m0rt3 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Вот у меня к примеру есть батчат и тапок , на них в рандоме всегда слив )) и ничего , тапок наверно продам когда психану а батч нужно освещать чтоль я хз ) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 20:42 пользователь m0rt3 сказал:Вот у меня к примеру есть батчат и тапок , на них в рандоме всегда слив )) и ничего , тапок наверно продам когда психану а батч нужно освещать чтоль я хз )хаха) ну попробуй освети)) сколько там стоит *** на дом вызвать?)) према 2 на месяц?)) зато попрет)) считай имбу задонатил)) Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Hakujin Опубликовано: 1 марта, 2013 Бета-тестеры 61 публикация 3 012 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Идея неплохая, но, что мешает "ногебатору" специально посливаться n-ное время, чтобы сбить стату, а потом пойти развлекаться с нубами? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:30 пользователь Hakujin сказал:Идея неплохая, но, что мешает "ногебатору" специально посливаться n-ное время, чтобы сбить стату, а потом пойти развлекаться с нубами?Мазохизмом попахивает Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!Спасибо за внмание!С уважением, RAGES. P.S. идея раздельных серверов отодвинута на задний план более рациональной, предложенная CrazyDuke'oм:"Предлагаю: на серваке ВГ вести стату игрока о уровне игры на каждом его танке раздельно. Уровень считать как средний полученный опыт за бой на данном виде танка (сумма набитого опыта за все бои без надбавки за прем /количество боев). Это достаточно просто считаемый показатель и, как мне кажется, достаточно объективный. При составлении команд надо считать суммы среднего опыта по командам и сравнивать. Если команды различаются больше чем на 20-25% - обменивать танки одного лвл (типа), но разного среднего опыта между командами. Еще одно: обязательно сначала должна быть балансировка топ-лвл танков команд, отдельно от остальных машин. Если машин в очереди мало и баланс не возможен, бой не отменять, запускать с тем что удалось сбалансировать."Единственная корректировка: различие, думаю, нужно снизить до 10-15%.любой статист скажет, что рулят руки, при этом естественно будет скрыватьчто основной "набив" статы делаеться в рандоме на оленях и стоковых нубах.основное, что нужно менять-это вводить так называемую славу, котороя будет отображать умение "нагибать" игроков высокого скила,естественно формула определяющая такой кофицеент будет очень сложной, и фактически не зависимой от результата боя (победа/слив)только в таком случае отпадет желание высокоскилованых играков кататься в рандоме для фарма статы. и основной характиристокой скиловоности станет новое некое значение в статистике, которое будет наиболее пристижным в игре.формула примерно такая: Где изночаль каждому игроку даеться единица славы (1), далее игрок при уроне, уничтожении, непробитии, сбитии захвата, засвете итдполучает очки от другого игрока которого "ногибает" с учетом все идет уровней танков. и чем больше разница так называемой славы тем больше "нуб" заберет у "статиста"или наоборот "статисту" нужно убить сотню "нубов" или все навсего 1 танк такого же "статиста" это даст для рандомов сильную разгрузку от статистов, кроме того статисты в рандомах с нубами будут только терять самую пристижную стату !вернее не терять славу , а будет наглядно видно, что у статиста побед 70%, а вот слава низкая-что наглядно покажет, что данный игрок "молодец против овец, а против молодца и сам овца"но т.к на форуме интересуються игрой в основном статисты- то( естественно это усложнит им жизнь -не поногибать) они будут против Изменено 2 марта, 2013 пользователем babulka 1 Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:30 пользователь Hakujin сказал:Идея неплохая, но, что мешает "ногебатору" специально посливаться n-ное время, чтобы сбить стату, а потом пойти развлекаться с нубами?Многие делают по-другому: берут "ногебатора песочницы" и отдыхают на нем после сложностей топовых боев. Так проще. Зачем портить стату на топ-танке? 02 Мар 2013 - 10:55 пользователь babulka сказал:нужно вводить так называемую славу, котороя будет отображать умение "нагибать" игроков высокого скила,формула примерно такая: Где изночаль каждому игроку даеться единица славы (1), далее игрок при уроне, уничтожении, непробитии, сбитии захвата, засвете итдполучает очки от другого игрока которого "ногибает" с учетом все идет уровней танков. и чем больше разница так называемой славы тем больше "нуб" заберет у "статиста"или наоборот "статисту" нужно убить сотню "нубов" или все навсего 1 танк такого же "статиста"Идеи найти показатель скиллованности подробно изучается в другом топике. Лучше писать там. В вашей идее есть слабое место: показатель славы будет постоянно расти с каждым боем у игроков со скиллом выше среднего. И постоянно висеть на 0 у тех, кто похуже. Папики и хорошие игроки будут "доить" нубов и ниже среднего.Такие числа (без потолка роста) очень сложно сравнивать и оценивать.У половины игроков он вообще будет 0, независимо от нюансов типа "совсем нуб" или "кое-что может иногда". Как их сравнивать? Мы избавляемся от постоянного роста показателя чистого опыта на танке осредняя его за все бои. Т.е значение замедлит рост в какой-то момент (достаточно быстро). Не представляю как "остановить" ваш. Осреднять как "число звездочек за бой" или "за день"? Что делать с теми, кто вечно в нуле?И главное - чем тогда будет ваш показатель - "слава" лучше того, что уже есть - "чистый опыт за бой", который тоже учитывает "при уроне, уничтожении, непробитии, сбитии захвата, засвете итд"? Как придумаете - пишите сюда: http://forum.worldof...-эффективности/ Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3144616 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 215 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:49 пользователь Henry_VIII сказал:Почему-то все кричат, что раки в их команде и забывает, что против н их играют такие же раки. Учитесь побеждать раков у противника, тогда раки в вашей команде помогут вам выиграть. 8 - )твоей команде не какие раки не помогут если идут в 10 танков встают против 2 танков и стоят весь бой когда другой фланг рвут)))я не пойму в рандоме что не кто на карту не смотрит??? Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:03 пользователь TrollevaTion сказал:понимаешь ли , у меня есть ис-3 ис-4 и ис-7 (и даже стыдно признаться ис-6 ) . но если ис-4 достался на относительную халяву, то ис-7 на свежевыпеченном ис-8 качался достаточно трудно.до истерики он доводил комьюнити :)и покупался ис-7 за 6100000 плюс пересадки за голду . короче немало потрачено жопочасов. это чтобы каждый ис-3,т69,тигер2, АМХ 50 100 и даже АСмле46 (!!!) меня шил в лоб я тратил время ? или для того чтоб парни на этих танках напрягались и выжидали момент в надежде выцелить моей семерке щеку , маневрировали , обходили меня с фланга , etcИМХО такое количество плазменных снарядов не способствует обучению игроков , даже наоборот идет в мэйнстриме всеобщей дебилизациитоже самое было и до введения сербоголды. 10 ур не дает нагиба.с таким же успехом вы можете играть и на 6 ур. просто проект устроен так чтоб появилась зависимость от прокачки. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 12:48 пользователь BorzuiGT сказал:твоей команде не какие раки не помогут если идут в 10 танков встают против 2 танков и стоят весь бой когда другой фланг рвут)))я не пойму в рандоме что не кто на карту не смотрит???Убей тех кто рвёт фланг ) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 10:55 пользователь babulka сказал:любой статист скажет, что рулят руки, при этом естественно будет скрыватьчто основной "набив" статы делаеться в рандоме на оленях и стоковых нубах.основное, что нужно менять-это вводить так называемую славу, котороя будет отображать умение "нагибать" игроков высокого скила,естественно формула определяющая такой кофицеент будет очень сложной, и фактически не зависимой от результата боя (победа/слив)только в таком случае отпадет желание высокоскилованых играков кататься в рандоме для фарма статы. и основной характиристокой скиловоности станет новое некое значение в статистике, которое будет наиболее пристижным в игре.формула примерно такая: Где изночаль каждому игроку даеться единица славы (1), далее игрок при уроне, уничтожении, непробитии, сбитии захвата, засвете итдполучает очки от другого игрока которого "ногибает" с учетом все идет уровней танков. и чем больше разница так называемой славы тем больше "нуб" заберет у "статиста"или наоборот "статисту" нужно убить сотню "нубов" или все навсего 1 танк такого же "статиста" это даст для рандомов сильную разгрузку от статистов, кроме того статисты в рандомах с нубами будут только терять самую пристижную стату !вернее не терять славу , а будет наглядно видно, что у статиста побед 70%, а вот слава низкая-что наглядно покажет, что данный игрок "молодец против овец, а против молодца и сам овца"но т.к на форуме интересуються игрой в основном статисты- то( естественно это усложнит им жизнь -не поногибать) они будут противЕсли на то пошло, то статистику лучше сделать независимой от результата боя! % побед искоренить, сделать подобие эффективности: выиграл ты или проиграл - получил свою часть опыта и кредитов которую заслужил (+ 50% от наличия према) и живи спокойно! Такая концепция уберет и раздражение от сливов, и зависимость от других игроков. Все-таки рандом! Команда командой, но 1 игрок из-за всех страдать не должен! Вот такое предложение на Вашу идею. Изменено 3 марта, 2013 пользователем RAGES 2 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 13:30 пользователь RAGES сказал:Если на то пошло, то статистику лучше сделать независимой от результата боя! % побед искоренить, сделать подобие эффективности: выиграл ты или проиграл - получил свою часть опыта и кредитов которую заслужил (+ 50% от наличия према) и живи спокойно! Такая концепция уберет и раздражение от сливов, и зависимость от других игроков. Все-таки рандом! Команда командой, но 1 игрок из-за всех страдать не должен!Вот такое предложение на Вашу идею.Плохое предложение. Нынешнее положение дел все-таки хоть как-то заставляет играть на победу. А так вообще смысл пропадет. 2 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 14:01 пользователь dik19790708 сказал:Плохое предложение. Нынешнее положение дел все-таки хоть как-то заставляет играть на победу. А так вообще смысл пропадет.Иного выхода просто нет, либо нужно нам сообща что-то придумать! Нервные клетки не восстанавливаются) По сути статистика нужна только для киберспорта! Изменено 3 марта, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 А зачем тратить нервы из-за сливов? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 15:02 пользователь RAGES сказал:Иного выхода просто нет, либо нужно нам сообща что-то придумать! Нервные клетки не восстанавливаются)Не понял, при чем тут нервы? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Zokelputz Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 21 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:59 пользователь dik19790708 сказал:Не понял, при чем тут нервы?При том, что некоторые чуть ли не кипятком *** когда команда сливается. 2 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:08 пользователь Zokelputz сказал:При том, что некоторые чуть ли не кипятком *** когда команда сливается.Было бы из-за чего расстраиваться. 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:19 пользователь dik19790708 сказал:Было бы из-за чего расстраиваться.Поддерживаю. Игра остается игрой) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 14:01 пользователь dik19790708 сказал:Плохое предложение. Нынешнее положение дел все-таки хоть как-то заставляет играть на победу. А так вообще смысл пропадет.смысл хорошо играть тогда станет приоритетней, т.к. результат будет зависить от вашей активности! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:19 пользователь dik19790708 сказал:Было бы из-за чего расстраиваться.удовольствия точно не получишь! 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 09:57 пользователь RAGES сказал:смысл хорошо играть тогда станет приоритетней, т.к. результат будет зависить от вашей активности!Нет. Не всегда индивидуально хорошая игра идут на пользу общему результату. Например, рядом бьют арту. Можно рискнуть и вероятностью 50% ее спасти или погибнуть. Если общая победа не важна совсем, помогать кому-то потеряет смысл. 04 Мар 2013 - 09:58 пользователь RAGES сказал:удовольствия точно не получишь!Да фиг с ним. Выкатываем следующий танк и вперед! Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации