CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 19:10 пользователь m0rt3 сказал:1) Не скажу , мы не столько не сливали и играли постоянно с разными командами. Но к примеру на высадках думаю многие группы терпят сливы и в большем количестве.2) Если Раш прошел , как правило уже уничтожено более половины команды противника при минимальных потерях . ( Аля турбослив противника)3) В обычных ротных боях бушует такой же рандом , роты собирают по стате , пяные роты, хотим затащить светляками и т.д ( да что говорить зайдите проведите пару игр) . , боле менее равные противники только на ГК но это совсем другая история.1) я не просто про сливы, а конкретно про тотальные 15х0-15х3. Как часто такие результаты по убитым?2) а рашеры сколько теряют?3) т.е. так же как в рандоме? 27 Фев 2013 - 19:10 пользователь m0rt3 сказал:Хотел, чтобы свою нерастраченную энергию , в разделе предложения , направляли на действительно что-то полезное ... У вас много топиков в "предложения"? Или постов с дельными предложениями? Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Flood_KO Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 100 публикаций 8 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 19:49 пользователь CrazyDuke сказал:1) я не просто про сливы, а конкретно про тотальные 15х0-15х3. Как часто такие результаты по убитым?2) а рашеры сколько теряют?3) т.е. так же как в рандоме? У вас много топиков в "предложения"? Или постов с дельными предложениями?На ГК на открытых и относительно открытых картах стандартно идет раш, потому как арта там особо жестокая и опытная, обычно сараи прикрывают базу/город, а остальные дуют в раш что б уйти от арты, стоянка верный ангар. ну и первейшая задача засветить врага и вынести его арту, после чего победа - дело техники и с минимальными потерями. Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю. Играю только рандом и никаких взводов. Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 822 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 08:18 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну или да элитный бой!) Былобы не плохо! Только так же рендомный подбор из общей очереди, но с завышенным показателем статистики.Именно так. Подбор команд с теми же принципами, что и в рандоме, но с отсечкой по нижнему уровню мастерства. Но у меня есть стойкая уверенность, что балансер там даже более-менее нормальных команд сформировать не сможет. 27 Фев 2013 - 12:40 пользователь CrazyDuke сказал:Если не нравится наш метод, предложите свой. Обсудим.Во первых я не вижу никакой проблемы, лично меня все устраивает. Во вторых я уже предложил: режим "элитный бой". 27 Фев 2013 - 12:40 пользователь CrazyDuke сказал:Серб не хочет сегрегации по скиллу. Мы тоже.В предложенном мной варианте разделения по скиллу как такового не будет, так как игра в этом режиме будет делом добровольным. Кто из папок не захочет, пойдут в обычный рандом. Как вариант, кроме скилла допускать туда только с действующим ПА Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 19:32 пользователь Srif сказал:Не способный принять доводы очевидного. Ну нельзя научить слабых игроков играть в танки кидая их слева на право и справа на лева. Если игрок дно, куда ни кидай, как не балансь его. Все равно он знает не менее 10 способов слиться на первой минуте.Где я предлагал научить??! Я вам про Фому - вы мне про Ерему. 27 Фев 2013 - 19:34 пользователь Flood_KO сказал:Про серию в 30 сливов писал SoWat (25 Фев 2013 - 20:00) и ответы на его высказывание, обсуждения что это вероятно/невероятно без его собственной помощи было на страницах 61-64 этой темыСами признали, кто писал. Я причем? Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 19:49 пользователь CrazyDuke сказал:1) я не просто про сливы, а конкретно про тотальные 15х0-15х3. Как часто такие результаты по убитым?2) а рашеры сколько теряют?3) т.е. так же как в рандоме?1) не 15х0 но близко к 15х3 зачастую , всё идёт по накатанной, все работают по фокусу , и кто это делает удачней, у того в живых больше танков , соответственно больше дпм тем быстрее лопаются враги. Механнику игры впрочем не буду объяснять поиграйте в нормальных ротах вам там командир всё расскажет.2) см. первый пункт3) Нет не так же , ещ хуже , представте пьяную роту против статистов, роту из одних ст без арты против нормально собранной роты , там зачастую всё предопределено намного больше. Пользователь сказал:У вас много топиков в "предложения"? Или постов с дельными предложениями?Нет потому, что дельного предложить пока ничего не могу , мог бы предложил, но перед этим 100 раз подумаю над тем что предлагаю , может подумаем вместе ? ) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
anonym_zl2uWdSSLhcQ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 51 публикация 19 719 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 когда не пруха на одном серваке,после трех подрят сливов перехожу на другой-если поменяв два сервака,координально изменить ситуацию не удается,а играть хочется-иду в песочницу,там можно и одному протащить. Под вечер приходят соклановцы с работ,тогда во взводе,в троем проще и звезды сбить и в звездах дырки сделать)) 2 Ссылка на комментарий
Pupkin_San Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 110 публикаций 7 149 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Я за галочку, или режим "Элитный бой"! И отмену этих *** акций, т.к. после рабочей недели даже не расслабиться толком в игре. Как выходной - так акция очередная. Приму предложение о работе в маркетинговом отделе Wargaming. Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 19:21 пользователь m0rt3 сказал:Так вы всё так же считаете балансом по скилу это исправится ?если дело в вбр.то нет.если в нубстве,то просто перестановка между командами ис3-х в этом бою очень сильно изменило бы результат.во всяком случаи нашей команде так просто победа не досталось бы Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 20:42 пользователь DEIM сказал:если дело в вбр.то нет.если в нубстве,то просто перестановка между командами ис3-х в этом бою очень сильно изменило бы результат.во всяком случаи нашей команде так просто победа не досталось быПрочитай все посты , победы и поражения были бы такими же быстрыми и простыми. Дело не в вбр и не в нубстве а в механике игры. Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 19:25 пользователь CrazyDuke сказал:Ирония не уместна. Когда он вернулся несколько лет назад в Мерседес, который увы слабоват, это странным образом совпало с ПОВЫШЕНИЕМ интереса к формуле1. И несмотря на то, что он так ничего и не показал, 2011-2012 г считаются удачными в плане интереса. Жизнь доказала.Пользователь сказал:Боюсь вы не в теме. Освежите информацию, но ищите ее сами. Или поверьте. Я читаю в спорт разделе Авторевю.Зачем? Я всё это видел, когда следил за гонками, если он опять вернулся и интерес вырос, то моего предположения это никак не опровергает и вашего никоим образом не подтверждает. Опять-таки, балансера в Формуле нет и ваша аналогия неуместна.Пользователь сказал:Ой не надо, насчет равенства зарплат... чушь голимая. У инженера на гражданском заводе 120р, а на оборонном - 240р. У полковника -360р. И аналогии такой не понял - с чем индивидуальная зарплата может равняться в игре?Играют на победу, работают на з/п, чего непонятного? Насчёт последней, так она у всех инженеров на гражданских заводах, отдельно, у инженеров на военных заводах, отдельно, одинаковая, хоть ты убейся на работе, так и тут, хоть живи у ПК, перечитав все гайды, всё получишь шанс на победу 50/50. Пользователь сказал:Вам то уж грех жаловаться. Статус "Буратино" другому оппоненту, я обосновал. Он, кстати, перестал троллить. Почти. Впрочем вам "все равно". ок. Если нет больше ничего по существу - пока. Ваше мнение уже понято.Модератору пожалуйтесь, тогда и будет мне "пока". А раз всем, по-вашему, всё понятно переходите к стадии "уломать разраба". Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 20:51 пользователь m0rt3 сказал:Прочитай все посты , победы и поражения были бы такими же быстрыми и простыми. Дело не в вбр и не в нубстве а в механике игры.механике игры? что под этим подразумевается? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3142215 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Вот что Не могу понять следующее.Имею 51% побед в общем.Играю только в рандоме, каждый день, пока висит рейтинг хоть на одном танке.1.У меня 15 танков в ангаре играю всеми по порядку, и заметил странность,когда есть рейтинг опыта, даже Х2, то из 15 боёв 2-3 максимум было 5 побед за месяцза весь прогон.2.Покупал 5 раз премиум аккаунт на 3 дня, падает процент побед по сравнению с базовым акаунтом.примерно на 15%. Особенно заметен провал процента на элитном прокачанном танке во время фарма.3.При прокачке нового танка, даже если он топ, процент побед 30-40,но только танк становится элитным процент побед снова 50-60. резко.3.Если на элитном танке не прокачан экипаж до 100% процент побед 30-40 но только качнул 100% сразу резко 50-60.Просто резко начинаешь попадать в выигрышные команды.Это наблюдения 2 последних месяцев.Вот и сегодня с начала входа в игру первая победа только на 10й бой,хотя бывает и сразу 3-4 победыно потом можно только играть ради процесса, побед не будет очень долго,сливается команда просто кусками. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Profzouz 1 Улетают лучами в зеркальное небо. Ссылка на комментарий
anonym_SGkOTHMMt2Bc Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 51 публикация 26 492 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 логично заметить, что из двух команд победителем будет одна и та которой повезло выбрать правильное направление атаки и где надо деф.А решение взводов или техники роли неиграют и так-же там реды или папки которые дамагу набивают тупо для статы сидя в кустах Ссылка на комментарий
TrefRUS Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 19 публикаций 35 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный. ГДЕ ОН ОТЛИЧНЫЙ ?????????????????????????????????????????????????????????? ты вообще играеш в танки , а именно в рандоме ? рандом уже давно в *** скатился ! по пять арт на команду , разница 2-3 лвл , карты вообще изуродовали что от арт вообще *** спрячешся ! на тт стало играть невозможно ! + ввели голдовые снаряды за серебро (рожу разбить надо тому кто это придумал ) которые напроч убили сильные стороны танков (хоть ты как мордой крути не крути , ромбом вставай - любой нуб тебя пробъет !) ИГРА СКАТЫВАЕТСЯ В УНИТАЗ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ !!!!!! Ссылка на комментарий
Zeph_Mathuin Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 11:56 пользователь TrefRUS сказал:по пять арт на команду , разница 2-3 лвлПруф или скриншотов этого, как всегда нет? 28 Фев 2013 - 11:56 пользователь TrefRUS сказал:карты вообще изуродовали что от арт вообще *** спрячешся ! на тт стало играть невозможно !Ну так не играйте, в чем проблема? При желании и умении укрытие всегда можно найти. Хотя ныть на форуме куда легче, ага. 28 Фев 2013 - 11:56 пользователь TrefRUS сказал:+ ввели голдовые снаряды за серебро (рожу разбить надо тому кто это придумал ) которые напроч убили сильные стороны танков (хоть ты как мордой крути не крути , ромбом вставай - любой нуб тебя пробъет !)ORLY? Для Вас наверное будет открытием что голдовые снаряды тоже рикошетят и непробивают, что ж, сочувствую. И вообще для нубов все всегда голдой стреляют 28 Фев 2013 - 11:56 пользователь TrefRUS сказал:ИГРА СКАТЫВАЕТСЯ В УНИТАЗ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ !!!!!!А Вы, похоже как раз таки из него и пишите. Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Прошу уважаемых игроков не забывать о правилах форума, и помнить, что тема модерируется, вежливость в постах или обсуждениях это совсем не порок. 5 Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Не играется в удовольствие? В игре для тебя нет фана? Ответ прост, не играй. Я вот играю в ВАХУ, сливаюсь частенько но мне в кайф играть своей расой потому что они для меня фан. Для вас же же вижу два выхода, забить на игру раз, найти игру где донат рулит, влить в неё тысяч сто рублей и ногебать всех. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 21:38 пользователь Coracero сказал:Зачем? Я всё это видел, когда следил за гонками, если он опять вернулся и интерес вырос, то моего предположения это никак не опровергает и вашего никоим образом не подтверждает. Опять-таки, балансера в Формуле нет и ваша аналогия неуместна. Интерес возрос когда он ушел. И еще больше возрос, когда вернулся на "нетоповую технику". "Балансер" в формуле 1 есть! и имя ему - кукловод Берни Экклстоун. Именно он рулил регламентами через своего дуремара - Макса Мосли. Но я не о балансере говорил, когда приводил пример. Пример иллюстрировал связь между ожидаемостью результата и его интересностью. Так что, еще как уместна. 27 Фев 2013 - 21:38 пользователь Coracero сказал:Играют на победу, работают на з/п, чего непонятного? Насчёт последней, так она у всех инженеров на гражданских заводах, отдельно, у инженеров на военных заводах, отдельно, одинаковая, хоть ты убейся на работе, так и тут, хоть живи у ПК, перечитав все гайды, всё получишь шанс на победу 50/50. ООО! Это просто шедевр! Следите за логикой: "игра с вероятностью победы 50% аналогична получению зарплаты с вероятностью 100%" ок. Проводим обратную аналогию: Игра с вероятностью 100% аналогична получению зарплаты с вероятностью 50%. Я просто плачу от смеха. Вы юморист, однако! Получать зарплату с вероятностью 50% - это нечто! Я прямо вижу такую картину: Заходит начальник в отдел и говорит: "Так парни. Делимся на две роты и в танки! Кто победит - тот получит зарплату!". 27 Фев 2013 - 21:38 пользователь Coracero сказал:Модератору пожалуйтесь, тогда и будет мне "пока". А раз всем, по-вашему, всё понятно переходите к стадии "уломать разраба".Зачем?! Мне с вами весело!Тут согласен - дискуссия себя исчерпала. Пора дальше. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
TrefRUS Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 19 публикаций 35 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 12:28 пользователь Haiiro_Kitsune сказал:Пруф или скриншотов этого, как всегда нет? Ну так не играйте, в чем проблема? При желании и умении укрытие всегда можно найти. Хотя ныть на форуме куда легче, ага. ORLY? Для Вас наверное будет открытием что голдовые снаряды тоже рикошетят и непробивают, что ж, сочувствую. И вообще для нубов все всегда голдой стреляют А Вы, похоже как раз таки из него и пишите.ты типо умный самый ? голда рикошетит 1 раз из 10 ! какие те скрины надо дядя ? в рандом зайди и посмотри сколько арт в командах ! не надо все слова принимать буквально ! нычки от арт есть , но укрыватся за ними стало на много сложнее ( благодаря сплешу томуже) , да и потом до нычки еще доползти надо чтоб не засветили или ты на респе стиош весь бой за камнем или в кустах ? мне не улыбается стоять 15 минут прячась от арты ! ORLY? Для Вас наверное будет открытием что голдовые снаряды тоже рикошетят и непробивают, что ж, сочувствую. И вообще для нубов все всегда голдой стреляют ----- жаль что те нельзя ответить нормальным доходчивым языком ... не надо тут щас усиратся что я нуб и меня все пробивают как мне кажется голдой ! играя на ТТ 10 лвл (ИС4) стоя ромбом или крутя мордой из стороны в сторону , очень весело смотреть как теже ст 8лвл в морду пробивают или в маску орудия играя на Е75 к примеру и не надо говорить что это вбр ! это происходит постоянно ! Да и игра действительно превращается в г...о ! и это мнение ОООООООООООООчень многих людий ! Ссылка на комментарий
Zeph_Mathuin Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 13:31 пользователь TrefRUS сказал:ты типо умный самый ? Умнее Вас, это факт. 28 Фев 2013 - 13:31 пользователь TrefRUS сказал:какие те скрины надо дядя ? в рандом зайди и посмотри сколько арт в командах !Где разница в уровнях на 3 лвл. Или балабол? 28 Фев 2013 - 13:31 пользователь TrefRUS сказал:не надо все слова принимать буквально ! нычки от арт есть , но укрыватся за ними стало на много сложнее ( благодаря сплешу томуже) , да и потом до нычки еще доползти надо чтоб не засветили или ты на респе стиош весь бой за камнем или в кустах ? мне не улыбается стоять 15 минут прячась от арты !Вставайте так чтобы и сплеш не задевал, в чем проблема? Укрытий валом, если оглядеться. 28 Фев 2013 - 13:31 пользователь TrefRUS сказал: не надо тут щас усиратся что я нуб и меня все пробивают как мне кажется голдой ! играя на ТТ 10 лвл (ИС4) стоя ромбом или крутя мордой из стороны в сторону , очень весело смотреть как теже ст 8лвл в морду пробивают или в маску орудия играя на Е75 к примеру и не надо говорить что это вбр ! это происходит постоянно !Можете не продолжать. Советую Вам продать данный танк. 28 Фев 2013 - 13:31 пользователь TrefRUS сказал:Да и игра действительно превращается в г...о ! и это мнение ОООООООООООООчень многих людий !Вы - это не многие люди. И ваше мнение, конечно же, очень важное. 1 Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации