LolaNyaa Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 212 публикации 16 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 05:09 пользователь KolenZo сказал:ололошечки.1. даже если появятся новые танчики, вы думаете, что ВГ будет просто стоять и смотреть на то, как от них народ уходит? очень смешно, правда.2. я может быть открою страшнейшую тайну: для того чтобы игра развивалась, нужны денюжки. и в то время как у ВГ уже есть "стартовый" капитал и, соответственно, пространство для маневра, конкурентам придется точно также сбивать бабки с вас, несчастные нищеброды. и кто знает, будет ли там такой же православный донат? люто доставляют такие "пророческие" постымущина,прими к сведению,что *** делают разрабы ИЛ-2...так что думаю у тех-то денег побольше будет... Ссылка на комментарий
draxter80 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 162 публикации 25 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 11 Мар 2013 - 21:23 пользователь RAGES сказал:Я объяснял, как подсчитать скилл игрока!!! Шансы будут равны изначально при распределении игроков по командам!!! Единственное, что может их склонить в ту или иную сторону - то, как игрок использует свои навыки!Вот это и есть баланс!!!Средний опыт по танку очень мало говорит об уровне игрока. Легко привести пример, когда балансный вес днища будет выше веса сильного игрока, что приведет к очередному вайну. Я не против справедливого баланса, но что есть справедливый баланс? Пока еще нет 100% способа отличить хорошего игрока от плохого. Когда же он появится, то, думаю, разрабы сами допилят. Hello, IT. Have you tried turning It Off And On again? Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 03:31 пользователь AMIKAN_062 сказал:А люди уйдут скоро. День, когда War Thunder заявят в массовый тест свои танки, будет началом конца WoT. Просто разрабы увлеклись сбиванием с нас бабок, Если сейчас не опомнятся, то потом будет поздно. Тяжело в горку подниматься, но как легко скатываться.Реинкарнация Ванги? Новый Павел Глоба? Ответь мне, предсказатель, когда русские солдаты будут мыть кирзу в Индийском океане? Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 05:17 пользователь LolaNyaa сказал:мущина,прими к сведению,что *** делают разрабы ИЛ-2...так что думаю у тех-то денег побольше будет...чего!? ил-2? улитки? вы хоть интернетами воспользуйтесь прежде чем такую чушь писать. 13 Мар 2013 - 05:27 пользователь draxter80 сказал:Средний опыт по танку очень мало говорит об уровне игрока. Легко привести пример, когда балансный вес днища будет выше веса сильного игрока, что приведет к очередному вайну. Я не против справедливого баланса, но что есть справедливый баланс? Пока еще нет 100% способа отличить хорошего игрока от плохого. Когда же он появится, то, думаю, разрабы сами допилят.Приведите пример.... это ведь легко?Хоть я и не разделяю мнение ТС по поводу его предложения, но все же средний опыт по танку, да и в целом по аккаунту - это единственный параметр по которому можно адекватно судить о скилле. 13 Мар 2013 - 06:47 пользователь AMIKAN_062 сказал:Не надо ироний. Ни к чему это. Я не пророк. Но судя по геймплею тундровых самолетов можно предположить (я играю там). Поверьте мне, я видел их танчики. Пока на порядок выше. Это тест. Не все однозначно. То что мы там бум платить грошики свои - даже не вопрос. Смысл ММО тогда просто исчезает. Я к тому, что WoT от патча к патчу все хуже и хуже. Разрабы не внемлют. А всего-то (казалось бы) делов сделать нормальный балансер. Но куда там. Просили снизить количество арты на хайлевелах. Вместо этого получили нерф. Нереальное развитие китайской, а теперь и английской веток. Танки периода отсталой во всех планах страны (речь идет о 40 - 50-х годах) Китая "ногибают" мама не горюй. Нет элементарной историчности. А вот теперь представьте себе. Садится за танки "воин" 7-8-9-10 лет. Играет. А в мозг закладывается, что Китай и Америка сильнее всех. Этот аспект почему-то никто не осмысливает. Надо думать о будущем поколении. Пафосно? Да, пафосно. Но в тундровых танках, как раз упор делается на историчность. Ессно есть отклонения, но отклонения в пределах нормы. Как-то так. Извините за многа букафф. Начнем с того, что вы не смогли осилить игру в WoT. От сюда все остальные ваши выводы - это плач обиженного ребенка.Про то что танки какой либо нации "нагибают" вообще полный бред.Повангую.. WT вы тоже не осилите. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 01:58 пользователь Arti1 сказал:Разрабы так специально сделали. Чтобы у всех было "около 50%" побед. Ну, до 54% максимум. Выше - роты, но это для фанов. Но злые разрабы просчитались, это только отталкивает людей от игры. Я вот уже год как не покупаю прем более чем на сутки в дни "суперакций". И они дождутся таки, что люди уйдут.угу. только роты, точно.а меж тем новый рекорд онлайна. народ толпами валит из игры. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 06:47 пользователь AMIKAN_062 сказал:Нет элементарной историчности.вообще то историчности вполне себе достаточно. да и исторические бои тоже приближаются другое дело что ттх техники натягиваются на глобус в угоду балансу, тут я порадоваться не могу. честно говоря я бы вовсе отказался от пресловутых "уровней" танков в сторону балансного веса. зачем нужны так называемые уровни, когда лт 5 балансит к 10? ну сделали бы дерево без указания уровней, но с указанием балансного веса. и смело можно делать новые деревья без заморочи: "о божечки где бы найти танчик на 4 лвл бида бида". есть к примеру танчик 3 лвла и делать дальше сразу 5 лвла. опыта соответственно много больше. на топ лт же копят и ничего. или возьмем к примеру ис-7, серб тут говорил что он смело тянет на 12-13 лвл с историческими ттх. ну сделайте его таким, а балансный вес как у 3 тт 10. и будет его балансить с восьмыми уровнями против 10. или убрать его вообще хотя, с другой стороны разработчики взяли верный курс на приравнивание уровней техники. грядет расширение арты до 10, не за горами расширение светляков, а там и бои 7/42 введут и вообще все станет здорово и интересно -) 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 07:53 пользователь totktonada57 сказал:угу. только роты, точно.а меж тем новый рекорд онлайна. народ толпами валит из игры.Плюсую!) И как я в рендоме до 55% поднял?? Я читер!!! Цццц.... Обожаю теории заговора! У него как у Зюганова сотни тысяч на митингах!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7370196 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 75 публикаций 2 081 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 ИМХО: С балансером все в полном порядке. Играть поддерживая статистику стало Намного легче. Потому как +-2 уровня техники в рандоме, для ТТ и СТ, очень помогают. И катаясь на Т34-85, с Маусами и ИС-7 встречаться больше не приходится.А процент побед - и 15 сливов подряд вполне бывает, но потом 20 побед и 0 поражений, тоже бывает. 1 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:03 пользователь RandelOland сказал:ИМХО: С балансером все в полном порядке. Играть поддерживая статистику стало Намного легче. Потому как +-2 уровня техники в рандоме, для ТТ и СТ, очень помогают. И катаясь на Т34-85, с Маусами и ИС-7 встречаться больше не приходится.А процент побед - и 15 сливов подряд вполне бывает, но потом 20 побед и 0 поражений, тоже бывает.Вот я почти сначала пытаюсь это обосновать!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
fotovova Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 697 публикаций 49 215 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь SPARTANEC777 сказал:выход есть....это взвод. к сожалению даже взвод не тащит так как играешь не против 15 человек а против 27... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:11 пользователь fotovova сказал:к сожалению даже взвод не тащит так как играешь не против 15 человек а против 27...некоторые как-то и в 1 жало порой умудряются вытаскивать, играя, по твоему мнению, 1 против 29. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Взвод тащит и еще как, просто с раздолбаями не надо кататься, которые разбегаются в разные стороны.Точно также не стоит играть в ротах с игроками, у которых стата на 8-10 лвл ниже 50%. Изменено 13 марта, 2013 пользователем AwoL499 Ссылка на комментарий
AMIKAN_062 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 72 публикации 20 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 07:52 пользователь BoBidze сказал:Начнем с того, что вы не смогли осилить игру в WoT. От сюда все остальные ваши выводы - это плач обиженного ребенка.Про то что танки какой либо нации "нагибают" вообще полный бред.Повангую.. WT вы тоже не осилите.Что в Вашем понимании "осилить игру"? Иметь 100500 боев и стату 100%? Увольте. Я играю в удовольствие. Понимаете? Хотя, что спрашивать у форумного тролля. Когда человек чувствует дискомфорт, он начинает размышлять (если есть чем) что не так. Итог неутешителен. На сегодняшний день. И улучшений пока не видать. Это мое субъективное мнение. Насчет осилить WT. Не будем говорить гоп. То, что я видел и радует и огорчает. Повторюсь не все однозначно. Вам совет. Прежде чем *** человека, поинтересуйтесь, кто он. Я старше вас почти в 1.5 раза. И думать меня научила жизнь. У вас все впереди. Я не желаю Вам зла. И Вы не будьте непримиримым. Вроде за тридцатку, а детский максимализм еще не выветрился. Пора бы уже. 1 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:37 пользователь AMIKAN_062 сказал:Иметь 100500 боев и стату 100%? Увольте. Я играю в удовольствие.ну тут все ясно. 47% побед и 45% на хелкете. удовольствия в WoT вы не найдете.13 Мар 2013 - 09:37 пользователь AMIKAN_062 сказал:Когда человек чувствует дискомфорт, он начинает размышлять (если есть чем) что не так. мда. тут вы прямо в точку. только вот вывод в сторону себя нужно делать, а не в сторону разработчиков.13 Мар 2013 - 09:37 пользователь AMIKAN_062 сказал:Вам совет. Прежде чем *** человека, поинтересуйтесь, кто он. Я старше вас почти в 1.5 раза. И думать меня научила жизнь. У вас все впереди. Я не желаю Вам зла. И Вы не будьте непримиримым. Вроде за тридцатку, а детский максимализм еще не выветрился. Пора бы уже.ну и тут все здорово. только вот пара вещей:1. вас никто не обсирал2. возраст в интернетах не имеет никакого значения всего доброго. за столько лет пора бы научиться искать причины неудач в себе. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 При составлении команд разработчики сделали программу так, чтобы игроки не выбивались очень далеко от 50%. Пару хороших игроков могут сунуть в команду оленей или в одну команду в разы больше хороших игроков, чем в противоположной. А в следующем бою хороших игроков, которые победили в нескольких предыдущих, в плохие команды, чтобы они проиграли.К таким выводам приходишь, когда в нескольких боях получаешь 5-7 и более фрагов, а остальная команда набила только 1-2. В команде противника более 5-6 игроков набили по 2-3 фрага. Соответственно моя команда проигрывает! Я получаю "воина" при проигрыше команды. Т.е. в нашей команде было всего 1-2 хороших игрока, в противоположной в несколько раз больше. Так же интересно бывает, играя в двоём во взводе. Команда проиграла, фраги есть только у нашего взвода, остальные слились довольно быстро. Часто даже бывает так, что мы вдвоём во взводе остаёмся одни против 10 и более противников, тащим бой ещё столько же времени, проигрываем, т.к. силы слишком неравны.Когда происходит быстрый проигрышь одной из команд менее чем за 5 минут, при почти полностью живой противоположной, то тут был слишком неравномерный состав команд по уровню игры. Когда бой длится 10 и более минут и в конце остаются менее 1/3 команд с каждой стороны, и у победившей команды остаются 1-3 танка/самоходки; исходный состав команд был равным по уровню игры. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Пара мыслей в защиту AMIKAN_0621. Есть объективные данные - игроков среднего и ниже среднего уровня 80% !!!А радость от игры стабильно получает только жалкая кучка 8% папиков. Все прочие - по разному, но гораздо меньше.Это не нормально. Что бы тут не вайнили эти 8%. Игроки не получающие положительного баланса эмоций покидают игру. На смену им приходят новые, еще более нубовые игроки и все становится еще хуже.2. Многие не могут или не хотят заниматься танками серьезно, что бы достичь уровня "папика". Советовать им ничего не нужно, многие и так в курсе, как поднять скилл, но не хотят посвящать жизнь танкам.Отсюда вывод - % папиков заметно больше не станет. Что делать? Работать с тем, что есть! И решить эту задачу ВГ может только на основании отзывов игроков. По этому, не надо затыкать рот никому. Изменено 13 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:12 пользователь RussianBerserkeR сказал:Полностью согласен! Я как то побеждаю, другие игроки тоже как то побеждают. Не надо валить что я во взводе катаю.Я катаю взводом 8-10 уровни.И кто вам мешает найти единомышленников?а чо, у нас теперь взвод - чит? во взводе играя, светить-танковать-стрелять не нужно уже?)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:15 пользователь CrazyDuke сказал:Пара мыслей в защиту AMIKAN_0621. Есть объективные данные - игроков среднего и ниже среднего уровня 80% !!!А радость от игры стабильно получает только жалкая кучка 8% папиков. Все прочие - по разному, но гораздо меньше.Это не нормально. Что бы тут не вайнили эти 8%. Игроки не получающие положительного баланса эмоций покидают игру. На смену им приходят новые, еще более нубовые игроки и все становится еще хуже.2. Многие не могут или не хотят заниматься танками серьезно, что бы достичь уровня "папика". Советовать им ничего не нужно, многие и так в курсе, как поднять скилл, но не хотят посвящать жизнь танкам.Отсюда вывод - % папиков заметно больше не станет. Что делать? Работать с тем, что есть! И решить эту задачу ВГ может только на основании отзывов игроков. По этому, не надо затыкать рот никому.а никто никому и не затыкает. тут основная мысль ветки "проблема не в игре, проблема в тебе самом", всего лишь.кто-то понимает, кто-то нет, и начинает поливает грязью оппонентов. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:12 пользователь AMIKAN_062 сказал:Не Вам судить, что я буду иметь, что нет. Для Вас ниже 50% - дно? Хорошо, Тогда Вы, именно, дно по жизни, если у Вас, кроме статы в глазах и уме - 0. Вывод: танкодрочер. ***-то стоит? А женщина есть? Не, видать нету. Это к тому, что возраста в инете нет. Могу общаться и Вашим языком. Не вопрос. Чо не так?Уважаемый давайте, вытягивать не будем на реальную жизнь ок? Мы на форуме игры и говорим про игру. Если у вас процент побед ниже среднего значит вы действительно обуза для команды. Поверьте я сам и очень многие игроки в WOT очень успешные люди в жизни. У меня процентов 70 в компании танкисты. Не зависимо от того сервисная служба или водитель, ВЭД или менеджер.Тем более что вам сказали из конкретных показателей по игре! А вы начинаете наговаривать на человека не зная не одного из его жизненных показателей. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:18 пользователь AMIKAN_062 сказал:Хм... А я и не стараюсь, чтоб у меня получалось. Для особо тупых статистов - играю в удовольствие. Если что-то идет не так, то высказываю мнение. А что нельзя? Ах да... Тут жа боги. Удачи божественный. Смысла общаться здесь не вижу. Все. как всегда. Живете куриными мозгами. По принципу - клюнь ближнего насри на нижнего. Большего не дано. Тупы по определению.У вас хоть переходный возраст прошел? А то одна желчь и неадекватность в постах.Пользователь сказал:Для особо тупых статистов - играю в удовольствие.Но у вас ведь не получается получать удовольствие..., смените игру, зачем себе нервы портить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации