m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Придется тыкать лицом,,, : Чтобы "случайные бои" (основной игровой режим) были интересными для игроков, необходимо выполнение трёх важных условий автоматического подбора танков:Равенство возможностей боевой техники двух противоборствующих команд;Разнообразие составов команд;Непредсказуемость хода боя и его итогов. Ваше предложение перечит одмому основному пункту ,хотя нет двум, нужно пояснять какому именно и почему ? то есть ваше предложение конкретно направлено на снижение интереса к случайным боям.. Я не понимаю как можно продолжать биться в стену головой и ничего не понимать ? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 23:21 пользователь DIVIZIIA сказал:Только одна проблема в твоем варианте, как взводников делить будет, в одной команде топ взвод папки а в другой нубы, взвод единое целое, не перетасовать состав значит.Да, взводы разбивать нельзя. И самый жесткий вариант - взвод из трех топ папиков против взвода топ нубов с брелком. Сейчас такой расклад - однозначная победа команды папиков и вайн одних про турбослив и недобор опыта от других. Что бы сбалансировать такую "банду", перестановщик кинет во вражескую команду прочих сильных игроков. Шансы уравняются. Победный раш папиков может нарваться на грамотный заслон. Турбо-нагиб обломится. нубы на другом фланге у команды папиков будут продавлены и все.ИМХО именно по этому в этой теме так злостно флудят против идеи перестановок весьма сильные игроки. Им *** на остальных. В ответ на возможные их слова сразу скажу: Если папики необычайно круты, никаких сил середняков не хватит устранить дисбаланс. Турбонагиб будет. Не плачьте. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_ZiS5It0fYKta Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 612 публикации 57 540 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Когда-то у меня было 49%. И ничего. Включил голову стата стала расти и сейчас растёт постоянно. Те кто плюсует этой теме я думаю и по жизни ничего не могут сделать. Ищут халявы и лёгких путей. Ради достижения цели надо трудиться. 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Да тут дело даже не в этом , просто люди на полном серьезе предлагают заведомо бесполезную и даже деструктивную для балансера идею, соответственно в ВГ сидят не *** и внимания на эти бдения не обратят, а у нас есть повод поосмеяться над ними, по случаю можно провести экзорцизм и попробовать изгнать из их голов демона дендрита )))))) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 10:06 пользователь m0rt3 сказал:Придется тыкать лицом,,, : Хватит хамства. Не позорься. 25 Фев 2013 - 10:06 пользователь m0rt3 сказал:Равенство возможностей боевой техники двух противоборствующих команд; Если речь о технике одного лвл, это к ВГ - технику апают и нерфят они. Сюда ничего не предлагалось 25 Фев 2013 - 10:06 пользователь m0rt3 сказал:Разнообразие составов команд;Обеспечивается текущим балансером и раскладом техники у юзеров. Поскольку предлагаемое нами НЕ КАСАЕТСЯ этапа подбора 30 танков в команды (это делает штатный балансер), сюда тоже не подходит. 25 Фев 2013 - 10:06 пользователь m0rt3 сказал:Непредсказуемость хода боя и его итогов.Вот! Максимальная непредсказуемость результата где: 15пап против 15 нубов или 7пап+8нубов против 8пап+7нубов ?? Правильно! Предлагаемое нами выравнивание перестановкой повышает неопределенность!А вы говорите совсем другое: 25 Фев 2013 - 10:06 пользователь m0rt3 сказал:Ваше предложение перечит одмому основному пункту ,хотя нет двум, нужно пояснять какому именно и почему ? то есть ваше предложение конкретно направлено на снижение интереса к случайным боям.. - НЕ ВЕРНО! Итак: пункт только один, и предлагаемое его улучшает. КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ?!! 25 Фев 2013 - 10:06 пользователь m0rt3 сказал:Я не понимаю как можно продолжать биться в стену головой и ничего не понимать ?Вот-вот, объясняю-объясняю Подозреваю осознанный умысел в троллении! Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 10:44 пользователь CrazyDuke сказал: Тут уже решили каким способом определять скилл игрока?) - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Непредсказуемость боя можно убить с помощью правильной развесовки игроков по командам, учитывающей скилл игрока? Это же бред сивой кобылы, когда в одной команде больше днищ, чем в другой, тогда шанс на победу команды с меньшим кол-вом днищ прямо пропорционально зависит от разницы в кол-ве днищ между командами. Говоря языком простым - предсказать какая команда победит на данный момент возможно с довольно приличной точностью, достаточно поставить XVM мод и он будет показывать шанс на победу. Если же составы команд будут балансироваться не только по технике, но и по скиллу, тогда требование относительно непредсказуемости боя будет выполнено т.к. шанс 50 на 50 это и есть непредсказуемость! 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 10:19 пользователь CrazyDuke сказал:Да, взводы разбивать нельзя. И самый жесткий вариант - взвод из трех топ папиков против взвода топ нубов с брелком. Сейчас такой расклад - однозначная победа команды папиков и вайн одних про турбослив и недобор опыта от других. Что бы сбалансировать такую "банду", перестановщик кинет во вражескую команду прочих сильных игроков. Шансы уравняются. Победный раш папиков может нарваться на грамотный заслон. Турбо-нагиб обломится. нубы на другом фланге у команды папиков будут продавлены и все.ИМХО именно по этому в этой теме так злостно флудят против идеи перестановок весьма сильные игроки. Им *** на остальных. В ответ на возможные их слова сразу скажу: Если папики необычайно круты, никаких сил середняков не хватит устранить дисбаланс. Турбонагиб будет. Не плачьте.Ну а где гарантия что так оно и будет? Почему ты думаешь что папики встретятся? Почему ты думаешь что нубы толпой не задавят папиков одной из команд. Поверь мне благодаря моему ТЕГУ многие первым делом бросаются на меня с криком РЕДы нубы. И тут как пойдёт либо мне помогают удавить эту толпу и я даже не коцанный еду дальше. Либо меня гнёт стадо просто суммарным количеством выстрелов. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ставил мод , сбывались его предсказания 50 на 50 в среднем, то есть всего 50% это как монетку бросить , так же все происходит до сего момента то есть шанс победить у обычного среднего игрока 49% соответственно остальной процент делит проигрышь и ничья , если балансер работает настолькко четко зачем туда добавлять еще какие то сомнительные переменные ? Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 С этим нужно что-то делать, но разрабы не хотят, мотивируя это тем, что мы будем долго стоять в очереди. Лично я готов Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:02 пользователь m0rt3 сказал:Ставил мод , сбывались его предсказания 50 на 50 в среднем, то есть всего 50% это как монетку бросить , так же все происходит до сего момента то есть шанс победить у обычного среднего игрока 49% соответственно остальной процент делит проигрышь и ничья , если балансер работает настолькко четко зачем туда добавлять еще какие то сомнительные переменные ?Кстать предсказания оленеметора чушь. Единственный может быть толк реально посмотреть скилованность игрока. Оленеметр говорит 70-90% на победу и мы сливаем, оленеметр говорит 10-20% на победу и мы гнём.Насчёт скилованности у всех игроков по несколько видов техники в ангаре, и *** понятно что КПД в 1500 набитый тяжами и ПТ не даёт мне не одного + когда я захожу на арту. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 а я не готов , не люблю в очереди стоять. я тоже пытаюсь донести что предсказания оленемера бред , они не верят ... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:05 пользователь nbn_Legend сказал:На игрока 1600+ найдется такой-же игрок, если не найдется баланс поставит чуть больше "зелененьких" в противоположную команду. В конечном итоге бои станут интереснее т.к. не будет турбосливов из-за днищ, турбослив может случится просто потому, что в одну сторону уедет больше неопытных игроков, а со стороны противоположной команды туда выедут более опытные игроки. Баланс между командами должен быть равным не по технике, а по скиллу игрока и если такое будет, то:1) Общая стата игроков станет более усредненной, тобишь кто был 60%+ станет 55%, а кто был 45%, станет 48%, но по сути это ничего не изменит, кроме требований при наборе команды.2) Бои станут менее предсказуемыми т.к. команды будут равными и исход боя сможет решить каждая мелочь.3) Не будет бесконечного вайна типа - "какого хрена меня вечно кидает к днищам, а команда красненьких всегда рулит?", все будет усредненным и тем самым равным, тобишь честным.Ну найдётся или нет зависит от уровня на котором заходит 1600. 30 точно врятле.Второе чуть больше зелёненьких, я захожу у меня 1500 КПД, и чтоб меня сбалансить мне кидается 3-4 игрока 1000, а врагу 3-4 1200. Это баланс?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:08 пользователь RussianBerserkeR сказал:Кстать предсказания оленеметора чушь. Единственный может быть толк реально посмотреть скилованность игрока.Оленеметр говорит 70-90% на победу и мы сливаем, оленеметр говорит 10-20% на победу и мы гнём.Насчёт скилованности у всех игроков по несколько видов техники в ангаре, и *** понятно что КПД в 1500 набитый тяжами и ПТ не даёт мне не одного + когда я захожу на арту.Ты говоришь о единичных случаях, но оленемер же не врет... Оленемер не сказал, что у твоей команды шанс просрать 100% или выиграть 100%, он просто показывает шанс на победу. Простой пример, оленемер вопит, что шанс на победу 90%, это не значит что команда точно победит, он говорит что команда победит с вероятностью 90%, а значит команда все-же может проиграть, хотя шанс на проигрыш все равно очень низок.Сначала включайте голову, а потом орите что оленемер дает некорректные показания. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:13 пользователь nbn_Legend сказал:Ты говоришь о единичных случаях, но оленемер же не врет... Оленемер не сказал, что у твоей команды шанс просрать 100% или выиграть 100%, он просто показывает шанс на победу. Простой пример, оленемер вопит, что шанс на победу 90%, это не значит что команда точно победит, он говорит что команда победит с вероятностью 90%, а значит команда все-же может проиграть, хотя шанс на проигрыш все равно очень низок.Сначала включайте голову, а потом орите что оленемер дает некорректные показания.Я говорю что всё зависит от каждого конкретного боя и поведения каждого конкретного участника команды. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:12 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну найдётся или нет зависит от уровня на котором заходит 1600. 30 точно врятле.Второе чуть больше зелёненьких, я захожу у меня 1500 КПД, и чтоб меня сбалансить мне кидается 3-4 игрока 1000, а врагу 3-4 1200. Это баланс?)Ты конечно грубо выразился, все продумывается не на форуме, не игроками и делается это долго, но основной смысл ты понял. Просто надо разделение придумать относительно скилла игрока, уровня его техники и т.п. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:13 пользователь nbn_Legend сказал:Ты говоришь о единичных случаях, но оленемер же не врет... Оленемер не сказал, что у твоей команды шанс просрать 100% или выиграть 100%, он просто показывает шанс на победу. Простой пример, оленемер вопит, что шанс на победу 90%, это не значит что команда точно победит, он говорит что команда победит с вероятностью 90%, а значит команда все-же может проиграть, хотя шанс на проигрыш все равно очень низок.Сначала включайте голову, а потом орите что оленемер дает некорректные показания.И не хами, я очень спокойно разговариваю. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я говорю что всё зависит от каждого конкретного боя и поведения каждого конкретного участника команды.В подавляющем большинстве случаев, все зависит от того, как балансер распределит игроков между командами и это факт! "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 смысл в его прогнозах если они сбываются в 50% случаев, считай , что никакого прогноза и не было , просто случай, Ссылка на комментарий
RAMBO_JOHNY Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 346 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Согласен про разделение , особенно про неадекватные взводы ...... зла не хватает иногда ) еще и пишут же в чат при этом, умничают-типа во закинуло!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации