Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 11:41 пользователь stas1983groza сказал:

Я только в Воскресенье в плюс ушол когда большинство спать легло)))))сегодня думаю будет норма играть.)

хм а мы с братом 10 боев 10 побед , причем стата у него ниже среднего , вот наглядный пример ))

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Слушай ты хамишь откровенно! Ротик то прикрой, как показывает статистика кто тычет школой сам где-то в школе. Так что не дерзи. Я на личности не перехожу, а если хочешь перейти на личности, то не вякай на того кто лучше тебя в игре и куда опытней, хотя начал играть дней на 300 позже. Повернись мордой в угол и ковыряйся в носу пока плачешь.

Ой, мегоопытный отЭц :) Я тебе не хамлю и не грублю, я лишь тыкаю носом в то, что ты невнимательно читаешь и не учитываешь в споре чужие слова, перевирая его самого. Я писал, что не логичным было бы балансить по всем возможным факторам, которые мы просто не можем учитывать, включая тот-же варгеминг, это такие факторы как - что делает игрок, какие вейпоинты он использует, как именно он стреляет и так далее, тобишь это не статистическая информация, ибо ее сбор практически невозможен. А про баланс по скиллу я уже писал, что это будет логично и пояснял почему. Если по какой либо причине ты это не прочитал, перед ответом мне, на этот же вопрос, то ты не уважаешь собеседника, а если ты меня не уважаешь, то какого черта, я должен тебя уважать? Потому что ты из рэдов?
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:43 пользователь m0rt3 сказал:

хм а мы с братом 10 боев 10 побед , причем стата у него ниже среднего , вот наглядный пример ))

Да я сам катаюсь во взводе с ребятами у которых стата 900-1000 и не чё кординируем действия и рвём рендом в 60-70% случаев.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
610 публикаций
41 322 боя

Вот анализ 100 боев, сделанных папкой с РЭ 1650 (часть из них во взводе) на 5-10 уровнях.

По горизонтали - показания шансов на победу оленемера (3=30% и т.д.), по вертикали реальные результаты.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130225/g2heFqK3.jpg

Как видите, кроме 40% все совпадает, оленемер не врет.

Что это значит? Мы играем в открытые карты без прикупа. Есть у тебя в команде козыря - ты выигрываешь, нет - сливаешь. А играть в заведомо известный результат не интересно. Многие из-за этого уходят в песок, там оленемер бессилен, поэтому полная непредсказуемость.

Я играл в рандомных боях, где были все зелено-фиолетовые с обоих сторон, вот это был фан даже при проигрыше (не сливе!). Жаль, что таких боев очень мало. Тщательно балансить танки по уровням без учета их сток/топ состояния и скила игрока считаю бессмысленным ведь папка нагнет нуба даже на танке на 2 уровня выше себя.

Думаю, когда отток скилованных игроков на нижние-средние уровни примет массовый характер, ВГ все таки задумается...

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
25 Фев 2013 - 11:02 пользователь m0rt3 сказал:

Ставил мод , сбывались его предсказания 50 на 50 в среднем, то есть всего 50% это как монетку бросить , так же все происходит до сего момента то есть шанс победить у обычного среднего игрока 49% соответственно остальной процент делит проигрышь и ничья , если балансер работает настолькко четко зачем туда добавлять еще какие то сомнительные переменные ?

Поставь нормальный мод, чудо.

И подучи русский язык.

Пригодится ещё...

В таком вот аксепте...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:45 пользователь nbn_Legend сказал:

Ой, мегоопытный отЭц :) Я тебе не хамлю и не грублю, я лишь тыкаю носом в то, что ты невнимательно читаешь и не учитываешь в споре чужие слова, перевирая его самого. Я писал, что не логичным было бы балансить по всем возможным факторам, которые мы просто не можем учитывать, включая тот-же варгеминг, это такие факторы как - что делает игрок, какие вейпоинты он использует, как именно он стреляет и так далее, тобишь это не статистическая информация, ибо ее сбор практически невозможен. А про баланс по скиллу я уже писал, что это будет логично и пояснял почему. Если по какой либо причине ты это не прочитал, перед ответом мне, на этот же вопрос, то ты не уважаешь собеседника, а если ты меня не уважаешь, то какого черта, я должен тебя уважать? Потому что ты из рэдов?

Во первых я столько ваших вариантов прочитал что ***, второе разделение игроков по скиллу ещё больше увеличит разброс папка\нуб. Одни будут биться с себе подобными и точить скилл, вторые будут биться с себе подобными до конца дней и орать что вся тима нубы и я не могу поднять стату. И опять появятся темы на форуме что меня все гнут.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:48 пользователь _MindeX_ сказал:

Вот анализ 100 боев, сделанных папкой с РЭ 1650 (часть из них во взводе) на 5-10 уровнях.

По горизонтали - показания шансов на победу оленемера (3=30% и т.д.), по вертикали реальные результаты.

Что это значит? Мы играем в открытые карты без прикупа. Есть у тебя в команде козыря - ты выигрываешь, нет - сливаешь. А играть в заведомо известный результат не интересно. Многие из-за этого уходят в песок, там оленемер бессилен, поэтому полная непредсказуемость.

Я играл в рандомных боях, где были все зелено-фиолетовые с обоих сторон, вот это был фан даже при проигрыше (не сливе!). Жаль, что таких боев очень мало. Тщательно балансить танки по уровням без учета их сток/топ состояния и скила игрока считаю бессмысленным ведь папка нагнет нуба даже на танке на 2 уровня выше себя.

Думаю, когда отток скилованных игроков на нижние-средние уровни примет массовый характер, ВГ все таки задумается...

Учитывая твой скилл, красненькие всётаки были. Да и удалите вы оленемеры что вы упёрлись? Учитесь сами играть.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Чувак извени!))) Смени юзербар, вводит в заблуждение!)))
Игроки
151 публикация
55 443 боя
25 Фев 2013 - 11:43 пользователь m0rt3 сказал:

Стата не о чом не говорит.... Ну что же респект вам.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Есть простой выход удалите оленемер, и будет непредсказуемость, играю без него интерес присутствует всегда,  думаю проще предложить ВГ , что бы они убрали возможность использования оленемера , чем трогать балансер.

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 11:50 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Во первых я столько ваших вариантов прочитал что ***, второе разделение игроков по скиллу ещё больше увеличит разброс папка\нуб. Одни будут биться с себе подобными и точить скилл, вторые будут биться с себе подобными до конца дней и орать что вся тима нубы и я не могу поднять стату. И опять появятся темы на форуме что меня все гнут.

У меня был только один вариант относительно баланса по скиллу, опять таки, если вам непонятен текст на Русском языке, то либо вам надо учить Русский язык, либо надо внимательнее читать, что написано. Повторять одно и то-же будут агро-школьники, дабы доказать свое "мнение" и попугаи, ибо они только на это и способны. Ежели вы не хотите читать то, что я пишу или не хотите воспринимать информацию, то это уже не моя проблема, тем, кому надо и интересно - прочтут, поймут и сделают выводы.

Относительно того, что в случае баланса по скиллу, игроки останутся навеки на своих местах - такого быть не может в принципе. Каждый игрок, это человек, человек не машина, которая делает то, что заложенно программой, человек способен развиваться, придумывать что-то новое, менять тактику и самосовершенствоваться. Именно по этим причинам никто не будет сидеть на месте, кроме тех, кто достиг своего максимума и тех, кто не хочет париться.

Изменено пользователем nbn_Legend
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
421 публикация
32 754 боя
хочешь адеквата и норм игры - играй в ротах.с балансом все в порядке.да сегодня 10-15 сливов подряд, а завтра это будут победы.
Игроки
610 публикаций
41 322 боя
25 Фев 2013 - 11:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Учитывая твой скилл, красненькие всётаки были.

С юмором у тебя туговато..., я единственный убийца ВБРа в этой игре с РЭ 330  :Smile_trollface-3: .
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 11:49 пользователь luarvik_666 сказал:

Поставь нормальный мод, чудо.

И подучи русский язык.

Пригодится ещё...

Помоему ты еще забыл меня в школу отправить ))) тема избита , однообразие не развлекает )) попробуй  придумать, что нибудь свое и попытайся затролить , а эта жалкая попытка даже не позабавила ))
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 11:57 пользователь nbn_Legend сказал:

У меня был только один вариант относительно баланса по скиллу, опять таки, если вам непонятен текст на Русском языке, то либо вам надо учить Русский язык, либо надо внимательнее читать, что написано. Повторять одно и то-же будут агро-школьники, дабы доказать свое "мнение" и попугаи, ибо они только на это и способны. Ежели вы не хотите читать то, что я пишу или не хотите воспринимать информацию, то это уже не моя проблема, тем, кому надо и интересно - прочтут, поймут и сделают выводы.

Относительно того, что в случае баланса по скиллу, игроки останутся навеки на своих местах - такого быть не может в принципе. Каждый игрок, это человек, человек не машина, которая делает то, что заложенно программой, человек способен развиваться, придумывать что-то новое, менять тактику и самосовершенствоваться. Именно по этим причинам никто не будет сидеть на месте, кроме тех, кто достиг своего максимума и тех, кто не хочет париться.

Зайди в шесть наших заповедников и разубедись, по поводу агрошкольников: у меня два высших, если высказанное мною мнение тебя не устраивает это твоё право, также как и моё не соглашаться с твоим. Я не говорю что человек машина, я говорю что нубы играющие с набами так и останутся нубами. Как в боях появляются игроки которые при 23к боёв имеют кпд 900-1000???  Вот такие как я и судя по всему ты учатся, а где мы учились? В рендоме!! С папками нубами победами и сливами. Заметь ты продолжаешь хамить и оскорблять, заканчивай.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 12:00 пользователь _MindeX_ сказал:

С юмором у тебя туговато..., я единственный убийца ВБРа в этой игре с РЭ 330  :Smile_trollface-3: .

Ну извени не оценил!)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Фев 2013 - 12:06 пользователь stas1983groza сказал:

мужики хватит спорить.)

Да некоторые благородные олени понять не могут! Всем не угодишь! Разрабы сделали отличный баланс! Они выравнивают баланс в бою по проценту побед на технике, а не смотрят кто и как сливается! Кому не понятен и сложен ВБР, кто не может осилить систему бронирования, для кого чуток подумать над составом команд и тактикой не дано. Пусть идут в Танки-Онлайн там всё куда проще.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Это не спор , а словоблудие , развлекаемся , так что все норм.

Да никуда они не уйдут и выть не перестанут,  так было и так будет ,а нам то что, на эти вопли все равно никто не обратит внимание  , но пообсуждать приятно ... Многие уже через это прошли , тс'ам только предстоит.  Недовольные были и будут всегда, будут предлагать не пытаясь пробовать себя  критиковать , а идея без самокритики гроша не стоит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...