Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 773 боя
08 Мар 2013 - 22:11 пользователь Zarnlca сказал:

есть одна игра так там сделана такая система что если ты нагибаешь то тебя кидает в ранг выше

Ну и нафига мне такое счастье?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
770 публикаций
39 702 боя

Я вот читаю эту, так сказать, по большей мере ересь и смешно мне и горечно, вот вы, извиняюсь за выражение, нубы (не люблю это слово), вы плачетесь в чатах, форумах, мол баланс адский, ВБР лютует и вообще вокруг одни олени, все кроме меня...плохому танцору яйца мешают, как уже говорилось выше, удалите *** оленемер и будет вам счастье, особенно касается тех, кто бережет свои нервы...согласитесь, когда вы играете и не знаете у какого игрока какой скил, шансы на победу и тд, вы особо и не замарачиваетесь по этому поводу.

А что касается наших многоуважаемых отцов, завязывайте вы уже письками мериться, задолбали уже эти вопли типа "я перец а ты дно" (я не про себя, просто частенько приходилось быть свидетелем таких разговоров), к вашему сведению, перец - это овощь с палкой в *опе!

Так вот, к чему я это все, если бы небыло нубов, то все так сказать "отцы" имели бы скил чуть ниже среднего, ибо игра с такими же отцами несомненно влияла бы на стату и не в лучшую сторону, играть было бы сложнее, а следовательно и побеждать и тем более выживать, так что все эти ваши темы по изменению системы работы баланса по меньшей мере пелены и бредовы, есть хороший игрок и есть плохой игрок, это как инь янь, отсюда и своего рода равновесие, и очень жаль, что большинство этого не понимают...

• Плюс 1
Игроки
770 публикаций
39 702 боя
Вот к примеру, как изложил свою бредовую мысль автор, разрабы сделают этот баланс именно таким...и что дальше?! Что будет?! А будет то, что слабые игроки будут играть только со слабыми, сильных я трогать не буду пока, так вот, слабый игрок, играя с такими же по статусу игроками начинает постепенно рости, как только он начинает играть чуть лучше слабых игроков, баланс автоматически начнет кидать его к отцам, где он в силу своей неопытности начнет благополучно сливаться, тем самым опускаться туда, от куда пришел, и баланс снова же начнет кидать его в песок, и будет этот игрок как *** веник из класса в класс мотаться, по моему это немного глупо и нецелесообразно...это будет просто ананизм и никакого удовольствия
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
1 968 боёв
09 Мар 2013 - 15:22 пользователь RS_Ramsay сказал:

Вот к примеру, как изложил свою бредовую мысль автор, разрабы сделают этот баланс именно таким...и что дальше?! Что будет?! А будет то, что слабые игроки будут играть только со слабыми, сильных я трогать не буду пока, так вот, слабый игрок, играя с такими же по статусу игроками начинает постепенно рости, как только он начинает играть чуть лучше слабых игроков, баланс автоматически начнет кидать его к отцам, где он в силу своей неопытности начнет благополучно сливаться, тем самым опускаться туда, от куда пришел, и баланс снова же начнет кидать его в песок, и будет этот игрок как *** веник из класса в класс мотаться, по моему это немного глупо и нецелесообразно...это будет просто ананизм и никакого удовольствия

Маловероятно. Опыт и мастерство будет расти, просто это будет происходить плавнее и без попаболи в таких масштабах, как сейчас
Игроки
8 028 публикаций
98 245 боёв

сильных я трогать не буду пока

А вот и зря, именно с сильных и нужно начинать, ведь если бы сделали разделение по скиллу, эти самые сильные игроки первыми бы и начали вайнить, мол верните все обратно. Неужели не понятно на ком они свои 60+% побед сделали? Конечно же на 45% алешках... а тут РАЗ и их не стало, ни в своей команде ни у врага...и кого "н0гибадь"??? И если логически подумать их прекрасные 60+% со временем превратятся в обычные 50% - они ведь будут на равных теперь с врагом, а так как две команды в одном бою победить не могут априори, то выигрыши будут 50на50... ну как то так :)

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
8 028 публикаций
98 245 боёв
09 Мар 2013 - 16:01 пользователь RS_Ramsay сказал:

stasevich_85 по моему я это написал уже почитай чуть выше

извини, не видел :) тут уже столько понаписали, я букв столько не знаю ;)

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
63 публикации
1 968 боёв
09 Мар 2013 - 15:58 пользователь RS_Ramsay сказал:

Эм...маловероятно?! По моему плавно и баланс - это два абсолютно несовместимы понятия

Сейчас бои крайне неравномерны, что осложняет понимание стратегии, тактики и отвлекает от изучения матчасти.

Если всё станет более предсказуемым и продуктивным, то и адаптация будет легче и прокачка не будет так напрягать.

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
RS_Ramsay, вы всегда только верхушки хватаете и не вникаете в суть??? Если вы читаете только первые 2 строчки, то прошу больше не высказывать свои мнения в данной теме!!! Почитать первый пост и высказать свое мнение - верх мастерства рассуждения!!! В теме все подробно и ясно написано: что, как и зачем!!!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
770 публикаций
39 702 боя
Парни ну смешно аж до слез, вы еще попросите разрабов ввести в меню настроек такую волшебную вкладку с тремя режимами: "easy", "medium", "hard"...а еще лучше просто и по русски: "я дно", "я почти не олень" и "я отец"...бред, не так ли
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
09 Мар 2013 - 17:10 пользователь RS_Ramsay сказал:

Парни ну смешно аж до слез, вы еще попросите разрабов ввести в меню настроек такую волшебную вкладку с тремя режимами: "easy", "medium", "hard"...а еще лучше просто и по русски: "я дно", "я почти не олень" и "я отец"...бред, не так ли

до тебя очень туго доходит!

перечитай заново! МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ЛИГИ ПО СКИЛЛУ!!!

Изменено пользователем RAGES
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Ышшо один писатель...

Нет, Писатель! С большой буквы!

Жалко только, что не читатель...  :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
09 Мар 2013 - 17:20 пользователь luarvik_666 сказал:

Ышшо один писатель...

Нет, Писатель! С большой буквы!

Жалко только, что не читатель...  :Smile_popcorn1:

к сожалению, но таких большинство
Игроки
770 публикаций
39 702 боя
Уважаемый автор, я прочитал достаточно, для того чтобы сделать вывод, так что давайте не будем упражняться в красноречие, я высказал свою точку зрения и не более... второй год играю в эту игру, ты знаешь, ни разу небыло претензий к балансу,играю на нескольких аккаунтах и практически на всех уровнях, да более 5 сливов подряд я что то за собой не припомню... Только один совет, учись играть и не ной!
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
09 Мар 2013 - 17:27 пользователь RS_Ramsay сказал:

Уважаемый автор, я прочитал достаточно, для того чтобы сделать вывод, так что давайте не будем упражняться в красноречие, я высказал свою точку зрения и не более... второй год играю в эту игру, ты знаешь, ни разу небыло претензий к балансу,играю на нескольких аккаунтах и практически на всех уровнях, да более 5 сливов подряд я что то за собой не припомню... Только один совет, учись играть и не ной!

Разговор окончен! Мое мнение о Вас уже сложилось!

P.S. Вам бы поучиться точно не помешало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...