Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngEugeneNV (10 Янв 2014 - 11:56) писал:

Вайнить в данную тему бесполезно, поскольку доказательств скрытого механизма в балансере ни у кого просто нет, а разработчики естественно ничего не скажут.

Мы можем только выстраивать догадки. Реальных подтверждений и опровержений нет!

Поэтому просто буду каждый день выкладывать результаты своих серий! Чем не статистика? ))

08.01.2014 - 30 / 93 = 0.32

09.01.2014 - 14 / 40 = 0.35

10 Янв 2014 - 12:31 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Опять врёте)

Они сказали- механизма нет.

Подтверждения есть - их слова. Есть причины им не верить, а у них есть причины это скрывать?

Результаты серий:

06.01.2014 - 35 боёв - 71,43%

07.01.2014 - 104 (ппц) - 56,73%

08.01.2014 - 73 боя - 53,42%

09.01.2014 - 49 боёв - 61,22%

всё соло...что дают эти Ваши и мои выборки?

Что вы ногибали EugeneNV а не он вас =)))):trollface:

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 12:39 пользователь XAPEK999 сказал:

Что вы ногибали EugeneNV а не он вас =)))):trollface:

а по его раскладам, возможно я и ошибаюсь конечно, мне тупо везло)...мне в команду просто досыпали более умелых игроков, а ему нет...его угнетают, а меня, внезапно блин, чёт не угнетают)

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 13:37 пользователь XAPEK999 сказал:

Очевидно же

Чем выше винрейт, тем к меньшему числу игроков ты принадлежишь. Соответственно шанс встретить в своей команде такого же игрока еще меньше. Ведь со статой 55+ всего 5% и встретить еще одного в своей команде  очень мал, поэтому и кажется что чем выше винрейт, тем больше оленей в команде. Но стоит винрейтом упасть до 50% и сразу "О боже, как нас много и все нормальная посоны, нормально играют, как я"

Это не объясняет того факта, что по статистике винрейт должен стремиться к 50%, поскольку влияние одного игрока на ход боя - мизерное!

Т.е. если бы я вообще ничего не делал и афк-шил на базе - у меня было бы 45-50 из 100 побед за счёт остальных игроков!

А по факту - винрейт в районе 30-35%

В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!!
Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 13:42 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

а по его раскладам, возможно я и ошибаюсь конечно, мне тупо везло)...мне в команду просто досыпали более умелых игроков, а ему нет...его угнетают, а меня, внезапно блин, чёт не угнетают)

Более умелых игроков - это в виде взводных соклановцев? ))

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 12:48 пользователь EugeneNV сказал:

Более умелых игроков - это в виде взводных соклановцев? ))

я специально отметил в предыдущем сообщении что играл соло...последний раз был во взводе, дай бог памяти, наверно в ноябре...знаю, знаю, на слово Вы не верите ни кому, даже разрабам, а тем более мне...пруфов только не просите

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
09 Янв 2014 - 23:24 пользователь EugeneNV сказал:

Вася и Коля в одной команде! Балансер пропорционально даёт слабому игроку в напарники сильного! Читайте внимательнее!

Бред пишите.

Сильного игрока надо балансить сильным, потому что Скиллованный игрок с 60+ завалит двоих 50%, но опять же, есть такое поняте как баланс по технике.

Я на Т71 карта малиновка, у меня на нем винрей упал конечно, но пока в районе 60%, против меня ставим Колю с винрейтом тоже пусть 60%, но он на Е100. Их светляк это 71 олень, который слился сразу. В команде по 3 арты (по 50%).... как вы думаете я живу весь бой, кто выиграет? Мы выигрываем.

У Коли поражение.

Он берет тоже светляка (тоже 71) я беру ИС7 и мы в Химках. Я рву железку, и выигрываем. У Коли уже два поражения. Он бежит на форум и пишет: Задолбали... система 50% на победу всем не работает!  У меня волна сливом, в команде одно рачье!

Все?

Игроки
4 257 публикаций
59 086 боёв
09 Янв 2014 - 23:56 пользователь IIllIll сказал:

ну вот кто там еще говорил что все ок, это как сказать, с командами не везет?

Урон и т.д. на одном уровне, а вот % за сессию разный, как такое объяснить, настроения у меня не было?

Ну или как вы там еще объясняете, монеткой? Только при чем тут монетка, я ведь не монетка, я не хочу играть в монетку, пускай тогда сделают расчет итогов, нажал кнопку, и тебе результат показали, победа/поражение - это и будет монетка, а когда в команде 10 "неадекватов" - это не игра, просто бред какой-то...

Вы можете сколько угодно повторять, что все по честному и т.д. но вот, сегодня я проигрывал, проигрывал практически все бои, с 3 попыток не смог сбить звезду на 62а...

Это, наверное, Вас ко мне в противники забрасывало):great:

http://i062.radikal.ru/1401/cd/97a5381a22a8.jpg

Изменено пользователем CoD2_Rom

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 13:53 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

я специально отметил в предыдущем сообщении что играл соло...последний раз был во взводе, дай бог памяти, наверно в ноябре...знаю, знаю, на слово Вы не верите ни кому, даже разрабам, а тем более мне...пруфов только не просите

Угадали, не верю! Особенно после ниоткуда взявшейся статистики за 4 прошедших дня...

ЗЫ: Так почему же Вы не показали нам её вчера? Ведь такой аргумент был на руках! )))

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Янв 2014 - 12:45 пользователь EugeneNV сказал:

Это не объясняет того факта, что по статистике винрейт должен стремиться к 50%, поскольку влияние одного игрока на ход боя - мизерное!

Т.е. если бы я вообще ничего не делал и афк-шил на базе - у меня было бы 45-50 из 100 побед за счёт остальных игроков!

А по факту - винрейт в районе 30-35%

Вот смотрите.

40% сливных боев от вас никак не зависит, вы все равно сольетесь. Вопрос только сколько надемажите перед смертью.

40% победынх боев от вас тоже практичеки никак не зависит. Даже если вы простоите АФК на базе или сольетесь на первой минуте будучи в топе.

На 10% боев вы влияете не сильно, достаточно отбить ХП своего танка и сделать фраг.

И 10% зависит только от вас.Только вы решаете каким это бой будет. Именно вы тащите этот бой.

Соответственно, чем больше вы умеете пользоваться своими шансами на победу, которая складывается из ситуаций на карте, тем выше ваш процент побед.

Итого: 10 боев из 100 сыграть нормально, отбив ХП своего танка и забрать фраг, остаться при этом живым.

Потом сумели еще 5 боев из 100 затащить. Винрейт 55%

Это много?

Поэтому я играю каждый бой, отбивая ХП своего танка и делаю фраг, что бы не упустить нужный бой)))

Изменено пользователем XAPEK999
  • Плюс 1

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 13:01 пользователь EugeneNV сказал:

Угадали, не верю! Особенно после ниоткуда взявшейся статистики за 4 прошедших дня...

ЗЫ: Так почему же Вы не показали нам её вчера? Ведь такой аргумент был на руках! )))

эм...как это "ниоткуда взявшейся статистики"

сейчас я её выложил вслед за Вашей. что б Вы рассказали что из этих статистик следует, по Вашему мнению.

аргумент в чём? вчера был какой то разговор о сравнении наших  стат?

та не верьте, Вам так проще будет

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Янв 2014 - 12:42 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Ну да, у него раки скороспелые, прям заливные матово-пурпурные.

А так, у всех раки теже самые. Я играю на свои проценты побед. Если игроки и их много, которые играют в разы лучше меня, и так как они я играть не смогу, ума может, смекалки не хватит. Но на то мы и разные люди, есть люди, которые будут играть в разы ( и играют) хуже меня, и как я, они играть не смогут, тоже в силу их склада ума, и мыслей.

Я стараюсь просто найти на форуме советы игроков 60+, что бы получать удовольствие в рандоме от ногиба, а не от попаболи.

Ведь именно их советы, как раз дают фан от ногиба, а не от совета большинства ставить сетку и рога на 54ку и играть от света. =)

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 14:06 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

эм...как это "ниоткуда взявшейся статистики"

сейчас я её выложил вслед за Вашей. что б Вы рассказали что из этих статистик следует, по Вашему мнению.

аргумент в чём? вчера был какой то разговор о сравнении наших  стат?

та не верьте, Вам так проще будет

При чём тут сравнение стат? Вчера был разговор о балансере!

Я привёл свою серию из 90 игр за прошедший день и высказал предположение о наличии доп. алгоритма в балансере!

Вы раскритиковали мою точку зрения объяснив это словами разработчиков (типа нет и не было)

Почему же не привели эту свою серию в пример? Ведь она бы очень чётко всё расставила по местам?

Забыли? )) Сдаётся мне, что никаких данных по этой серии у Вас просто не было и Вы придумали эти циферки сегодня! Уж извините, очень на это похоже! ))

• Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 086 боёв
10 Янв 2014 - 08:56 пользователь EugeneNV сказал:

Вайнить в данную тему бесполезно, поскольку доказательств скрытого механизма в балансере ни у кого просто нет, а разработчики естественно ничего не скажут.

Мы можем только выстраивать догадки. Реальных подтверждений и опровержений нет!

Поэтому просто буду каждый день выкладывать результаты своих серий! Чем не статистика? ))

08.01.2014 - 30 / 93 = 0.32

09.01.2014 - 14 / 40 = 0.35

офигеть!!!

Вы, не грешили часом?, Пост соблюдали? На Рождество родных поздравили? Точно? Всех вспомнили?

Может недобрым словом кого обидели? От сглазу средства пробовали?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 13:13 пользователь EugeneNV сказал:

При чём тут сравнение стат? Вчера был разговор о балансере!

Я привёл свою серию из 90 игр за прошедший день и высказал предположение о наличии доп. алгоритма в балансере!

Вы раскритиковали мою точку зрения объяснив это словами разработчиков (типа нет и не было)

Почему же не привели эту свою серию в пример? Ведь она бы очень чётко всё расставила по местам?

Забыли? )) Сдаётся мне, что никаких данных по этой серии у Вас просто не было и Вы придумали эти циферки сегодня! Уж извините, очень на это похоже! ))

я и подумать не мог что это может Вам что то доказать...тем более убедительнее слов разработчиков

как не было то, если её можно посмотреть тут http://www.noobmeter.com/ , и как это можно выдумать то? честное слово, не часто такой бред можно встретить, даже в этой теме

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 13:34 пользователь NuIex сказал:

Это эмпирические пороги для вхождения в топ10 при победе. При сливе главное не слиться с 0. При пороге побед пригорания были бы ещё сильнее. Да и порог куда жесче чем 100000 опыта. Например на немцах я набрал 100к за 130 боёв при ПП54.

150 - это примерная красивая цифра! Можно 100, можно 200, можно 1000 - это не принципиально!

Смысл в том, что опыт капает и при турбосливе, потихоньку - но капает! Это даёт простор для ботов и тупорашпоцентру!

А вот если бы условия акции предполагали не количество опыта, а количество побед - вот тогда было бы гораздо интереснее!

И сливов, возможно, бы поубавилось!

ЗЫ: Полистайте форум - последнее время куча сообщений про турбо сливы! Это не выдумка и не заговор! Это реальность! Не видят этого только те, кто не играет в рандоме!

Не знаю в чём причина (в балансере, в акциях, в каникулах), но последствия очевидны! И это напрягает!

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 13:15 пользователь CoD2_Rom сказал:

офигеть!!!

Вы, не грешили часом?, Пост соблюдали? На Рождество родных поздравили? Точно? Всех вспомнили?

сдаётся мне там уже фиг что поможет...вроде взрослый мужик, а последние страниц 5 такую ахинею порет, думал тролит, а вроде и нет...в общем хз что за поциент

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 14:17 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

я и подумать не мог что это может Вам что то доказать...тем более убедительнее слов разработчиков

как не было то, если её можно посмотреть тут http://www.noobmeter.com/ , и как это можно выдумать то? честное слово, не часто такой бред можно встретить, даже в этой теме

*** какую-то показывает этот сайтик! За последние 2 дня у меня больше 100 боёв, а он пишет что за последнюю неделю - всего 21

И опять куча левых рейтингов!

Бред полнейший!

Игроки
95 публикаций
25 072 боя
я считаю полный бред делать рандом который сейчас  по скилу, это при ведет к тому хорошие или даже лучшие игроки WOT попросту не смогут играть , во всех играх где подбор на арену производится взаимозависимости от рейтинга,игроки  с вышим рейтами в  случайном подборе  сидят по 20-40 мин в пики онлайна, представите скока будет ждать игрок с РЭ 1600+ на 10 ур чтобы сетап еще  не состоял из одних пт и был разнобразен в плане технике
Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 14:15 пользователь CoD2_Rom сказал:

офигеть!!!

Каюсь! Грешен!

Думаете, стоит к гадалке сходить? Танки заговорить? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...