dik19790708 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:Господа игроки предлагаю сойтись на том что бы не менять баланс игры, а создать сервер куда могут заходить только скилованные игроки и биться там!) А все кто хочет туда попасть, пусть стату в рендоме поднимают!))) Я лично буду там играть! Баланс отличный!) Но предлагаю чтобы у уже докозавших своё боевое умение был отдельный серв, на котором будут биться игроки со статой ну скажем 1400+!На мой взгляд это единственное разумное решение. Правда я предлагаю не отдельный сервер (зачем?), а просто дополнительный режим с условным названием "элитный бой". 2 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:Господа игроки предлагаю сойтись на том что бы не менять баланс игры, а создать сервер куда могут заходить только скилованные игроки и биться там!) А все кто хочет туда попасть, пусть стату в рендоме поднимают!))) Я лично буду там играть! Баланс отличный!) Но предлагаю чтобы у уже докозавших своё боевое умение был отдельный серв, на котором будут биться игроки со статой ну скажем 1400+!Норм идея ,сделать проходной бал и всё, только слишком высоким делать тоже нельзя а то не будет никого . Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 21:32 пользователь DEIM сказал:популярность в интернете быстро переменчивая штука..если не будут отслеживать тенденции ручьев .то ручьи со временем превращаются в овраги.Не отслеживать тенденции не в их интересах , думаю советчиков помимо вас "забивших" хватает . Лучше скажите как тапка качать , чё то соло в рандоме со сток пуклом мне не понравилось ))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:Я хочу, чтоб все танки летали. Давайте обсудим как это лучше сделать, а кто недоволен моим предложением, тот пусть идёт во флудилку и там плачется.И какие проблемы?Зафигачиваете тему "Почему танки не летают, как птицы?", с лёгкостью прохОдите предмодерацию и вуаля! Все с жаром обсуждают, какой длины должны быть взлётно-посадочные полосы на респах, помогает ли "Маусу" оборудование "Вертикальный взлёт", стОит ли качать наводчику перк "Ковровое бомбометание" и почему немецкий прем 8-го левела Flakpanzer IV "Kugelblitz" совершенно беспомощен против низколетящих ИС-3... Ну и конечно бессмертное:"Масксеть - фтопку!Стреляйте из-за двойных облаков - и будет вам щастье!" 1 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 22:10 пользователь luarvik_666 сказал:И какие проблемы?Зафигачиваете тему "Почему танки не летают, как птицы?", с лёгкостью прохОдите предмодерацию и вуаля! Все с жаром обсуждают, какой длины должны быть взлётно-посадочные полосы на респах, помогает ли "Маусу" оборудование "Вертикальный взлёт", стОит ли качать наводчику перк "Ковровое бомбометание" и почему немецкий прем 8-го левела Flakpanzer IV "Kugelblitz" совершенно беспомощен против низколетящих ИС-3... Ну и конечно бессмертное:"Масксеть - фтопку!Стреляйте из-за двойных облаков - и будет вам щастье!"Аналогия - это очень сложное для вас понятие? В правилах раздела нет упоминания о том, что предложение нельзя критиковать, подвергая сомнению его необходимость или правильность, нет и запрета на обсуждение его полезности для той или иной категории игроков. Впрочем, замТС и так уже довольно много напостил на тему "интересов папок". Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:52 пользователь m0rt3 сказал:Не отслеживать тенденции не в их интересах , думаю советчиков помимо вас "забивших" хватает . Лучше скажите как тапка качать , чё то соло в рандоме со сток пуклом мне не понравилось )))Страна советов-это да.:) но как приятно потом "я же говорил",сразу умным чувствуешь.немцев до тапка не прокачивал но я обычно когда был на стоковом, играл также как и на предыдущем топовом.только когда до топа прокачивал начинал экспериментировать возможности. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:32 пользователь DEIM сказал:популярность в интернете быстро переменчивая штука..если не будут отслеживать тенденции ручьев .то ручьи со временем превращаются в овраги.Согласен, но не может проект в который откровенно "модно" играть умереть за год. К примеру в моей компании со штатом 1500 человек не играет человек 200. Играют не зависимо от того водитель, механник менеджер или комерческий директор. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:41 пользователь dik19790708 сказал:На мой взгляд это единственное разумное решение. Правда я предлагаю не отдельный сервер (зачем?), а просто дополнительный режим с условным названием "элитный бой".Ну или да элитный бой!) Былобы не плохо! Только так же рендомный подбор из общей очереди, но с завышенным показателем статистики. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:51 пользователь m0rt3 сказал:Норм идея ,сделать проходной бал и всё, только слишком высоким делать тоже нельзя а то не будет никого .Я не считаю что 1400 высокий, я бы сказал это бал игрока который уже действительно научился. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 158 публикаций 44 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) http://forum.worldof...ge__st__220#topТут как раз даны ответы Сербом на Ваше предложение.Читать от 25 Фев 2013 - 12:43 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем imnothero 1 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:16 пользователь imnothero сказал:http://forum.worldof...ge__st__220#top Тут как раз даны ответы Сербом на Ваше предложение.Читать от 25 Фев 2013 - 12:43Ткните носом, плиз! В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 DartVaider (25 Фев 2013 - 05:17) писал:Я конечно понимаю скилл все дела, но в одной знакомой мне игре есть такая система. Днища идут к днищам, норм игроки к норм, Атцы к Атцам. Именуется игра дота2. Так вот, сделать такое распределение игроков по серверу чисто технический вопрос, или же не возможно вообще в целом?SerB:Вы всегда можете вернуться в Доту-2 и играть с Аццами Grimmhunter (25 Фев 2013 - 15:41) писал:На самом деле, это действительно не честно и не справедливо по отношению ко всем "типам" игроков (...)SerB:Вы еще скажите, что трое на одного - нечестно и несправедливо. И в корму стрелять. тоже.Короче - наша политика и менно такова: разделения по скиллу не будет.Амить. П.С. в заключении как я понял опечатка :Аминь ) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:37 пользователь dik19790708 сказал:Я вот не понимаю: вы прелагаете своими перестановками наличие сильного игрока в команде компенсировать более слабыми партнерами. Вопрос: на кой ляд это сильному?И так основная претензия - это нубопартнеры, а вы предлагаете еще эффект усилить?Да, 1 сильный не будет рад. Вместо легкого нагиба нубъя он получит сложный бой. Если он выиграет, будет весьма доволен, больше чем просто от избиения младенцев.Если проиграет, напишет тут "*** наворотили!" Остальные в выигравшей команде будут рады. В проигравшей, даже не поняв, что им давалась дополнительная возможность проявить себя, тоже напишут: "*** наворотили!".Нубопартнеры никого не радуют. увы. Серб не дает их выкинуть. увы. Предлагаем снизить их влияние на результат боя. Пусть так и болтаются балластом.Если не нравится наш метод, предложите свой. Обсудим. 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:Я прочитал топик целиком и комментировал его в таком виде, в каком он есть сейчас, но не читал обсуждения (сейчас прочитал вплоть до последних трёх страниц). ТС ставит проблему - сливы и олени, затем предлагается решение балансировкой по опыту команд. Одно из двух, или ТС сам не понял, чего хочет и что ему предложили, или на вопрос наличия "оленей" в команде решил забить. Предложение о лигах, строго говоря, более здравое, чем балансировщик по статпараметрам игрока. ТС принял решение поправить свой способ решения этой проблемы и сам написал об этом. По этому и задвинули лиги сообща. Серб лиги не одобрит и на этом точка. Осталось мое предложение, скорректированное по многочисленным замечаниям. Увы и оно не идеально. 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:...честные 50/50 вы получите только изредка, равно как и при обычном рандоме, ведь при формировании команд сочетания типа свет/арта/городская или открытая карта учитываться уже не будут, а вот гарантировать правильное распределение опыта между теми же артой/светом и тт/ст никто не сможет. Сейчас вы предлагаете отдельно балансить топтехнику, это типа заплатки, дальше для реализации 50/50 потребуется отдельно балансить ещё и арту, сочетания техники и карт, и так до тех пор пока балансировщик не будет составлять одинаковые, по возможностям, команды из примерно равной техники с примерно равными игроками. Мы предлагаем хоть что-то. Да, я честно говорил, что это не панацея и влияние будет небольшим по числам процентов. Можно сказать крошечным.Но: числа - это еще не все. Свежий пример: здесь http://forum.worldof...howtopic=725071 приведен анализ статистики боев в рабочие, выходные и дни акций. Попытка понять почему так все ужасно в выходные и дни акций. Так вот! Среднее значение РЭ игрока в команде отличаются как 1040-1010-1000 . Вдумайтесь! Разница чисел смешная. А нервотрепка - в разы! 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:Обоснование необходимости реализации предусматривает и обсуждение этой самой необходимости. Вы же прямо от него отказались, хотя ваше предложение противоречит интересам, как минимум, одной группы игроков, причём отнюдь не такой уж малочисленной. Вы не согласны с нашей идеей "Рандом во всем, кроме шансов на победу". Бывает. Мы учтем ваше мнение при голосовании. 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:Я хочу, чтоб все танки летали. Давайте обсудим как это лучше сделать, а кто недоволен моим предложением, тот пусть идёт во флудилку и там плачется.WOWP. Вам туда. 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:С обосновать и убедить у вас никакого прогресса. Ни на один вопрос вы не ответили, идею не развиваете. Зато гонору на десятерых.Стараюсь, как могу. А в ответ, даже от нетупых людей слышу только критику. Спасибо. Может быть что-то предложите дельное? Ах, да! Вы же вообще против идеи, не то что метода. Не гонору, а терпения. 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:Ваше предложение вполне реализуемо, но оно бесполезно при использовании продвигаемых вами же решений. При идеальном (близком к идеалу, ага) исполнении отсекает многие интересные моменты в игре, упрощая тактику и делая её предсказуемой.Видимо для вас интерес в игре как у рыболова - дождаться 1 удачного расклада из десяти и надамажив по нубам 15х3 гордо сделать вывод "Я крут!!!". Да. таких раскладов будет намного меньше. Потому, что вы не один в игре, игроков 30 и все хотят победы. А у многих других интерес в игре - победа в сложном бою, с концовочкой 2х2 или 3х3. В таком бою ИМХО, даже убитые будут с интересом смотреть бой до конца, а многие проигравшие довольны личным вкладом. 26 Фев 2013 - 21:28 пользователь Coracero сказал:Без ответов? Зачем?Нет. Тему можно будет предложить разрабам только когда вы выйдете за пределы пары абзацев в её обосновании. Пока в обсуждении я даже грамотного подхода к банальной арифметике распределения опыта по командам не видел.На адресованные лично вопросы я отвечаю всегда. Иногда не сразу - я все же на работе.Ну почему каждый форумчанин, мнящий себя грамотеем, тратит пыл на критику и критиканство? Предложите что - либо САМИ. Вы же так умны и образованны! 26 Фев 2013 - 21:41 пользователь dik19790708 сказал:На мой взгляд это единственное разумное решение. Правда я предлагаю не отдельный сервер (зачем?), а просто дополнительный режим с условным названием "элитный бой". Серб не хочет сегрегации по скиллу. Мы тоже. 27 Фев 2013 - 11:16 пользователь imnothero сказал:http://forum.worldof...ge__st__220#topТут как раз даны ответы Сербом на Ваше предложение.Читать от 25 Фев 2013 - 12:43 Нашел только "Я конечно понимаю скилл все дела, но в одной знакомой мне игре есть такая система. Днища идут к днищам, норм игроки к норм, Атцы к Атцам. Именуется игра дота2. Так вот, сделать такое распределение игроков по серверу чисто технический вопрос, или же не возможно вообще в целом?Ответ Серба: Вы всегда можете вернуться в Доту-2 и играть с Аццами" Это опять про лиги. Мимо. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 12:30 пользователь m0rt3 сказал:DartVaider (25 Фев 2013 - 05:17) писал:Я конечно понимаю скилл все дела, но в одной знакомой мне игре есть такая система. Днища идут к днищам, норм игроки к норм, Атцы к Атцам. Именуется игра дота2. Так вот, сделать такое распределение игроков по серверу чисто технический вопрос, или же не возможно вообще в целом?SerB:Вы всегда можете вернуться в Доту-2 и играть с Аццами Grimmhunter (25 Фев 2013 - 15:41) писал:На самом деле, это действительно не честно и не справедливо по отношению ко всем "типам" игроков (...)SerB:Вы еще скажите, что трое на одного - нечестно и несправедливо. И в корму стрелять. тоже.Короче - наша политика и менно такова: разделения по скиллу не будет.Амить. П.С. в заключении как я понял опечатка :Аминь )Заметьте: разделения, а не баланса Изменено 27 февраля, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ребят, вообщем так, спорить друг с другом смысла нет, сколько людей столько и мнений. Идеи у всех хорошие: и которую Дюк предложил, и про проходной бал, Лиги тоже не забыты, просто отодвинуты на дальний план. Все упирается в расчеты показателей, + ко всему нужно доказать разработчикам то, что идея действительно полезна! 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:03 пользователь RAGES сказал:Ребят, вообщем так, спорить друг с другом смысла нет, сколько людей столько и мнений. Идеи у всех хорошие: и которую Дюк предложил, и про проходной бал, Лиги тоже не забыты, просто отодвинуты на дальний план. Все упирается в расчеты показателей, + ко всему нужно доказать разработчикам то, что идея действительно полезна!Вооот. Очень мудрое резюме. 1 Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:40 пользователь CrazyDuke сказал:Да, 1 сильный не будет рад. Вместо легкого нагиба нубъя он получит сложный бой. Если он выиграет, будет весьма доволен, больше чем просто от избиения младенцев.Если проиграет, напишет тут "*** наворотили!" Остальные в выигравшей команде будут рады. В проигравшей, даже не поняв, что им давалась дополнительная возможность проявить себя, тоже напишут: "*** наворотили!".Нубопартнеры никого не радуют. увы. Серб не дает их выкинуть. увы. Предлагаем снизить их влияние на результат боя. Пусть так и болтаются балластом.Сильных игроков не одна штука, а вы гарантируете, что как ни играй, шанс на победу будет 50/50. Я хочу, честно, очень хочу иметь всегда равный шанс, мне будет проще играть на топах. Пользователь сказал:Если не нравится наш метод, предложите свой. Обсудим.Вам задали простой вопрос:как вы будете балансить игрока с высоким статпараметром на нетоповой технике?в ответ рассуждения о троллинге и критиканстве. Пользователь сказал:Мы предлагаем хоть что-то. Да, я честно говорил, что это не панацея и влияние будет небольшим по числам процентов. Можно сказать крошечным.Но: числа - это еще не все. Свежий пример: здесь http://forum.worldof...howtopic=725071 приведен анализ статистики боев в рабочие, выходные и дни акций. Попытка понять почему так все ужасно в выходные и дни акций. Так вот! Среднее значение РЭ игрока в команде отличаются как 1040-1010-1000 . Вдумайтесь! Разница чисел смешная. А нервотрепка - в разы! Вы не согласны с нашей идеей "Рандом во всем, кроме шансов на победу". Бывает. Мы учтем ваше мнение при голосовании.Два абзаца друг другу противоречат. У вас всегда так? Пользователь сказал:WOWP. Вам туда.Аналогия - это очень сложное понятие, да? Пользователь сказал:Стараюсь, как могу. А в ответ, даже от нетупых людей слышу только критику. Спасибо. Может быть что-то предложите дельное? Ах, да! Вы же вообще против идеи, не то что метода. Не гонору, а терпения.Вы читали внимательно или гонор глаз застит? Пользователь сказал:Видимо для вас интерес в игре как у рыболова - дождаться 1 удачного расклада из десяти и надамажив по нубам 15х3 гордо сделать вывод "Я крут!!!". Да. таких раскладов будет намного меньше. Потому, что вы не один в игре, игроков 30 и все хотят победы. А у многих других интерес в игре - победа в сложном бою, с концовочкой 2х2 или 3х3. В таком бою ИМХО, даже убитые будут с интересом смотреть бой до конца, а многие проигравшие довольны личным вкладом.Вы же меня очень хорошо знаете, да? Мне, лично, в ближней перспективе, ваше предложение побоку - я не нуб и не папка - где-то получу плюс, где-то минус, но вы предлагаете испортить игру и, в дальней перспективе, её угробить. Пользователь сказал:На адресованные лично вопросы я отвечаю всегда. Иногда не сразу - я все же на работе.Ну почему каждый форумчанин, мнящий себя грамотеем, тратит пыл на критику и критиканство? Предложите что - либо САМИ. Вы же так умны и образованны!Критика идеи должна бы сподвигнуть творца на изменения, а творец только и знает, что отплёвываться с неизменным переходом на личности. Пользователь сказал:Нашел только "Я конечно понимаю скилл все дела, но в одной знакомой мне игре есть такая система. Днища идут к днищам, норм игроки к норм, Атцы к Атцам. Именуется игра дота2. Так вот, сделать такое распределение игроков по серверу чисто технический вопрос, или же не возможно вообще в целом?Ответ Серба: Вы всегда можете вернуться в Доту-2 и играть с Аццами"Это опять про лиги. Мимо.Пользователь сказал:SerB:Вы еще скажите, что трое на одного - нечестно и несправедливо.Вполне ясный ответ на любое предложение в стиле "это нечестно", включая ваше. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:42 пользователь CrazyDuke сказал:Заметьте: разделения, а не балансаВ чем разница?техника тоже не разделяется по уровню он а балансится. Но вы же не играете на мс1 против мауса. Ссылка на комментарий
bulateg Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 95 публикаций 36 722 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал: Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!Вы очень даже сильно заблуждаетесь, будет скучно и неинтересно. Ни те медалек, ни те понагибать стадами, я сразу удалю игру. Ходить в бой для размена танк на танк это просто убого, фи... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:06 пользователь Coracero сказал:Вам задали простой вопрос:как вы будете балансить игрока с высоким статпараметром на нетоповой технике?в ответ рассуждения о троллинге и критиканстве.Если имелось в виду о чаффике среди десяток, то: 0. Исходно работает штатный балансер, подбирающий ТЕХНИКУ в команды. Далее работает перестановщик, который не лезет уже в очередь игроков, а смотрит только на 30 текущих. 1. Сначала перестановка по опыту топовых машин, сравнивая суммарный опыт топовой (по списку) группы в каждой команде, не включающий опыт чаффи (уровень не тот). Чаффи стоит. 2. Затем перестановка арты, сравнивая суммарный опыт группы арт в каждой команде. Чаффи стоит.3. Затем свет: если лт 1x1 то Чаффи стоит. Если лт 2x2, то Чаффи стоит, но к нему попадет вторым более слабый лт из оставшихся.4. Затем финальная перестановка середняков (по месту в списке) и затем остальных танков, сравнивая уже суммарный опыт команд, а не групп, для итогового уравнивания опыта команд, чаффи стоит. При перестановках предпочтение отдается сначала одинаковым танкам, затем похожим (тип59-т44 и т.п.) Перестановка разнотипных одноуровневых - вопрос, скорее нет. Возможно создание таблицы замен.Не исключено, что перестановшик будет работать в несколько проходов по списку.Не исключено, для уточнения сравнительного веса в команде, потребуется создание таблицы поправочных коффициентов к чистому среднему опыту каждого типа танка. Идеально ровного математически, баланса по сумме опыта в командах не будет. Более-менее.Не спрашивайте меня про совместный баланс арта + свет или тт+ свет. Не представляю пока, как это сделать хорошо. Если только набирать коллекцию готовых, удачно опробованных комбинаций...но это лезть в очередь игроков или ждать когда они выпадут... Предлагайте. 27 Фев 2013 - 14:06 пользователь Coracero сказал:Два абзаца друг другу противоречат. У вас всегда так?Мои слова вообще-то относились к двум ВАШИМ фразам. Сказал про разные вещи: первая про оценку чисел статистики, вторая про голосование. Противоречия не вижу. 27 Фев 2013 - 14:06 пользователь Coracero сказал:Вы же меня очень хорошо знаете, да? Я сделал выводы по сказанному вами. На клавиши вы нажимали. Впрочем, я всегда рад исправить ошибочное мнение о человеке в лучшую сторону. 27 Фев 2013 - 14:06 пользователь Coracero сказал:но вы предлагаете испортить игру и, в дальней перспективе, её угробить.Прямо-таки испортить? Я испуган и дрожу! Обоснуйте чем. 27 Фев 2013 - 14:06 пользователь Coracero сказал:Критика идеи должна бы сподвигнуть творца на изменения, Да, я многое уточнил для себя. Продолжайте. p.s. Предложений я так и не увидел. Жаль. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации