Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 15:57 пользователь totktonada57 сказал:

если ты внимательно почитаешь мои посты, ты увидишь, что я никогда не отрицал, что я то еще днище.

Смотрел твои посты, увидел куча пафоса по поводу твоей статы и больше ничего. Именно по этому и пошел посмотреть на нее по внимательнее.

как, как... в среднем работа занимала около 12 часов в сутки.

Аналогично.

а ты верь дальше в покупной акк, ротные бои, взводы (чо то там ишо было, не помню уже), и надейся на лучшее. ага  

А пояснения ты так и не дал. В прочем, я и не ждал другого ответа.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

если ты внимательно почитаешь мои посты, ты увидишь, что я никогда не отрицал, что я то еще днище.

как, как... в среднем работа занимала около 12 часов в сутки.

а ты верь дальше в покупной акк, ротные бои, взводы (чо то там ишо было, не помню уже), и надейся на лучшее. ага  :Smile_trollface-3:

Ну на ротные бои и взводы не гони! Проверено! Шансы и количество побед растёт! Вопрос в том кто во взводе\роте!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Мар 2013 - 15:59 пользователь Dnepro_UA сказал:

Смотрел твои посты, увидел куча пафоса по поводу твоей статы и больше ничего. Именно по этому и пошел посмотреть на нее по внимательнее.

А пояснения ты так и не дал. В прочем, я и не ждал другого ответа.

ты увидел то, что ты хотел увидеть. банально.

все твои наезды, не подкрепленные ничем, кроме "ятакщитаю" смешны и наивны.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Мар 2013 - 16:01 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну на ротные бои и взводы не гони! Проверено! Шансы и количество побед растёт! Вопрос в том кто во взводе\роте!

да пускай растет. вротки сами ходите, мне оно без надобности.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 16:03 пользователь totktonada57 сказал:

ты увидел то, что ты хотел увидеть. банально.

Я увидел то что увидел. Другого ты не показал.

11 Мар 2013 - 16:03 пользователь totktonada57 сказал:

все твои наезды, не подкрепленные ничем, кроме "ятакщитаю" смешны и наивны.

Очередной твой слив без аргументов.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Мар 2013 - 16:08 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я увидел то что увидел. Другого ты не показал.

Очередной твой слив без аргументов.

а сам ты посмотреть не можешь, т.к. забанен в гугле и не умеешь в анализ статы.

аха. "мнение днища ...", ну ты в курсе.

ладно, утомил ты меня. пиши дальше, пейсатель, доказывай себе, что причина твоей посредственности - неправильный баланс, а не ты сам.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

С 17 вечера до 00 снимал 5-х звезды с техники (13 машин).

И сервера менял и паузу делал для "перекура" . Минус 13 боев подряд на 1м танке. Арта 212.

В итоге за вечер в минус 35 боев ушел( в общем).

В основном 1,2,3,4,5-15. Два боя 13-15. Интересных боев - только 1. Бои до 4 минут.

С выигрышами тоже самое. До 5 минут.

Руку вроде не кривые. Думалка есть.  А думающих рядом со мной оказывалось маловасто народу. Всем не разжуешь куда надо ехать и где стоять\стрелять\делать\светить\прикрывать и прочее.

Такое ощущение, что народ забежал, тупо слился и убежал в нехт бой со словами "ай ну вас днища, воюйте сами".

Игроки
162 публикации
25 817 боёв

Довольно прикольная темка.

Внесу свои 5 копеек. Почему-то, создавая подобные темы, ТС'ы не объясняют что такое скил или шанс на победу и как их измерить. Ведь ни оленемер, ни процент побед, ни средний дамаг или еще что-то не являются точными показателями "скила" игрока. Все эти показатели могут быть искусственно подняты и не всегда отображают действительное положение вещей.

Как можно сравнить статодрочера с 60%, выехавшего первый бой на бате25, со средним игроком с 49%, откатавшего на том-же бате 2к боев.

Опять же, равные шансы будут только в чистом поле без кустов, укрытий от арты, критов, ваншотов и тд и тп. И пока не будет решений этих проблем, подобные предложения по разделению или балансировке, на мой взгляд, лишены здравого смысла.

Hello, IT. Have you tried turning It Off And On again?

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
Частенько замечал - ВБР (...ука такой) не даёт "снять звезду" с 3 - 4 танков определённых для меня в этот конкретный день. Нет, если "рогом упереться", то после 8 - 12 "сливов" , наконец-то ... Вот так. :)
  • Плюс 1

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 16:10 пользователь totktonada57 сказал:

а сам ты посмотреть не можешь, т.к. забанен в гугле и не умеешь в анализ статы.

В очередной раз съехал с объяснения причины ее падения.

аха. "мнение днища ...", ну ты в курсе.

Ну вот и оно, истинное лицо Отца с раздутым ЧСВ и с 47.8% побед за неделю, ага.

ладно, утомил ты меня. пиши дальше, пейсатель, доказывай себе, что причина твоей посредственности - неправильный баланс, а не ты сам.

Слив засчитан, непосредственный ты наш.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
11 Мар 2013 - 15:39 пользователь Dnepro_UA сказал:

Как всегда в тему набежали дежурные троли (те же что и в темах про оленемер) с целью загадить ее срачем так что бы все забыли о чем изначально шла речь. Троли-н0гибаторы, вы так боитесь что если введут балансер по скилу вы не сможете нагибать против равных взводом как делаете сейчас, что готовы круглосуточно дежурить на форуме и *** все темы где поднимается этот вопрос?

А ты считаешь, что все присутствующие должны *** на твой (и всех кто тут за) паранаидальный бред? А кто не согласен тот троль?

Если  меня считать «ногебатором», то мне без разницы я и так  почти каждый бой играю с 13–14 крабами в своей команде, одно радует, в команде врагов такие же.  Мне всё равно один против меня отец,  два, три мне плевать. Я не ною и все равно делаю, что могу. Но вот сидеть и ждать, пока мне в каждом бою будут специально подыскивать скилованного соперника  я не хочу. Мне жаль своего времени. Ведь весь смысл идеи, сделать игру чуток интересней для днищь, коих в игре 90% от общего числа игроков.

И кстати днем с работы, что бы не поучаствовать в жизни форума?

P.S.

11 Мар 2013 - 14:33 пользователь Srif сказал:

Очень много тут тебя, читаю с удовольствием. А можно для страждущих таких как я, скинуть серию реплеев где ты тащишь за полкоманды «дна»? Просто, что бы понять, кого ты со своими жалкими показателями, считаешь дном и как ты тащишь сериями...

Где реплеи? Видимо надо тут написать как ты любишь. Слив засчитан?
Игроки
85 публикаций
26 782 боя

Такие сливы вся фигня (3:15,2:15,6:15) до ввода физики в игру такого не было!Интересно что же так приманило криворуких оленей в WOT??? :Smile_sceptic:

Не иногда случались там проколы 6:15 но такое бывало раз на 100 боев!А теперь такие бои чуть-ли не  каждый 3 выход в рандом  :Smile_mellow:

Игроки
29 694 публикации
103 773 боя
11 Мар 2013 - 13:01 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я хочу что бы исход боя нельзя было предсказать с раздачи, что бы не чувствовать себя наблюдателем в бою исход которого был понятен с раздачи. По твоему я многого хочу?

Это же лего. Убираете "оленемер" и будет вам счастье. Я вот не знаю чем закончится бой не только с начала, но и как правило с середины.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 773 боя
11 Мар 2013 - 14:49 пользователь AwoL499 сказал:

Только на балансном весе танка не учитываются его модули. Толку-то от стокового балансного танка 8 лвл?

А если будут учитываться, толку не станет от самих модулей.

11 Мар 2013 - 14:14 пользователь AwoL499 сказал:

Так и речь о том, чтобы разбавлять. Пусть и тех и этих будет в двух командах поровну, а не когда в одной команде 2 нагибаторов, а во воторой 8 нагибаторов.

Да в чем проблема? в следующем бою будет наоборот и все дела

11 Мар 2013 - 13:44 пользователь AwoL499 сказал:

Папки с папками играть если будут, то игра превратится не в отдых и расслабление, а в какое-то нудное занятие, от которого один напряг.

А они и не будут, уверен. Это им сейчас кажется, что так лучше.

11 Мар 2013 - 13:46 пользователь Dnepro_UA сказал:

А от серийных сливов с дном когда пытаешься тащить за пол команды и все равно получаешь слив веселье просто офигеть, да.

Почему у меня, с моими кривыми руками, не бывает серийных сливов?

11 Мар 2013 - 14:03 пользователь AwoL499 сказал:

выдал 10% шансов на победу, выиграли мы в результате со счетом 15:6. И где эти 10%?

В смысле, где?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
11 Мар 2013 - 19:45 пользователь dik19790708 сказал:

Это же лего. Убираете "оленемер" и будет вам счастье. Я вот не знаю чем закончится бой не только с начала, но и как правило с середины.

Вы ни разу не попадали в сливные бои? Честно-честно? Мне бы ваше счастье. Обычно, в подобном бою уже к 3-й минуте становится всё ясно. Рекорд, зафиксированный мною - бой, продолжительностью 2 минуты, 34 секунд. И закончился он не захватом, а полным истреблением противника. Изменено пользователем WZander
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
11 Мар 2013 - 15:39 пользователь Dnepro_UA сказал:

Как всегда в тему набежали дежурные троли ...

Кто именно отказались и как давно?

Ну как же без них?! Не паримся, их тут немного.

Отказался ТС от лиг, в пользу перестановщика. Он писал это в конце января-феврале, несколько раз. Перечитайте первый пост темы, дополнено.

11 Мар 2013 - 17:30 пользователь draxter80 сказал:

1- Почему-то, создавая подобные темы, ТС'ы не объясняют что такое скил или шанс на победу и как их измерить.

2 Ведь ни оленемер, ни процент побед, ни средний дамаг или еще что-то не являются точными показателями "скила" игрока.

1- Вы пропустили часть постов, где обосновывался выбор показателя скилла. Есть даже паралельная (чужая) тема. http://forum.worldof...-эффективности/

2- Не точный, но достаточный. Неточность показателя - это еще не повод ничего не делать.

p.s. Я сделал резюме - расширенное описание перестановшика и отправил ТС - Rages. Он, если сочтет нужным, опубликует в дополнении к первому посту темы.

11 Мар 2013 - 19:24 пользователь BOIH_B_TAHKE сказал:

Такие сливы вся фигня (3:15,2:15,6:15) до ввода физики в игру такого не было!Интересно что же так приманило криворуких оленей в WOT??? Не, иногда случались там проколы 6:15 но такое бывало раз на 100 боев!А теперь такие бои чуть-ли не  каждый 3 выход в рандом

Подозреваю, что начался процесс массового оттока "наигравшихся" и продающих - отдающих прокаченные аккаунты друзьям - нубам. В принципе, ничего бы страшного для прочих, если бы работал "перестановщик по скиллу". Нуб купивший акк "запорет" хорошие показатели весьма быстро.
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

Честно.

Мне надоедает такой ВБР.

Хотя играл без према и почти всю технику купил\прокачал без према.

Хочется "той игры, что была раньше, на заре восхождения туманной юности"....

Где действительно надо было учиться играть командой в рандоме.

И где 3-15 был счет один раз на 50 боев.

За удовольствие надо платить. И это правда жизни. Но за мнимое удовольствие платить? Сорри, мимо меня.

Прем акк доиграю и в другую игру пойду. И вам все равно и мне не "болеть сливами". Через годик-другой загляну. Может что и улучшиться, а там посмотрим.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
11 Мар 2013 - 17:30 пользователь draxter80 сказал:

Довольно прикольная темка.

Внесу свои 5 копеек. Почему-то, создавая подобные темы, ТС'ы не объясняют что такое скил или шанс на победу и как их измерить. Ведь ни оленемер, ни процент побед, ни средний дамаг или еще что-то не являются точными показателями "скила" игрока. Все эти показатели могут быть искусственно подняты и не всегда отображают действительное положение вещей.

Как можно сравнить статодрочера с 60%, выехавшего первый бой на бате25, со средним игроком с 49%, откатавшего на том-же бате 2к боев.

Опять же, равные шансы будут только в чистом поле без кустов, укрытий от арты, критов, ваншотов и тд и тп. И пока не будет решений этих проблем, подобные предложения по разделению или балансировке, на мой взгляд, лишены здравого смысла.

Я объяснял, как подсчитать скилл игрока!!! Шансы будут равны изначально при распределении игроков по командам!!! Единственное, что может их склонить в ту или иную сторону - то, как игрок использует свои навыки!

Вот это и есть баланс!!!

Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
11 Мар 2013 - 20:24 пользователь CrazyDuke сказал:

p.s. Я сделал резюме - расширенное описание перестановщика и отправил ТС - Rages. Он, если сочтет нужным, опубликует в дополнении к первому посту темы.

Как бы уже добавлено))
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...