Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:15 пользователь nbn_Legend сказал:

Ты конечно грубо выразился, все продумывается не на форуме, не игроками и делается это долго, но основной смысл ты понял. Просто надо разделение придумать относительно скилла игрока, уровня его техники и т.п.

Ну вот захожу я на 6м, британские пт качаю у меня 1500 подо мной  4 1000, а у врага 3 по 1300 и что? Вот тут то мои шансы и покосятся!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 11:16 пользователь nbn_Legend сказал:

В подавляющем большинстве случаев, все зависит от того, как балансер распределит игроков между командами и это факт!

Посмотри статистику игроков , почему ты считаешь что сейчас балансер плохо распределяет ?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:16 пользователь nbn_Legend сказал:

В подавляющем большинстве случаев, все зависит от того, как балансер распределит игроков между командами и это факт!

Факт то что ты не гарантируешь что папик всех нагнёт и не гарантируешь что нубы вдруг не пойдут по вашему слабому направлению, также ты не гарантируешь что твоего папика в переулке не встретят 3-4 нуба и не растащат на детали.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Кто и как себя поведёт в бою никто не гарантирует. Всё зависит от ситуации, от стиля игры, уровня владения техникой, карты, настроения, распределения сил по карте и тонны факторов.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв

Берсеркер, ты сильно утрируешь вопрос. У варгейминга есть статистика, которой у XVM просто нету и быть не может. Говоря языком простым - есть куда более логичные способы баланса игроков, учитывающих не только общую статистику, но и статистику на конкретном танке, при определенных условиях, например если на танке менее 10 боев, то учитывается общая стата ( не оленемеровская, а варгейминга ), а если уже более 10 боев, то учитывается и общая стата и стата на данном танке.

Еще раз повторяю, лучше не агрись, а просто подумай головой о том, что может быть, как и для чего, а потом уже пиши очередной ответ.

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 11:20 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Факт то что ты не гарантируешь что папик всех нагнёт и не гарантируешь что нубы вдруг не пойдут по вашему слабому направлению, также ты не гарантируешь что твоего папика в переулке не встретят 3-4 нуба и не растащат на детали.

они не верят в теорию вероятности , и говорят что она тут не причем , то есть считают что все будет идти по их намеченному плану, соответственно переубедить не выйдет.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:20 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кто говорит о отцах? Бой, в конечном итоге, решает не папкО, а команда. Если команда дно, а у противников команда более скилованная ( не одним игроком, а в целом ), то шансы на победу первых сильно падают.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:21 пользователь nbn_Legend сказал:

Берсеркер, ты сильно утрируешь вопрос. У варгейминга есть статистика, которой у XVM просто нету и быть не может. Говоря языком простым - есть куда более логичные способы баланса игроков, учитывающих не только общую статистику, но и статистику на конкретном танке, при определенных условиях, например если на танке менее 10 боев, то учитывается общая стата ( не оленемеровская, а варгейминга ), а если уже более 10 боев, то учитывается и общая стата и стата на данном танке.

Еще раз повторяю, лучше не агрись, а просто подумай головой о том, что может быть, как и для чего, а потом уже пиши очередной ответ.

На что конкретно я "агрюсь"? Ты мои ответы читай, а потому думай и только потом отвечай. Ты можешь на 100% гарантировать исход хотя-бы одного боя? Или поведение игроков?
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:22 пользователь m0rt3 сказал:

они не верят в теорию вероятности , и говорят что она тут не причем , то есть считают что все будет идти по их намеченному плану, соответственно переубедить не выйдет.

А ты знаешь что это такое ? :) Я тебе как раз все говорю по теории вероятности. Факторов влияющих на победу много, их предсказать невозможно, да и если бы было возможно, балансить по ним было бы нелогично, ибо теряется интерес. Вопрос стоит о том, чтобы балансить игроков по скиллу.
Игроки
151 публикация
55 443 боя
Особенно весёлыми были эти выходные))))к криком оло ла толпами сливались...))))не игра а ужас был какой то)да рандом веселит.а вот как я на черче премеумном оказался с исами 7 это для меня тайна)и смех и грех)
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:25 пользователь nbn_Legend сказал:

А ты знаешь что это такое ? :) Я тебе как раз все говорю по теории вероятности. Факторов влияющих на победу много, их предсказать невозможно, да и если бы было возможно, балансить по ним было бы нелогично, ибо теряется интерес. Вопрос стоит о том, чтобы балансить игроков по скиллу.

Сам себе противоречишь. Вот сейчас вы предлагаете балансить по скиллу. И сами пишите что это не логично. Все помнят когда баланс серьёзно поменяли? Когда топ тяжи ббросали против топ средняков или пт, тогда первые пару недель все плакали что как биться на средняке против тяжа? А сейчас не чё гнёт средня и не плохо.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:25 пользователь stas1983groza сказал:

Особенно весёлыми были эти выходные))))к криком оло ла толпами сливались...))))не игра а ужас был какой то)да рандом веселит.а вот как я на черче премеумном оказался с исами 7 это для меня тайна)и смех и грех)

Да и я сливался все выходные, отыгрался только в субботу вечером и не чё не умер.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

На что конкретно я "агрюсь"? Ты мои ответы читай, а потому думай и только потом отвечай. Ты можешь на 100% гарантировать исход хотя-бы одного боя? Или поведение игроков?

На 100% никто не может гарантировать и никто не гарантирует. Зато на 60,70, 80 или 90% можно. Если тебе непонятно, что я поясняю, то поставь XVM мод, возьми листочек, зайди в бой один и сыграй 20 игр подряд, при этом записывай на листке шанс на победу, конечный результат боя и кол-во оставшейся техники в конце боя. 50% +-5-7 можно даже не брать в расчет, зато 60% + или 40%- будут чаще реальным предсказанием на слив или победу. В идеале такое надо проводить из 100 боев подряд.

Я сам когда-то разуверился в том, что "оленемер" показывает некорректную инфу и сделал замер из 50 боев подрят, тогда я увидел, что в 90% случаев он был прав, а это очень неплохая точность предсказания результатов боя...

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:28 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Сам себе противоречишь. Вот сейчас вы предлагаете балансить по скиллу. И сами пишите что это не логично. Все помнят когда баланс серьёзно поменяли? Когда топ тяжи ббросали против топ средняков или пт, тогда первые пару недель все плакали что как биться на средняке против тяжа? А сейчас не чё гнёт средня и не плохо.

Я говорил несколько раз, а ты не читал :) Не умеешь читать - возвращайся в школу, там научат :)
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 11:25 пользователь nbn_Legend сказал:

Так тебе и пытаются втолковать что нет меры скила в цифровом эквиваленте , есть совокупность показателей но точно измерить скил ни кто не в состоянии   постоянно мешают сторонние факторы, и если даже ввести баланс по статистике то турбосливов меньше не станет , и у тех у кого сейчас бывает по 15 сливов вподряд все останется так же , а если даже что то для них изменится, значит сливать будет другой, факт в том что если кто -то победил 15 раз вподряд значит кто-то другой это же количество боев сольет.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:31 пользователь m0rt3 сказал:

Так тебе и пытаются втолковать что нет меры скила в цифровом эквиваленте , есть совокупность показателей но точно измерить скил ни кто не в состоянии   постоянно мешают сторонние факторы, и если даже ввести баланс по статистике то турбосливов меньше не станет , и у тех у кого сейчас бывает по 15 сливов вподряд все останется так же , а если даже что то для них изменится, значит сливать будет другой, факт в том что если кто -то победил 15 раз вподряд значит кто-то другой это же количество боев сольет.

Как это нету, а игроков в кланы набирают не по этим самым цифрам ? :) Естествнно учитывают то, на какой технике эта стата набита, но цифры присутствуют и измерить цифрами игрока можно и это очередной факт, а с фактами спорить невозможно...
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:30 пользователь nbn_Legend сказал:

Я говорил несколько раз, а ты не читал :) Не умеешь читать - возвращайся в школу, там научат :)

Слушай ты хамишь откровенно! Ротик то прикрой, как показывает статистика кто тычет школой сам где-то в школе. Так что не дерзи. Я на личности не перехожу, а если хочешь перейти на личности, то не вякай на того кто лучше тебя в игре и куда опытней, хотя начал играть дней на 300 позже. Повернись мордой в угол и ковыряйся в носу пока плачешь. Изменено пользователем RussianBerserkeR
Игроки
151 публикация
55 443 боя
25 Фев 2013 - 11:29 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да и я сливался все выходные, отыгрался только в субботу вечером и не чё не умер.

Я только в Воскресенье в плюс ушол когда большинство спать легло)))))сегодня думаю будет норма играть.)
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 11:33 пользователь nbn_Legend сказал:

Как это нету, а игроков в кланы набирают не по этим самым цифрам ? :) Естествнно учитывают то, на какой технике эта стата набита, но цифры присутствуют и измерить цифрами игрока можно и это очередной факт, а с фактами спорить невозможно...

в кланах смотрят совокупность этих цифр у игрока, по многим показателям , в нормальных кланах играют серьезные игроки и игра их направленна на результат, в рандоме больше половины играют на *** , а ты их как то пытаешься упорядочить , это очень глупое занятие. И еще вы ребята очень упертые и к самокритике не готовы , так как просто отметаете все доводы стеной своей глупости, но мне это нравится , это очень развлекает ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...