Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
26 168 боёв
Всё мочи нет. То что творится в рандоме-это беспредел. Такого идиотизма я давно не видел. Такое впечатление, что школьники забили на школу, а вместо этого рубятся в танки.Играть невозможно, а лето ещё не началось. Да же летом было намного лучше. Больше не играю в танки, это пустая трата времени и нервов. После работы хочешь расслабится, поиграть нормально, но не получается, там играть не с кем. И перспективы в этом плане никакой, становится только хуже. И это не плачь. Просто стало неинтересно играть, союзники даже не пытаются победить, они просто стреляют, ездят, стоят, убивают друг друга, просто сливаются. Хорош.
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Да я сегодня офигел, зашел поиграть, оказывается Х5 еще был, ну думаю, дай собью... 3 победы подрят, сел на БУР-а, 4 слива подрят, а победный бой на БУР-е ознаменовался дамагом в 250 и после чего произошел засвет, ололоши стояли на базе, но не знали где и зачем стоять... А затем серия из 5 сливов подрят на Т110, хотя я старался и набивал стабильно 3000+ дамага в каждом из этих боев, под конец мне просто все надоело и я начал заряжать голду, дабы как в ротных боях, ничерта не выцеливать и все равно были сливы. И все эти бои были не с шансами 50 на 50, а с шансом в 40% и ниже, причем *** с ними шансами, я смотрел на составвы команд, у противников либо топы лучше ( больше хороших ), либо общая масса лучше.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
264 публикации
26 354 боя

Я тоже считаю, что должна быть ранговость боев и рандом должен формироваться либо по статистике на выбранном танке, либо по общей статистике.

Но лучше по статистике на выбранном танке, т.к. некоторые герои на 2-3 лвл стату набивают, а на 8-9 сливаются подряд.

Разделить на отдельные бои по следующим уровням статистики:

до 45%

45-47%

48-50%

51-52%

53 и более

Программно это не так сложно, как мне кажется, разве что может добавить время ожидания в очереди.

Зато одинаковым игрокам будет интересно играть с равными себе, а не так что он один норм игрок против таких же четырех, например, а остальные проигрывают... и стоит один в поле воин против других.

Как только статистика на танке повышается, то переходишь на другой уровень, снижается - соответственно.

Игроки
205 публикаций
10 722 боя

Процент побед и положительная стата никак не помогают

убрать влияние вбр,а он *** похлеще неумелых союзников.

Желание играть в стае папок именно этим и вызывается.

Если сфэйлился ты сам, может союзы вытянут.

Техника, которая позволяет тащить бой регулярно нерфится.

Играя на непонерфленном мардере2 было как то пофигу кто у тебя

в команде.

Балансировать начальные сетапы команд на разных картах тоже

бы неплохо. Арта балансится в боях более- менее одинаково,

с остальной техникой бардак

шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
122 публикации
74 165 боёв

Редко пишу на форуме , но щас тут , так как достали итоги боев со счетом 15-2 ; 15-3 ; 15-4 и 15-5 . Мне всегда пофиг было на стату , я за ней не слежу и за "мастерами " не гонюсь . Но вопрос к разрабам : вы понимаете , что гонясь за баблом юзеров , вы в итоге потеряете больше ? Я не беру премакк - мне он не нужен , все , что МНЕ интересно я прокачал . МНЕ интересно получить удовольствие от игры  , а не в очередной раз убедиться , что в игре правят 2 вещи : жадность разрабов и толпа ***ов , тупо накупивших топов за папкины деньги и понятия не имеющих как на них играть .

Не знаю , было ли такое предложение или нет ( читать и сидеть на форуме по данному вопросу считаю много чести, НЕУВАЖАЕМЫМ  мной с некоторых пор, РАЗРАБАМ ) , но считаю , что имеет смысл ввести что-то типа КВАЛИФИКАЦИИ . Как в формуле 1 например . Кто-то первый , а кто-то и последний стартует ...

Выглядеть должно примерно как обучение щас сделано . Только ессно задания на разных уровнях должны соответствовать сложности . Прошел квалификацию - милости просим в бои с более опасными противниками . И делать квалификацию например раз в месяц .  Тогда супернагибаторы будут выяснять между собой , а не тупо щелкать мелочь и нубьё . А у нубья появится стимул для рвения своей задницы и развития мозга , чтобы "папкам " в итоге зад надрать . ИМХО без разделения уровней игры , в зависимости от способностей игроков , танки скоро сдохнут и никакие новые ветки игру не спасут . Тем более ( еще одно мое ИМХО) то, что щас разрабы понаделали новой техники , ее без ДЕНЕГ не прокачать практически  ... И даже вложившись в прокачку , в итоге за свои кровные НОРМАЛЬНЫЙ  юзер НЕ ПОЛУЧИТ удовлетворения из-за вакханалии , которая творится в рандоме .

• Плюс 3
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 08:19 пользователь nbn_Legend сказал:

Да я сегодня офигел, зашел поиграть, оказывается Х5 еще был, ну думаю, дай собью... 3 победы подрят, сел на БУР-а, 4 слива подрят, а победный бой на БУР-е ознаменовался дамагом в 250 и после чего произошел засвет, ололоши стояли на базе, но не знали где и зачем стоять... А затем серия из 5 сливов подрят на Т110, хотя я старался и набивал стабильно 3000+ дамага в каждом из этих боев, под конец мне просто все надоело и я начал заряжать голду, дабы как в ротных боях, ничерта не выцеливать и все равно были сливы. И все эти бои были не с шансами 50 на 50, а с шансом в 40% и ниже, причем *** с ними шансами, я смотрел на составвы команд, у противников либо топы лучше ( больше хороших ), либо общая масса лучше.

Ты уже вернулся??? Ты же уходил!!!! Как так??? Что там тоже нубы достали?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 11:10 пользователь dim233 сказал:

Редко пишу на форуме , но щас тут , так как достали итоги боев со счетом 15-2 ; 15-3 ; 15-4 и 15-5 . Мне всегда пофиг было на стату , я за ней не слежу и за "мастерами " не гонюсь . Но вопрос к разрабам : вы понимаете , что гонясь за баблом юзеров , вы в итоге потеряете больше ? Я не беру премакк - мне он не нужен , все , что МНЕ интересно я прокачал . МНЕ интересно получить удовольствие от игры  , а не в очередной раз убедиться , что в игре правят 2 вещи : жадность разрабов и толпа ***ов , тупо накупивших топов за папкины деньги и понятия не имеющих как на них играть .

Не знаю , было ли такое предложение или нет ( читать и сидеть на форуме по данному вопросу считаю много чести, НЕУВАЖАЕМЫМ  мной с некоторых пор, РАЗРАБАМ ) , но считаю , что имеет смысл ввести что-то типа КВАЛИФИКАЦИИ . Как в формуле 1 например . Кто-то первый , а кто-то и последний стартует ...

Выглядеть должно примерно как обучение щас сделано . Только ессно задания на разных уровнях должны соответствовать сложности . Прошел квалификацию - милости просим в бои с более опасными противниками . И делать квалификацию например раз в месяц .  Тогда супернагибаторы будут выяснять между собой , а не тупо щелкать мелочь и нубьё . А у нубья появится стимул для рвения своей задницы и развития мозга , чтобы "папкам " в итоге зад надрать . ИМХО без разделения уровней игры , в зависимости от способностей игроков , танки скоро сдохнут и никакие новые ветки игру не спасут . Тем более ( еще одно мое ИМХО) то, что щас разрабы понаделали новой техники , ее без ДЕНЕГ не прокачать практически  ... И даже вложившись в прокачку , в итоге за свои кровные НОРМАЛЬНЫЙ  юзер НЕ ПОЛУЧИТ удовлетворения из-за вакханалии , которая творится в рандоме .

И как я живу? Жить страшно становится!! Сливаюсь бывает, но вот почему не пишу на форум?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
122 публикации
74 165 боёв
Я написал своё видение по решению проблем в игре и только . На игру по-большому счету плевать : я ей НЕ ЖИВУ . Я не сказал , что именно я постоянно сливаюсь - я сказал про счет в игре . Статодрочеров прошу не волноваться : у вас все ок , тока ...., что ты тут делаешь и почему пишешь ?))) .
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 11:51 пользователь dim233 сказал:

Я написал своё видение по решению проблем в игре и только . На игру по-большому счету плевать : я ей НЕ ЖИВУ . Я не сказал , что именно я постоянно сливаюсь - я сказал про счет в игре . Статодрочеров прошу не волноваться : у вас все ок , тока ...., что ты тут делаешь и почему пишешь ?))) .

Ну первое! Поясни кто в твоём понимании статодрочеры? И почему ты решил что они волнуются? Второе, я просто писал в этой теме и объяснял что по сути нечего не изменится, а тут увидел очередной плаксивый комментарий!
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв

есть предложение проще(знаю щас за минусят):

нужно разделить игроков по всё статистике(средний дамаг,средний опыт и т.д.)так мы отбрасываем игрок плохо играющий в рандоме.эти плохие игроки попадают в бой с такими же бойцами как и они.норм игроки же попадают в бои к игрокам со статой выше стандарта(стандарты сами придумайте).так образуется бои с более честным раскладом т.к. уже не будет папок нагибаторов против нубов.будет обыкновенный бой с такими же бойцами как и ты,не нужно будет бояться(избегать)папок нагибаторов.в таких боях всё будет зависить от игрока,а не его скилла.

П.С. полный бред :facepalmic:

Игроки
179 публикаций
18 239 боёв
Можно же сделать как в футболе - Лиги.Там какие-то игроки прибывают,какие-то убывают.Тогда состав команд будет более ровный,соперники станут более равными.Все будут стараться попасть в более высокую лигу.Меньше будет сливов cо счетом  2,3,4 : 15.
Игроки
122 публикации
74 165 боёв
11 Мар 2013 - 11:59 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну первое! Поясни кто в твоём понимании статодрочеры? И почему ты решил что они волнуются? Второе, я просто писал в этой теме и объяснял что по сути нечего не изменится, а тут увидел очередной плаксивый комментарий!

Ты адекват ??? Если да , то научись читать все сообщение и не выковыривай удобные тебе фразы , ок ?

Моё понимание " статодрочера ", равно как и их волнения  не отличается от общепринятого ...

С каких пор ПРЕДЛОЖЕНИЯ по развитию игры и сохранению к ней интереса   стали называться " плаксивостью " ?

Изменено пользователем dim233
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Как я понял из фразы про стату, ОПЯТЬ ДОСТАЛИ СЛИВЫ СО СЧЕТОМ 15-2 ...  15-5. Честно! не видел в этой теме ни одного поста типа: "меня достали победы со счетом 15-2 ... 15-5. Не успеваю получить фан и надамаджить" :Smile_sad:  

Выглядеть должно примерно как обучение щас сделано . Только ессно задания на разных уровнях должны соответствовать сложности . Прошел квалификацию - милости просим в бои с более опасными противниками . И делать квалификацию например раз в месяц .  Тогда супернагибаторы будут выяснять между собой , а не тупо щелкать мелочь и нубьё . А у нубья появится стимул для рвения своей задницы и развития мозга , чтобы "папкам " в итоге зад надрать .

А еще каждый месяц присылать электронной почтой справки от врачей нарколога и психиатра - тогда в игре поубавится пьяных и сумасшедших.

ИМХО без разделения уровней игры , в зависимости от способностей игроков , танки скоро сдохнут и никакие новые ветки игру не спасут .

Слышал я подобные предсказания когда торжественно открывали RU 4... Слышу я их и сейчас, когда уже открыли RU 6. Думаю, когда откроют RU 8 тоже услышу...

Тем более ( еще одно мое ИМХО) то, что щас разрабы понаделали новой техники , ее без ДЕНЕГ не прокачать практически  ... И даже вложившись в прокачку , в итоге за свои кровные НОРМАЛЬНЫЙ  юзер НЕ ПОЛУЧИТ удовлетворения из-за вакханалии , которая творится в рандоме .

А не пробовал оставить в ангаре пару фановых машин 6 - 7 лвл и фармить на них? Я тоже большую часть без према играю, но прокачиваю же как-то. Кроме того, замечание не по теме: тогда уж надо было просить у разработчиков снижать цены на ремонт и боеприпасы топов.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 12:10 пользователь dim233 сказал:

Ты адекват ??? Если да , то научись читать все сообщение и не выковыривай удобные тебе фразы , ок ?

Моё понимание " статодрочера ", равно как и их волнения  не отличается от общепринятого ...

С каких пор ПРЕДЛОЖЕНИЯ по развитию игры и сохранению к ней интереса   стали называться " плаксивостью " ?

Вот я тебе как адекват говорю, ты тему почитай получше, а потом пиши про квалификации!! Чушь какая-то, я себе пытаюсь представить это. А по поводу ВАС статодрочеров, ты уж поясни, а то если у тебя мышление общепринятое, оно как правило не разделяет понятия хороший игрок и статодрочер!
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 12:03 пользователь blacksaiker сказал:

есть предложение проще(знаю щас за минусят):

нужно разделить игроков по всё статистике(средний дамаг,средний опыт и т.д.)так мы отбрасываем игрок плохо играющий в рандоме.эти плохие игроки попадают в бой с такими же бойцами как и они.норм игроки же попадают в бои к игрокам со статой выше стандарта(стандарты сами придумайте).так образуется бои с более честным раскладом т.к. уже не будет папок нагибаторов против нубов.будет обыкновенный бой с такими же бойцами как и ты,не нужно будет бояться(избегать)папок нагибаторов.в таких боях всё будет зависить от игрока,а не его скилла.

П.С. полный бред :facepalmic:

А все и так зависит от игрока, а не от скилла, в том числе и сам скилл.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

Пожалуйста, прекратите писать предложения по балансу по рейтингу эффективности или % побед. давайте вместе прикинем:

1. вы замечательный игрок с 55+%, но купили стоковую технику. грустно, но вы - самая что ни на есть обуза для команды, несмотря на классный % побед. а еще вы ждете боя по 10+ минут ведь вас таких всего ~1%, и то врядли много кто играет рандом.

2. вы были замечательным игроком с 55%, но так как начали играть с такими же 55%, процент побед начал уверенно стремиться к 50% (ну а как вы хотели, это статистика, повлиять на исход боя еще сложнее), вследствие чего очередная порция плача про жадных разработчиков и вопще игра - ***. всякие колобановы и пулы становятся просто убер редкими медальками.

3. вы средний игрок, вас балансит к таким же игрокам. для вас ничего не изменилось.

4. вы грибок. 45%. вам плевать вопще на игру, на разработчиков, на донат и на все что там происходит и, как ни странно, всем остальным в бою тоже. нелепые покатушки в стиле "АХАХА ОЛОЛО АКЦИЯ Х5 ОПЫТА" обеспечены.

вы этого хотите? об этом мечтаете?

• Плюс 2

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
По поводу того, что всё мол нормально, ничего менять не надо. Вспомните бету, вспомните первых полгода-год после релиза. Победа с перевесом в 10 и больше была огромной редкостью, о которой долго помнили и долго говорили. Даже предлагали медальку такую ввести. Хотя и балансер тогда был намного жестче и влиять на исход боя, если ты не топ или околотоп, было намного сложнее. Теперь так заканчивается каждый, третий-четвёртый бой.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
11 Мар 2013 - 12:20 пользователь Armourhead сказал:

Честно! не видел в этой теме ни одного поста типа: "меня достали победы со счетом 15-2 ... 15-5. Не успеваю получить фан и надамаджить" :Smile_sad:  

Поздравляю, гражданин совравши - именно это и именно в этой теме говорят регулярно.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Мар 2013 - 12:31 пользователь WZander сказал:

Поздравляю, гражданин совравши - именно это и именно в этой теме говорят регулярно.

Поздравляю, гражданин не прочитавши слово "победы"

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:

Пожалуйста, прекратите писать предложения по балансу по рейтингу эффективности или % побед. давайте вместе прикинем:

1. вы замечательный игрок с 55+%, но купили стоковую технику. грустно, но вы - самая что ни на есть обуза для команды, несмотря на классный % побед. а еще вы ждете боя по 10+ минут ведь вас таких всего ~1%, и то врядли много кто играет рандом.

2. вы были замечательным игроком с 55%, но так как начали играть с такими же 55%, процент побед начал уверенно стремиться к 50% (ну а как вы хотели, это статистика, повлиять на исход боя еще сложнее), вследствие чего очередная порция плача про жадных разработчиков и вопще игра - ***. всякие колобановы и пулы становятся просто убер редкими медальками.

3. вы средний игрок, вас балансит к таким же игрокам. для вас ничего не изменилось.

4. вы грибок. 45%. вам плевать вопще на игру, на разработчиков, на донат и на все что там происходит и, как ни странно, всем остальным в бою тоже. нелепые покатушки в стиле "АХАХА ОЛОЛО АКЦИЯ Х5 ОПЫТА" обеспечены.

вы этого хотите? об этом мечтаете?

И самое печальное: если вы вполне адекватный начинающий игрок, качающий какую-нибудь стоковую арту и не сумевший еще поднять % побед до 50+, вас балансит в покатушки "ололо акция" и дружеский огонь вам обеспечен в каждом бою.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...