Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

А тут весело,только не могу понять требования. что ли папок загнать в резервацию,что ли балансить их с полными днищами чтоб не нагибали.Что ли для папок отдельный сервак .Правда отдельный сервак папки тут почти что не требуют,за них уже окружающие решили,что и он необходим.Люблю когда за меня решают что делать.Что тут хотя то?

Особенно веселит Dnepro_UA.Который за 20 тыщ боёв не научился играть ,требует оградить от днищ,хотя сам является им же.

Вот бой был там чувак наверно тоже хочет отдельный сервак с папками,особенно рекомендуется посмотреть где он сдох,в глубоком тылу.То есть непонятно как.Но все казлы он дартаньян. Оскарблял весь бой всех.

http://wotreplays.ru...-lorraine155_50

Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
244 публикации
61 066 боёв
12 Мар 2013 - 02:50 пользователь wirgerr сказал:

Статисты не проблема если честно. Намного сложнее когда в топе ставят 3-4 пт с стволами 10лв. а вторая половина пати ст6 лв. которых просто ваншотят на ходу. Честно говоря ст и арта балансированы хуже всего в игре. Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может. Светить тоже учитывая стоковую ходовую.

Светить, это не значит бегать по всему полю как угорелому. В >50% случаев пассивный свет решает больше (к сожалению, или к счастью, большинство светляков этого не понимают). Теперь дальше. Т-34-85 попадает к 8 ЛВЛ достаточно редко, и даже если попадает, то может принести достаточно неприятных моментов танкам противника. Все решается только кривизной рук и пониманием своей роли в конкретном сражении.

Вот и получается что в 90% боев игра и исход боя зависит не от действий всей команды а от игры 4-5 ед. техники стоящей в топе. Врядли найдется кто то кто скажет что ст5 или 6 способен разобрать пару тт7-8 и серьезно повлиять на исход боя.

СТ6 разбирает ТТ7 легко. Как это не прискорбно, но чаще получается наоборот. Решают в большей степени игроки находящиеся в середине списка. Исключение, бои где почти все танки одного уровня. Достаточно часто, находясь в бою на танке на 1-2 ЛВЛ ниже, чем топ, дамага по результатам боя наношу больше.  

На данный момент  прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше.

Про арту разговор отдельный. То арта стоит чуть ли не в топе,(в такой ситуации толку с нее практически ноль, бесполезно артой отслеживать быстро движущуюся мелочь), то в пати с 8-9 лв кидают 4 арту,где с нее тоже толку никакого(практически нулевой урон). Неужели так сложно ставить арту в бой учитывая средний уровень техники(без света) основная масса 8 лв - значит арта минус 2 лв от пати . т.е. 6 лв

Про СТ уже выше написали. Значит вы не поняли суть СТ и не умеете на них ездить.

Про арту. Я посмотрю на вас, когда на КВ-4 или КТ вы увидите в бою арту 6 ЛВЛ. Не тут ли на форуме все пели о том, что арта сильно нагибает.

Су-5 (арта 4 ЛВЛ) закидывая КВ-5 снарядами, с периодичностью 1 выстрел в сколько-то там секунд, здорово мешала сосредоточиться и наносить урон танкам противника. И, хотя, СУ-5 снял с КВ-5 всего 200-300 ХР, но он помог своим союзникам меня уничтожить, чем приблизил победу своей команды.

Игроки
244 публикации
61 066 боёв
12 Мар 2013 - 07:02 пользователь zanuda сказал:

А тут весело,только не могу понять требования. что ли папок загнать в резервацию,что ли балансить их с полными днищами чтоб не нагибали.Что ли для папок отдельный сервак .Правда отдельный сервак папки тут почти что не требуют,за них уже окружающие решили,что и он необходим.Люблю когда за меня решают что делать.Что тут хотя то?

Особенно веселит Dnepro_UA.Который за 20 тыщ боёв не научился играть ,требует оградить от днищ,хотя сам является им же.

Вот бой был там чувак наверно тоже хочет отдельный сервак с папками,особенно рекомендуется посмотреть где он сдох,в глубоком тылу.То есть непонятно как.Но все казлы он дартаньян. Оскарблял весь бой всех.

В большинстве случаев 99% игроков считают себя папками, а остальных днищами. Вне зависимости от % побед, среднего опыта и т.д.

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя

Статисты не проблема если честно. Намного сложнее когда в топе ставят 3-4 пт с стволами 10лв. а вторая половина пати ст6 лв. которых просто ваншотят на ходу. Честно говоря ст и арта балансированы хуже всего в игре. Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может. Светить тоже учитывая стоковую ходовую. Вот и получается что в 90% боев игра и исход боя зависит не от действий всей команды а от игры 4-5 ед. техники стоящей в топе. Врядли найдется кто то кто скажет что ст5 или 6 способен разобрать пару тт7-8 и серьезно повлиять на исход боя.На данный момент  прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше.

Про арту разговор отдельный. То арта стоит чуть ли не в топе,(в такой ситуации толку с нее практически ноль, бесполезно артой отслеживать быстро движущуюся мелочь), то в пати с 8-9 лв кидают 4 арту,где с нее тоже толку никакого(практически нулевой урон). Неужели так сложно ставить арту в бой учитывая средний уровень техники(без света) основная масса 8 лв - значит арта минус 2 лв от пати . т.е. 6 лв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-549294-0-26264400-1335874332_thumb.jpg P.S.: Этот "древний" скриншот о том, как Т-34-85, КВ-3 (сток) и арта выиграли таки у более высоколевельных врагов. Но это как правило искл, которое подтверждает правило. :) P.P.S.: Да, забыл - у них было ещё 2 танка (ИС и ещё, что - не помню), которые пытались сбить захват. Обоих убил Т-34-85 (у него тогда 100-мм пушка была), наверное. P.P.S.: Забыл - КВ-3 тогда был 6-го левела. Изменено пользователем Olegan_72

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
12 Мар 2013 - 07:12 пользователь zdiam сказал:

В большинстве случаев 99% игроков считают себя папками, а остальных днищами. Вне зависимости от % побед, среднего опыта и т.д.

Особенно веселит когда с 49% говорят с 47% что они днища,с 47% говорят с 45% что те днища.

Вот рекомендую посмотреть стату,лучше через клиент почувствуй себя дном последним.http://worldoftanks....3892-HeXecutor/

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Господа хорошие! Я наблюдаю за темой чуть ли не сначала!!!!

Что тут пишут?

1. Достали сливы!

2. Достали турбосливы!

3. Достали олени в команде!

4. Меня ваншотит артиллерия!

5. Меня постоянно гнут и поэтому у меня падает процент побед и КПД!

6. У нас в тиме все нубы у врага все статисты!

7. Уберите серебро-голду меня каждый нуб пробивает! (Своя тима чтоли стреляет? :Smile_trollface-3:)

Озвученные предложения:

1. Поделить команды по лигам (нубов к нубам, отЦов к отЦам!)

2. Поделить игроков по скиллу (нубов к нубам, отЦов к отЦам!)

3. Поделить игроков по серверам (нубов к нубам, отЦов к отЦам!)

4. Не пускать нубов в бой, они всё портят и сливают!

5. Сделать аттестацию перед боями! (Да и такое было!)

Краткое заключение: Тут пишут те против кого сговорился WarGaming, весь ВБР настроен конкретно против этих игроков! Он подкидывает им в тиму сплошных нубов! А в другую команду бросает роты!!! Из за этого эти бедные скиллованные игроки сливают свою стату и уже около года бросают танки, но никак не могут!

По их мнению надо поделить игроков по серверам\лигам\скиллу\аттестации! Это решит однозначно проблему! И забрать у всех сереброголду!

Моё мнение:

Хоть бы один игрок задался вопросом:

1. А может дело во мне?

2. Как статисты набивают свои проценты и КПД?

3. А может часть игроков не статисты, а просто скиллованные игроки?

4. Почему у меня на танке Х - 48% побед, а у другого игрока на этом же танке Х - 55%???\

5. Почему других игроков артиллерия не ваншотит?

6. А что будет если действительно поделят игроков по скиллу?

6.1. Я попаду в группу нубов и вечно буду биться в этих стадах?

6.2. Почему те кто попал к папкам стали от этого только лучше?

6.3. Почему моя стата только упала, а не поднялась? Ведь баланс изменили!

7. Почему при том что каждый нуб теперь может пробивать, у меня выживаемость 25% а у кого-то 40-50%?

Очередной раз пишу про эксперимент с крысами.

Условия эксперимента:

Берётся группа крыс, ну скажем 60, и делится на шесть групп по 10 штук.

Каждая группа изолируется от другой.

Всем шести группам даётся заведомо малое количество корма, которого не хватит чтоб поели все крысы.

Среди крыс появляется конкуренция за еду.

В каждой группе крыс появляется три типа особей:

1. Доминирующие - заберают или атакуют других крыс из за еды.

2. Нахлебники - крысы которые собирают крошки и остатки еды за доминирующими особями.

3. Пассивные - крысы которые боятся вступать в конфликт или в силу развития не могут соперничать с двумя другими группами.

Второй этап.

Всех доминирующих особей из всех шести групп собирают в одну.

Всех нахлебников также собирают в отдельную группу.

Всех пассивных особей также в отдельную группу.

Снова всем трём группам выдают заведомо малое количество еды.

И снова в группе доминирующих выделяются доминирующие, нахлебники и пассивные особи.

Тоже происходит в группах нахлебников и пассивных.

Третий этап.

Снова из этих трёх групп выбирают доминирующих и отделяют. Нахлебников и отделяют. И пассивных также отделяют.

Получается что группы поделённые во втором этапе снова перемешались.

Но во всех трёх группах сильнейшими стали представители первой группы второго этапа.

Даже те кто в первой группе второго этапа были пассивными, в третем этапе снова стали доминирующими. И начали ещё сильней драться и атаковать сородичей в своей группе.

Поясняю: Как бы вы не поделили баланс, всё что изменится это цифры! Они со временем усреднятся! Только те кто выпадет из "лиги" или уровня скилла папок, не станут играть хуже! Упадут только их цифровые значения. А засчёт того что они дрались с сильными игроками скилл только выростет! И попав к нубам по своей стате они только сильней рвать их начнут. А балансер просто переодически будет их швырять туда и обратно!!!

Учитесь играть сами! Не кивайте на баланс или игроков команды!

• Плюс 4
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 Мар 2013 - 07:22 пользователь zanuda сказал:

Особенно веселит когда с 49% говорят с 47% что они днища,с 47% говорят с 45% что те днища.

Вот рекомендую посмотреть стату,лучше через клиент почувствуй себя дном последним.http://worldoftanks....3892-HeXecutor/

И вот тут я реально попутал... :Smile-hiding:  :Smile_confused:  :Smile-hiding:
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Статисты не проблема если честно. Намного сложнее когда в топе ставят 3-4 пт с стволами 10лв. а вторая половина пати ст6 лв. которых просто ваншотят на ходу. Честно говоря ст и арта балансированы хуже всего в игре. Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может. Светить тоже учитывая стоковую ходовую. Вот и получается что в 90% боев игра и исход боя зависит не от действий всей команды а от игры 4-5 ед. техники стоящей в топе. Врядли найдется кто то кто скажет что ст5 или 6 способен разобрать пару тт7-8 и серьезно повлиять на исход боя.На данный момент  прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше.

На стоковой технике внизу списка тоже иногда можно затянуть бой (правда не на всех картах и не при всех раскладах, но чего же вы хотели от стока?). Просто думать надо. Доводилось на стоковом ВК-3001Р в разгар боя с топами 8 лвл по бережку в Лайв Оксе прокрасться к вражьей респе, вырезать арту и взять базу при счете 11-13 не в нашу пользу. Доводилось в свое время и на Д2 в Руинберге обойти БДР-1Б вокруг дома, подпереть сзади и поджечь ему двигатель (около 90% ХП снял в одиночку, пока своя же арта не уваншотила). Так что и на стоках можно внести иногда неплохой вклад.

Касаемо же арты - один КВ-5 оочень грубо ругался в чате на мой Прист после того, как раз 8 за бой оказался на гуслях и потерял около 20% ХП (а поставить на гусли в нужный момент иногда важнее, чем половину ХП снять). Конечно, пользы от Приста несоизмеримо меньше, чем от Буратоса или ГВ Пантеры, но все же лучше, чем совсем без арты... Ну а касаемо полезности СТ - трудно сказать, сможет ли СТ6 разобрать пару ТТ7, но вот надамаджить или разобрать одного не очень опытного - вполне. К тому же он может отвлекать, светить, и просто мелко пакостить. Более того - это может сделать даже ЛТ6. Тот же АМХ-12т вполне в состоянии разобрать 1 на 1 не очень опытного "отбившегося от стада" Тигра или КВ-3, даже оказавшись на ровной площадке. Если противник не умеет уверенно бить "навскидку" с упреждением на ближних дистанциях, АМХ юзая взад-вперед просто успевает проскакивать точку прицеливания, а ствол противника по инерции уходит дальше. ТТ8 же вполне можно отвлекать или дамаджить, в крайнем случае ставить на гусли или обстреливать фугасами (как то доводилось на ВК-3601 "добирать" фугасами 4%-го КВ-4, а ведь это тоже вклад в победу). Просто не надо на СТ-ЛТ 6 лвл танковать против ТТ8 как против своих одноклассников.

11 Мар 2013 - 23:46 пользователь Dnepro_UA сказал:

Тут не хватает приписки для вас. Как видите для меня и других кто он высказывался важна победа, а не просто поездить-пострелять куда попало не зависимо от того что выйдет в итоге.

В подписи видно, 13 побед, 30% побед за день "акции" слива с дном.

Толк в том что перестаешь искать ошибки которых нет и думать что же ты сделал не так, что еще вчера было 54% побед за последнюю 1000 боев, а сегодня "внезапно" стало 30% побед за день. Но да, глобально это проблему не решает, именно по этому см. мою подпись.

Вчера на Ягдтигре (а на нем в случае слива команды "затащить" бой против 3-4 почти целых СТ 9-10 почти невозможно в силу его медлительности) сначала была серия из 3-4 сливов, а затем подряд 5-6 побед. Переломным стал бой, после которого я поймал себя на мысли, что стоя на "ключевой позиции" не вношу нужного вклада в бой, если противник идет другим маршрутом или просто не лезет под огонь, и что превратности ВБР, типа 2 непробитий подряд ИС-4 в корпус почти под прямым углом из мощнейшей топовой пушки Ягдтигра нужно чем-то компенсировать. В итоге перешел на непосредственную поддержку своих ТТ и ввел в БК 6 голды - для таких вот "превратностей". В итоге хоть и стал чаще сливаться от огня арты, начались победы - видимо потому, что СВОЕВРЕМЕННО (как раз в момент определения перевеса какой-либо команды) смог наносить дамаг по противнику и принимать на свою прочную рубку часть огня, предназначенного союзникам. Подумай, может и ты что-то неправильно делал - я имею ввиду тактически, а не пастулативно типа "в Руинберге тяжи идут в город". Изменено пользователем Armourhead
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:

Я считаю себя офигенным игроком, все тут об этом знают.

В чём же ты такой офигенный?))) Что-то может я не вижу?) Вот офигенный игрок http://worldoftanks....3892-HeXecutor/, а ты так один из.

Офигенный!) Загнул блин ты!

А главное кто тебя знает?)))

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
12 Мар 2013 - 07:02 пользователь zanuda сказал:

Ещё один НЕ читатель.

Ну, это не страшно.

Тут таких 8 из 10...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
53 публикации
49 884 боя
Плюсую автор прав. Дальше так нельзя. Утром 10 лвл не встретить вообще по 5 арт на команду никто не выходит только фармят на 8 лвл. Вечером попадаешь постоянно в команды с пятью взводами статистами которые или сливаются или не помогают и стоят, но чаще просто в нубские команды. Из всех коментов можно собрать что ездят сейчас в рандоме только взводами. Берешь медленный топ пока доезжаешь до середины карты, полкоманды уже трупы. Уважаемые разработчики ХВАТИТ НЕРФИТЬ АРТУ! Сделайте умнее, не давайте исследовать арту если нет хотя бы одного 10лвл. Во многих играх ограничительные функции работают лучше всяких балансеров. Хуже некуда когда место в команде занимает артовод, который докачивавший до 6 лвл не знает что есть кнопка переключения прицела. Нужно создавать отдельные лиги или сервера или как угодно. Потому как ситуация не выносимая, ходишь по серверам и ищешь на каком звезду снять так как топов просто нет! У меня их целый гараж и поверьте желание на них ездить нет. В нубокланах участвовать тоже нет желания. А значит это финал. Вопрос к чему все это, где интерес? И поверьте это не только мое мнение. Каждый день по этой теме пишут в боевых чатах, ругаются совзводные, жалуются друзья. Сделайте что нибудь, и все игроки Вам будут благодарны.
Игроки
87 публикаций
19 558 боёв
Всё из-за отсутствия в игре баланса! Засилие арты, куча пт с огромным альфа-страйком, не подразумевающие активных боевых действий карты... Да к тому же огромная толпа "играющих только ради удовольствия". http://cs417022.vk.me/v417022237/3565/bIvSqJxFgMQ.jpg
Игроки
87 публикаций
19 558 боёв
12 Мар 2013 - 07:22 пользователь zanuda сказал:

Страйк такой страйк
Игроки
58 публикаций
19 136 боёв
12 Мар 2013 - 01:40 пользователь andji777 сказал:

вг непошевелятся.  зачем им это?  им  и так  хорошо. деньга капает.  а  сольешься или нет  это по их мнению  твои проблемы.они  давно превратились  в  аналог   бюрократической  системы.им просто ***.

Что весьма разумно! С какой стати распылять ресурсы и время для того, что бы эмпирическим путем проверить догадку инициативной группы? Аргументированно доказать игровую и экономическую необходимость добалансировки по скилу никто и не пытался. По сути вся аналитика свелась к приметам, к показаниям оленемера и просто голословным утверждениям вроде - «в моей команде только я д'Артаньян, а остальные олени».

«Несогласные» сами говорят, что раньше таких сливов не было, а ведь тогда баланс был тот же самый, даже более забавный. Какие уж тут скилы, когда тупо делался перекос по технике - одной команде могли дать десятку, а вторую могли и вовсе без нее оставить,зато щедро компенсировали разной шелухой. Пионеров много появилось? Так их и раньше не меньше было! Разъезд с респа, беспорядочной стрельбой, напоминал атмосферу салунов на Диком Западе. А в отсутствии оленемера любой олень, стремительно гарцующий на маусе по полю Малиновки, со своей «стальной стеной» по итогам боя,  выглядел папищей.

Так может скил тут не при чем? Может ответ кроется в столь дорогой ВГ концепции «бодрого рубилова»? Если вспомнить, то раньше длительное стояние не было редкостью. А если все стоят, то и сливаться не кому. Кроме того, в эпоху сербоголды, скил уже не так решает. Раньше, используя сильные стороны бронирования своей техники, можно было, почти безболезненно, держать направление, отражая атаки не очень умелых игроков, пусть и превосходящих числом. Теперь же они могут чуть ли не на автоприцеле пендюрить.

• Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И опять заныли!!! Читаем пост http://forum.worldof...1#entry18517961!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 Мар 2013 - 10:09 пользователь A4Quattro сказал:

Что весьма разумно! С какой стати распылять ресурсы и время для того, что бы эмпирическим путем проверить догадку инициативной группы? Аргументированно доказать игровую и экономическую необходимость добалансировки по скилу никто и не пытался. По сути вся аналитика свелась к приметам, к показаниям оленемера и просто голословным утверждениям вроде - «в моей команде только я д'Артаньян, а остальные олени».

«Несогласные» сами говорят, что раньше таких сливов не было, а ведь тогда баланс был тот же самый, даже более забавный. Какие уж тут скилы, когда тупо делался перекос по технике - одной команде могли дать десятку, а вторую могли и вовсе без нее оставить,зато щедро компенсировали разной шелухой. Пионеров много появилось? Так их и раньше не меньше было! Разъезд с респа, беспорядочной стрельбой, напоминал атмосферу салунов на Диком Западе. А в отсутствии оленемера любой олень, стремительно гарцующий на маусе по полю Малиновки, со своей «стальной стеной» по итогам боя,  выглядел папищей.

Так может скил тут не при чем? Может ответ кроется в столь дорогой ВГ концепции «бодрого рубилова»? Если вспомнить, то раньше длительное стояние не было редкостью. А если все стоят, то и сливаться не кому. Кроме того, в эпоху сербоголды, скил уже не так решает. Раньше, используя сильные стороны бронирования своей техники, можно было, почти безболезненно, держать направление, отражая атаки не очень умелых игроков, пусть и превосходящих числом. Теперь же они могут чуть ли не на автоприцеле пендюрить.

Кстать молодец заметил!))) Сами говорят раньше так небыло! А балансер тот же и игроки теже! Просто кто-то руку набил, а кто-то нубом так и остался.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Читайте пост про крыс!)) Он для вас!! О обиженные! http://forum.worldof...1#entry18517961
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

RussianBerserkeR, ты опять дурочку включил?

Снова какие-то лиги, сервера, аттестация, крысы...

Ведь производил впечатление неглупого человека.  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
12 Мар 2013 - 09:46 пользователь luarvik_666 сказал:

Ещё один НЕ читатель.

А в чём я не читатель?За что ты ратуешь.На папку ты не тянешь?Чего добиваешься то?

Похоже главное требования я хочу постоянно выигрывать не прилагая мозг.

Изменено пользователем zanuda
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...