CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:43 пользователь dim233 сказал:"Читать " = "понимать " . Бред - это когда в одну команду "***" , а в другую "умных ". Квалификация - это как возможный вариант решения нынешней проблемы в игре . Кстати в " миру " почему-то ни у кого не возникает такой резкой реакции , когда , чтобы больше зарабатывать по своей профессии, надо сдавать на категорию и регулярно ее подтверждать ...Так говоришь как будто мы злые СТАТОДРОЧЕРЫ, специально выборочно ставим против себя обиженных школьников и детей и гнём их при это ухымляясь и издеваясь! Только вот процент победу у меня 55 а не 100 и я не знаю у кого в тиме будет больше копытных у меня или у врага! И чьи копытные кого нагнут! И ты не поверишь я тоже начинал играть и тоже учился. Тоже сливали, называли нубом и.т.п. Но не чё научился же как-то! Фигня всё это с выравниванием по команде! Пусть играть учатся а не ныть на форуме! 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:44 пользователь AwoL499 сказал:Папки с папками играть если будут, то игра превратится не в отдых и расслабление, а в какое-то нудное занятие, от которого один напряг.Ты любишь бить грудных детей и получать от этого удовольствие ?! Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:31 пользователь Dnepro_UA сказал:Не возможно. 5-6к урона за бой и слив, слив, слив. Это за вчера. Не возможно сделать игру за 10-12 днищ в команде. И отключение оленемера никак не помогает не попадать с дном на слив.Так сделай так, чтобы эти 10-12 днищ оказались наиболее полезны. Не стой весь бой в кустах, глядя как они сливаются. Постарайся поддержать направление, светануть или повести их вперед. Попроси о чем-нибудь в чате. Днища идут туда, где видны фраги. покажи им эти фраги или подскажи где их найти. Конечно не всегда срабатывает, но все же...11 Мар 2013 - 13:31 пользователь Dnepro_UA сказал:Посмотрите на свой уровень техники и на мой. То что прокатывает у вас в песке не сработает на 10 уровнях.Скажем так, сложнее (т.к. зарядка дольше, ХП у противников больше, т.е. за время, потребное на то, чтобы разобрать 1 танк противника, противник способен предпринять больше действий), но в принципе не исключено. Нужно стремиться к этому. Ваш "соратник" тут упомянул имя Емельяненко, у которого я "даже ничему научиться не успею" - для него это тоже "не сработает"?11 Мар 2013 - 13:31 пользователь Dnepro_UA сказал:Для меня популярность игры в нынешнем виде уже достигла низшей точки. Кстати, вчера приходилось ждать боя на 3м и 6ом уровне, что как бы намекает что притока новых игроков в игру нет.Субъективный фактор. Поменьше нервов на игру тратьте (видно надо предупреждение перед входом в бой писать: "В данной игре содержатся сцены жестокого обращения с танками, могущие вызвать отрицательные эмоции у беременных женщин и людей со слабой психикой"). Между тем очереди уже на 6 серверах показывают, что популярность игры в нинешнем виде все-таки растет. Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:47 пользователь RussianBerserkeR сказал:Так говоришь как будто мы злые СТАТОДРОЧЕРЫ, специально выборочно ставим против себя обиженных школьников и детей и гнём их при это ухымляясь и издеваясь! Только вот процент победу у меня 55 а не 100 и я не знаю у кого в тиме будет больше копытных у меня или у врага! И чьи копытные кого нагнут! И ты не поверишь я тоже начинал играть и тоже учился. Тоже сливали, называли нубом и.т.п. Но не чё научился же как-то! Фигня всё это с выравниванием по команде! Пусть играть учатся а не ныть на форуме!Если ты относишь себя к статодрочерам , то я не против ... Мне пофиг если честно . НО . Речь не о вас и не о нубах ! Речь о том , что за последнее время резко увеличились бои со счетом 1,2,3,4,5 - 15 !!! Это говорит о том , что в одну команду попадают "*** " , а в другую " умные" . Причем это видно уже в первые 2 минуты боя ! Вот о чем речь ! И удовольствия такие бои мне не приносят . Причем не важно победа или слив . Вот об этом и идет речь . А о личной статистике тут вроде не говорят ... Ссылка на комментарий
f0rwardd Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 135 публикаций 18 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 ахахаха ребята вы меня поражаете у вас всех в постах почти прямым текстом сказано: ХОЧУ НАГИБАТЬ В РАНДОМЕ ,где Я там и победа.такова не будет. вы не думали ,что против вас играют тоже люди? мб более удачливые чем вы... Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:48 пользователь dim233 сказал:Ты любишь бить грудных детей и получать от этого удовольствие ?!Ну, к чему такие крайности? Можно же разбавлять поровну или 2/3 команды папки, а другие нет. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:46 пользователь Dnepro_UA сказал:А от серийных сливов с дном когда пытаешься тащить за пол команды и все равно получаешь слив веселье просто офигеть, да.Понимаешь тут будет как с крысами!!! Тут описали хороший эксперимент, суть вот в чём.Собери группу крыс, через время совместного нахождения там появятся доминирующие особи и пассивные. Возьми несколько таких групп крыс и вытащи со всех этих групп доминирующих особей и посади в одну кучу, а в другую всех пассивных. Через время в группе где были только лидеры опять появятся пассивные и доменирующие. А где только пассивные тоже появятся свои доменирующие и пассивные.А теперь третий акт из этих двух групп взять своих доминаторов и своих пассивных и опять расфосовать в две группы доминирующих и пассивных. Лидеры из группы доминирующих останутся лидерами, а лидеры из группы пассивных станут опять пассивными.А пассивные из группы лидеров станут лидерами среди крыс из группы пассивных. Я надеюсь идею уловил? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:55 пользователь AwoL499 сказал:Ну, к чему такие крайности? Можно же разбавлять поровну или 2/3 команды папки, а другие нет.Вот об этом и идет речь : о перекосе по командам . Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:40 пользователь Dnepro_UA сказал:Лукавите. Про квалификацию согласен, малореальное предложение, но ввести баланс по КПД который считать по среднему урону на танке за бой + среднему урону по твоему засвету вполне реально. Про такие победы тоже не раз писали. Ясно что такие победы раздражают меньше чем сливы. Но и не радуют т.к. прекрасно понимаешь что бой за тебя выиграл балансер собрав все дно к врагу в команду. Как уже писал выше в удаленном посте - разрабам ***. Я там ответ SerB процитировал, не понимаю зачем пост удалили.А про КПД/%побед я вам палки в колеса и не вставляю. Только плиз, делайте это где-нибудь на тестовом сервере, не хочу чтобы на всех серверах ввели какой-нибудь экспериментальный бред, по поводу которого сразу вновь поднимется вой на форуме. Сначала обкатайте, если все нормально будет - флаг вам в руки. Но я в это почему-то не верю. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:57 пользователь dim233 сказал:Вот об этом и идет речь : о перекосе по командам .какое перекос? танки то одинаковые. что за рулем танка *** - так это его проблемы, что он не может (не хочет, не умеет и т.д.) использовать данный ему инструмент. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:57 пользователь RussianBerserkeR сказал:Понимаешь тут будет как с крысами!!! Тут описали хороший эксперимент, суть вот в чём.Собери группу крыс, через время совместного нахождения там появятся доминирующие особи и пассивные.Возьми несколько таких групп крыс и вытащи со всех этих групп доминирующих особей и посади в одну кучу, а в другую всех пассивных. Через время в группе где были только лидеры опять появятся пассивные и доменирующие. А где только пассивные тоже появятся свои доменирующие и пассивные.А теперь третий акт из этих двух групп взять своих доминаторов и своих пассивных и опять расфосовать в две группы доминирующих и пассивных.Лидеры из группы доминирующих останутся лидерами, а лидеры из группы пассивных станут опять пассивными.А пассивные из группы лидеров станут лидерами среди крыс из группы пассивных.Я надеюсь идею уловил?Это давно известно , но в рандоме не катит из-за "мимолетности отношений " . 1 Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:57 пользователь dim233 сказал:Вот об этом и идет речь : о перекосе по командам .С этим я согласен полностью. Перекосы бесят.Меня тут друзья все подбивали оленемер ставить. Сами попользовались полгода и удалил его. Говорят только настроение портит.Еще бы, когда видишь, что в твоей команде со статой 50+% играет 2 игрока, а в другой 7 игроков. Итог в целом предсказуем. За редким исключением.Однажды оленемер выдал 10% шансов на победу, выиграли мы в результате со счетом 15:6. И где эти 10%? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 В итоге большая часть игроков кроме убер нагибаторов опять будет в куче! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 14:00 пользователь dim233 сказал:Это давно известно , но в рандоме не катит из-за "мимолетности отношений " .так вы же и хотите эту "мимолетность" исключить, "расфасовать" всех кто по "лигам" (даже путем сдачи "квалификации" некоторые), кто внутри команд... Как раз к "крысиному примеру" и придете в конце концов. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:53 пользователь Armourhead сказал:Так сделай так, чтобы эти 10-12 днищ оказались наиболее полезны.Это не возможно. Так же не возможно как сделать из алкаша боксера который сможет победить Кличко. 11 Мар 2013 - 13:53 пользователь Armourhead сказал:Скажем так, сложнее (т.к. зарядка дольше, ХП у противников больше, т.е. за время, потребное на то, чтобы разобрать 1 танк противника, противник способен предпринять больше действий), но в принципе не исключено.Скажем так - ты понятия не имеешь на сколько игра на 9-10 уровнях отличается от песка. 11 Мар 2013 - 13:53 пользователь Armourhead сказал:слабой психикой"). Между тем очереди уже на 6 серверах показывают, что популярность игры в нинешнем виде все-таки растет.Очереди из-за того что днища на акции возвращаются в игру мечтая снять х5. Новых игроков стало заметно меньше, это видно по песку. Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 122 публикации 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:59 пользователь totktonada57 сказал:какое перекос? танки то одинаковые. что за рулем танка *** - так это его проблемы, что он не может (не хочет, не умеет и т.д.) использовать данный ему инструмент. "что за рулем танка *** - так это его проблемы" ... мы с тобой попали в бой ... Я и еще 9 - это" дебилы за рулем танка", вас " умных " 5 . У противника в команде ВСЕ " умные" . Мы 10 "*** " увидели т-50 и ВСЕ его гоняем , подыхая от арты и "умных " врагов, нас тупо перебили со счетом 1-10 , осталось вас 5 "умных " и их 14 . Вопрос 1 : кто победит ?) Вопрос 2 : какое удовлетворение от боя получишь ты , разобранный на Маусе четырьмя тяжами и успевший нанести дамага 1500 хп ? Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:59 пользователь totktonada57 сказал:какое перекос? танки то одинаковые. что за рулем танка *** - так это его проблемы, что он не может (не хочет, не умеет и т.д.) использовать данный ему инструмент.Так в том вся и фишка, что техника у противников одинаковая, только один на ней сыграл 55% побед, а другой 43%. Но вопрос спорный и здесь, даже два вопроса:1-либо тот, что с 43% попадал в команду нубов, но игрок хороший, либо сам нуб2-либо тот, что с 55% попадал в команду папок, но сам нуб, либо сам папкаКак эту разницу учесть в рандоме? По нанесенному суммарному дамагу на этой технике разве что. А что делать с % побед на ней? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:59 пользователь totktonada57 сказал:какое перекос? танки то одинаковые.Обычный. Боксерские перчатки тоже одинаковые, но если вы оденете перчатки Кличко вам это не сильно поможет его победить. 11 Мар 2013 - 13:59 пользователь totktonada57 сказал:что за рулем танка *** - так это его проблемы, что он не может (не хочет, не умеет и т.д.) использовать данный ему инструмент.Это было бы так как ты написал если бы этот *** играл соло. Но когда его кидает в команду с другими игроками он становиться проблемой этих других игроков. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 14:05 пользователь Armourhead сказал:так вы же и хотите эту "мимолетность" исключить, "расфасовать" всех кто по "лигам" (даже путем сдачи "квалификации" некоторые), кто внутри команд... Как раз к "крысиному примеру" и придете в конце концов.Какие лиги, когда на одном серваке до 100 тысяч игроков? Тут мимолетность еще та. Мы же не говорим о паре сотен игроков. Тут десятки и сотни тысяч. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 14:06 пользователь dim233 сказал:"что за рулем танка *** - так это его проблемы" ... мы с тобой попали в бой ... Я и еще 9 - это" дебилы за рулем танка", вас " умных " 5 . У противника в команде ВСЕ " умные" . Мы 10 "*** " увидели т-50 и ВСЕ его гоняем , подыхая от арты и "умных " врагов, нас тупо перебили со счетом 1-10 , осталось вас 5 "умных " и их 14 . Вопрос 1 : кто победит ?) Вопрос 2 : какое удовлетворение от боя получишь ты , разобранный на Маусе четырьмя тяжами и успевший нанести дамага 1500 хп ?снеси оленемер, если стоит. и будет просто: раз танк, два танк, три танк...в одном бою сам получишь .в другом зато. сам же, весело и с гиканьем прикольно днищ гонять буду. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации