bigsamets Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 WunderWafle ,ты герой.Все падайте на колени перед этим гением игры Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 16:43 пользователь bigsamets сказал:WunderWafle ,ты герой.Все падайте на колени перед этим гением игрыИ ноги целуйте, да.10 Мар 2013 - 16:38 пользователь Dnepro_UA сказал:Это в раздел творчество, боевые песни.Тебе не понять. Ссылка на комментарий
Boodyaka Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 67 071 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 15:22 пользователь WunderWafle сказал:Слов нет, ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не т, что я написал. Молодец, далеко пойдёшь.Не можешь сбить х5? Spoilerhttp://s001.radikal.ru/i195/1303/42/77313add5b1a.jpg и что это за выпендрежь? я тут вижу только федю с 3+к домагом и двумя фрагами... не повезло парню... с раками попал против папиков во взводе!!!зы. и ничего что ты голдой хреначишь? не все без прем акка могут позволить себе голдой играть. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Boodyaka Ссылка на комментарий
RenamedUser_13931097 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 63 публикации 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:32 пользователь nbn_Legend сказал:Все верно :) Я сам учился по ютубу, смотря за хорошими игроками, слушая их пояснения и мысли. На той-же арте я научился играть до того, как она у меня вообще была в руках, просто до того, как я взял арту, я часто смотрел 40 тонн по соображениям понимания тактики ведения боя для разного рода техники, включая арту и ПТ.Сейчас информации уйма, кому надо, тот ее найдет и научится чему либо, но подавляющему большинству ракообразных, это не интересно, они хотят просто развлечения и ололо. Им не интересна стратегия, не интересно аккуратно играть, не интересно смотреть миникарту и оборонять открытые фланги, им не интересно помогать другим. Эти самые ракообразные играют только ради своего развлечения, а развлечение у ракообразных и развлечение у нормальных игроков, это два совершенно разных понятия!А это не работа и не служба, чтобы тратить своё время тоннами и не получать при этом удовольствия. Игра должна приносить фан постоянно, а не после того, как вложить в неё полжизни.Это не спорт, и не цель жизни. Всего лишь игра. Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 так я и писал кто он на самом деле.обычный статист.при таких победах быть вминусе по баблу! ВИРТУОЗ однако. ладно если бы ты играл на 10 уровне,а ты играешь на 7-8 Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 17:18 пользователь bigsamets сказал:так я и писал кто он на самом деле.обычный статист.при таких победах быть вминусе по баблу! ВИРТУОЗ однако. ладно если бы ты играл на 10 уровне,а ты играешь на 7-8Статист? Статисты это массовка, так что статисты-вы. Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 скажи.а сколько денег ты вложил в эту игру.кроме стоимости лёвы ? раз ты голдой направо и налево стреляешь. вот от таких как ты игра и теряет свой прежний интерес. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:03 пользователь bigsamets сказал:скажи.а сколько денег ты вложил в эту игру.кроме стоимости лёвы ? раз ты голдой направо и налево стреляешь. вот от таких как ты игра и теряет свой прежний интерес.Сколько я вложил в игру-тебя не касается. Вкладывают и больше. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:03 пользователь bigsamets сказал:скажи.а сколько денег ты вложил в эту игру.кроме стоимости лёвы ? раз ты голдой направо и налево стреляешь. вот от таких как ты игра и теряет свой прежний интерес.У меня только Т34 и беру постоянно прем акк, сербо-голдой стрелять могу направо и налево, что успешно делал на танках, у которых пушки очень унылы, например на т-44 и на Т-54 ( пока не вкачал топ ствол ) хреначил и хреначю только голдой. Да это дорого, но игра так настроена, что надо вкладывать реальные деньги, или будешь страдать с непробитий и прочих неудобств. Мне проще почаще выкатывать один прем танк, чем вечно не пробивать.10 Мар 2013 - 17:04 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:А это не работа и не служба, чтобы тратить своё время тоннами и не получать при этом удовольствия. Игра должна приносить фан постоянно, а не после того, как вложить в неё полжизни.Это не спорт, и не цель жизни. Всего лишь игра.Это онлайн игра, по сути альтернативная реальность, в онлайн игры вкладывают не малое кол-во времени и сил, иначе в ней ничего не добиваются. Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна. Да вообще суть любой игры - победа, если у тебя не получается побеждать, то надо либо пересмотреть свои взгляды на ведение игры, либо уйти в другую игру, где ты сможешь побеждать. 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 16:49 пользователь WunderWafle сказал:Тебе не понять.А что там понимать, играешь только взводом + голда. Уверен что ты уже и забыл как это соло кнопку в бой жать. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:45 пользователь Dnepro_UA сказал:А что там понимать, играешь только взводом + голда. Уверен что ты уже и забыл как это соло кнопку в бой жать.Тебя ждут на ТНТ в программе экстрасенс. Ссылка на комментарий
Boodyaka Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 67 071 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:29 пользователь nbn_Legend сказал: Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна.вот об этом то и речь... КРАСИВАЯ победа!!! с равной по силам командой! а не разбор начинающих игроков и иже с ними... и не слив от того что вбру по барабану на кпд. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:52 пользователь WunderWafle сказал:Тебя ждут на ТНТ в программе экстрасенс.Сам же спалился скрином + тебе уже писали что твой КПД не соответствует % побед, что как бы намекает. Докажи обратное, выложи 20 реплеев боев подряд (без отбора) за сегодня, а мы посмотрим. Может чем научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Или поймем что отец оказался киздоболом. 1 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 19:04 пользователь Dnepro_UA сказал:Сам же спалился скрином + тебе уже писали что твой КПД не соответствует % побед, что как бы намекает. Докажи обратное, выложи 20 реплеев боев подряд (без отбора) за сегодня, а мы посмотрим. Может чем научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Ни или поймем что отец оказался киздоболом.Это не намек, это факт :) У WunderWafle 1.25 уничтожено в среднем за бой, у меня лишь на 0.3 ниже. Ну и дамаг в среднем 1470, а не 1136 как у меня, эти-же 300 дамага, опять таки, такой весомой роли не сыграют. 1.25 в среднем уничтоженной техники за бой, не даст 60% побед, такой процент дает либо дикий КПД с 2.5-3 убитыми в среднем и дамагом за 2000 и выше, либо постоянная взводная игра. Но не надо расценивать это, как наезд, я просто выдал инфу о том, кто, что, почему и как :) "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:29 пользователь nbn_Legend сказал:У меня только Т34 и беру постоянно прем акк, сербо-голдой стрелять могу направо и налево, что успешно делал на танках, у которых пушки очень унылы, например на т-44 и на Т-54 ( пока не вкачал топ ствол ) хреначил и хреначю только голдой. Да это дорого, но игра так настроена, что надо вкладывать реальные деньги, или будешь страдать с непробитий и прочих неудобств. Мне проще почаще выкатывать один прем танк, чем вечно не пробивать. Это онлайн игра, по сути альтернативная реальность, в онлайн игры вкладывают не малое кол-во времени и сил, иначе в ней ничего не добиваются. Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна. Да вообще суть любой игры - победа, если у тебя не получается побеждать, то надо либо пересмотреть свои взгляды на ведение игры, либо уйти в другую игру, где ты сможешь побеждать. С 2-ым постом согласен Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 19:04 пользователь Dnepro_UA сказал:Сам же спалился скрином + тебе уже писали что твой КПД не соответствует % побед, что как бы намекает. Докажи обратное, выложи 20 реплеев боев подряд (без отбора) за сегодня, а мы посмотрим. Может чем научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Или поймем что отец оказался киздоболом.Не соответствует? Чего? Учись, сынок. Все реплеи за сегодня. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 19:30 пользователь WunderWafle сказал:Не соответствует? Чего? Учись, сынок. Все реплеи за сегодня.Так он и говорит - тащишь за счет взвода и некой доли везения :) Никто не говорит, что без 1-2 напарников во взоде, ты бы имел стату 46%, разговор идет о том, что твой дикий % побед набит именно взводом, а не соло и если бы ты играл соло, то у тебя было бы 54% ( примерно ) и в эти выходные, вероятнее всего, ты бы страдал как и все те, кто играет соло... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
RenamedUser_13931097 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 63 публикации 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 18:29 пользователь nbn_Legend сказал: Это онлайн игра, по сути альтернативная реальность, в онлайн игры вкладывают не малое кол-во времени и сил, иначе в ней ничего не добиваются. Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна. Да вообще суть любой игры - победа, если у тебя не получается побеждать, то надо либо пересмотреть свои взгляды на ведение игры, либо уйти в другую игру, где ты сможешь побеждать.Это всего лишь твоё имхо. Я не переношу свои нереализованные в жизни амбиции в mmorpg и и.п., я просто хочу отдохнуть в игре от реальности. Ссылка на комментарий
anonym_waWjXQEn5OPQ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 24 публикации 28 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 17 Янв 2013 - 16:18 пользователь Baal_Zebuth сказал: роты во сто крал лучше, но обязывают играть на определённой технике и продолжительное время, а эт оне всегда подходит.Роты конечно лучше, но если нет друзей? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 19:04 пользователь Dnepro_UA сказал:А что там понимать, играешь только взводом + голда. Уверен что ты уже и забыл как это соло кнопку в бой жать.---научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Или поймем что отец оказался киздоболом.10 Мар 2013 - 19:30 пользователь WunderWafle сказал:Не соответствует? Чего?Учись, сынок. Все реплеи за сегодня.Мухаха, читд - игра взводом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации