Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
23 Фев 2013 - 18:09 пользователь m0rt3 сказал:

Да вы о чём WOT успешнейший проект , чё вы поёте что он загнётся и т.д. , всё рано или поздно умирает , но учитывая популярность WOT жить он будет ещё долго , никакими загибами пока даже и не пахнет наоборот обороты только растут ...

может растут,а может и нет. у меня никакой информации нет.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
23 Фев 2013 - 18:14 пользователь DEIM сказал:

может растут,а может и нет. у меня никакой информации нет.

учись анализировать происходящее и смотри на цифры , вся информация у тебя перед глазами.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Фев 2013 - 18:11 пользователь DEIM сказал:

:) ну тут я не чем не могу  помочь. развитие  узкоспециализированное мышление,это то только самому

Узкоспециализированное мышление по поводу понимания всего бреда что пишут на форумах? Нет уж увольте. Я тебе всего лишь намекну - никто никуда не пропада и никто не появлялся -так было с самого начала. Вот именно поэтому твой пост для людей с узкоспециализированным мышлением по бреду на форуме.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Мне кажется люди остались в тех временах , когда лепили серваки для УО сами и выкладывали логин серверов , то есть всё было для игры и на игру и скрипты писались в квартире на селеронах и передавали их по модему зиксель ,  . На даный момент ММО это бизнес , скажем бизнес услуг , это как кинотеатр , только народу больше  , поэтому подобные высеры в предложениях наводят на грусть ... Изменено пользователем m0rt3
Игроки
56 публикаций
76 944 боя
23 Фев 2013 - 17:19 пользователь VeryStupidBeaver сказал:

зачем ты туда поехал один? нельзя было развернутся?

А то что я 1 разобрал на 34-2 иса 6 и кв5,+прописал пару плюх т34амеру,и оказал сопротивление кв4,а наши в это время в городе слились))))Так что я молчу про таких оленющ,просто оленющи,как убили,смотрел как наши тт танковали боком,улыбнуло.Но эти 2 слива вконец мне помогли,удалил все танки с 8 по 10 лвл,купил штуга по новой,посадил норм экипаж,и вуаля,-12 боев,12 побед))))1.3к дамага в среднем)Так что скоро все норм игроки перейдут в песок,где ты 1 можешь норм сдерживать 1 направление,т.к. для уничтожения техники противника достаточно 2-3 выстрелов) Вот и весь выход для норм игроков)

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
23 Фев 2013 - 14:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Чел ну ты сам говоришь

Нереально посчитать шансы на победу до конца. Форсмажор, такие как взрыв БК, непробития, горения двигателей, промахи никто не отменял. Так что по сути нечего не изменится, а чем  скилованней будет игрок тем тяжелей будет найти ему команду.

Ну, в общем-то я тоже это говорил. Что мало изменится по проценту побед. Изменится другое- станет меньше боев 15х0-15х3. А значит, станет интереснее в игре.
23 Фев 2013 - 14:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Как не будет лиг если вы предлагаете разделять игроков по скиллу или опыту, после прохода определённого порога, игрока будет кидать выше по балансеру к тем игрокам до которых он поднялся или опустился и балансер будет пересчитывать каждый раз стату игроков?

Нет-нет! почитайте тут http://forum.worldof...5#entry17974115

Кроме того, в первом посте темы дополнение-поправка.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
23 Фев 2013 - 19:11 пользователь m0rt3 сказал:

учись анализировать происходящее и смотри на цифры , вся информация у тебя перед глазами.

2 друзей которых я подсадил на танки.на текущий момент заходят изредка,хотя были задротами.

чем не информация перед глазами.?

Изменено пользователем Гость
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
23 Фев 2013 - 19:35 пользователь OmegaBlade сказал:

Узкоспециализированное мышление по поводу понимания всего бреда что пишут на форумах? Нет уж увольте. Я тебе всего лишь намекну - никто никуда не пропада и никто не появлялся -так было с самого начала. Вот именно поэтому твой пост для людей с узкоспециализированным мышлением по бреду на форуме.

бред штука такая заразная.смотрю и вас зацепило
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
23 Фев 2013 - 21:43 пользователь DEIM сказал:

2 друзей которых я подсадил на танки.на текущий момент заходят изредка,хотя были задротами.

Вы хотели чтобы они до пенсии играли?  Везде кто-то уходит а кто-то приходит. :Smile_blinky:
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
23 Фев 2013 - 14:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Как не будет лиг если вы предлагаете разделять игроков по скиллу или опыту, после прохода определённого порога, игрока будет кидать выше по балансеру к тем игрокам до которых он поднялся или опустился и балансер будет пересчитывать каждый раз стату игроков?

Кто предлагает разделять игроков по скиллу?

RussianBerserkeR, ты ведь вполне вменяемый чел.

Где ты такое вычитал?

В таком вот аксепте...
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
23 Фев 2013 - 21:43 пользователь DEIM сказал:

Ну зачем же "подсаживать" да ещё и "друзей" на танки ? ))  звучит как: двое друзей которых я подсадил на перчину до сих пор варят крокодил и отрубают конечности )))  

П.С. зачем вы постоянно пишете свои оправдания : "я уже почти не играю" " я уже давно не заходил..." и т.д. это никому неинтересно удалите игру не вспоминайте про форум  , вы пытаетесь показать свой "живой" ум ? мол вот какой я умный и хорший и я больше не хочу играть потому что игра плохая ??? и все мои друзья меня поддерживают и тоже нехотят играть ))) ну что за детский сад в конце концов , да не играйте больше  , я повторю что от вашего ухода из игры не тепло не холодно вы никому здесь не нужны и нужными не станете...  Информацией перед глазами должно было явиться для вас хотя бы открытие 6го сервера московского ,, или нет его открыли специально для тех кто уже ушёл и больше не придёт )) слушай я сейчас вижу как развит проект , хотябы по тому , когда я приезжаю на мойку , чел на ресепшене играет в танки , когда покупаю бытовую технику , на половине компов стоят заставки WOT  и т.д . а то что какое то ничтожество в силу того , что он периодически сливает по 15 раз  забило и больше не играет, так от этого я чувствую только глубокое удовлетворение и счастье ))

Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
23 Фев 2013 - 01:23 пользователь Kirdik22rus сказал:

Так только по танкам и надо балансировать! Добавлю, что по ГОДУ ВЫПУСКА танка. Тогда всё встанет на места.

Это не даст абсолютно ничего. Потому, что венгерский танк 1944 года и советский того же года - две разные эпохи.

Да и не об этом речь, а о баллансе по мастерству

Единственным приемлимым вариантом вижу введение режима "Элитный бой" с отсечкой по нижнему уровню статистики. все остальное не поможет.

23 Фев 2013 - 09:52 пользователь Vetal_97 сказал:

Нуборазробы.....научитесь балансировать технику в игре...в топку ваш проект с такими балансами

25 выездов и 3 победы...это что прикол или ваша тупость??

Если у вас из 25 боев 22 поражения - то вряд ли это тупость разработчиков

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв

Побед / Боев   2 / 10    20%  

Такое всю неделю, мне оставалось около 28 побед до ровно 53%, а я за неджелю скатился до 52. Прощай картошка, я ушел в другую, более нормальную игру. Матал я все руководство варгейминга, которому плевать на клиентов и надеюсь, что в ближайший год это поймут многие и сделают то-же что и я - удалят *** игру.

• Плюс 1
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
24 Фев 2013 - 11:27 пользователь nbn_Legend сказал:

Побед / Боев   2 / 10 20%  

Такое всю неделю, мне оставалось около 28 побед до ровно 53%, а я за неджелю скатился до 52. Прощай картошка, я ушел в другую, более нормальную игру. Матал я все руководство варгейминга, которому плевать на клиентов и надеюсь, что в ближайший год это поймут многие и сделают то-же что и я - удалят *** игру.

Не переживай. Пересядь на другой танк. У меня вчера было: 5 сливов подряд на су-5 (решил взяться за советскую арту после франции и немцев). Надоело, сел за другие машины (снять звезды) - вуаля! На них все отлично, с первого раза победы. Вернулся на су5 - победа! Рандом зараза  :Smile_trollface-3:

В праздники и выходные - всегда особенно плохо с рандомом.

P.S. Забей на свою стату побед, смотри на место в команде по набитому опыту. Станет легче при сливах. Реально!

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 11:27 пользователь nbn_Legend сказал:

Побед / Боев   2 / 10    20%  

а че акк не выложил ? )))
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 Фев 2013 - 22:56 пользователь luarvik_666 сказал:

Кто предлагает разделять игроков по скиллу?

RussianBerserkeR, ты ведь вполне вменяемый чел.

Где ты такое вычитал?

Ну так или иначе балансер должен будет разделять по скиллу, опыту или ещё какому параметру игроков. Я просто не вижу смысла в этом.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Ребят тема конечно очень интересная, все хотят попадать не с нубами, гнуть, не сливаться в турбосливах\нагибах и.т.п.

Но этоге не будет, существующая система баланса уже отработана и устраивает разрабов и большинство игроков.

Вы думайте не над тем как изменить баланс, а подумайте над тем почему я и мне подобные игроки не создают таких тем на форуме, а играют в рендоме и выигрывают?

Учитесь играть, а не писать на форум что баланс не правильный. Меня всё устраивает. К слову я сливался все выходные и не чё не плачу.

Потому что в после игровой стате я вижу  что я нанёс 4000+ урона.(Посмотрите сколько вы нанесли). А ночью вообще шикарно поиграл и гнул в рендоме даже без взвода. Итог ночи 3 воина, несколько стальных стен, а снайперов я не считаю. Не надо искать виноватых, учитесь сами играть.

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!

С уважением RussianBerserkeR.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 13:39 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ребят тема конечно очень интересная, все хотят попадать не с нубами, гнуть, не сливаться в турбосливах\нагибах и.т.п.

Но этоге не будет, существующая система баланса уже отработана и устраивает разрабов и большинство игроков.

Вы думайте не над тем как изменить баланс, а подумайте над тем почему я и мне подобные игроки не создают таких тем на форуме, а играют в рендоме и выигрывают?

Учитесь играть, а не писать на форум что баланс не правильный. Меня всё устраивает. К слову я сливался все выходные и не чё не плачу.

Потому что в после игровой стате я вижу  что я нанёс 4000+ урона.(Посмотрите сколько вы нанесли). А ночью вообще шикарно поиграл и гнул в рендоме даже без взвода. Итог ночи 3 воина, несколько стальных стен, а снайперов я не считаю. Не надо искать виноватых, учитесь сами играть.

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!

С уважением RussianBerserkeR.

Это командная игра, сколько урона ты бы не нанес, если половина слилась в  начале боя, делу не поможет, а такое бывает часто и это слив. каким бы ты скиловиком не был, на высоких уровнях слив алешек топов в раземере от 5 танков, можно смело выходить из боя.

Еще добавлю, в игре решает именно командный скилл и слаженные действие, а не скилл одного игрока, и слова научитесь играть тут не пройдут.  тут 1 в поле не воин. НУ разве что в песке можно нагнуть больше половины команды а уж тима худа бедно добьет остаток, ибо там все равны по танкам. В боях высоких левлах только командный скил.

Изменено пользователем C0sm0s
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Фев 2013 - 14:03 пользователь C0sm0s сказал:

Это командная игра, сколько урона ты бы не нанес, если половина слилась в  начале боя, делу не поможет, а такое бывает часто и это слив. каким бы ты скиловиком не был, на высоких уровнях слив алешек топов в раземере от 5 танков, можно смело выходить из боя.

Ты не понял сути, понятно что игра командная. Я говорю про то что надо учиться самим играть, а не искать пробелмы в балансере или игроках. Тем не менее процент побед у меня норм, тоесть я всётаки выигрываю больше чем проигрываю!) Да и на топах я катаю частенько!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...