anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:09 пользователь m0rt3 сказал:Да вы о чём WOT успешнейший проект , чё вы поёте что он загнётся и т.д. , всё рано или поздно умирает , но учитывая популярность WOT жить он будет ещё долго , никакими загибами пока даже и не пахнет наоборот обороты только растут ...может растут,а может и нет. у меня никакой информации нет. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:14 пользователь DEIM сказал:может растут,а может и нет. у меня никакой информации нет.учись анализировать происходящее и смотри на цифры , вся информация у тебя перед глазами. Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:11 пользователь DEIM сказал: :) ну тут я не чем не могу помочь. развитие узкоспециализированное мышление,это то только самомуУзкоспециализированное мышление по поводу понимания всего бреда что пишут на форумах? Нет уж увольте. Я тебе всего лишь намекну - никто никуда не пропада и никто не появлялся -так было с самого начала. Вот именно поэтому твой пост для людей с узкоспециализированным мышлением по бреду на форуме. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется люди остались в тех временах , когда лепили серваки для УО сами и выкладывали логин серверов , то есть всё было для игры и на игру и скрипты писались в квартире на селеронах и передавали их по модему зиксель , . На даный момент ММО это бизнес , скажем бизнес услуг , это как кинотеатр , только народу больше , поэтому подобные высеры в предложениях наводят на грусть ... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
_Kirsan_Kaifat_ Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 76 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:19 пользователь VeryStupidBeaver сказал:зачем ты туда поехал один? нельзя было развернутся?А то что я 1 разобрал на 34-2 иса 6 и кв5,+прописал пару плюх т34амеру,и оказал сопротивление кв4,а наши в это время в городе слились))))Так что я молчу про таких оленющ,просто оленющи,как убили,смотрел как наши тт танковали боком,улыбнуло.Но эти 2 слива вконец мне помогли,удалил все танки с 8 по 10 лвл,купил штуга по новой,посадил норм экипаж,и вуаля,-12 боев,12 побед))))1.3к дамага в среднем)Так что скоро все норм игроки перейдут в песок,где ты 1 можешь норм сдерживать 1 направление,т.к. для уничтожения техники противника достаточно 2-3 выстрелов) Вот и весь выход для норм игроков) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 14:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:Чел ну ты сам говоришьНереально посчитать шансы на победу до конца. Форсмажор, такие как взрыв БК, непробития, горения двигателей, промахи никто не отменял. Так что по сути нечего не изменится, а чем скилованней будет игрок тем тяжелей будет найти ему команду. Ну, в общем-то я тоже это говорил. Что мало изменится по проценту побед. Изменится другое- станет меньше боев 15х0-15х3. А значит, станет интереснее в игре.23 Фев 2013 - 14:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:Как не будет лиг если вы предлагаете разделять игроков по скиллу или опыту, после прохода определённого порога, игрока будет кидать выше по балансеру к тем игрокам до которых он поднялся или опустился и балансер будет пересчитывать каждый раз стату игроков?Нет-нет! почитайте тут http://forum.worldof...5#entry17974115Кроме того, в первом посте темы дополнение-поправка. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 19:11 пользователь m0rt3 сказал:учись анализировать происходящее и смотри на цифры , вся информация у тебя перед глазами.2 друзей которых я подсадил на танки.на текущий момент заходят изредка,хотя были задротами.чем не информация перед глазами.? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 19:35 пользователь OmegaBlade сказал:Узкоспециализированное мышление по поводу понимания всего бреда что пишут на форумах? Нет уж увольте. Я тебе всего лишь намекну - никто никуда не пропада и никто не появлялся -так было с самого начала. Вот именно поэтому твой пост для людей с узкоспециализированным мышлением по бреду на форуме.бред штука такая заразная.смотрю и вас зацепило Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 21:43 пользователь DEIM сказал:2 друзей которых я подсадил на танки.на текущий момент заходят изредка,хотя были задротами.чем не информация перед глазами.?Вы хотели чтобы они до пенсии играли? Везде кто-то уходит а кто-то приходит. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 14:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:Как не будет лиг если вы предлагаете разделять игроков по скиллу или опыту, после прохода определённого порога, игрока будет кидать выше по балансеру к тем игрокам до которых он поднялся или опустился и балансер будет пересчитывать каждый раз стату игроков?Кто предлагает разделять игроков по скиллу?RussianBerserkeR, ты ведь вполне вменяемый чел.Где ты такое вычитал? В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 21:43 пользователь DEIM сказал:2 друзей которых я подсадил на танки.на текущий момент заходят изредка,хотя были задротами.чем не информация перед глазами.?Ну зачем же "подсаживать" да ещё и "друзей" на танки ? )) звучит как: двое друзей которых я подсадил на перчину до сих пор варят крокодил и отрубают конечности ))) П.С. зачем вы постоянно пишете свои оправдания : "я уже почти не играю" " я уже давно не заходил..." и т.д. это никому неинтересно удалите игру не вспоминайте про форум , вы пытаетесь показать свой "живой" ум ? мол вот какой я умный и хорший и я больше не хочу играть потому что игра плохая ??? и все мои друзья меня поддерживают и тоже нехотят играть ))) ну что за детский сад в конце концов , да не играйте больше , я повторю что от вашего ухода из игры не тепло не холодно вы никому здесь не нужны и нужными не станете... Информацией перед глазами должно было явиться для вас хотя бы открытие 6го сервера московского ,, или нет его открыли специально для тех кто уже ушёл и больше не придёт )) слушай я сейчас вижу как развит проект , хотябы по тому , когда я приезжаю на мойку , чел на ресепшене играет в танки , когда покупаю бытовую технику , на половине компов стоят заставки WOT и т.д . а то что какое то ничтожество в силу того , что он периодически сливает по 15 раз забило и больше не играет, так от этого я чувствую только глубокое удовлетворение и счастье )) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 01:23 пользователь Kirdik22rus сказал:Так только по танкам и надо балансировать! Добавлю, что по ГОДУ ВЫПУСКА танка. Тогда всё встанет на места.Это не даст абсолютно ничего. Потому, что венгерский танк 1944 года и советский того же года - две разные эпохи. Да и не об этом речь, а о баллансе по мастерству Единственным приемлимым вариантом вижу введение режима "Элитный бой" с отсечкой по нижнему уровню статистики. все остальное не поможет. 23 Фев 2013 - 09:52 пользователь Vetal_97 сказал:Нуборазробы.....научитесь балансировать технику в игре...в топку ваш проект с такими балансами25 выездов и 3 победы...это что прикол или ваша тупость??Если у вас из 25 боев 22 поражения - то вряд ли это тупость разработчиков Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 какой то бесппонтовый акк )))) Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Побед / Боев 2 / 10 20% Такое всю неделю, мне оставалось около 28 побед до ровно 53%, а я за неджелю скатился до 52. Прощай картошка, я ушел в другую, более нормальную игру. Матал я все руководство варгейминга, которому плевать на клиентов и надеюсь, что в ближайший год это поймут многие и сделают то-же что и я - удалят *** игру. 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) 24 Фев 2013 - 11:27 пользователь nbn_Legend сказал:Побед / Боев 2 / 10 20% Такое всю неделю, мне оставалось около 28 побед до ровно 53%, а я за неджелю скатился до 52. Прощай картошка, я ушел в другую, более нормальную игру. Матал я все руководство варгейминга, которому плевать на клиентов и надеюсь, что в ближайший год это поймут многие и сделают то-же что и я - удалят *** игру.Не переживай. Пересядь на другой танк. У меня вчера было: 5 сливов подряд на су-5 (решил взяться за советскую арту после франции и немцев). Надоело, сел за другие машины (снять звезды) - вуаля! На них все отлично, с первого раза победы. Вернулся на су5 - победа! Рандом зараза В праздники и выходные - всегда особенно плохо с рандомом. P.S. Забей на свою стату побед, смотри на место в команде по набитому опыту. Станет легче при сливах. Реально! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:27 пользователь nbn_Legend сказал:Побед / Боев 2 / 10 20% Такое всю неделю, мне оставалось около 28 побед до ровно 53%, а я за неджелю скатился до 52. Прощай картошка, я ушел в другую, более нормальную игру. Матал я все руководство варгейминга, которому плевать на клиентов и надеюсь, что в ближайший год это поймут многие и сделают то-же что и я - удалят *** игру. а че акк не выложил ? ))) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 22:56 пользователь luarvik_666 сказал:Кто предлагает разделять игроков по скиллу?RussianBerserkeR, ты ведь вполне вменяемый чел.Где ты такое вычитал?Ну так или иначе балансер должен будет разделять по скиллу, опыту или ещё какому параметру игроков. Я просто не вижу смысла в этом. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Ребят тема конечно очень интересная, все хотят попадать не с нубами, гнуть, не сливаться в турбосливах\нагибах и.т.п. Но этоге не будет, существующая система баланса уже отработана и устраивает разрабов и большинство игроков.Вы думайте не над тем как изменить баланс, а подумайте над тем почему я и мне подобные игроки не создают таких тем на форуме, а играют в рендоме и выигрывают?Учитесь играть, а не писать на форум что баланс не правильный. Меня всё устраивает. К слову я сливался все выходные и не чё не плачу.Потому что в после игровой стате я вижу что я нанёс 4000+ урона.(Посмотрите сколько вы нанесли). А ночью вообще шикарно поиграл и гнул в рендоме даже без взвода. Итог ночи 3 воина, несколько стальных стен, а снайперов я не считаю. Не надо искать виноватых, учитесь сами играть.УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!С уважением RussianBerserkeR. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
C0sm0s Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 47 публикаций 11 839 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) 24 Фев 2013 - 13:39 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ребят тема конечно очень интересная, все хотят попадать не с нубами, гнуть, не сливаться в турбосливах\нагибах и.т.п. Но этоге не будет, существующая система баланса уже отработана и устраивает разрабов и большинство игроков.Вы думайте не над тем как изменить баланс, а подумайте над тем почему я и мне подобные игроки не создают таких тем на форуме, а играют в рендоме и выигрывают?Учитесь играть, а не писать на форум что баланс не правильный. Меня всё устраивает. К слову я сливался все выходные и не чё не плачу.Потому что в после игровой стате я вижу что я нанёс 4000+ урона.(Посмотрите сколько вы нанесли). А ночью вообще шикарно поиграл и гнул в рендоме даже без взвода. Итог ночи 3 воина, несколько стальных стен, а снайперов я не считаю. Не надо искать виноватых, учитесь сами играть.УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!С уважением RussianBerserkeR.Это командная игра, сколько урона ты бы не нанес, если половина слилась в начале боя, делу не поможет, а такое бывает часто и это слив. каким бы ты скиловиком не был, на высоких уровнях слив алешек топов в раземере от 5 танков, можно смело выходить из боя. Еще добавлю, в игре решает именно командный скилл и слаженные действие, а не скилл одного игрока, и слова научитесь играть тут не пройдут. тут 1 в поле не воин. НУ разве что в песке можно нагнуть больше половины команды а уж тима худа бедно добьет остаток, ибо там все равны по танкам. В боях высоких левлах только командный скил. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем C0sm0s Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 14:03 пользователь C0sm0s сказал:Это командная игра, сколько урона ты бы не нанес, если половина слилась в начале боя, делу не поможет, а такое бывает часто и это слив. каким бы ты скиловиком не был, на высоких уровнях слив алешек топов в раземере от 5 танков, можно смело выходить из боя.Ты не понял сути, понятно что игра командная. Я говорю про то что надо учиться самим играть, а не искать пробелмы в балансере или игроках. Тем не менее процент побед у меня норм, тоесть я всётаки выигрываю больше чем проигрываю!) Да и на топах я катаю частенько!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации