Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
32 537 боёв
10 Мар 2013 - 16:43 пользователь bigsamets сказал:

WunderWafle ,ты герой.Все падайте на колени перед этим гением игры

И ноги целуйте, да.
10 Мар 2013 - 16:38 пользователь Dnepro_UA сказал:

Это в раздел творчество, боевые песни.

Тебе не понять.
Игроки
67 публикаций
67 071 бой
10 Мар 2013 - 15:22 пользователь WunderWafle сказал:

Слов нет, ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не т, что я написал. Молодец, далеко пойдёшь.

Не можешь сбить х5?

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i195/1303/42/77313add5b1a.jpg

и что это за выпендрежь? я тут вижу только федю с 3+к домагом и двумя фрагами... не повезло парню... с раками попал против папиков во взводе!!!

зы. и ничего что ты голдой хреначишь? не все без прем акка могут позволить себе голдой играть.

Изменено пользователем Boodyaka
Игроки
63 публикации
1 968 боёв
10 Мар 2013 - 15:32 пользователь nbn_Legend сказал:

Все верно :) Я сам учился по ютубу, смотря за хорошими игроками, слушая их пояснения и мысли. На той-же арте я научился играть до того, как она у меня вообще была в руках, просто до того, как я взял арту, я часто смотрел 40 тонн по соображениям понимания тактики ведения боя для разного рода техники, включая арту и ПТ.

Сейчас информации уйма, кому надо, тот ее найдет и научится чему либо, но подавляющему большинству ракообразных, это не интересно, они хотят просто развлечения и ололо. Им не интересна стратегия, не интересно аккуратно играть, не интересно смотреть миникарту и оборонять открытые фланги, им не интересно помогать другим. Эти самые ракообразные играют только ради своего развлечения, а развлечение у ракообразных и развлечение у нормальных игроков, это два совершенно разных понятия!

А это не работа и не служба, чтобы тратить своё время тоннами и не получать при этом удовольствия. Игра должна приносить фан постоянно, а не после того, как вложить в неё полжизни.

Это не спорт, и не цель жизни. Всего лишь игра.

Игроки
37 публикаций
86 793 боя
так я и писал кто он на самом деле.обычный статист.при таких победах быть вминусе по баблу! ВИРТУОЗ однако. ладно если бы ты играл на 10 уровне,а ты играешь на 7-8
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
10 Мар 2013 - 17:18 пользователь bigsamets сказал:

так я и писал кто он на самом деле.обычный статист.при таких победах быть вминусе по баблу! ВИРТУОЗ однако. ладно если бы ты играл на 10 уровне,а ты играешь на 7-8

Статист? Статисты это массовка, так что статисты-вы.
Игроки
37 публикаций
86 793 боя
скажи.а сколько денег ты вложил в эту игру.кроме стоимости лёвы ? раз ты голдой направо и налево стреляешь. вот от таких как ты игра и теряет свой прежний интерес.
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
10 Мар 2013 - 18:03 пользователь bigsamets сказал:

скажи.а сколько денег ты вложил в эту игру.кроме стоимости лёвы ? раз ты голдой направо и налево стреляешь. вот от таких как ты игра и теряет свой прежний интерес.

Сколько я вложил в игру-тебя не касается. Вкладывают и больше.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
10 Мар 2013 - 18:03 пользователь bigsamets сказал:

У меня только Т34 и беру постоянно прем акк, сербо-голдой стрелять могу направо и налево, что успешно делал на танках, у которых пушки очень унылы, например на т-44 и на Т-54 ( пока не вкачал топ ствол ) хреначил и хреначю только голдой. Да это дорого, но игра так настроена, что надо вкладывать реальные деньги, или будешь страдать с непробитий и прочих неудобств. Мне проще почаще выкатывать один прем танк, чем вечно не пробивать.
10 Мар 2013 - 17:04 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:

А это не работа и не служба, чтобы тратить своё время тоннами и не получать при этом удовольствия. Игра должна приносить фан постоянно, а не после того, как вложить в неё полжизни.

Это не спорт, и не цель жизни. Всего лишь игра.

Это онлайн игра, по сути альтернативная реальность, в онлайн игры вкладывают не малое кол-во времени и сил, иначе в ней ничего не добиваются. Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна. Да вообще суть любой игры - победа, если у тебя не получается побеждать, то надо либо пересмотреть свои взгляды на ведение игры, либо уйти в другую игру, где ты сможешь побеждать.
  • Плюс 1
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
10 Мар 2013 - 16:49 пользователь WunderWafle сказал:

Тебе не понять.

А что там понимать, играешь только взводом + голда. Уверен что ты уже и забыл как это соло кнопку в бой жать.
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
10 Мар 2013 - 18:45 пользователь Dnepro_UA сказал:

А что там понимать, играешь только взводом + голда. Уверен что ты уже и забыл как это соло кнопку в бой жать.

Тебя ждут на ТНТ в программе экстрасенс.
Игроки
67 публикаций
67 071 бой
10 Мар 2013 - 18:29 пользователь nbn_Legend сказал:

Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна.

вот об этом то и речь... КРАСИВАЯ победа!!! с равной по силам командой! а не разбор начинающих игроков и иже с ними... и не слив от того что вбру по барабану на кпд.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
10 Мар 2013 - 18:52 пользователь WunderWafle сказал:

Тебя ждут на ТНТ в программе экстрасенс.

Сам же спалился скрином + тебе уже писали что твой КПД не соответствует % побед, что как бы намекает. Докажи обратное, выложи 20 реплеев боев подряд (без отбора) за сегодня, а мы посмотрим. Может чем научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Или поймем что отец оказался киздоболом.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
10 Мар 2013 - 19:04 пользователь Dnepro_UA сказал:

Сам же спалился скрином + тебе уже писали что твой КПД не соответствует % побед, что как бы намекает. Докажи обратное, выложи 20 реплеев боев подряд (без отбора) за сегодня, а мы посмотрим. Может чем научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Ни или поймем что отец оказался киздоболом.

Это не намек, это факт :) У WunderWafle 1.25 уничтожено в среднем за бой, у меня лишь на 0.3 ниже. Ну и дамаг в среднем 1470, а не 1136 как у меня, эти-же 300 дамага, опять таки, такой весомой роли не сыграют. 1.25 в среднем уничтоженной техники за бой, не даст 60% побед, такой процент дает либо дикий КПД с 2.5-3 убитыми в среднем и дамагом за 2000 и выше, либо постоянная взводная игра. Но не надо расценивать это, как наезд, я просто выдал инфу о том, кто, что, почему и как :)
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв

У меня только Т34 и беру постоянно прем акк, сербо-голдой стрелять могу направо и налево, что успешно делал на танках, у которых пушки очень унылы, например на т-44 и на Т-54 ( пока не вкачал топ ствол ) хреначил и хреначю только голдой. Да это дорого, но игра так настроена, что надо вкладывать реальные деньги, или будешь страдать с непробитий и прочих неудобств. Мне проще почаще выкатывать один прем танк, чем вечно не пробивать.

Это онлайн игра, по сути альтернативная реальность, в онлайн игры вкладывают не малое кол-во времени и сил, иначе в ней ничего не добиваются. Лично для меня, игра это победа, интересная, красивая, сложная, но победа, если этих побед не будет, то такая игра мне и не будет нужна. Да вообще суть любой игры - победа, если у тебя не получается побеждать, то надо либо пересмотреть свои взгляды на ведение игры, либо уйти в другую игру, где ты сможешь побеждать.

С 2-ым постом согласен
Игроки
223 публикации
32 537 боёв

Сам же спалился скрином + тебе уже писали что твой КПД не соответствует % побед, что как бы намекает. Докажи обратное, выложи 20 реплеев боев подряд (без отбора) за сегодня, а мы посмотрим. Может чем научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Или поймем что отец оказался киздоболом.

Не соответствует? Чего?

Учись, сынок. Все реплеи за сегодня.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
10 Мар 2013 - 19:30 пользователь WunderWafle сказал:

Не соответствует? Чего?

Учись, сынок. Все реплеи за сегодня.

Так он и говорит - тащишь за счет взвода и некой доли везения :) Никто не говорит, что без 1-2 напарников во взоде, ты бы имел стату 46%, разговор идет о том, что твой дикий % побед набит именно взводом, а не соло и если бы ты играл соло, то у тебя было бы 54% ( примерно ) и в эти выходные, вероятнее всего, ты бы страдал как и все те, кто играет соло...
Игроки
63 публикации
1 968 боёв

Это всего лишь твоё имхо. Я не переношу свои нереализованные в жизни амбиции в mmorpg и и.п., я просто хочу отдохнуть в игре от реальности.
Игроки
24 публикации
28 048 боёв
17 Янв 2013 - 16:18 пользователь Baal_Zebuth сказал:

роты во сто крал лучше, но обязывают играть на определённой технике и продолжительное время, а эт оне всегда подходит.

Роты конечно лучше, но если нет друзей?

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

---

научимся у отца, как оно соло рендом гнуть. Или поймем что отец оказался киздоболом.

10 Мар 2013 - 19:30 пользователь WunderWafle сказал:
Мухаха, читд - игра взводом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...