hammerite Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:04 пользователь XAPEK999 сказал: Вот смотрите.40% сливных боев от вас никак не зависит, вы все равно сольетесь. Вопрос только сколько надемажите перед смертью.40% победынх боев от вас тоже практичеки никак не зависит. Даже если вы простоите АФК на базе или сольетесь на первой минуте будучи в топе.На 10% боев вы влияете не сильно, достаточно отбить ХП своего танка и сделать фраг.И 10% зависит только от вас.Только вы решаете каким это бой будет. Именно вы тащите этот бой.Соответственно, чем больше вы умеете пользоваться своими шансами на победу, которая складывается из ситуаций на карте, тем выше ваш процент побед.Итого: 10 боев из 100 сыграть нормально, отбив ХП своего танка и забрать фраг, остаться при этом живым.Потом сумели еще 5 боев из 100 затащить. Винрейт 55%Это много?Поэтому я играю каждый бой, отбивая ХП своего танка и делаю фраг, что бы не упустить нужный бой)))Поэтому я не играю все бои, а только бои интересные лично мне. За вычетом боев где мое участие лишь номинально или влияние мизерно по техническим причинам.Что я делаю не так? - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
JDante Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 11:54 пользователь AnGears сказал:В ВоТ с 2010 года и почти 9к боёв, в новых танках 2 часа? И уже прям сравнивать готов?ну там есть "ВАУ" эффект ..запустишь поймешь да и потом, очень подходит сравнение между самолетами сами знаете кого с сами знаете кем =)типа такого Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:13 пользователь XAPEK999 сказал:А так, у всех раки теже самые. Я играю на свои проценты побед. Если игроки и их много, которые играют в разы лучше меня, и так как они я играть не смогу, ума может, смекалки не хватит. Но на то мы и разные люди, есть люди, которые будут играть в разы ( и играют) хуже меня, и как я, они играть не смогут, тоже в силу их склада ума, и мыслей.Я стараюсь просто найти на форуме советы игроков 60+, что бы получать удовольствие в рандоме от ногиба, а не от попаболи.Ведь именно их советы, как раз дают фан от ногиба, а не от совета большинства ставить сетку и рога на 54ку и играть от света. =)Корона не жмет? Может желаете дать мастеркласс в Воркуте, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске по игре в ВоТ? И еще многих сотнях городов Русских. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 14:58 пользователь hammerite сказал:Поэтому я не играю все бои, а только бои интересные лично мне. За вычетом боев где мое участие лишь номинально или влияние мизерно по техническим причинам.Что я делаю не так? Т.е. этот бой мне нра, я тут поиграю, а этот мне не нра, я свалю и оставлю 14 игроков наедине со своими мыслями? Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:28 пользователь vasnseid сказал:я считаю полный бред делать рандом который сейчас по скилу, это при ведет к тому хорошие или даже лучшие игроки WOT попросту не смогут играть , во всех играх где подбор на арену производится взаимозависимости от рейтинга,игроки с вышим рейтами в случайном подборе сидят по 20-40 мин в пики онлайна, представите скока будет ждать игрок с РЭ 1600+ на 10 ур чтобы сетап еще не состоял из одних пт и был разнобразен в плане техникеКака тока люсська яжыка выучают сразу иха нчинает игра бистряй приниматя в байи. Крест на пузе, зуб даю. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:07 пользователь EugeneNV сказал:Есть предположение, что в современных реалиях (ололораши и турбосливы) хорошо настроенный бот выдал бы под 50%Так что Ваш комментарий вынудил меня призадуматься - а действительно, не стоит ли заменить себя на бота?Ведь в отличие от моих 30-35%, он выдаст 40-45%Хм, интересная мысль! )))46-48% бот средней паршивости выдает в этой игрушке. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:21 пользователь hammerite сказал:46-48% бот средней паршивости выдает в этой игрушке. если это реально так, чем же занимаются миллионы, более 90% пользователей?...жесть) Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:20 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Гы)...ещё и за ботоводство забанют)))А вы говорите, что никакой теории заговора нет! Вот же она! В действии! )))))))))) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:37 пользователь EugeneNV сказал:А вы говорите, что никакой теории заговора нет! Вот же она! В действии! ))))))))))ура, раскрыли, ставим точку, расходимся)...только тссс, ни кому, (шёпотом) мы то не виноваты что нарушаем какие то там правила, не мы ж их писали. значит по боку они нам, да?) Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 16:33 пользователь NuIex сказал:1. Опять же кержаковы видимо с другой планеты взялись и занятие футболом профессионально, видимо закрыло им путь во двор родной школы, или на стадион недалеко от дома и они конечно никогда не были детьми, а если и были то играли на уровне любого хромого школьника. Эх как все запущено. А сеансы одновременной игры гросмейстера со всеми желающими представить никак не сможешь? Раз уж тебе так не нравятся футбольные аналогии. Первенство завода по шахматам, где КМС играют с новичками вообще легко представимы, я даже играл в таком ;) Ну может быть ты конечно далек от спортивной жизни, но чтобы появлялись олимпийские чемпионы, спорт должен быть массовым и соревнования проводится на всех уровнях и т.д. и т.п. Короче не пори чушь и не позорь фотографию отца диагнозами по аватарке.Мяч забитый во дворе родной школы идет в зачет количества мячей забитых в сезон и за него платят?Одновременная игра это- совсем не то же самое что матч. Гандикап, фора- не, не слышал... Во многих любительских видах спорта- профессиональные спортсмены не допускаются к соревнованиям. Практически во всех видах спорта есть весовые и возрастные категории, лиги, дивизионы и прочие деления. Дружеские матчи не идут в общий зачет по дисциплине.Один из бывших министров спорта РФ ответил: спорт может быть лишь большим, а всё остальное лишь физкультура. Не буди папу, он уже почти как два года совсем не потеет. 10 Янв 2014 - 16:29 пользователь MasterCorwin сказал:Реальность чего? В чем проблема? Ну, турбосливы, и что? 1. На самом деле - каким будет следующий патч, решают штатные сотрудники компании, занимающие различные должности, которым право принимать такое решение дано вполне официально. Альфатестеры могут хоть до усра...простите, могут хоть до усер...пардон, хоть до скончания века альфатестировать, но окончательное решение принимается не на основе ТОЛЬКО их выводов и результатов. И да, какие к черту рабочие места, какой работодатель? Бред...2. Ваффентраген никто не пропускал мимо себя, решили разработчики ввести - ввели, и плевать им, фигурально выражаясь, на мнение альфатестеров об этой машине.3. Корень зла - в полном нежелании многих и многих либо бросить игру и заняться делом реальным (работа, учеба в ВУЗе, учеба в школе, жизнь как она есть), либо заходить в игру ради удовольствия, а не поиска теорий заговора от злобне КВГ.Правильно сказал +. Изменено 10 января, 2014 пользователем hammerite - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:37 пользователь EugeneNV сказал:А вы говорите, что никакой теории заговора нет! Вот же она! В действии! ))))))))))Это не теория заговора, а действие Правил. Форумные твинки - запрещены. Равно как и обсуждение действий сотрудника администрации форума - сие тоже не самый умный поступок. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:55 пользователь MasterCorwin сказал:Это не теория заговора, а действие Правил. Форумные твинки - запрещены. Равно как и обсуждение действий сотрудника администрации форума - сие тоже не самый умный поступок.ооо, отсюда поподробнее можно?)...кто основа? что за чудо тут мозг парило?) Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:40 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:ура, раскрыли, ставим точку, расходимся)...только тссс, ни кому, (шёпотом) мы то не виноваты что нарушаем какие то там правила, не мы ж их писали. значит по боку они нам, да?)Не волнуйтесь! Всё поправил! Теперь не нарушаю, думаю, ещё годика три! )) 1 В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:00 пользователь EugeneNV сказал:Не волнуйтесь! Всё поправил! Теперь не нарушаю, думаю, ещё годика три! ))после кавычек поменяй 2 первых слова местами...хотя всё равно противно как то читать)...зачем тебе это? Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:59 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:ооо, отсюда поподробнее можно?)...кто основа? что за чудо тут мозг парило?)Я не знаю - чей я твинк! Но количество боёв для такого твинка явно говорит об обратном! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:03 пользователь EugeneNV сказал:Я не знаю - чей я твинк! Но количество боёв для такого твинка явно говорит об обратном!и регистрация....потому и спросил Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:05 пользователь EugeneNV сказал:Всё путём! Главное что кавычки есть, а то без них действительно какой-то другой смысл закрадывается ))ЗЫ: Обычная подпись! Была у меня с самого начала! Просто так, не за чем!взрослый мужик говоришь...ну-ну...а я с самого начала заметил что ты, мягко говоря, странный...ну дело твоё, дуркуй) Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:09 пользователь AnGears сказал:Т.е. этот бой мне нра, я тут поиграю, а этот мне не нра, я свалю и оставлю 14 игроков наедине со своими мыслями?Именно так, поднял карты, не понравилось- сбросил. 10 Янв 2014 - 17:24 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:если это реально так, чем же занимаются миллионы, более 90% пользователей?...жесть)Реально. Кто и чем занимается лично из 90% миллионов мне не ведомо. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:07 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:взрослый мужик говоришь...ну-ну...а я с самого начала заметил что ты, мягко говоря, странный...ну дело твоё, дуркуй)Мир - странное место! (с) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 18:43 пользователь hammerite сказал:Мяч забитый во дворе родной школы идет в зачет количества мячей забитых в сезон и за него платят?Одновременная игра это- совсем не то же самое что матч. Гандикап, фора- не, не слышал... Во многих любительских видах спорта- профессиональные спортсмены не допускаются к соревнованиям. Практически во всех видах спорта есть весовые и возрастные категории, лиги, дивизионы и прочие деления. Дружеские матчи не идут в общий зачет по дисциплине.Один из бывших министров спорта РФ ответил: спорт может быть лишь большим, а всё остальное лишь физкультура. Про лиги ВГ не слышал?Про какой зачет ты мне тут толкуешь? Ты упоролся что ли? Рандомная статистика - это рандомная статистика. Турниры - это турниры на них людям денюжку плотют, в рандоме могут максимум набор пикселей подарить. Рандомная статистика это то, сколько кержаков набил голов играя с друзьями во дворе или в школе на уроке физкультуры. Однако согласен с тем, что логично было бы разделить статистику на соло, взвод и роты. Рандом - физкультура пойми это и перестань факпать на статистику ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации