Armourhead Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 12:31 пользователь WZander сказал:Поздравляю, гражданин совравши - именно это и именно в этой теме говорят регулярно.11 Мар 2013 - 12:33 пользователь KolenZo сказал:Поздравляю, гражданин не прочитавши слово "победы"А вы почитайте тему повнимательнее и воспользуйтесь своей любимой статистикой. "РЕГУЛЯРНО" в ней говорят совсем не об этом... А "об этом" дай бог 2-3 поста можно найти (сомневаюсь, что не лукавых). Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 10 Мар 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:Ты не прав, есть еще выход, он более сложный, но логичный и имеющий право на жизнь. Кто помнит, когда все топ кланы обратились к варгеймингу с вопросом относительно ГК и дальнейших перспектив в игре, сначала разработчики промолчали, но когда тема получила огромную поддержку со стороны многих кланов ( по моему тысяч! ), разработчики ответили видеообращением и очень быстро ввели те функции, которые они не могли реализовать уже более года, ссылаясь на нехватку ресурсов. Это означает, что подобный инструмент воздействия работать будет с любым запросом, но он должен быть не только конструктивным, но и иметь огромную поддержку всего сообщества. Если бы этот вопрос подняли те-же люди, что тогда поднимали вопрос о ГК, то вероятнее всего, их бы поддержало большинство и возможно Wargaming бы обратили на это внимание и сделали бы то, что от них требуют.ЗЫ Это не ультиматум, это справедливость, мы клиенты и хотим получать качественный продукт, за те деньги, что мы платим. Осталось понять, кто готов развить эту тему и кто ее поддержит.Идея ваша разумна, но суть в том, что разделение по скиллу нужно очень и очень немногим, навряд ли больше чем одному проценту игроков. 10 Мар 2013 - 13:37 пользователь WunderWafle сказал:Почему бы слабым, после того, как они героически сольются, не посмотреть за тем, как воюют сильные? Ведь сильные раньше тоже были слабыми.На кой мне это надо? Я лучше следующий танк выкачу, благо слившийся был не последний 09 Мар 2013 - 23:31 пользователь bigsamets сказал:пишу об этом неоднократно.БЕЗ разделения игроков игра потеряет или уже потеряла всякий интерес.Вы забыли добавить, что потеряет интерес у вас лично 10 Мар 2013 - 01:36 пользователь h4ckzor сказал:в рандоме невозможно кататься без премапонимаю, сделано специально для вытягивания баблано даже при прямых руках, хотя порой бывает что танк противника как заговорённый, не получаетсяЯ больше года катаюсь. Никаких проблем не испытываю 10 Мар 2013 - 15:28 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:Смотреть можно и ютуб.Суть в том, что при более-менее равных составах каждый вносит свой вклад, от каждого зависит результат, и в итоге реально учишься и развиваешься.По моему это ерунда. Ничему таким образом не научишься, поскольку в бою просто нет времени смотреть как другие играют, занят своим танком и обстановкой вокруг него. 11 Мар 2013 - 12:05 пользователь _AMG сказал:Можно же сделать как в футболе - Лиги.Там какие-то игроки прибывают,какие-то убывают.Тогда состав команд будет более ровный,соперники станут более равными.Все будут стараться попасть в более высокую лигу.Меньше будет сливов cо счетом 2,3,4 : 15.Прям так и все. Нафига мне такие бои, где у меня практически не будет шансов убивать по нексокльку танков за бой? 2 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 12:20 пользователь Armourhead сказал:Как я понял из фразы про стату, ОПЯТЬ ДОСТАЛИ СЛИВЫ СО СЧЕТОМ 15-2 ... 15-5. Честно! не видел в этой теме ни одного поста типа: "меня достали победы со счетом 15-2 ... 15-5. Не успеваю получить фан и надамаджить" А еще каждый месяц присылать электронной почтой справки от врачей нарколога и психиатра - тогда в игре поубавится пьяных и сумасшедших. Слышал я подобные предсказания когда торжественно открывали RU 4... Слышу я их и сейчас, когда уже открыли RU 6. Думаю, когда откроют RU 8 тоже услышу... А не пробовал оставить в ангаре пару фановых машин 6 - 7 лвл и фармить на них? Я тоже большую часть без према играю, но прокачиваю же как-то. Кроме того, замечание не по теме: тогда уж надо было просить у разработчиков снижать цены на ремонт и боеприпасы топов.Научись читать сообщения в целом - клава будет целее ! ))) Если бы достали сливы я так и написал ! Достал перекос по КОМАНДАМ ! По дамагу в бою я обычно в четверке первой , но *** толку ? У меня нет проблем с баблом , есть т34 и лев - за глаза и при любом раскладе ! Но опыт за бабки ( чего так хотят разрабы ) я переводить не буду . Не надо перегибать , какие *** справки ? Никого не напрягает , что мс1 против ис 7 не ставят . Так и тут : зачем ТЕБЯ ставить против Емельянинко например ? Результат известен сразу . А у нас щас команда "*** " ставится против " арлов статных " и что , тебе нравится бить грудных ребятишек ? Чуствуешь себя крутым и еще проценты статы растут ?))) 1 Ссылка на комментарий
2voron2 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 105 публикаций 50 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:Пожалуйста, прекратите писать предложения по балансу по рейтингу эффективности или % побед. давайте вместе прикинем:1. вы замечательный игрок с 55+%, но купили стоковую технику. грустно, но вы - самая что ни на есть обуза для команды, несмотря на классный % побед. а еще вы ждете боя по 10+ минут ведь вас таких всего ~1%, и то врядли много кто играет рандом.2. вы были замечательным игроком с 55%, но так как начали играть с такими же 55%, процент побед начал уверенно стремиться к 50% (ну а как вы хотели, это статистика, повлиять на исход боя еще сложнее), вследствие чего очередная порция плача про жадных разработчиков и вопще игра - ***. всякие колобановы и пулы становятся просто убер редкими медальками.3. вы средний игрок, вас балансит к таким же игрокам. для вас ничего не изменилось.4. вы грибок. 45%. вам плевать вопще на игру, на разработчиков, на донат и на все что там происходит и, как ни странно, всем остальным в бою тоже. нелепые покатушки в стиле "АХАХА ОЛОЛО АКЦИЯ Х5 ОПЫТА" обеспечены. вы этого хотите? об этом мечтаете? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:1. вы замечательный игрок с 55+%, но купили стоковую технику. грустно, но вы - самая что ни на есть обуза для команды, несмотря на классный % побед. а еще вы ждете боя по 10+ минут ведь вас таких всего ~1%, и то врядли много кто играет рандом.Сербоголда + накопленный ранее свободный для открытия хотя бы пушки - и ты уже не обуза, по крайней мере принесешь больше толка чем дно с 35% побед. 11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:2. вы были замечательным игроком с 55%, но так как начали играть с такими же 55%, процент побед начал уверенно стремиться к 50% (ну а как вы хотели, это статистика, повлиять на исход боя еще сложнее)Ну и отлично, главное что бы играть было интересно. Сейчас - не интересно т.к. слив или победа видно с раздачи. 11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:3. вы средний игрок, вас балансит к таким же игрокам. для вас ничего не изменилось.Я средний игрок, у меня 54% побед за последние 1к боев (было до этих проклятых акций http://www.noobmeter...er/ru/Dnepro_UA). Но уже четыре дня меня балансит исключительно с дном у которого 30-44% побед, результат - 30% побед за вчера виден у меня в подписи на банере. Как думаешь, есть хоть какое-то удовольствие от такой игры? 11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:вы этого хотите? об этом мечтаете?Я хочу команды равные по скилу, пусть даже с разбросом до 20%, но не до 80% как сейчас. Я хочу что бы исход боя нельзя было предсказать с раздачи, что бы не чувствовать себя наблюдателем в бою исход которого был понятен с раздачи. По твоему я многого хочу? Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 12:56 пользователь dim233 сказал:Научись читать сообщения в целом - клава будет целее ! ))) Если бы достали сливы я так и написал ! Достал перекос по КОМАНДАМ ! По дамагу в бою я обычно в четверке первой , но *** толку ? У меня нет проблем с баблом , есть т34 и лев - за глаза и при любом раскладе ! Но опыт за бабки ( чего так хотят разрабы ) я переводить не буду . Не надо перегибать , какие *** справки ? Никого не напрягает , что мс1 против ис 7 не ставят . Так и тут : зачем ТЕБЯ ставить против Емельянинко например ? Результат известен сразу . А у нас щас команда "*** " ставится против " арлов статных " и что , тебе нравится бить грудных ребятишек ? Чуствуешь себя крутым и еще проценты статы растут ?)))А ты у нас поборник правды, я смотрю, защитник слабых и обездоленных злыми разрабами, Робин Гуд блин! . Тебе так достало "бить грудных ребятишек", которых тебя заставляют бить "злые разрабы", что прибежал на форум добиваться правды? . И тебя так напрягает "жадность разрабов, что ты специально купил у них 2 самых дорогих танка - чтобы они твоим баблом подавились . А теперь не хочешь переводить с них опыт за бабло (так не переводи, ктож заставляет, или качай экипажи блин). А еще тебя все время балансит в команду "арлов статных" против команд "***". Поэтому ты предлагаешь устраивать "квалификацию", чтобы ни один не пострадал от твоих снарядов. Я все правильно понял? Уж не лукавь, плиз. Да, и кстати, я не обижусь, если в команде противника окажется какой-нибудь Емельянинко - может научусь чему-нибудь новому. А вот каждый месяц "перездавать на права" меня как-то напрягать будет, не на то я свое время хочу тратить. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Armourhead 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:16 пользователь Armourhead сказал:А ты у нас поборник правды, я смотрю, защитник слабых и обездоленных злыми разрабами, Робин Гуд блин! Я все правильно понял? Уж не лукавь, плиз.Лукавишь тут ты троляка, он такого не писал. Человек хочет играть в равных командах с примерно одинаковыми по скилу игроками, где напрягся - вырвал победу, расслабился - получил слив. Тот цирк который происходит сейчас, когда хоть опу себе порви и набей 7 фрагов и овер 5к демага, а дно все равно сольется уже заколебал. И его, и меня, и многих других кто высказался в этой теме. 1 Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 13:16 пользователь Armourhead сказал:А ты у нас поборник правды, я смотрю, защитник слабых и обездоленных злыми разрабами, Робин Гуд блин! . Тебе так достало "бить грудных ребятишек", которых тебя заставляют бить "злые разрабы", что прибежал на форум добиваться правды? . И тебя так напрягает "жадность разрабов, что ты специально купил у них 2 самых дорогих танка - чтобы они твоим баблом подавились . А теперь не хочешь переводить с них опыт за бабло (так не переводи, ктож заставляет, или качай экипажи блин). А еще тебя все время балансит в команду "арлов статных" против команд "***". Поэтому ты предлагаешь устраивать "квалификацию", чтобы ни один не пострадал от твоих снарядов. Я все правильно понял? Уж не лукавь, плиз. Да, и кстати, я не обижусь, если в команде противника окажется какой-нибудь Емельянинко - может научусь чему-нибудь новому. А вот каждый месяц "перездавать на права" меня как-то напрягать будет, не на то я свое время хочу тратить. Читать ты не умеешь и учиться тебе поздно . Про " понимать " , что пишут - это ваще не твоё.Если ты встретишься с Емельянинко , то поверь мне , ты ни чему не научишься - тупо не успеешь . Давай закончим - надоел ты своей слепой тупизной . Кстати танки мне подарили - я не охеревший за них стока бабла вываливать . Но спасибо сказал ))) . Изменено 11 марта, 2013 пользователем dim233 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:01 пользователь Dnepro_UA сказал:Сербоголда + накопленный ранее свободный для открытия хотя бы пушки - и ты уже не обуза, по крайней мере принесешь больше толка чем дно с 35% побед.все бы ничего, да вот беда сербоголда также одна из причин №1 для вайна11 Мар 2013 - 13:01 пользователь Dnepro_UA сказал:Я хочу команды равные по скилу, пусть даже с разбросом до 20%, но не до 80% как сейчас. Я хочу что бы исход боя нельзя было предсказать с раздачи, что бы не чувствовать себя наблюдателем в бою исход которого был понятен с раздачи. По твоему я многого хочу?я вас умоляю - вырубите оленемер и старайтесь тащить каждый, даже самый сливной (на первый взгляд) бой. счет 5-10, 1-7, даже 4-11 меня уже не пугает, так как бои были затащены именно с таким счетом. в таких ситуациях счет даже играет на вас, так как толпе грибов не терпится отхватить фраг в кажущемся выигранном бое и они ололошат прямо на вас, главное - позиция. сам попадал в такую ситуацию со стороны "побеждающих". су-100 и штуг остановили 7 человек, в том числе и меня. отличный опыт. если делать отбор по скилу, жизненно необходимо отрубать вбр. совсем. кто то проводил интересный математический эксперимент по расчету влияния скила, положения в топе/внизу списка и ВБРа. да только вот беда, без ВБРа игра не будет столь популярна. рандом делает игру популярной - истина, которую прочикали разработчики.есть такая чудесная игра - Bloodline Champions и все бы ничего, но там нет рандома и все решают руки. поэтому она вообще не популярна. 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Нужен рандом с балансом по стате на технике, а не в целом.Либо в рандоме будет учитываться техника, на которой откатано примерно 50 боев (в зависимости от уровня), чтобы не стоковая была.И делать это надо, начиная с 6 уровня. До 6 уровня все одно - песочница и трогать не стоит. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 13:20 пользователь Dnepro_UA сказал:Тот цирк который происходит сейчас, когда хоть опу себе порви и набей 7 фрагов и овер 5к демага, а дно все равно сольется.Да, хороший пример, прям в тему. Я так однажды на пт сыграл, завалил 7 фрагов, меня тоже завалили. Стоит ст 8 уровня. Прошу его потанкуй мол, целехонький... а он мне "я как ты сливаться не хочу" и слился не убив ни одного. Офигеть... и вот таких вот клоунов хватает. Или гамер с 43%, убьет 1 фрага (гордость за себя наверное) и орет, что все нубы, арта уроды, а он клево потанковал, но его не поддержали. Изменено 11 марта, 2013 пользователем AwoL499 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:22 пользователь KolenZo сказал:все бы ничего, да вот беда сербоголда также одна из причин №1 для вайнаНе вижу с этим проблем. 11 Мар 2013 - 13:22 пользователь KolenZo сказал:я вас умоляю - вырубите оленемер и старайтесь тащить каждый, даже самый сливной (на первый взгляд) бой.Не возможно. 5-6к урона за бой и слив, слив, слив. Это за вчера. Не возможно сделать игру за 10-12 днищ в команде. И отключение оленемера никак не помогает не попадать с дном на слив. 11 Мар 2013 - 13:22 пользователь KolenZo сказал:счет 5-10, 1-7, даже 4-11 меня уже не пугает, так как бои были затащены именно с таким счетом.Посмотрите на свой уровень техники и на мой. То что прокатывает у вас в песке не сработает на 10 уровнях. 11 Мар 2013 - 13:22 пользователь KolenZo сказал:да только вот беда, без ВБРа игра не будет столь популярна.Для меня популярность игры в нынешнем виде уже достигла низшей точки. Кстати, вчера приходилось ждать боя на 3м и 6ом уровне, что как бы намекает что притока новых игроков в игру нет. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:20 пользователь Dnepro_UA сказал:Лукавишь тут ты троляка, он такого не писал. Человек хочет играть в равных командах с примерно одинаковыми по скилу игроками, где напрягся - вырвал победу, расслабился - получил слив. Тот цирк который происходит сейчас, когда хоть опу себе порви и набей 7 фрагов и овер 5к демага, а дно все равно сольется уже заколебал. И его, и меня, и многих других кто высказался в этой теме.Я не лукавлю, а пишу как есть. Квалификация - это полнейший бред. И про "набей хоть 7 фрагов и 5К дамага а дно все равно сольется" - это про сливы, а не победы со счетом 15-2. Кстати, у меня тоже бывает набить 5+ К дамага и не вытянуть бой из-за слива команды, но это частности, у всех бывает. Значит не повезло просто. Вся проблема в том, что любой ребаланс вряд ли чего изменит в лучшую сторону. Как уже писал выше хотите - просите свой сервер у разрабов и экспериментируйте там, воля ваша.11 Мар 2013 - 13:22 пользователь dim233 сказал:Читать ты не умеешь и учиться тебе поздно . Про " понимать " , что пишут - это ваще не твоё.Если ты встретишься с Емельянинко , то поверь мне , ты ни чему не научишься - тупо не успеешь . Давай закончим - надоел ты своей слепой тупизной . Кстати танки мне подарили - я не охеревший за них стока бабла вываливать . Но спасибо сказал ))) .Я-то читать умею, а вот ты забываешь, что писал. Про "квалификацию" пошутил, или действительно такой бред придумал? Да и тон 1 и 2 постов разнится как черное и белое - явно геройски ответить хотел (признайся уж честно). Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Пользователь сказал:я вас умоляю - вырубите оленемер и старайтесь тащить каждый, даже самый сливной (на первый взгляд) бой.счет 5-10, 1-7, даже 4-11 меня уже не пугает, так как бои были затащены именно с таким счетом. в таких ситуациях счет даже играет на вас, так как толпе грибов не терпится отхватить фраг в кажущемся выигранном бое и они ололошат прямо на вас, главное - позиция. сам попадал в такую ситуацию со стороны "побеждающих". су-100 и штуг остановили 7 человек, в том числе и меня. отличный опыт.Если ты действительно отыграл тока 4300 боев и не имеешь лвл 9-10 , то твой оптимизм понятен . Но на серьезных лвл урон машин не даст тебе постоянно валить по 7 + врагов . Это было только во времена ОБТ , када некоторые индивидумы намеренно ждали слива команды , а потом на ис7 или маусе валили по 12-15 врагов в одну харю . Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:33 пользователь Armourhead сказал:Кстати, у меня тоже бывает набить 5+ К дамага и не вытянуть бой из-за слива команды, но это частности, у всех бывает. Значит не повезло просто. Вся проблема в том, что любой ребаланс вряд ли чего изменит в лучшую сторону.Когда невезение такое в игре становится регулярностью, то это уже не случайность.Ребаланс тоже можно грамотно сделать. Например, разбавить обе команды слабыми и сильными, но поровну. Чтобы и одним наука и другим по фану сыграть хоть на ком-то. Ссылка на комментарий
Soniks27 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 614 публикации 16 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Вы вообще читали первый пост-предложение? Никто НЕ предлагает разделять игроков по скилу, чтобы папки играли с папками, а нубы с нубами. Играть будут все вместе в одной команде. Предложение в том, чтобы и в одной и в другой команде их было поровну. А не так как сейчас - в одной команде большинство нубы, а в другой - хорошие игроки. Отсюда и бои со счетом 15-3. Каким бы хорошим игроком ты не был, но если твоя команда слилась, ты мало что сможешь сделать. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:33 пользователь Armourhead сказал:Я не лукавлю, а пишу как есть. Квалификация - это полнейший бред.Лукавите. Про квалификацию согласен, малореальное предложение, но ввести баланс по КПД который считать по среднему урону на танке за бой + среднему урону по твоему засвету вполне реально. 11 Мар 2013 - 13:33 пользователь Armourhead сказал:это про сливы, а не победы со счетом 15-2.Про такие победы тоже не раз писали. Ясно что такие победы раздражают меньше чем сливы. Но и не радуют т.к. прекрасно понимаешь что бой за тебя выиграл балансер собрав все дно к врагу в команду. 11 Мар 2013 - 13:33 пользователь Armourhead сказал:Как уже писал выше хотите - просите свой сервер у разрабов и экспериментируйте там, воля ваша.Как уже писал выше в удаленном посте - разрабам ***. Я там ответ SerB процитировал, не понимаю зачем пост удалили. Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) "Читать " = "понимать " . Бред - это когда в одну команду "***" , а в другую "умных ". Квалификация - это как возможный вариант решения нынешней проблемы в игре . Кстати в " миру " почему-то ни у кого не возникает такой резкой реакции , когда , чтобы больше зарабатывать по своей профессии, надо сдавать на категорию и регулярно ее подтверждать ... Изменено 11 марта, 2013 пользователем dim233 Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Папки с папками играть если будут, то игра превратится не в отдых и расслабление, а в какое-то нудное занятие, от которого один напряг. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:44 пользователь AwoL499 сказал:Папки с папками играть если будут, то игра превратится не в отдых и расслабление, а в какое-то нудное занятие, от которого один напряг.А от серийных сливов с дном когда пытаешься тащить за пол команды и все равно получаешь слив веселье просто офигеть, да. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации