Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 19:36 пользователь m0rt3 сказал:

Отвечаю по сабжу написанному выше про ис 7 и чаффи , как по вашему должен будет действовать балансер если из нормальных игроков в один бой к примеру попадут только чаффи и ис 7 ??  а как будет если у чаффи будет вообще самый большой опыт ? И как вы представляете его работу , опишите подробно , вы же не отвечаете а только отмахиваетесь , подробно словесную формулу расчёта балансером , с этапа когда команда уже набрана , для и это очень сложно , потому , что если взять ещё раньше будет просто невыполнимо. Вы же воздух предлагаете о чём я и говорю , вы не умудрились ничего посчитать и обозначить , разложить по полкам , один программист , другой создатель"успешных" интернет проектов ...

Если ты не способен представить хоть что-то примерное балансу, значит ты в этом ничего не понимаешь, тогда о чем идет спор? Я уже говорил про ИС-7 и чаффи, это разные типы танков и нормальный балансер должен учитывать и тип танка и его уровень и разброс уровней в том бою, куда он попадает и другие фильтры, которые можно поставить для улучшения процесса отбора игроков. Почему я должен и платить за игру и думать за разработчиков игры? Я и так зашел на форум игры, в которую я уже не играю и предлагаю какие-то идеи по улучшению, а ежели разработчикам это не нужно, то я ничего поделать не могу... Я высказался, выскажутся и другие, а разработчики либо пропустят мимо ушей, либо прислушаются и что-то сделают. Я знаю только одно - если каждый будет молчать, то ничего не изменится, а если каждый будет высказываться, есть надежда на то, что разработчики танков примут эту информацимю во внимание или будущие конкуренты, при сборе информации могут это подчерпнуть.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
25 Фев 2013 - 19:41 пользователь nbn_Legend сказал:

Если ты не способен представить хоть что-то примерное балансу, значит ты в этом ничего не понимаешь, тогда о чем идет спор? Я уже говорил про ИС-7 и чаффи, это разные типы танков и нормальный балансер должен учитывать и тип танка и его уровень и разброс уровней в том бою, куда он попадает и другие фильтры, которые можно поставить для улучшения процесса отбора игроков. Почему я должен и платить за игру и думать за разработчиков игры? Я и так зашел на форум игры, в которую я уже не играю и предлагаю какие-то идеи по улучшению, а ежели разработчикам это не нужно, то я ничего поделать не могу... Я высказался, выскажутся и другие, а разработчики либо пропустят мимо ушей, либо прислушаются и что-то сделают. Я знаю только одно - если каждый будет молчать, то ничего не изменится, а если каждый будет высказываться, есть надежда на то, что разработчики танков примут эту информацимю во внимание или будущие конкуренты, при сборе информации могут это подчерпнуть.

Представить я способен многое поверь , только я не предлагаю другим людям реализовывать мои фантазии...  Предлагать можно и нужно но по существу , для начала надо подумать над тем чего стоит твое предложение, если оно ничего не стоит то оно плавно перетекает из предложения в фантазёрство.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
25 Фев 2013 - 19:41 пользователь sovenokS сказал:

Spoiler

Исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси Дидье Дезор в 1989 году провел такой опыт ученые оборудовали клетку с единственным выходом, туннелем, проходящим под водой в небольшом бассейне. Невозможно подняться на поверхность, она закрыта крышкой. Таким образом, крысы должны плыть, задержав дыхание, чтобы пересечь бассейн и добраться до пищи в расположенной на другом его конце кормушке с зернами. Вначале все крысы пробуют плавать. Но мало помалу они распределяют между собой роли. В клетках с шестью крысами спонтанно появляются две крысы эксплуататора, две эксплуатируемых, одна автономная и одна крыса — козел отпущения.

Эксплуатируемые плывут за зернами, а эксплуататоры отнимают их добычу. Когда эксплуататоры наедятся, эксплуатируемым разрешается поесть самим. Автоном сам плывет за зернами и жестоко дерется за право самому их и съесть. Что до козла отпущения, который не способен ни сам плыть за пищей, ни терроризировать других, то у него нет другого выбора, как подбирать оставшиеся крошки.

Все крысы мучают козла отпущения и все эксплуататоры бьют эксплуатируемых, без сомнения, для того, чтобы напомнить каждому его роль. Но самым волнующим является то, что, если поместить всех эксплуататоров в одну клетку, они будут драться всю ночь, а наутро снова появятся: два эксплуататора, два эксплуатируемых, автоном и козел отпущения.

То же самое произойдет, если собрать вместе эксплуатируемых, автономов или козлов отпущения. Во всех случаях это распределение берет верх.

Экспериментатор увеличил число крыс до нескольких сот в одной клетке. Длинная ночная битва. Наутро появился класс суперэксплуататоров, создавших несколько подчиненных себе слоев, чтобы властвовать, еще меньше утруждая себя. Им даже не нужно было больше терроризировать эксплуатируемых, это делали за них другие. Еще сюрприз: на другом конце козлы отпущения были еще больше замучены. В качестве назидания троих из них разорвали на куски и повесили на решетке клетки.

Ученые из Нанси пошли еще дальше в своих исследованиях. Они вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги. Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными самим плавать за пищей.

Ничего не напоминает?
Ты уж сам объясни нам, убогим.

Если не в лом...

В таком вот аксепте...
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 19:45 пользователь m0rt3 сказал:

Представить я способен многое поверь , только я не предлагаю другим людям реализовывать мои фантазии...  Предлагать можно и нужно но по существу , для начала надо подумать над тем чего стоит твое предложение, если оно ничего не стоит то оно плавно перетекает из предложения в фантазёрство.

Идею, которую продвигаю я, продвигает и другая куча пользователей. Она проста и понятна - на данный момент, балансер распределяет технику, но не игроков, баланс должен быть равным для обеих команд по скиллу игроков. Какие именно параметры будут браться за скилл, решать самому варгеймингу т.к. я не могу знать, какую именно статистическую информацию они собирают, самый простой способ - чтобы каждый бой был 50% на победу по технике и игрокам по XVM моду... Это будет самое простое, но не самое лучшее решение, хотя уже много лучше, чем есть на данный момент.

А что ты можешь себе представить и продумать, ты уже показал...

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
342 публикации
36 921 бой

Перестал платить за прем. Зачем? За двадцать сливов подряд?

Создатели считают, что баланс правильный - это их право.

Не платить за прем или уйти из игры мое право.

ИМХО..

не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
Игроки
29 публикаций
10 255 боёв
25 Фев 2013 - 19:47 пользователь luarvik_666 сказал:

Ты уж сам объясни нам, убогим.

Если не в лом...

Для убогих разумом выдержки

В клетках с шестью крысами спонтанно появляются две крысы эксплуататора, две эксплуатируемых, одна автономная и одна крыса — козел отпущения.

Но самым волнующим является то, что, если поместить всех эксплуататоров в одну клетку, они будут драться всю ночь, а наутро снова появятся: два эксплуататора, два эксплуатируемых, автоном и козел отпущения.

То же самое произойдет, если собрать вместе эксплуатируемых, автономов или козлов отпущения. Во всех случаях это распределение берет верх.

Ученые из Нанси вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги. Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными самим плавать за пищей.

Если разделить игроков по скиллу, через некоторое время они станут напоминать сообщество до разделения. Это не раз говорилось, но не было экспериментального доказательства :)

Второе: топы боятся этого больше, чем нубы.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
70 324 боя
17 Янв 2013 - 16:21 пользователь SerejKa_HT сказал:

да вот я тоже столкнулся с таокй проблемой сегодня ночью, нервов и сил нехватает играть с этими оленями

Полностью согласен !

Идиотизм полный делать единный сервер для тех кто сидит на горшке и тех каму за 30  по 30 сливов подряд !!

сделали бы игрокам у которых статистика 30% отдельный сервер пускай там играют, чтоб к людям с нормальной статой просто не пускало на сервы !

я хочу нормально поиграть а не получать 30 сливов подряд из за 7милетних "Асов"  у которых % попадания 30 и иметь такую же статистику 30% как у них  только потому что  14 игроков в команде в слове х** по 3 ошибки делает !

Изменено пользователем SoWat
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв

все ваши глубокомысленные предложения являются боянистым бредом, не однократно отвергнутым разрабами в самых различных формах, начиная с разжовывания, почему это не может быть применено и в настоящее время тролением или просто раздачей РО

и да судя по продукту одного из конкурентов  я жду не дождусь, когда туда свалят , те кому там понравится

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
949 публикаций
18 550 боёв
25 Фев 2013 - 20:00 пользователь SoWat сказал:

Полностью согласен !

Идиотизм полный делать единный сервер для тех кто сидит на горшке и тех каму за 30  по 30 сливов подряд !!

сделали бы игрокам у которых статистика 30% отдельный сервер пускай там играют, чтоб к людям с нормальной статой просто не пускало на сервы !

я хочу нормально поиграть а не получать 30 сливов подряд из за 7милетних "Асов"  у которых % попадания 30 и иметь такую же статистику 30% как у них  только потому что  14 игроков в команде в слове х** по 3 ошибки делает !

+100500
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
25 Фев 2013 - 19:54 пользователь sovenokS сказал:

Если разделить игроков по скиллу, через некоторое время они станут напоминать сообщество до разделения. Это не раз говорилось, но не было экспериментального доказательства :)

Второе: топы боятся этого больше, чем нубы.

Аминь брат :) Только большинство этого не понимает. Если будет перебалансировка в честные бои, то взводы просто перестанут так сильно нОгибать, а значит и шанс на победу будет одинаковым, как для соло игрока, так и для взводных игроков. Это же не значит, что у всех поголовно стата будет 50%, так или иначе, найдутся более и менее сильные игроки, просто игроки выше среднего, типа меня, станут просто средними, а стата отцов будет не такая шокирующая, а скажем 55%. И все равно, КПД для всех будет разным, оно не расчитывается от % побед, КПД, это показатель эффективности игрока и он зависит только от самого игрока.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
70 324 боя
25 Фев 2013 - 19:35 пользователь Xitaki сказал:

Всё норм, а насчёт рандома - так тем и хорош рандом что не понятно кто в команде) , 10-13 сливов подряд) бывает . Или хотите чтоб всегда выигрыши? А какже команда противника? Им тоже не хочется сливов. Играй лучше, анализируй ошибки ,свои и чужие. И будет всё норм.

анализировать ошибки можно когда есть разумный поход к бою  карте и технике участвующей в бою  !

А когда на эльхалуфе 13 75 стоит и при наличии 5ти арт пт изображает,  мне кажется что моя ошибка что я на е 100 светить не поехал !

работать над ошибками  можно если в команже здрвомыслящие люди  понимающие какая техника должна куда ехать и что делать ,

а все остальное - это попытки на е 100 или черепахе исправлять ошибки детсадовца на 13 75

Игроки
88 публикаций
70 324 боя
25 Фев 2013 - 20:13 пользователь nbn_Legend сказал:

Аминь брат :) Только большинство этого не понимает. Если будет перебалансировка в честные бои, то взводы просто перестанут так сильно нОгибать, а значит и шанс на победу будет одинаковым, как для соло игрока, так и для взводных игроков. Это же не значит, что у всех поголовно стата будет 50%, так или иначе, найдутся более и менее сильные игроки, просто игроки выше среднего, типа меня, станут просто средними, а стата отцов будет не такая шокирующая, а скажем 55%. И все равно, КПД для всех будет разным, оно не расчитывается от % побед, КПД, это показатель эффективности игрока и он зависит только от самого игрока.

В боях на топ технике когда по 5 арт 8 лвл  и 10 танков 10 лвл  никакой взвод не вытащит  тупость 12 человек

Такое возможно было года два назад когда в 1 бою было максимум 2-3 10 лвл - тогда можно было рулить взводом из 3,х топов  сейчас давно не катит

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Игру испортили полностью ! т50 два раза попал в заднюю часть танка без урона топовым оружием тигра р !
Игроки
29 публикаций
10 255 боёв
25 Фев 2013 - 20:29 пользователь vasya1588 сказал:

Игру испортили полностью ! т50 два раза попал в заднюю часть танка без урона топовым оружием тигра р !

Но реплея нет - не пишешь принципиально. Я угадал?
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Фев 2013 - 19:07 пользователь m0rt3 сказал:

А вообще слушайте ребята один создатель интернет проектов, другой программист , если вы такие умные и знаете лучше ВГ как и что делать может вам стоит объединиться и сделать что нибудь свое , а не заниматься тут ерундой ?

Мне уже приходило в голову, что проще сесть и написать эту процедуру, чем объяснить тебе что-либо. Останавливает то, что я не сишник и предложить ВГ как готовый продукт не выйдет. Кроме того, я свой труд уважаю и бесплатно не работаю. Хватит того, что засветил идею. Умный - поймет. Нет - так нет.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
Пользователь сказал:

Предлагаю: на серваке ВГ вести стату игрока о уровне игры на каждом его танке раздельно. Уровень считать как средний полученный опыт за бой на данном виде танка (сумма набитого опыта за все бои без надбавки за прем /количество боев)

Вы головой думали, когда это предлагали? Нубас выехавший в бой против своих коллег набьёт опыта и опять приедет к вам (или вы к нему) - папкам - потому что у вас он, среди уже ваших коллег, соответственно, упадёт. Всё это произойдёт и с любым другим стат параметром, а в результате - неизменится ничего, кроме времени и сил затраченных на эту ерунду.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
8 648 боёв
25 Фев 2013 - 20:00 пользователь SoWat сказал:

Полностью согласен !

Что бы получить 30 сливов подряд надо самому сливать бои, не понимая как играть на данной конкретной машине, получить такую серию без собственной помощи НЕРЕАЛЬНО

рекомендую прочесть пост над вашим стоном http://forum.worldof...4#entry18049954

Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю.
Играю только рандом и никаких взводов.
Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями)
Игроки
88 публикаций
70 324 боя
25 Фев 2013 - 21:12 пользователь Flood_KO сказал:

Что бы получить 30 сливов подряд надо самому сливать бои, не понимая как играть на данной конкретной машине, получить такую серию без собственной помощи НЕРЕАЛЬНО

рекомендую прочесть пост над вашим стоном http://forum.worldof...4#entry18049954

Или 30 траз попасть на команду первого а класса , или десад  

Вобщем ты и сам думаю относишся у данному сословию  -" на данной конкретной машине" МАСЛО - МАСЛЕННОЕ

1 МАШИНА КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА НЕ РЕШАЕТ ИСХОД БОЯ И НЕ ВЫТАЩИТ ПРОТИВ 2Х ИЛИ ТРЕХ МАШИН СВОЕГО ЛЕВЛА И КЛАССА

Изменено пользователем SoWat
Игроки
32 публикации
20 567 боёв
25 Фев 2013 - 20:16 пользователь SoWat сказал:

анализировать ошибки можно когда есть разумный поход к бою  карте и технике участвующей в бою  !

А когда на эльхалуфе 13 75 стоит и при наличии 5ти арт пт изображает,  мне кажется что моя ошибка что я на е 100 светить не поехал !

работать над ошибками  можно если в команже здрвомыслящие люди  понимающие какая техника должна куда ехать и что делать ,

а все остальное - это попытки на е 100 или черепахе исправлять ошибки детсадовца на 13 75

Я прото чтоб не просто сливались ехали, а думали где слиться правильно для своей команды( ну хотя бы так)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...