luarvik_666 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:49 пользователь sovenokS сказал:Ничего подобного я не подразумевал. Идея такова: если папок и нубов разогнать по разным серверам, то через некоторое время они снова разделятся. В группе папок появятся папки, среднии и нубы. Среди нубов будет тоже. Как не дели всеравно будут игроки более умелые и те, которых нагибают.Никаких возражений не имею. А кто хочет "папок и нубов разогнать по разным серверам"? В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3142215 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 не в клетку, это метафора однако,а просто сделать папкосервер, какой же ты непонятливый Улетают лучами в зеркальное небо. Ссылка на комментарий
anonym_IuzoFBXChHbr Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 10 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:51 пользователь luarvik_666 сказал:Никаких возражений не имею. А кто хочет "папок и нубов разогнать по разным серверам"?Да буквально через один пост такое предлагают. Разделить игроков по скиллу и в один бой не пускать (как вариант делать разные сервера для каждой группы) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:54 пользователь sovenokS сказал:Да буквально через один пост такое предлагают. Разделить игроков по скиллу и в один бой не пускать (как вариант делать разные сервера для каждой группы) Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_IuzoFBXChHbr Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 10 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:49 пользователь sovenokS сказал:Ничего подобного я не подразумевал. Идея такова: если папок и нубов разогнать по разным серверам, то через некоторое время они снова разделятся. В группе папок появятся папки, среднии и нубы. Среди нубов будет тоже. Как не дели всеравно будут игроки более умелые и те, которых нагибают.Хотелось бы уточнить. Нубы из группы папок не будут делать тупых ошибок (или делать намного меньше чем топы из группы нубов), они будут действовать граммотно, но их будут нагибать, например, за счёт скорости реакции (сужу по себе, в ближнем бою мне тяжело, выручает только опыт. увы года берут свое :( ). А вот топы из группы оленей будут еще те. И самое печальное, что им не будет у кого поучиться, посмотреть на граммотную игру. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Четко же дали понять - разделения по скиллу не будет:) К чему треп то?:) Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:54 пользователь sovenokS сказал:Да буквально через один пост такое предлагают. Разделить игроков по скиллу и в один бой не пускать (как вариант делать разные сервера для каждой группы)От этой идеи даже сам ТС отказался.И правильно сделал, между прочим... В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 17:48 пользователь CrazyDuke сказал:Потому, что не смотря на высокий риск мгновенного ангара, ты все - таки набил же высокий средний опыт. Не за один бой. Значит сокомандники вправе ожидать от тебя конкретной помощи, с некоторой, весьма хорошей вероятностью.Сокомандники вправе ожидать этого от меня в 54%(ну или близкий к этому процент) случаев , если хотя бы верить статистике)) 26 Фев 2013 - 17:48 пользователь CrazyDuke сказал:"среднее выборочное" по какому показателю может "расшириться"? Точнее выражайтесьНе "среднее выборочное",это немного другое определение, а конкретно среднюю "выборку" , в нашем случае средняя "выборка" это подавляющее множество игроков со значением винрейта 49, то есть в нашем статистическом случае, если нарисовать график, то игроки имеющие 49% винрейт будут в его центре и будут иметь самое большое количественное значение . Так вот это значение может увеличиваться или уменьшаться, но по сути игроки остануться прежними и играть лучше/хуже не станут , просто изменится их статистическое отображение. Соответственно под всем что я пишу можно сразу написать ИМХО если только я не ссылаюсь на авторитетный источник. Пользователь сказал:Да, только вес танка - не то же самое, что вес игрока. Не путай мухи и котлеты.В том то и проблема что не тоже самое . Продолжаю ситуацию у меня средний опыт 702 , у вас средний опыт 582 , не кажется ли вам , что вы , возможно и не намеренно , предлагаете создать более простые условия игры себе , и более сложные мне ? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем m0rt3 1 Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:05 пользователь sovenokS сказал: А вот топы из группы оленей будут еще те. И самое печальное, что им не будет у кого поучиться, посмотреть на граммотную игру. В следующем бою рандом их перетасует. Иногда и к ним попадет еще более крутой папик - поучатся. В жизни все так же - чем ты продвинутей, тем меньше учителей. Увы. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3142215 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 не надо балансер по скилу, нужен просто папко режим или папкосервербольше возможностей для игры вот и всёили тогда пусть решают проблему с модификатором добрые форумчани подскажите как сделать крутую подпись в профиле плиз Улетают лучами в зеркальное небо. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 20:09 пользователь m0rt3 сказал:Не "среднее выборочное",это немного другое определение, а конкретно среднюю "выборку" , в нашем случае средняя "выборка" это подавляющее множество игроков со значением винрейта 49, то есть в нашем статистическом случае, если нарисовать график, то игроки имеющие 49% винрейт будут в его центре и будут иметь самое большое количественное значение . Так вот это значение может увеличиваться или уменьшаться, но по сути игроки остануться прежними и играть лучше/хуже не станут , просто изменится их статистическое отображение.Соответственно под всем что я пишу можно сразу написать ИМХО если только я не ссылаюсь на авторитетный источник.В том то и проблема что не тоже самое .Продолжаю ситуацию у меня средний опыт 702 , у вас средний опыт 582 , не кажется ли вам , что вы , возможно и не намеренно , предлагаете создать более простые условия игры себе , и более сложные мне ?Мы влезли в такие тонкости, что умозрительные выводы уже сложно делать точно. Все равно, что статистику изучать на малой выборке. Нужна конкретная работа тех, кто имеет к ней доступ. Далее без ВГ никак.Нет, я середняк. Мне точно ничего не обломится. Да я и не дрожу над опытом и длинной ***. Мне важнее интерес в игре, наличие хоть немного адекватных в команде. Именно по этому, так много убил времени в форуме. p.s. Если ради интереса 70% середняков и чуть хуже, игроков, надо будет пожертвовать интересом 10% папиков в рандоме, наверное можно... Напомню про кнопку "хочу-не хочу". Все сделают выбор.Папики и прочие "нехочу", как писал sovenokS окажутся в отдельной клетке. Тоже интересно, что выйдет. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:21 пользователь CrazyDuke сказал:Мы влезли в такие тонкости, что умозрительные выводы уже сложно делать точно. Все равно, что статистику изучать на малой выборке. Нужна конкретная работа тех, кто имеет к ней доступ. Далее без ВГ никак.Нет, я середняк. Мне точно ничего не обломится. Да я и не дрожу над опытом и длинной ***. Мне важнее интерес в игре, наличие хоть немного адекватных в команде. Именно по этому, так много убил времени в форуме. p.s. Если ради интереса 70% середняков и чуть хуже, игроков, надо будет пожертвовать интересом 10% папиков в рандоме, наверное можно... Напомню про кнопку "хочу-не хочу". Все сделают выбор.Папики и прочие "нехочу", как писал sovenokS окажутся в отдельной клетке. Тоже интересно, что выйдет.На счёт умозрительных выводов согласен , но как я прогнозирую данный тест ты уже слышал, потому и считаю затею бесполезной , конечно же это всё ИМХО но думаю , считаю так не я один , как ты уже понял. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3142215 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 пустомели вы тут всеэх жалко неплохая игра 2 года играюно ничего не поделаешь эволюцияудачи оставаться по пояс деревянными) Улетают лучами в зеркальное небо. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:31 пользователь Profzouz сказал:пустомели вы тут всеэх жалко неплохая игра 2 года играюно ничего не поделаешь эволюцияудачи оставаться по пояс деревянными)АА чтоль релизнули ? ) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:10 пользователь CrazyDuke сказал:В следующем бою рандом их перетасует. Иногда и к ним попадет еще более крутой папик - поучатся.В жизни все так же - чем ты продвинутей, тем меньше учителей. Увы.Я вот не понимаю: вы прелагаете своими перестановками наличие сильного игрока в команде компенсировать более слабыми партнерами. Вопрос: на кой ляд это сильному? И так основная претензия - это нубопартнеры, а вы предлагаете еще эффект усилить? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:41 пользователь T34_vs_Tigger сказал:Играть то будут, но со временем, если эти зажравшиеся разрабы будут только "Обзор трансляции за неделю" выпускать, то интерес к ней резко пропадет.Неоднократно писалось Разрабам про Балансера. Реакции - НОЛЬ!Куча новой техники со своими "+" и "-", а Барансер старый.Если никаких изменений не будет, то репутацию ОНИ себе очень подпортят.Надо будет всем, кто играет с "ПРЕМОМ", на пару месяцев сделать каникулы в танках. Вот тогда, когда кушать захочется, а денежки - НЕТ, вот тогда разрабы и зашевелятся и начнут прислушиваться к предложениям игроков PS У меня уже человек пять знакомых "ЗАБИЛИ" на танчики.Юзеры недовольные создателями игры всегда были есть и будут , и твои пять знакомых конечно же очень многое для нас для всех значат , но факты говорят о том что количество активных игроков с марта 2012 по февраль 2013 выросло на 2 000 000 человек , это по не официальной статистике , так что смело можешь вычесть из двух миллионов себя и своих 5 друзей ) 1 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:33 пользователь luarvik_666 сказал:А на хрена загонять в клетку всех папок???Ни фига не понятно... Сам посуди сервер где могут играть ток игроки ну скажем 1400+!) Вот это тема! Представь там какие бои будут!) Рендонмые!) ГК отдыхает!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:25 пользователь CrazyDuke сказал:Походу вы опять про лиги и мучения бедолаги середняка, попадающего то к нубам, то к папкам? Поправку в первом посте темы читали? Лиги задвинули.В нашем предложении нет дискриминации по опыту при подбору команды. Есть все, как сейчас. Только сначала опытные поровну между двумя командами. И так далее по списку в командах, включая всех.Я прочитал топик целиком и комментировал его в таком виде, в каком он есть сейчас, но не читал обсуждения (сейчас прочитал вплоть до последних трёх страниц). ТС ставит проблему - сливы и олени, затем предлагается решение балансировкой по опыту команд. Одно из двух, или ТС сам не понял, чего хочет и что ему предложили, или на вопрос наличия "оленей" в команде решил забить. Предложение о лигах, строго говоря, более здравое, чем балансировщик по статпараметрам игрока. Так как... Пользователь сказал:Рандом результата боя (неопределенность в исходе) при таком раскладе (баланс по танкам + баланс по опыту) будет максимальным (это доказывает математика - раздел теория вероятности), т.е честные 50%х50% и даже чуть поумневший нуб сможет повлиять на приближение победы своей команды (это логика, вспомните уравновешенные весы и пушинку). И никакие глупости некоторых вышеотписавшихся Буратин неучей не смогут это опровергнуть. Они могут только заявить "не верю!" и "не хочу!". Это их право, *** с ними. Сделать "галочку" для выбора "хочу честно" или "хочу всех гнуть" несложно. Это решит ВГ, если сочтет нужным....честные 50/50 вы получите только изредка, равно как и при обычном рандоме, ведь при формировании команд сочетания типа свет/арта/городская или открытая карта учитываться уже не будут, а вот гарантировать правильное распределение опыта между теми же артой/светом и тт/ст никто не сможет. Сейчас вы предлагаете отдельно балансить топтехнику, это типа заплатки, дальше для реализации 50/50 потребуется отдельно балансить ещё и арту, сочетания техники и карт, и так до тех пор пока балансировщик не будет составлять одинаковые, по возможностям, команды из примерно равной техники с примерно равными игроками. Лига может предложить игроку статус, ваш вариант предназначен механически выравнять шанс на победу, невзирая на качества отдельных игроков, при этом условный папка получит кукиш с прогорклым маслом, поскольку времени на прокачку и фарм станет тратить больше. Пользователь сказал:Некоторые говорят, что это невозможно - баланс по опыту. Идеально нет. Более-менее точно - да, и этого достаточно. Кому недостаточно - в форуме есть флудилка - плакать там. У кого есть светлые мысли по поводу повышения точности - велкам сюда!Обоснование необходимости реализации предусматривает и обсуждение этой самой необходимости. Вы же прямо от него отказались, хотя ваше предложение противоречит интересам, как минимум, одной группы игроков, причём отнюдь не такой уж малочисленной. Пользователь сказал:В разделе предложения обсуждается само предложение,Я хочу, чтоб все танки летали. Давайте обсудим как это лучше сделать, а кто недоволен моим предложением, тот пусть идёт во флудилку и там плачется. Пользователь сказал:Некоторые говорят что внедрить это СТРАШНО дорого и сложно, а потому невозможно . Не верьте. У ВГ достаточно грамотных программеров, которые сделали и делают несравнимо более сложные вещи. ВГ не бедствует. Все пучком. Вопрос в том, что бы обосновать и убедить. Остальное - дело теста для подстройки под нюансы. Именно по этому я так настойчив.С обосновать и убедить у вас никакого прогресса. Ни на один вопрос вы не ответили, идею не развиваете. Зато гонору на десятерых. Пользователь сказал:По моим прикидкам это должно быть интереснее сегодняшних серий боев "сначала нубы к вам, мы гнем 5 раз, затем нубы к нам, гнете вы пять раз" и все десять раз, большинство недовольны, кроме папиков.Ваше предложение вполне реализуемо, но оно бесполезно при использовании продвигаемых вами же решений. При идеальном (близком к идеалу, ага) исполнении отсекает многие интересные моменты в игре, упрощая тактику и делая её предсказуемой. Пользователь сказал:Еще вопросы?Без ответов? Зачем? Пользователь сказал:P.S. Если Серб напишет тут "Перестановщик - фигня", тему можно будет закрыть и не ломать копья.Нет. Тему можно будет предложить разрабам только когда вы выйдете за пределы пары абзацев в её обосновании. Пока в обсуждении я даже грамотного подхода к банальной арифметике распределения опыта по командам не видел. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Господа игроки предлагаю сойтись на том что бы не менять баланс игры, а создать сервер куда могут заходить только скилованные игроки и биться там!) А все кто хочет туда попасть, пусть стату в рендоме поднимают!))) Я лично буду там играть! Баланс отличный!) Но предлагаю чтобы у уже докозавших своё боевое умение был отдельный серв, на котором будут биться игроки со статой ну скажем 1400+! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:39 пользователь m0rt3 сказал:Юзеры недовольные создателями игры всегда были есть и будут , и твои пять знакомых конечно же очень многое для нас для всех значат , но факты говорят о том что количество активных игроков с марта 2012 по февраль 2013 выросло на 2 000 000 человек , это по не официальной статистике , так что смело можешь вычесть из двух миллионов себя и своих 5 друзей )популярность в интернете быстро переменчивая штука. .если не будут отслеживать тенденции ручьев .то ручьи со временем превращаются в овраги. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации