Boodyaka Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 67 071 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 что то тема незаметно переросла в обсуждение WunderWafle. а это неправильно. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 20:21 пользователь Dnepro_UA сказал:А больше нечего обсуждать. Позиция разработчиков на текущий момент уже озвучена - им *** на эту проблему. Следовательно остается либо играть в это как есть портя себе нервы, либо играть во взводе (но не у всех есть с кем), либо удалить игру. У меня взвода нет, нервотрепка с постоянными сливами из-за днищ вместо игры мне не нужна, значит остается только удалить игру. На текущий момент я полностью прекратил фарм, продаю танки и трачу серебро от их продажи. Когда растрачу все что есть за месяц-два - игра пойдет в утиль.Ты не прав, есть еще выход, он более сложный, но логичный и имеющий право на жизнь. Кто помнит, когда все топ кланы обратились к варгеймингу с вопросом относительно ГК и дальнейших перспектив в игре, сначала разработчики промолчали, но когда тема получила огромную поддержку со стороны многих кланов ( по моему тысяч! ), разработчики ответили видеообращением и очень быстро ввели те функции, которые они не могли реализовать уже более года, ссылаясь на нехватку ресурсов. Это означает, что подобный инструмент воздействия работать будет с любым запросом, но он должен быть не только конструктивным, но и иметь огромную поддержку всего сообщества. Если бы этот вопрос подняли те-же люди, что тогда поднимали вопрос о ГК, то вероятнее всего, их бы поддержало большинство и возможно Wargaming бы обратили на это внимание и сделали бы то, что от них требуют. ЗЫ Это не ультиматум, это справедливость, мы клиенты и хотим получать качественный продукт, за те деньги, что мы платим. Осталось понять, кто готов развить эту тему и кто ее поддержит. 3 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:поднимали вопрос о ГК, то вероятнее всего, их бы поддержало большинство и возможно Wargaming бы обратили на это внимание и сделали бы то, что от них требуют.ЗЫ Это не ультиматум, это справедливость, мы клиенты и хотим получать качественный продукт, за те деньги, что мы платим.ВГ - коммерческая фирма, что бы ВГ обратило внимание на какую-то тему надо что бы им было понятно какую они из этой темы они извлекут прибыль. У любой фирмы есть краткосрочные инвестиции приносящие деньги прямо сейчас и долгосрочные рассчитанные на срок от 6-12 месяцев и более. Пока что очевидно что если станет вопрос "наклепать ли очередную ветку танков и получить короткие деньги сейчас", или же "править балансер и предотвратить отток игроков в в перспективе" они выбирают короткие деньги прямо сейчас. Довольно характерно для безнесов работающих на просторах СНГ. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 20:35 пользователь Dnepro_UA сказал:ВГ - коммерческая фирма, что бы ВГ обратило внимание на какую-то тему надо что бы им было понятно какую они из этой темы они извлекут прибыль. У любой фирмы есть краткосрочные инвестиции приносящие деньги прямо сейчас и долгосрочные рассчитанные на срок от 6-12 месяцев и более. Пока что очевидно что если станет вопрос "наклепать ли очередную ветку танков и получить короткие деньги сейчас", или же "править балансер и предотвратить отток игроков в в перспективе" они выбирают короткие деньги прямо сейчас. Довольно характерно для безнесов работающих на просторах СНГ.Это ясно, но повлиять на их решение можно, примеры были. Думаю если все грамотно растолковать и заручиться поддержкой, вопрос с балансером можно решить. И все-же, нужно иметь точное понимание того, что хочется получить в итоге, на основании этого и делать запрос ( больше, чем то, что хочется, дабы было пространство для торга :) ), а так-же нужно найти поддержку в лице сильных и известных кланов. Если тут найдутся люди, имеющие некоторые связи, желание и возможности - лично я поддержу идею и сделаю все, что в моих силах, но пока я не располагаю возможностями, то и повлиять не смогу :( "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Сильным кланам оно не надо т.к. они играют либо ротами, либо взводами. Если против их взвода 60+ будут ставить не 35-50% как чаще всего сейчас, а хотя бы 51-54% игроков, то их 60% быстро с дуются до 51-54% которые сейчас у хороших игроков, и им этого точно не хочется. Кому тогда это надо? Это надо соло рендомщикам которых в игре большинство, и возможно самому ВГ в долгосрочной перспективе. Но ВГ уже ясно высказался по этому поводу что им пофиг, и огромное количество тем от соло игроков на это как очевидно не влияет. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 С вами сложно спорить по причине того, что вы не особо отягощены интеллектом. По вашему, если у меня почти 60% побед-я просто донатер, стату набил в песочнице, дамаг настреливаю только голдой, играю только во взводах с друзьями, и вообще не умею играть, просто везёт.А вы, со своими 49%, без друзей и взвода, постоянно вопите о том, что КВГ вас разоряет-вы настоящие отцы танков, просто вам не везёт с командой. Типичная логика донных раков с самого низа "пищевой цепочки" SpoilerДом родной.http://s004.radikal.ru/i205/1303/51/08a00a0e01d3.jpg 1 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Вафля, а зачем переходить на личности и к оскорблениям, когда вам просто пояснили, что ваша стата набита во взводе? Вас это так сильно задевает и обижает? Не вижу здесь ничего плохого, просто не стоит кичиться тем, что вы побеждаете много чаще других, при этом говорить что они днища. Просто есть часть игроков, которые любят играть в одиночку, я один из таких, нам сложно иметь хороший % побед т.к. один против 15, не сможешь затащить. ЗЫ Мне сегодня стало везти... Пользователь сказал:Побед / Боев 9 / 10 90%Средний опыт за бой 1 231 609Всего кредитов 510 418Правда некоторые победы просто высосаны из пальца т.к. были почти на гране слива из-за дна, которое сидело тогда, когда надо было ехать и наоборот... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-284129-0-24602300-1362941084_thumb.jpg Ну вот как это расценивать? Это же просто идиотизм какой-то... Балансер НЕОБХОДИМО доработать до нормального состояния, я бы даже сказал, его надо переписать с нуля! "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 21:33 пользователь nbn_Legend сказал:Вафля, а зачем переходить на личности и к оскорблениям, когда вам просто пояснили, что ваша стата набита во взводе? Твердолобость некоторых оппонентов вывела меня из себя. Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 168 публикаций 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 21:45 пользователь nbn_Legend сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-284129-0-24602300-1362941084_thumb.jpg Ну вот как это расценивать? Это же просто идиотизм какой-то... Балансер НЕОБХОДИМО доработать до нормального состояния, я бы даже сказал, его надо переписать с нуля!Что не так в приведенном Вами примере? Процент побед примерно одинаков, как я понимаю хваленный здесь КПД тоже, в чем проблема? Зачем ссылаться на какой-то левый рейтинг, созданный неизвестно кем, при игре в ВОТ? Удивляюсь тому, что КВГ до сих пор не запретила оленемеры. Изменено 10 марта, 2013 пользователем totilla Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 21:56 пользователь totilla сказал:Что не так в приведенном Вами примере? Процент побед примерно одинаков, как я понимаю хваленный здесь КПД тоже, в чем проблема? Зачем ссылаться на какой-то левый рейтинг, созданный неизвестно кем, при игре в ВОТ? Удивляюсь тому, что КВГ до сих пор не запретила оленемеры.Речь не о % на победу, бой был выигран, хоть и пришлось дамажить всякую мелочь, чтобы выжить. Речь идет о том, что там пол команды - свет! Такого, по моему мнению, быть не должно. И это слова не артавода ( я на арте только начал катать ) я такое видел не раз и на других танках и это меня бесило. Балансер действительно имбалансный, его надо переделывать... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Судя по тому,что за день добавилось три страницы,эта тема интересует многих.Пора бы уже довести её смысл до тех лиц,которые отвечают за проект под названием "WOT".Иначе судьба их будующих проектов "Мир самолётов" и "Мир кораблей" тихо затонут в безкрайних просторах онлайн игр. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 22:20 пользователь bigsamets сказал:Судя по тому,что за день добавилось три страницы,эта тема интересует многих.Пора бы уже довести её смысл до тех лиц,которые отвечают за проект под названием "WOT".Иначе судьба их будующих проектов "Мир самолётов" и "Мир кораблей" тихо затонут в безкрайних просторах онлайн игр.Да не, просто я посты набиваю, вот и прибавляется страниц. Ссылка на комментарий
Zarnlca Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 387 публикаций 9 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 21:45 пользователь nbn_Legend сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-284129-0-24602300-1362941084_thumb.jpg Ну вот как это расценивать? Это же просто идиотизм какой-то... Балансер НЕОБХОДИМО доработать до нормального состояния, я бы даже сказал, его надо переписать с нуля!сегодня была идентичная ситуация Ссылка на комментарий
GhostWarrior501bat Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 75 публикаций 26 553 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 надо сделать мясорубку каждый сам за себя я бы всех рвал. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 21:52 пользователь WunderWafle сказал:Твердолобость некоторых оппонентов вывела меня из себя.А может вывело то что вас поймали на лукавстве? Никто не говорил что вы плохой игрок, речь шла о том что вы не чувствуете днищенских сливов последних дней потому что играете только во взводе, но при этом лезете учить тех кто играет соло. Ссылка на комментарий
Soniks27 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 614 публикации 16 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Поддерживаю ТС. Очень правильные мысли. Если варгейминги к этому не прислушаются, то сделают хуже только себе.Вместо того, чтобы в игре применять свои знания и умения, игра превращается в "угадай к кому меня закинет" или "повезет - не повезет с командой". 2 Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 23:35 пользователь Soniks27 сказал:Поддерживаю ТС. Очень правильные мысли. Если варгейминги к этому не прислушаются, то сделают хуже только себе.Вместо того, чтобы в игре применять свои знания и умения, игра превращается в "угадай к кому меня закинет" или "повезет - не повезет с командой".В точку! Самое правильное описание нынешней ситуации! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
h4ckzor Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 25 337 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь WunderWafle сказал:Берёшь танк, проучиваешь за свободный опыт модули, ты топовый танк.свободный?а он из воздуха берётся?в ангаре 2.500мл опыта можно перевести за бабло, зарёкся пока чтоиграю бесплатно, как предложилибыло дело когда заливал бабки, забил ТТХ - тактико технические характеристикиброня такая то, пушка такая то и тд вчера играл на тигр-п, если бы не акция, был бы всегда в минусехотя слил тока 2 боя из 10-ти 110е5 домажил окол 4.5к за бой, 2 раза вытягивал бой, жизнь на пределевсе бои в минусе, приходилось пальнуть несколько раз голдой на верочкутут как ни крути, в минусе всегда почтиесть премы, в своё время набрал и радуюсь, что хоть они малость зарабатывают даже при сливе без према ангр вообще без серебра, зайди в профиль и гляньне могу я вечно на премах гонять, народ воспринимает как *** Ссылка на комментарий
Boodyaka Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 67 071 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 10 Мар 2013 - 21:24 пользователь WunderWafle сказал:С вами сложно спорить по причине того, что вы не особо отягощены интеллектом. По вашему, если у меня почти 60% побед-я просто донатер, стату набил в песочнице, дамаг настреливаю только голдой, играю только во взводах с друзьями, и вообще не умею играть, просто везёт.А вы, со своими 49%, без друзей и взвода, постоянно вопите о том, что КВГ вас разоряет-вы настоящие отцы танков, просто вам не везёт с командой. Типичная логика донных раков с самого низа "пищевой цепочки" SpoilerДом родной.http://s004.radikal.ru/i205/1303/51/08a00a0e01d3.jpg ты не передергивай... посмотрел я на твои реплеи, ничего особенного ты не сделал. в некоторых случаях тебе реально повезло. например стреляя с т34 без сведения на вскидку поразить мишень можно примерно в 10% случаев, но ты попадаешь. стату ты в песочнице не набивал(я проверил) за что тебе честь и хвала. тут речь не о том кто как играет, а о том что новичкам практически невозможно набить такую стату с нуля. так как их постоянно кидает с такими же новичками. а воттаких как тыпапиков часто тусуют вместе.ну а настреливаешь только голдой... так в реплеях именно это и было))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации