Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
01 Мар 2013 - 12:07 пользователь True_Dimon сказал:

Истину глаголишь.

Да при чём тут бизнес? тут всё проще. Стата - сравнительный показатель, Если этих ваших "папок" всех собрать на один сервер, то они очень быстро перестанут быть "папками" по стате, но станут ещё сильнее на деле. И с "неумелыми игроками" (зачем их обижать?) всё будет так же - на нубо-сервере они тут же поднимут стату, но на деле  - станут играть ещё хуже, т.к. там просто не у кого будет учиться и победа будет зависеть ТОЛЬКО от везения.

Дно достойно дна вот и все

Игроки
60 публикаций
31 304 боя
01 Мар 2013 - 12:24 пользователь Alik_088 сказал:

Грубо. Глупо. Не обосновано. Все когда-то были "дном" за редким исключением. По настоящему туп не тот, кто тупит, а тот, кто продолжает тупить и не учится. Но смеяться и издеваться над такими людьми - всё-равно, что над инвалидами и стариками. Недостойно.

• Плюс 2
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
01 Мар 2013 - 12:07 пользователь True_Dimon сказал:

И с "неумелыми игроками" (зачем их обижать?) всё будет так же - на нубо-сервере они тут же поднимут стату, но на деле  - станут играть ещё хуже, т.к. там просто не у кого будет учиться .

Я вот не очень понимаю, как в бою учиться у опытных игроков.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
01 Мар 2013 - 12:39 пользователь True_Dimon сказал:

Грубо. Глупо. Не обосновано. Все когда-то были "дном" за редким исключением. По настоящему туп не тот, кто тупит, а тот, кто продолжает тупить и не учится. Но смеяться и издеваться над такими людьми - всё-равно, что над инвалидами и стариками. Недостойно.

За то правдиво, прямолинейно и доказанно на фактах из жизни. Я смеюсь и издеваюсь над моральными уродами, которые настолько не далеки, что даже в игре 12+ не сумели преуспеть и тупят при 15-20к боев. И не вам судить что достойно, а что нет. Всякое дно, которое помимо ущербной игры так еще и показывает ущербное воспитание и неадекватность должно играть на отдельном сервере для особо одаренных ***.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 12:24 пользователь Alik_088 сказал:

Да ты сам не великий нагибатор! Что значит дно дна??? Кто ты есть чтоб это утверждать? Ты средний игрок. Ты не чем не выделяешься! Может потому что я РЕД я должен говорить что ты Алёша? Многие игроки плохо начинали, да и дно растяжимое понятие. Я знаю игроков у кого стата хуже твоей. Но выпусти их раз на раз с тобой и они тебя закатают!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
01 Мар 2013 - 12:01 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Слушай ну что за нытьё опять! Я катал на стоковых немцах! Вопервых они в стоке далеко не ужас, тут руки решают!

Второе Я согласился с идеей баланса 50.50 по скиллу, я сначала идею не понял.

Но нечего это не гарантирует. Сливы будут и подряд и победы будут подряд.

Тут вопрос в другом!!! Что будет с игроками у которых стата 900- ведь они будут попадать в стада. И будут сливаться дальше.

Что касается серебро-голды то это однозначный плюс. Теперь маус не панацея, а ис3 против ис7 не гарантия победы второго.

нытья никакого :) в топовом состоянии танка идея отменная ,чтоб балансер раскидывал команды ровненько для напряженных боев

ибо последние недели три меня самого частенько тянет пойти заняться чем-либо приятным, а не танками

какие б у тебя руки ни были - стоковые немцы 9 уровня ужасны :)

особенно доставляет печальная река и прочие степи .

их же кидает в бои с пятью артами 7-8 уровня.

это не няшный тигерП - эта е-75 или е-50 ползущий со скоростью 18 км-час (если не с горы )

по сероголде как раз минус - тут не контрстрайк, любое попадание не должно быть пробитием , там какие то схемы бронирования вроде где-то в умных книгах нарисованы . не дело это когда приползаешь полуживой сбивать захват на ис-6 , торгуешь башней , снимаешь одного , второго и тут тебе прямо в высунувшуюся башню т-69 присылает дамаг

пусть все танки сделают как 13-90, т71 или бата - им голда не страшна  :Smile_trollface-3:

и получим кваку в оболочке танков

З.Ы, и да - откуда инфа что ис-3 должен разбирать лунохода ?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 12:51 пользователь Alik_088 сказал:

За то правдиво, прямолинейно и доказанно на фактах из жизни. Я смеюсь и издеваюсь над моральными уродами, которые настолько не далеки, что даже в игре 12+ не сумели преуспеть и тупят при 15-20к боев. И не вам судить что достойно, а что нет. Всякое дно, которое помимо ущербной игры так еще и показывает ущербное воспитание и неадекватность должно играть на отдельном сервере для особо одаренных ***.

Слушай ты не моральный ***! Ты знаешь что такое моральный ***? Ты и есть моральный ***! Обосную, ты называешь людей уродами лишь за то что они плохо играют в ИГРУ!!! Хотя сам в ней ты не чем не выделяешься! По твоей логике для меня моральный *** это ты! Хотя люди которые играют тут плохо, могут быть спортсменами, бизнесменами и кем ещё либо... А чего ты добился за свою жизнь? "которое помимо ущербной игры так еще и показывает ущербное воспитание и неадекватность должно играть на отдельном сервере" вот ты очень чётко подходишь под определение ущербного воспитания! И тебе не сервер тебе психиатр нужен. Заметь не психолог, если ты знаешь разницу!
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 12:41 пользователь dik19790708 сказал:

Я вот не очень понимаю, как в бою учиться у опытных игроков.

Смотри как убили тебя, смотри как действуют такие же машины как у тебя. Анализируй почему враг убил тебя. Почему бой выграл.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 12:58 пользователь TrollevaTion сказал:

нытья никакого :) в топовом состоянии танка идея отменная ,чтоб балансер раскидывал команды ровненько для напряженных боев

ибо последние недели три меня самого частенько тянет пойти заняться чем-либо приятным, а не танками

какие б у тебя руки ни были - стоковые немцы 9 уровня ужасны :)

особенно доставляет печальная река и прочие степи .

их же кидает в бои с пятью артами 7-8 уровня.

это не няшный тигерП - эта е-75 или е-50 ползущий со скоростью 18 км-час (если не с горы )

по сероголде как раз минус - тут не контрстрайк, любое попадание не должно быть пробитием , там какие то схемы бронирования вроде где-то в умных книгах нарисованы . не дело это когда приползаешь полуживой сбивать захват на ис-6 , торгуешь башней , снимаешь одного , второго и тут тебе прямо в высунувшуюся башню т-69 присылает дамаг

пусть все танки сделают как 13-90, т71 или бата - им голда не страшна  :Smile_trollface-3:

Я сейчас подхожу к е100 и нет того немца которого я назвал бы печальным... Лично мне очень нравятся!

Ну а так донаторы многие из которых нубы будут шмалять.

Да и нет не пробиваемых машин! Любую машину и без голды расшмалять можно.   А схемы бронирования работают в основном на топах, с 1го по 9ый всё пробивается легко, за исключением 2х -3х машин.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И опять же! Я РЕД, а по твоей же логике ты для меня моральный *** и ни что...
Игроки
273 публикации
18 482 боя
17 Фев 2013 - 21:55 пользователь rozub сказал:

что такое 50%??? эт не показатель игры. если разделять то по РЭ. заблуждение %, не показывает уровень игрока

преложи свой вариант
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
01 Мар 2013 - 13:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я сейчас подхожу к е100 и нет того немца которого я назвал бы печальным... Лично мне очень нравятся!

Ну а так донаторы многие из которых нубы будут шмалять.

Да и нет не пробиваемых машин! Любую машину и без голды расшмалять можно.   А схемы бронирования работают в основном на топах, с 1го по 9ый всё пробивается легко, за исключением 2х -3х машин.

мне тош немцы нравятся , особенно голдовая фугаска на е-100 ( я на тесте попробовал :) )

ну так то ваще ГОЛДУ УБРАТЬ надо если по понятиям .

и сравни количество донаторов и всех остальных (слово новички я опустил для политкорректности )

боюсь донаторов этих в чистом виде искать надо будет с морским прожектором .

просто наличие голды у КАЖДОГО отучает действовать на своем танке УЧИТЫВАЯ танк противника - можно просто шмалять не в маску орудия и будет тебе дамаг и победа .

хотя возможно того ВГ и добивается, чтоб стреляли все исключительно голдой - а это премиум-аккаунт и прем-танк . соответственно компании доход :)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 13:27 пользователь TrollevaTion сказал:

мне тош немцы нравятся , особенно голдовая фугаска на е-100 ( я на тесте попробовал :) )

ну так то ваще ГОЛДУ УБРАТЬ надо если по понятиям .

и сравни количество донаторов и всех остальных (слово новички я опустил для политкорректности )

боюсь донаторов этих в чистом виде искать надо будет с морским прожектором .

просто наличие голды у КАЖДОГО отучает действовать на своем танке УЧИТЫВАЯ танк противника - можно просто шмалять не в маску орудия и будет тебе дамаг и победа .

хотя возможно того ВГ и добивается, чтоб стреляли все исключительно голдой - а это премиум-аккаунт и прем-танк . соответственно компании доход :)

Шмаляй в ответ! Стакан не на половину пуст, он на половину полон! Я считаю что голда за серебро это уравнивание шансов. Ведь ис4 тебя на 3ке и так и так пробьёт, а ты его наверняка только голдой!)
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
01 Мар 2013 - 13:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Щенок, меня всбесило то что *** кречит что ненавидит ***! А про РЕДов я тебе повторял соответствуя твоей логике! Короче быдлёнок так для инфы у меня два высших и своя квартира и машина в Москве. А ты нервное мелкое не состоявшееся ***, которое может гафкать только с клавиатуры. А в жизни 00000000...

Пламенно поздравляю тебя с хаткой на окраине Москвы и Ладой калиной в кредите :Smile_trollface-3: мне нравиться тебя тролить, как мило видеть школьника выдающего себя за взрослого дядьку.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 13:32 пользователь Alik_088 сказал:

Пламенно поздравляю тебя с хаткой на окраине Москвы и Ладой калиной в кредите :Smile_trollface-3: мне нравиться тебя тролить, как мило видеть школьника выдающего себя за взрослого дядьку.

Ну если для тебя всё выше перечисленное и есть верх фантазии.. То... А у тебя это то есть?) Соври мне... Себе ты не соврёшь!) Сочувствую. А что ты кроме дешёвого и глупого тролинга можешь? Кстать если нравитЬся тролить, писать научись!
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв

Рандом - это самое самое интересное в игре!

Может быть и 15 сливов, а может и 15 побед. Хотите долгих и затяжных боев - идите в лигу или на глобалку.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
01 Мар 2013 - 13:36 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну если для тебя всё выше перечисленное и есть верх фантазии.. То... А у тебя это то есть?) Соври мне... Себе ты не соврёшь!) Сочувствую. А что ты кроме дешёвого и глупого тролинга можешь? Кстать если нравитЬся тролить, писать научись!

Мальчик иди играй в танки, а форум оставь для нас взрослых мужчин, ок?и не влезай никогда в чужие разговоры, ты же не базарная баба, или у вас в клане так принято?

Игроки
104 публикации
34 048 боёв
Слышь, RED берсерк а как так у тебя 2 высших образования в 23 года??? Ты в армии не был и учился параллельно в 2 вузах???
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Мар 2013 - 13:46 пользователь Rogerson сказал:

Слышь, RED берсерк а как так у тебя 2 высших образования в 23 года??? Ты в армии не был и учился параллельно в 2 вузах???

Я отучился на финансовое право очно, а на патентоведа заочно. Плюс я гимназист. А в армию не пошёл из за института.

Да и смысла не вижу, стреляю с детства, с оружием знаком, спортом занимаюсь, а маршировать по плацу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...