Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
10 Янв 2014 - 13:27 пользователь LIIym сказал:

ownmind на самом деле ВГ набирает группу из простых людей - альфатестеры, которые и решают каким будет игра в следующем патче. Но психология человека такова, что он не может указывать на недостатки продукта своего работодателя из-за возможной потери рабочего места. Когда вводили Вафлентраген, многие игроки в ужасе сказали, что этот кусок пикселей - самая не сбалансированная машина, как её альфатестеры пропустили, я уже сказал. Так что корень зла лежит по большей части на альфатестерах, которые либо ссат, либо намеренно выпускают в игру имбомобиль. 

Ну да, умные разработчики возьмут статистику по % побед, да только они не учитывают, что каждый алёшко хочет себе эту вафлю, и на одного скилованного игрока придётся по десять алёшек на машину, в следствии чего разрабы скажут: машина по нагибучести равно остальным 10кам. А вот нифига, посади скилованного игрока за е3 и скилованного игрока на Вафлю - кто выживет? Ответ очевиден. Текущая система баланса никого не устраивает, ни раков, не любителей, не профессионалов.

Ничего они не решают... Имбомобили преднамеренно вводятся а затем жестко нерфятся,  кто не успел- тот опоздал и жрет кактус. Цель сего проста и понятна.

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m130474/jjjk2/1389347936-clip-135kb.jpg

Кто выживет, кто выживет..?  Краб с хреновым пингом! Чего пристал?

Начинающим большим числом плевать на баланс, но *** изрядно портят детский восторг.

Любителям не нужны ни новички, не спортсмены и не на кого будет катить бочку.

Спортсменам не будут мешать донные обитатели, да пусть отстаивают свое великое достижение "статистика" среди равных.  

10 Янв 2014 - 14:03 пользователь NuIex сказал:

1. А разве не ты придумал? Ну ок, от того, что его придумал твой друг Коля, логика не изменится.

2. А им запрещено? Полиция следит? Так то в лигах рандомных команд нет. Поясни, что ты имеешь в виду под засчитыванием побед в чемпионатах? Командные бои что ли?

Завязывай беседу с голосами в своей голове и не шей мне свои влажные фантазии.

Ты сначала приводишь аналогию с футболом, а потом сквозишь куда-то... Нет во дворах игроков уровня республики или страны играющих на результат.

Просто и конкретно: побить Васю Пупкина & его кодлу Н-ского района Мухосранска - не значит ничего. А вот Кержакова и сборную какой-то там его страны третьего мира- вполне прибыльно и довольно почетно.

Может быть ты заметил что высказывания разработчиков в стиле "сделайте свою игру и играйте" куда-то испарились. Почему-то "внезапно" они реализуют в игре древние как экскременты мамонта фишки мододелов, вдруг вспоминают о своих давних проектах ... Вода камень точит.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 15:25 пользователь NuIex сказал:

Ты видимо многим мешаешь эти дни ))))

Такая уж у меня натура - всем мешать! ))

Я привык - попробуйте и ВЫ! ))

В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!!
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Янв 2014 - 13:20 пользователь EugeneNV сказал:

ЗЫ: Полистайте форум - последнее время куча сообщений про турбо сливы! Это не выдумка и не заговор! Это реальность! Не видят этого только те, кто не играет в рандоме!

Не знаю в чём причина (в балансере, в акциях, в каникулах), но последствия очевидны! И это напрягает!

Реальность чего? В чем проблема? Ну, турбосливы, и что?

10 Янв 2014 - 11:27 пользователь LIIym сказал:

Spoiler

ownmind на самом деле ВГ набирает группу из простых людей - альфатестеры, которые и решают каким будет игра в следующем патче. Но психология человека такова, что он не может указывать на недостатки продукта своего работодателя из-за возможной потери рабочего места. Когда вводили Вафлентраген, многие игроки в ужасе сказали, что этот кусок пикселей - самая не сбалансированная машина, как её альфатестеры пропустили, я уже сказал. Так что корень зла лежит по большей части на альфатестерах, которые либо ссат, либо намеренно выпускают в игру имбомобиль. 

Ну да, умные разработчики возьмут статистику по % побед, да только они не учитывают, что каждый алёшко хочет себе эту вафлю, и на одного скилованного игрока придётся по десять алёшек на машину, в следствии чего разрабы скажут: машина по нагибучести равно остальным 10кам. А вот нифига, посади скилованного игрока за е3 и скилованного игрока на Вафлю - кто выживет? Ответ очевиден. Текущая система баланса никого не устраивает, ни раков, не любителей, не профессионалов.

1. На самом деле - каким будет следующий патч, решают штатные сотрудники компании, занимающие различные должности, которым право принимать такое решение дано вполне официально. Альфатестеры могут хоть до усра...простите, могут хоть до усер...пардон, хоть до скончания века альфатестировать, но окончательное решение принимается не на основе ТОЛЬКО их выводов и результатов. И да, какие к черту рабочие места, какой работодатель? Бред...

2. Ваффентраген никто не пропускал мимо себя, решили разработчики ввести - ввели, и плевать им, фигурально выражаясь, на мнение альфатестеров об этой машине.

3. Корень зла - в полном нежелании многих и многих либо бросить игру и заняться делом реальным (работа, учеба в ВУЗе, учеба в школе, жизнь как она есть), либо заходить в игру ради удовольствия, а не поиска теорий заговора от злобне КВГ.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 15:29 пользователь MasterCorwin сказал:

Реальность чего? В чем проблема? Ну, турбосливы, и что?

Да совсем ничего! Наоборот, мне и большинству игроков это приносит наслаждение! Такое большое, волосатое наслаждение!

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Янв 2014 - 17:25 пользователь hammerite сказал:

Завязывай беседу с голосами в своей голове и не шей мне свои влажные фантазии.

Ты сначала приводишь аналогию с футболом, а потом сквозишь куда-то... Нет во дворах игроков уровня республики или страны играющих на результат.

Просто и конкретно: побить Васю Пупкина & его кодлу Н-ского района Мухосранска - не значит ничего. А вот Кержакова и сборную какой-то там его страны третьего мира- вполне прибыльно и довольно почетно.

Может быть ты заметил что высказывания разработчиков в стиле "сделайте свою игру и играйте" куда-то испарились. Почему-то "внезапно" они реализуют в игре древние как экскременты мамонта фишки мододелов, вдруг вспоминают о своих давних проектах ... Вода камень точит.

1. Опять же кержаковы видимо с другой планеты взялись и занятие футболом профессионально, видимо закрыло им путь во двор родной школы, или на стадион недалеко от дома и они конечно никогда не были детьми, а если и были то играли на уровне любого хромого школьника. Эх как все запущено. А сеансы одновременной игры гросмейстера со всеми желающими представить никак не сможешь? Раз уж тебе так не нравятся футбольные аналогии. Первенство завода по шахматам, где КМС играют с новичками вообще легко представимы, я даже играл в таком ;) Ну может быть ты конечно далек от спортивной жизни, но чтобы появлялись олимпийские чемпионы, спорт должен быть массовым и соревнования проводится на всех уровнях и т.д. и т.п. Короче не пори чушь и не позорь фотографию отца диагнозами по аватарке.

2. С реализацией всяких фишек согласен. Реализовали командные бои. Рандом трогать не собираются, обещают исторические бои и новую графику. 

Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 14:29 пользователь MasterCorwin сказал:

3. Корень зла - в полном нежелании многих и многих либо бросить игру и заняться делом реальным (работа, учеба в ВУЗе, учеба в школе, жизнь как она есть), либо заходить в игру ради удовольствия, а не поиска теорий заговора от злобне КВГ.

ага, и признаться самому себе что не осилил?)...ну уж нет, не бывать этому)

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
10 Янв 2014 - 14:21 пользователь EugeneNV сказал:

Возможно, как раз наоборот: садятся по очереди на подходящий танк - с первой секунды тупо едут в раш по центру, итог: слив и чуток опыта!

Так повторить по кругу для всех имеющихся танков!

Слив полнейший, но зато быстро и свои 100 очков опыта получены!

Это по-нашему: возьмём не уменьем, так количеством! (((

Старая добрая турбопрокачка. Таким макаром набил на Т-34 менее чем за неделю.

О ужас стата то упала ниже плинтуса... Да она и на не была нужна тогда ни кому. Вот уж после таких экзерсисов КВГ внезапно начал двигать статиздов и прочую ересь, но не гласно. :honoring:

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Ну так к чему идет-то?)) давно не заходил,интересно к чему пришло)) 

Вон новые танки красотища, а тут по прежнему стогнация)

в игру даже заходить не хочу) и ногебать не хочу, хочу играть нормально, да тут не выйдет =) так что отвисаю в Скайриме

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
10 Янв 2014 - 14:23 пользователь NuIex сказал:

Это для совсем тупых нечитателей путь. Надо в топ10 попасть. Т.е. набить минимум 500 урона в боях 6-7 и 1000 в боях 8 уровня. Ну или божественно светить. Так что не прав ты тут )

Это ответ, на старый добрый способ съесть и ни куда не присесть. :harp:

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 14:33 пользователь EugeneNV сказал:

Да совсем ничего! Наоборот, мне и большинству игроков это приносит наслаждение! Такое большое, волосатое наслаждение!

не надо тут про большинство, за себя говорите)...у меня очень много боёв решаются чуть ли не на последней секунде, бывают и турбосливы и турбопобеды, но таких страданий в игре просто нет

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
10 Янв 2014 - 15:38 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

не надо тут про большинство, за себя говорите)...у меня очень много боёв решаются чуть ли не на последней секунде, бывают и турбосливы и турбопобеды, но таких страданий в игре просто нет

Извините, не буду за большинство!

Просто меня от каждого турбослива переполняет такое счастье, что я не в праве не поделиться им со всеми! ))

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Янв 2014 - 14:25 пользователь hammerite сказал:

1. Причина испарившихся высказываний проста: надоело им талдычить одно и то же стаду с тупым взглядом и воплем: "а-а-а, нинагибае, разрабэ загубили игру, ваще сякие такие!!!11РАСРАС"

2. Внезапно - любые модификации компания имеет право рассматривать как собственность в определенной степени. Ибо изменения вносятся в контент КЛИЕНТСКОГО ПО. Защищенного законодательством. Даже аккаунт пользователю не принадлежит. Посему и мод в большей степени - собственность компании, а не модмейкера. Не заплатили за идею, которую ты год назад придумал и сделал из нее свой мод для Мира Танков? И не заплатят. И будут правы. С какой радости-то? А вот использовать какие-то идеи из модов имеют полное право.

3. Вспоминать о том, что делали и другие игры, свойственно всем мировым разработчикам. Даже режиссеры помнят не только крайний свой фильм...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Янв 2014 - 14:34 пользователь JDante сказал:

Ну так к чему идет-то?)) давно не заходил,интересно к чему пришло)) 

Вон новые танки красотища, а тут по прежнему стогнация)

в игру даже заходить не хочу) и ногебать не хочу, хочу играть нормально, да тут не выйдет =) так что отвисаю в Скайриме

А чо в Скайриме то, а не в новых красотищных танках?

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

Вот две выборки за этот месяц:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2955550-0-07479100-1389354187_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2955550-0-61199100-1389354194_thumb.jpg

Смотрим первую - явная серия сливов, на второй всё путём. А теперь смотрим дату игр..., и всё становится предельно ясно. Праздники, сам рачил и команда не подводила:trollface:, потом отошли от гуляний, и рандом стал более предзказуем. Так сказать влияние внешних и внутренних факторов на игрока. Где здесь режим угнетения и заговора? Хотя после первой серии я мог возмутиться - мне включили программу угнетения!, где мои законные 50...

интервал1.jpg

интервал2.jpg

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
10 Янв 2014 - 14:34 пользователь NuIex сказал:

Это эмпирические пороги для вхождения в топ10 при победе. При сливе главное не слиться с 0. При пороге побед пригорания были бы ещё сильнее. Да и порог куда жесче чем 100000 опыта. Например на немцах я набрал 100к за 130 боёв при ПП54.

Мне ровным счетом наплевать на все эти акции. Они мне не интересны давным давно, как и прем танки. Но мне, черт возьми, умудряются дарить премы... 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
10 Янв 2014 - 11:48 пользователь AnGears сказал:

А чо в Скайриме то, а не в новых красотищных танках?

на збт сервер тяжело попасть по времени,катался всего часа 2. 

не буду сравнивать игры на форуме вот, не красиво это, но если бы и сказал то не в пользу мира танков,далеко нет.

Ну Скайрим пестрит модами)) с 500 штуками избранных новая игра каждый раз)) не нравится что-то запустил редактор и переделал)) 

к тому же там есть печенки :3

Изменено пользователем JDante

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Янв 2014 - 14:33 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

ага, и признаться самому себе что не осилил?)...ну уж нет, не бывать этому)

:blinky:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Янв 2014 - 17:49 пользователь hammerite сказал:

Мне ровным счетом наплевать на все эти акции. Они мне не интересны давным давно, как и прем танки. Но мне, черт возьми, умудряются дарить премы... 

Раскажи всем об этом ))) а лучший способ не получать премы по акции,  как минимум не участвовать в ней, а как максимум вообще не играть. Поехать на каникулы отдохнуть в Таиланд ))))

Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Янв 2014 - 14:51 пользователь JDante сказал:

на збт сервер тяжело попасть по времени,катался всего часа 2. 

не буду сравнивать игры на форуме вот, не красиво это, но если бы и сказал то не в пользу мира танков,далеко нет.

В ВоТ с 2010 года и почти 9к боёв, в новых танках 2 часа? И уже прям сравнивать готов?

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
10 Янв 2014 - 11:49 пользователь hammerite сказал:

эх им бы ввести больше личного в каждый танк в ангаре) ..чтобы копаться можно было,да и гаражные бои бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...