nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Танки не являются ММО игрой, так-же как Counter-strike, battlefield или любой другой онлайн шутер. Нельзя сравнивать разные игры, а тера, батлфилд, танки - все это разные игры. Тера - классическая мморпг, ла2, ВОВ и другие класические ММО то-же не сравнимы с танками. Батлфилд, это классически онлайн шутер с элементами прокачки ( открытие какого либо оружия, модулей для оружия и т.п. ), танки, в свою очередь, это не классический шутер, хоть и похож чем-то на батлфилд, это онлайн шутер, с прокачкой, у них нету ни одного стоящего конкурента. И вот кому-кому, а мне в этом многое ясно и понятно, я хорошо знаком с этой кухней не как игрок, а как создатель интернет-проектов ( gamefrag, teamkill, l2style, warsmith и т.п. ), так что высказывание что у WoT есть конкуренция, да еще и сильная, как минимум глупо звучит! "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 18:53 пользователь CrazyDuke сказал:Вес светляка в общем опыте команды конечно велик, но не настолько, что бы ВСЕ остальные игроки оказались слабейшими. Это вы привели слишком маловероятный расклад. Максимальный вес имеют топ танки, а свет в топе только в песочнице. Опровергните мои доводы ЛОГИЧЕСКИ или конкретными ФАКТАМИ. Например, как я ваши слова до этого.А вы просто высказываете свое мнение "этого не может быть потому, что не может быть". Это не критика. Это треп.Хорошо смотри мой средний опыт на чаффи 713 , на ис 7 - 757 , ты видишь сильные различия ??? то есть если в одну команду кидает чаффи с опытом 713 , то ис 7 с таким же средним опытом, автоматом перекинет в другую команду , если следовать вашей логике, неужели это так сложно понять ??? , это по вашему уравняет баланс и сделает бои более справедливыми ??? Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 19:04 пользователь nbn_Legend сказал:Танки не являются ММО игрой, так-же как Counter-strike, battlefield или любой другой онлайн шутер. Нельзя сравнивать разные игры, а тера, батлфилд, танки - все это разные игры. Тера - классическая мморпг, ла2, ВОВ и другие класические ММО то-же не сравнимы с танками. Батлфилд, это классически онлайн шутер с элементами прокачки ( открытие какого либо оружия, модулей для оружия и т.п. ), танки, в свою очередь, это не классический шутер, хоть и похож чем-то на батлфилд, это онлайн шутер, с прокачкой, у них нету ни одного стоящего конкурента.И вот кому-кому, а мне в этом многое ясно и понятно, я хорошо знаком с этой кухней не как игрок, а как создатель интернет-проектов ( gamefrag, teamkill, l2style, warsmith и т.п. ), так что высказывание что у WoT есть конкуренция, да еще и сильная, как минимум глупо звучит!http://ru.wikipedia....i/Список_MMORPGознакомься и помолчи. Или педивикии у тебя тоже веры нет ? Про то что ты создатель интернет проектов ты меня очень насмешил , уже почти под столом.. А вообще слушайте ребята один создатель интернет проектов, другой программист , если вы такие умные и знаете лучше ВГ как и что делать может вам стоит объединиться и сделать что нибудь свое , а не заниматься тут ерундой ? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:04 пользователь m0rt3 сказал:Хорошо смотри мой средний опыт на чаффи 713 , на ис 7 - 757 , ты видишь сильные различия ??? то есть если в одну команду кидает чаффи с опытом 713 , то ис 7 с таким же средним опытом, автоматом перекинет в другую команду , если следовать вашей логике, неужели это так сложно понять ??? , это по вашему уравняет баланс и сделает бои более справедливыми ???Сравнивать надо не только опыт на танке, но и то, какой это танк, какого он уровня, какой уровень танков в этом бою участвует и другие параметры. Тебе либо это не ясно и ты человек не шибко далекий, либо ты просто пропускаешь это мимо ушей, а значит просто хочешь поспорить, ради спора. В обоих случаях, спор с тобой бесполезен, ибо не имеет никакой логики. 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:07 пользователь m0rt3 сказал:http://ru.wikipedia....i/Список_MMORPGознакомься и помолчи. Или педивикии у тебя тоже веры нет ?Вики может заполнять любой дурачок. Ты знаешь значение слова MMO, да еще и MMORPG? Из всех этих букв, танки тянут только на две буквы, это O и G т.к. это онлайн игра. MM это Massive multiplayer http://en.wikipedia....yer_online_game что означает, я так понимаю с Английским у тебя все на уровне школы, мультиплеер, с большим кол-вом одновременно играющих на одной карте игроков. Иначе Battlefield был бы то-же MMORPG, да и сам Wargaming изначально позиционировал танки, как онлайн шутер, как сейчас они позиционируют свою игру я не знаю. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 ОМГ, приношу извинения, теперь это классифицируется как MMOFPS :D "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 19:12 пользователь nbn_Legend сказал:Вики может заполнять любой дурачок. Ты знаешь значение слова MMO, да еще и MMORPG? Из всех этих букв, танки тянут только на две буквы, это O и G т.к. это онлайн игра. MM это Massive multiplayer http://en.wikipedia....yer_online_game что означает, я так понимаю с Английским у тебя все на уровне школы, мультиплеер, с большим кол-вом одновременно играющих на одной карте игроков.Иначе Battlefield был бы то-же MMORPG, да и сам Wargaming изначально позиционировал танки, как онлайн шутер, как сейчас они позиционируют свою игру я не знаю.Всётаки ты меня под стол свалил *** )))))) Какой англицкий ты изучал , когда перевёл Massive multiplayer - как мультиплеер, с большим кол-вом одновременно играющих на одной карте игроков , ахахахаха))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 19:17 пользователь nbn_Legend сказал:ОМГ, приношу извинения, теперь это классифицируется как MMOFPS :DЕпа даа ну , а что там делает приставка MMO , как же такой создатель интернет проектов как ты мог так лажануть ??? )))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Два слова на одном языке, могут означать куда больше чем два слова на другом. Ранее, MMO имело именно такое отличие, теперь MMO это вообще все и контра, и батла и кол оф дюти... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Дорогой ТС, при разделения игроков по скиллу стата у всех будет около 50%. Ваш КО. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 еще год назад 25 Фев 2013 - 19:19 пользователь m0rt3 сказал:Епа даа ну , а что там делает приставка MMO , как же такой создатель интернет проектов как ты мог так лажануть ??? ))))Еще 1-2 года назад, за название MMO в сторону CS или Battlefield обсирали за нубство, но все меняется... Хотя знаю опытных людей, которые до сих пор считают идиотами тех, кто называет MMO такие игры как кс или батлу. В любом случае, основной мысли это не меняет. World Of Tanks это MMOFPS отличающийся от других MMOFPS тем фактом, что эта игра про танки определенного отрезка времени, а не стандартная стрелялка. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 19:20 пользователь nbn_Legend сказал:Два слова на одном языке, могут означать куда больше чем два слова на другом. Ранее, MMO имело именно такое отличие, теперь MMO это вообще все и контра, и батла и кол оф дюти...Ссылку на сабж , где "раньше" хоть кто то переводил это так как ты говоришь , твоим словам веры нет , ты опкакался , сам это понял а теперь пытаешься вытряхнуть *** , чтоб от тебя так не разило )))) Практически все игры друг от друга чем то отличаются , это не мешает им конкурировать. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 CrazyDuke, я удивляюсь твоему терпению. В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:23 пользователь m0rt3 сказал:Ссылку на сабж , где "раньше" хоть кто то переводил это так как ты говоришь , твоим словам веры нет , ты опкакался , сам это понял а теперь пытаешься вытряхнуть *** , чтоб от тебя так не разило )))) Практически все игры друг от друга чем то отличаются , это не мешает им конкурировать.Меня в сети многие знают, особенно те, кто играл в CS 1.6 не как в ололо игру, а как в киберспортивную игру, у меня есть два других ника - kaspergreen и fudzilla, именно под ними я и создавал те самые проеккты, о которых упоминал и уж поверь, очень успешные проекты :) А вот кто ты такой, думаю непонятно вообще всем, так что давай ты не будешь тут разводить идиотский агр в мою сторону, а уймешься на эту тему. Да, я ошибся, но я признал свою ошибку, как это и подабает умному человеку. Но смысл остался тем-же, о чем мы собственно и говорили, а ты выделил для себя самую интересную часть для спора и продолжаешь бесполезный спор о чем бы то нибыло, с одной идеей - поспорить. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:12 пользователь nbn_Legend сказал:Вики может заполнять любой дурачок. Ты знаешь значение слова MMO, да еще и MMORPG? Из всех этих букв, танки тянут только на две буквы, это O и G т.к. это онлайн игра. MM это Massive multiplayer http://en.wikipedia....yer_online_game что означает, я так понимаю с Английским у тебя все на уровне школы, мультиплеер, с большим кол-вом одновременно играющих на одной карте игроков.Иначе Battlefield был бы то-же MMORPG, да и сам Wargaming изначально позиционировал танки, как онлайн шутер, как сейчас они позиционируют свою игру я не знаю.Вообще с тем, что ты не доверяешь своему глупому мнению больше , чем написанному в википедии ты меня позабавил , как ты отмажешься от того что на форумах гохи ,подфорум посвященный WOT находится в разделе ММО , или у них тоже плохо с анлийским и они ничего не понимают ??? Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:28 пользователь m0rt3 сказал:Вообще с тем, что ты не доверяешь своему глупому мнению больше , чем написанному в википедии ты меня позабавил , как ты отмажешься от того что на форумах гохи ,подфорум посвященный WOT находится в разделе ММО , или у них тоже плохо с анлийским и они ничего не понимают ???Я уже признал ошибку и пояснил почему ошибся, ты так и будешь заострять на этом внимание? "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
Xitaki Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 20 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Всё норм, а насчёт рандома - так тем и хорош рандом что не понятно кто в команде) , 10-13 сливов подряд) бывает . Или хотите чтоб всегда выигрыши? А какже команда противника? Им тоже не хочется сливов. Играй лучше, анализируй ошибки ,свои и чужие. И будет всё норм. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 19:28 пользователь nbn_Legend сказал:Меня в сети многие знают, особенно те, кто играл в CS 1.6 не как в ололо игру, а как в киберспортивную игру, у меня есть два других ника - kaspergreen и fudzilla, именно под ними я и создавал те самые проеккты, о которых упоминал и уж поверь, очень успешные проекты :) А вот кто ты такой, думаю непонятно вообще всем, так что давай ты не будешь тут разводить идиотский агр в мою сторону, а уймешься на эту тему. Да, я ошибся, но я признал свою ошибку, как это и подабает умному человеку. Но смысл остался тем-же, о чем мы собственно и говорили, а ты выделил для себя самую интересную часть для спора и продолжаешь бесполезный спор о чем бы то нибыло, с одной идеей - поспорить.Отвечаю по сабжу написанному выше про ис 7 и чаффи , как по вашему должен будет действовать балансер если из нормальных игроков в один бой к примеру попадут только чаффи и ис 7 ?? а как случиться если у чаффи будет вообще самый большой опыт ? И как вы представляете его работу , опишите подробно , вы же не отвечаете а только отмахиваетесь , подробно словесную формулу расчёта балансером , с этапа когда команда уже набрана , для вас и это очень сложно , потому , что если взять ещё раньше будет просто невыполнимо. Вы же воздух предлагаете о чём я и говорю , вы не умудрились ничего посчитать и обозначить , разложить по полкам , один программист , другой создатель"успешных" интернет проектов который не в состоянии перевести аббревиатуру MMO ))) ... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:35 пользователь Xitaki сказал:Всё норм, а насчёт рандома - так тем и хорош рандом что не понятно кто в команде) , 10-13 сливов подряд) бывает . Или хотите чтоб всегда выигрыши? А какже команда противника? Им тоже не хочется сливов. Играй лучше, анализируй ошибки ,свои и чужие. И будет всё норм.Иди мимо, советчик... В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
anonym_IuzoFBXChHbr Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 10 255 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси Дидье Дезор в 1989 году провел такой опыт ученые оборудовали клетку с единственным выходом, туннелем, проходящим под водой в небольшом бассейне. Невозможно подняться на поверхность, она закрыта крышкой. Таким образом, крысы должны плыть, задержав дыхание, чтобы пересечь бассейн и добраться до пищи в расположенной на другом его конце кормушке с зернами. Вначале все крысы пробуют плавать. Но мало помалу они распределяют между собой роли. В клетках с шестью крысами спонтанно появляются две крысы эксплуататора, две эксплуатируемых, одна автономная и одна крыса — козел отпущения.Эксплуатируемые плывут за зернами, а эксплуататоры отнимают их добычу. Когда эксплуататоры наедятся, эксплуатируемым разрешается поесть самим. Автоном сам плывет за зернами и жестоко дерется за право самому их и съесть. Что до козла отпущения, который не способен ни сам плыть за пищей, ни терроризировать других, то у него нет другого выбора, как подбирать оставшиеся крошки.Все крысы мучают козла отпущения и все эксплуататоры бьют эксплуатируемых, без сомнения, для того, чтобы напомнить каждому его роль. Но самым волнующим является то, что, если поместить всех эксплуататоров в одну клетку, они будут драться всю ночь, а наутро снова появятся: два эксплуататора, два эксплуатируемых, автоном и козел отпущения.То же самое произойдет, если собрать вместе эксплуатируемых, автономов или козлов отпущения. Во всех случаях это распределение берет верх.Экспериментатор увеличил число крыс до нескольких сот в одной клетке. Длинная ночная битва. Наутро появился класс суперэксплуататоров, создавших несколько подчиненных себе слоев, чтобы властвовать, еще меньше утруждая себя. Им даже не нужно было больше терроризировать эксплуатируемых, это делали за них другие. Еще сюрприз: на другом конце козлы отпущения были еще больше замучены. В качестве назидания троих из них разорвали на куски и повесили на решетке клетки.Ученые из Нанси пошли еще дальше в своих исследованиях. Они вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги. Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными самим плавать за пищей. Ничего не напоминает? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации