 2013 - 19:08 пользователь DDR64B сказал:

Весьма ценный совет ! Если бы он еще помогал, ему б цены не было.

А у меня работает. Как начал играть была стата ниже 50% теперь уже  больше. На танках которые мне нравятся и на них соответственно лучше всего получается хорошо играть стата 60% (ну понятно плюс минус небольшой)
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
автор у нас с тобой одни пробемы вот реплей как раз показывает ту ситуацию которую ты описал http://wotreplays.ru...yr-rustass-t-44
Игроки
107 публикаций
2 449 боёв
06 Мар 2013 - 13:19 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ты в бои будешь раз в день попадать!)) А балансер всех пошлёт и застрелится!

Надо на баланс посадить чувака, пускай сам фильтрует кого куда =)))
кликни=> YOUTUBE
Игроки
766 публикаций
15 717 боёв
Сделали бы баланс по КПД но это по идее очень сложно. да и кпд часто врет...просто обычное математическое везение и просчет ВБРа. ;)
Игроки
1 133 публикации
7 260 боёв
06 Мар 2013 - 18:38 пользователь DDR64B сказал:

P.S. Сын говорит, ( играет в PW) у них серверов как конь нагреб, и никакой очереди. Обидно.

играл я в пв, когда это была ещё игра. так вот - ждать 3 минуты очереди в танки (максимум на моей памяти) - это цветочки по сравнению с тремя-четырьмя часами входа в гуй (а если тебя выкинуло в самом гуе, то вернутся ты сможешь только в него-же. т.е. только если освободится очередь - надо тупо кликать постоянно. и надеяться что ты попадёьш в момент между займами. народ по пару суток не мог войти в акк)

а сейчас очереди нет только потому-что игра превратилась в унылое г. похуже фришки. и 80% играющих - просто ппрокачивают 1000500й акк без особого энтузиазма.

и я очень не желаю, чтобы танки так-же скатились в такое-же уг.

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
06 Мар 2013 - 13:30 пользователь CrazyDuke сказал:

Уточню: отвлечение противника на себя обязательно приведет к получению дамага и потенциального дамага. В новой статистике ВГ после боя появился показатель "потенциально полученный урон". Все указывает на то, что разрабы учитывают (или собираются) их в расчете опыта. Значит такие маневры как "Заслон" и "Отвлечение на себя" будут оценены по достоинству и будут влиять на расстановку.

Ответ Серба:

"О дайте, дайте мне награду!"

http://forum.worldof...0#entry18273263

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
06 Мар 2013 - 18:53 пользователь Oladiy сказал:

Отращивайте скилл и ногебайте. Не будет сливов.

Атэц, это самый дельный совет за все время моего присутствия на форуме!!! Думаю, что так и буду делать, докачаюсь до мегауникума, посмотрим что будет!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...