Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
24 Фев 2013 - 17:14 пользователь C0sm0s сказал:

нельзя затащить бой если ты внизу списка, при том, что твои топы слилсь в первые 2 минуты. Хочешь сказать, что в такой ситуации можно втащить? я сомневаюсь

И что в этим сказать хотите? Все равно неьзя сделать так, чтобы все побеждали. как ни крути, а в каждом конкретном бою половина проиграет. Даже если все будут играть как боги

Лучше быть, чем казаться

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
24 Фев 2013 - 17:41 пользователь m0rt3 сказал:

ну когда все пропало как правило я лично пытаюсь показать ожесточенную борьбу , нанести больше урона , и 1 из ста боев прокатывают , и во время этого боя я испытываю самое огромное удовольствие от этрй игры  )) по сути из за таких боев игра не так быстро наскучивает.

Быть внизу списка и вытянуть бой в одиночку против 12 танков, даже 1 раз из 100 чудо расчудесное!

Реплейчик в студию. Страна должна знать своих настоящих героев.

Боюсь, опять пустая болтовня...

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 17:56 пользователь m0rt3 сказал:

хм не считаю себя мазахистом , но испытываю удовольствие от раздавания люлей команде , которая уверена в своей победе , они теряют бдительность можно очень весело нараздавать  ..   )) а ваше негодование характеризуется вашей глупостью , изучали бы вы хотябы теорию вероятности столько баттхертов у вас ббы не случалось

теория вероятности и вбр баланса это как сравнивать слона с мухой, увы =) Не надо таких терминов как теория вероятности в этой игре)) ей тут не пахнет. И не надо говрить о чей то глупости,  дурной тон, я всего лишь вижу то, что вижу. Изменено пользователем C0sm0s
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 18:08 пользователь dik19790708 сказал:

И что в этим сказать хотите? Все равно неьзя сделать так, чтобы все побеждали. как ни крути, а в каждом конкретном бою половина проиграет. Даже если все будут играть как боги

я всего лишь за адекватные сливы, где действительно не жалеешь об этом, ибо было очень напряжно, а не качели в 0-15 и так не один бой подряд.
  • Плюс 2
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
24 Фев 2013 - 18:29 пользователь C0sm0s сказал:

я всего лишь за адекватные сливы, где действительно не жалеешь об этом, ибо было очень напряжно, а не качели в 0-15 и так не один бой подряд.

Не поможет. Будут такие сливы и в равных по скиллу командах, правда поменьше.

Если вы действительно против этого, то вам в роты. В рандоме такое устроить невозможно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 18:43 пользователь dik19790708 сказал:

Не поможет. Будут такие сливы и в равных по скиллу командах, правда поменьше.

Если вы действительно против этого, то вам в роты. В рандоме такое устроить невозможно

уже это поменьше что-то. Да и пока теста нет, нельзя судить, пока пустые домыслы.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 18:08 пользователь CrazyDuke сказал:

Быть внизу списка и вытянуть бой в одиночку против 12 танков, даже 1 раз из 100 чудо расчудесное!

Реплейчик в студию. Страна должна знать своих настоящих героев.

Боюсь, опять пустая болтовня...

Ужасно но реплеи не писались )) новый выложить не могу , но всё же реплеи есть на страые версии WOT , если интересно скажи куда я тебе скину а ты уже заморочься сам как их посмотреть .. , а вообще до следующего чудачудесного буду писать теперь ..

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
24 Фев 2013 - 19:53 пользователь m0rt3 сказал:

Ужасно но реплеи не писались )) новый выложить не могу , но всё же реплеи есть на страые версии WOT , если интересно скажи куда я тебе скину а ты уже заморочься сам как их посмотреть .. , а вообще до следующего чудачудесного буду писать теперь ..

кидай. нет проблем посмотреть.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
683 публикации
10 328 боёв

нельзя затащить бой если ты внизу списка, при том, что твои топы слилсь в первые 2 минуты. Хочешь сказать, что в такой ситуации можно втащить? я сомневаюсь

Конечно когда ты внизу списка то зарешать соло почти  нереально. Но и такого не бывает что все в команде олени.  Так что грамотная игра даже каким-то ст который внизу, порой может привести к победе всей команды.  И скомпенсировать парочку оленей в топе. Лично у меня очень редко бывает когда я сливаюсь вначале боя и команда выигрывает.  И если игра пошла хорошо то часто выигрываю.

Жалко когда я набил свой рекорд  10 танков на т-44 не было такой фичи записывать бои. Как раз был бой из тех когда пол команды слилось  в пустую. При том что это было еще те времена когда на две команды два  СТ уже  что-то из области фантастики.  Причем последнего противника добил с  поломанной пушкой  на полном ходу  с 150+ метров ( круг разброса был чуть не с экран моего монитора был).  Так что при должном везение и руках можно и заришать находясь внизу списка. Но это скорей исключение, чем правило. Всяком случаи подобного уровня пилотажа у меня больше не  получалось.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Фев 2013 - 16:56 пользователь CrazyDuke сказал:

Да, совет ценнейший. И главное - везде работает: танк плохой - учись, пушка сток - учись, сокомандники нубъе - учись, балансер чудит - учись, рикошеты вбр - учись! +100. Без иронии.

Одна закавыка: а зачем тогда ВГ развивает игру? Исходя из такой логики, им не надо делать НИЧЕГО. И форум нам не нужен. Нет ощущения что что-то не так?

Ну не передёргивайте. Вы же все понимаете о чём я. Зачем иронизировать? Конкретно в этом предложении нет смысла и мне надоело аргументировать почему.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Вчера затащили бой на Львах с 5 артами и ис7 ис4 в топе. Есть реплей.

Кстатии тут то и спасла серебро-голда!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
683 публикации
10 328 боёв

между прочим игра с плохими игроками ( в твоей команде) стимулирует к выравниванию рук. 8 - )

Это похоже на то как мне говорил мой инструктор по вождению. Что надо думать за себя и за водителя который едет впереди . Мало ли какой там олень за рулем.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 21:10 пользователь Henry_VIII сказал:

Конечно когда ты внизу списка то зарешать соло почти  нереально. Но и такого не бывает что все в команде олени.  Так что грамотная игра даже каким-то ст который внизу, порой может привести к победе всей команды.  И скомпенсировать парочку оленей в топе. Лично у меня очень редко бывает когда я сливаюсь вначале боя и команда выигрывает.  И если игра пошла хорошо то часто выигрываю.

Жалко когда я набил свой рекорд  10 танков на т-44 не было такой фичи записывать бои. Как раз был бой из тех когда пол команды слилось  в пустую. При том что это было еще те времена когда на две команды два  СТ уже  что-то из области фантастики.  Причем последнего противника добил с  поломанной пушкой  на полном ходу  с 150+ метров ( круг разброса был чуть не с экран моего монитора был).  Так что при должном везение и руках можно и заришать находясь внизу списка. Но это скорей исключение, чем правило. Всяком случаи подобного уровня пилотажа у меня больше не  получалось.

Не бывает что вся команда Олени??? )))) либо ты прикалываешься, либо ты не попадал в качели около 10 сливов подряд со счетом 0-15, 3-15, 5-15. У меня кстати был рекорд 19 сливов подряд), так что выражение не бывают в команде все олени это даже смешно)).да попадались там пара со статой 60% но когда вся тима от 40 до 45 то даже они сливаються, так как не в силах все тащить.

к слову, я не считаю себя мего скиловистым игроком, но то что делает тима иногда, я иногда думаю, что  люди тупо кирпич на клаву кладут и идут пить чай), по другому игру описать не могу)

Изменено пользователем C0sm0s
  • Плюс 1
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
24 Фев 2013 - 21:47 пользователь C0sm0s сказал:

Не бывает что вся команда Олени??? )))) либо ты прикалываешься, либо ты не попадал в качели около 10 сливов подряд со счетом 0-15, 3-15, 5-15. У меня кстати был рекорд 19 сливов подряд), так что выражение не бывают в команде все олени это даже смешно)).

Ты прав не было. 8 - )
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Фев 2013 - 22:28 пользователь Henry_VIII сказал:

Ты прав не было. 8 - )

Скорее всего были, но ты как и я с этим не заморачивался!)
Игроки
290 публикаций
60 181 бой
18 Янв 2013 - 23:12 пользователь rsergio сказал:

Надо добиться самого простого - равномерное распределение игроков среди двух команд для уравновешивания шансов.

Только одна проблема в твоем варианте, как взводников делить будет, в одной команде топ взвод папки а в другой нубы, взвод единое целое, не перетасовать состав значит.
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
24 Фев 2013 - 23:21 пользователь DIVIZIIA сказал:

Только одна проблема в твоем варианте, как взводников делить будет, в одной команде топ взвод папки а в другой нубы, взвод единое целое, не перетасовать состав значит.

ну, если сделают хотя бы с рандомом так. всяко проще уже будет.
Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв
23 Фев 2013 - 11:09 пользователь CrazyDuke сказал:

Ой, не надо... переставить между командами два типа59 проблема для баланса техники?? В командах полно зеркальной техники. Все будет работать, не бойтесь. Мы не предлагаем менять арту на свет :-)

Такое ощущение, что вы никогда не сравнивали свою команду с командой противника. Там как правило 3-5 одинаковых танков, которые можно обменять таким образом. Как остальные менять?

А бывает что напротив "свечки" вообще арта стоит.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2013 - 18:24 пользователь C0sm0s сказал:

теория вероятности и вбр баланса это как сравнивать слона с мухой, увы =) Не надо таких терминов как теория вероятности в этой игре)) ей тут не пахнет. И не надо говрить о чей то глупости,  дурной тон, я всего лишь вижу то, что вижу.

Ну если вы считаете что теория вероятности не уместна , то вы вообще не в теме , она уместна всегда и везде. И я про то вам и говорю что вы не видете очевидного и продолжаете фантазировать на тему как настроить баланс... Повтрорю уже который  раз , что балансер работает полностью по типу техники и не учитывает  достижения игроков , и никто переписывать его на другой лад не собирается , так вся эта тема пустая болтовня, не верите мне , поверьте разработчикам , сделайте усилие прочитать то, что они вам выкладывают.

CrazyDuke  по мне фильтрани wot replays там чё то было , если не в архиве.. я хз куда тебе кидать ..

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
24 Фев 2013 - 21:33 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну не передёргивайте. Вы же все понимаете о чём я. Зачем иронизировать?

Я писал БЕЗ ИРОНИИ, на полном серьезе и тут с вами согласен. Просто хотел подчеркнуть, что одно не исключает другое.

24 Фев 2013 - 21:33 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Конкретно в этом предложении нет смысла и мне надоело аргументировать почему.

Оставим спор. Я пригласил понимающих людей с других тем, связанных со статистикой игры. Посмотрим что они скажут. Чем больше народу выскажется по существу, тем лучше. ИМХО нужно голосование.

Но вы не ответили на мой вопрос:"Одна закавыка: а зачем тогда ВГ развивает игру? Исходя из такой логики, им не надо делать НИЧЕГО. И форум нам не нужен. Нет ощущения что что-то не так?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...