Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 16:11 пользователь EugeneNV сказал:

Мир - странное место! (с)

ты ассоциируешь себя со всем миром?)...красава, жена, дети в курсе?)

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 16:10 пользователь hammerite сказал:

Именно так, поднял карты, не понравилось- сбросил.

Реально. Кто и чем занимается лично из 90% миллионов мне не ведомо.

видимо сбрасывают карты, не находя себе места практически во всех боях

Игроки
13 публикаций
42 361 бой
Я совсем слабый игрок.Все мои и моего сына(один ак.) бои в рандоме.Сливы за новогодние праздники "ушатали" меня и я решил больше ни копейки денег на эту игру не потрачу.К чёрту прем.аккаунт солью все серебро и забуду игру. Всех с наступившим новым годом!!!
  • Плюс 3
http://s006.radikal.ru/i214/1312/61/20343ad9f10b.png
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
10 Янв 2014 - 19:05 пользователь bujhm827 сказал:

Я совсем слабый игрок.Все мои и моего сына(один ак.) бои в рандоме.Сливы за новогодние праздники "ушатали" меня и я решил больше ни копейки денег на эту игру не потрачу.К чёрту прем.аккаунт солью все серебро и забуду игру. Всех с наступившим новым годом!!!

Здоровая мысль! А просто плюнуть - не?

"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Янв 2014 - 15:05 пользователь bujhm827 сказал:

Назло бабушке отморожу уши.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Янв 2014 - 19:05 пользователь bujhm827 сказал:

пока-пока.

главное, не передумай.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Вариант вашей монетки очень хорошо работает, я прям ржу не могу...

А теперь, отключите свой тупой троллинг и скажите, по какой причине, имея одинаковые показатели боевой эффективности, а именно, урон-фраги-уровень боев, идет такой разброс в победа/поражение???

Монетка, а если эта игра про монетку, тогда можно вообще ничего не делать, и будет или победа или поражение, зачем вообще играть, даешь генератор чисел!!!

7 боев, из них 5 закончились 3-4-5

11 01.jpg

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...