Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Тут уж был один такой победун, когда выложил реплеи оказалось что играл он только взводом.

Вот только что был бой.. я даже не знаю что сказать. Как пол команды слилось за 5 минут с 0 уроном? Причем оленемер давал 53%, но я сразу знал что это слив т.к. топ у нас был днищенский, а низ списка не решает.

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
11 Мар 2013 - 23:58 пользователь WZander сказал:

А в следующем бою ровно та же ***. Оленеметр не отключаю, потому что никогда его не ставил. Но если к исходу 2-й минуты, у одной из сторон перевес в 7-10 танков, то её победа как-то не выглядит непредсказуемо.

А вы не думали о том, что при потере, скажем, 3 танков в равных командах результат тоже предсказуем? Грамотный противник реализует перевес в стволах, а выглядеть это будет как турбослив?

12 Мар 2013 - 00:01 пользователь sergeykin сказал:

У меня в подписи такого нет.

и даже наоборот: 9-го числа 71% побед, 10 - 58%.

Вопрос... Мне должны быть интересны истерики тех, кого мои команды в эти дни "нагибали"?

Я вот тоже в толк не возьму. Если у кого-то постоянные сливы, то кто тогда побеждает? И почему постоянных сливов нет у меня, хотя статистика у меня более чем постредственная?
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
223 публикации
32 537 боёв
12 Мар 2013 - 00:05 пользователь Dnepro_UA сказал:

Тут уж был один такой победун, когда выложил реплеи оказалось что играл он только взводом.

Вот только что был бой.. я даже не знаю что сказать. Как пол команды слилось за 5 минут с 0 уроном? Причем оленемер давал 53%, но я сразу знал что это слив т.к. топ у нас был днищенский, а низ списка не решает.

Олололо
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Мар 2013 - 00:05 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я взводами вообще не играю. Признаюсь - и на 9-10 лвл тоже не играю. Вангую - тут ты вскричишь "агаааа, вот попробовал бы на 10-х!!!" Отвечу - на 10 лвл свет клином не сошёлся - это раз. Если ты на 10 лвл сливался - значит, кто-то на тех же лвл нагибал. Это два. А, нагибали там взводные? Ну  - один гражданин тут где-то проводил исследование - игра взводом во времена акций таки повышает шансы более, чем в будние дни. Не нравится тебе эта закономерность - не играй в дни акций. Так же как не нравится чья-то стрельба голдой - удали клиент вааще. А то ить такие принципиальные завтра начнут кричать "я принципиально только *** вперёд танкую - невозможно тащщить, потому что остальные не задницей!"

Но, надо сказать честно - я не вижу и твоих доказательств, что ты сливался из-за днищенских команд, а не потому что был ***-влюблён-зол-добр или потому что Юпитер оказался в созвездии Осла.

Игроки
223 публикации
32 537 боёв
12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:

Я взводами вообще не играю. Признаюсь - и на 9-10 лвл тоже не играю. Вангую - тут ты вскричишь "агаааа, вот попробовал бы на 10-х!!!" Отвечу - на 10 лвл свет клином не сошёлся - это раз. Если ты на 10 лвл сливался - значит, кто-то на тех же лвл нагибал. Это два. А, нагибали там взводные? Ну  - один гражданин тут где-то проводил исследование - игра взводом во времена акций таки повышает шансы более, чем в будние дни. Не нравится тебе эта закономерность - не играй в дни акций. Так же как не нравится чья-то стрельба голдой - удали клиент вааще. А то ить такие принципиальные завтра начнут кричать "я принципиально только *** вперёд танкую - невозможно тащщить, потому что остальные не задницей!"

Но, надо сказать честно - я не вижу и твоих доказательств, что ты сливался из-за днищенских команд, а не потому что был ***-влюблён-зол-добр или потому что Юпитер оказался в созвездии Осла.

Да не, это я победун.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
12 Мар 2013 - 00:08 пользователь dik19790708 сказал:

А вы не думали о том, что при потере, скажем, 3 танков в равных командах результат тоже предсказуем? Грамотный противник реализует перевес в стволах, а выглядеть это будет как турбослив?

А в нормальной команде 3 ТТ10 не сольются за первые 2 минуты. Либо сольются с двух сторон (при равном днищебалансе) и тогда опять же можно будет играть. Если бы у вас был оленемер, вы бы увидели что желтые и красные (по стате) сливаются на 1-4 минуте боя, потом идет разборка между зелеными. У кого зеленых больше, тот и победил.

12 Мар 2013 - 00:08 пользователь dik19790708 сказал:

И почему постоянных сливов нет у меня, хотя статистика у меня более чем постредственная?

Потому что вы не следите за статистикой и не обращаете на них внимание.
Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
12 Мар 2013 - 00:23 пользователь Dnepro_UA сказал:

А в нормальной команде 3 ТТ10 не сольются за первые 2 минуты. Либо сольются с двух сторон (при равном днищебалансе) и тогда опять же можно будет играть.

Ничуть не бывало. Возьмите любой спорт, хоккей например. Одни и те же команды играю постоянно между собой. У равных команд в основном и результаты такие, но никого не удивляет, что одна и та же команда может выиграть 3-0, а через неделю слить 0-4.

А тут ВБР, вполне реальный расклад, когда с одной стороны карты легли, а с другой нет. А потом уже ровнять нечем будет

Потому что вы не следите за статистикой и не обращаете на них внимание.

Ну 20 сливов подряд никак не пропустил бы, да и 10 тоже.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Я взводами вообще не играю. Признаюсь - и на 9-10 лвл тоже не играю. Вангую - тут ты вскричишь "агаааа, вот попробовал бы на 10-х!!!"

Ну это не новость, ***ить на 1-7 уровне и держать там высокий % побед намного проще.

Отвечу - на 10 лвл свет клином не сошёлся - это раз. Если ты на 10 лвл сливался - значит, кто-то на тех же лвл нагибал.

Верно. Почти гарантировано нагибали взводы 50+, и те кто соло с не плохой статой попадали в команды к этим взводам. почему балансер три дня совал меня в команды с дном я объяснить не могу. Если хочешь, есть скрины практически всех тех боев со статой команд, могу выложить..

Не нравится тебе эта закономерность - не играй в дни акций.

Тут ты прав. И знал же что так будет,и думал не играть, но не удержался. Погода у нас УГ, сорвала выезд на природу на выходные.

Так же как не нравится чья-то стрельба голдой - удали клиент вааще.

На стрельбу голдой мне наплевать. Я это к тому что "папка" который гнул пальцы не упомянул что играет взводом 60+ который пуляет голдой, а то что такой взвод сильно повышает шансы команды на победу думаю всем понятно.

Так скрины есть с финальной статой настрела, может не всех боев, но большей части есть. Могу выложить если интересно.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
11 Мар 2013 - 23:54 пользователь BlackPlague сказал:

ТС,правда в том,что если сделают баланс например по кпд и ты будешь играть с такими же "скиловыми" игроками как ты,то забудь про свои 5-7к урона xD

размечтался)) я всегда найду кому присунуть;)
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
12 Мар 2013 - 00:28 пользователь dik19790708 сказал:

А тут ВБР, вполне реальный расклад, когда с одной стороны карты легли, а с другой нет.

Поставьте оленемер, включите показ статы игроков по танку и сыграйте с ним пол сотни боев. Думаю ваше мнение о механизмах игры сильно поменяется. Сейчас нам просто не о чем говорить.
Игроки
223 публикации
32 537 боёв

А в нормальной команде 3 ТТ10 не сольются за первые 2 минуты. Либо сольются с двух сторон (при равном днищебалансе) и тогда опять же можно будет играть. Если бы у вас был оленемер, вы бы увидели что желтые и красные (по стате) сливаются на 1-4 минуте боя, потом идет разборка между зелеными. У кого зеленых больше, тот и победил.

Больше всего нравятся такие вот теорикрафтеры, которые "если бы да кабы". Сегодня на конквероре меня арта в начале раунда ваншотнула, 1,5 минуты прошло примерно. а я считаю себя офигенным игроком, все тут об этом знают

Ваш оленемер нужно запретить, а тех, кто им пользуется, банить: слишком много цифр видите, слишком мало играете, слишком дохрена ноете по поводу "зелёненькиз и красненьких". Ваши "зелёные" и "фиолетовые"-такие же люди, они тоже могут ололокнуть или затупить и слить бой.

Сегодня был бой, остался я (без взвода, ололо, такое бывает) и т110е5 (вроде бы всё) против арты, ису152 и 268. В итоге я тупанул: почти убил ису, но сам себя запер между двумя пт в городе, а отъехать не мог, потому что арта ждала. В итоге меня взяли в клешни и раскатали, я вышел из боя, а когда пришёл отчёт-я офигел. Этот парень с 47% добил почти полного 268, добил ису, уложил арту. а если бы у меня стоял оленемер. я бы не рвал ***, увидев 47%. Вот почему я и не ставлю все эти циферки, они портят игру.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i401/1303/1e/f99ff95d91cb.jpg

И, кстати, я понимаю, почему разрабы не открывают секретные ТТХ танков.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
12 Мар 2013 - 00:32 пользователь Dnepro_UA сказал:

На стрельбу голдой мне наплевать. Я это к тому что "папка" который гнул пальцы не упомянул что играет взводом 60+ который пуляет голдой, а то что такой взвод сильно повышает шансы команды на победу думаю всем понятно.

Это ты про кого?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:

Больше всего нравятся такие вот теорикрафтеры, которые "если бы да кабы". Сегодня на конквероре меня арта в начале раунда ваншотнула, 1,5 минуты прошло примерно.

От этого никто не застрахован. Но как часто у тебя это происходит? Уверен что не на столько часто что бы нельзя было учитывать твою стату при формировании команд, и в общем случае это было бы правильно.

а я считаю себя офигенным игроком, все тут об этом знают

Игра только взводом + голда, все уже в курсе. Будешь играть соло с той же статой на 9-10 уровнях - сниму шляпу и назову Отцом-нагибатором. Но ты и сам в курсе что это не реально.

Ваш оленемер нужно запретить, а тех, кто им пользуется, банить: слишком много цифр видите, слишком мало играете

Ну да ну да, и такие темы надо запретить. А то вдруг прикрутят балансер по скилу и ты не сможешь нагибать взводом, потому как напротив вместо дна с 35-44% будет стоять такой же игрок как ты.

Этот парень с 47% добил почти полного 268, добил ису, уложил арту. а если бы у меня стоял оленемер. я бы не рвал ***, увидев 47%. Вот почему я и не ставлю все эти циферки, они портят игру.

Такое бывает, раз на 100 боев. В остальные 99 боев красностатные сливаются до 4-5 минуты боя. Это факт который легко проверяется установкой оленемера.
Игроки
167 публикаций
33 613 боёв
вг непошевелятся.  зачем им это?  им  и так  хорошо. деньга капает.  а  сольешься или нет  это по их мнению  твои проблемы.они  давно превратились  в  аналог   бюрократической  системы.им просто ***.
Игроки
106 публикаций
24 258 боёв
17 Янв 2013 - 16:16 пользователь 6aTe4ko сказал:

Да да да,он просто супер,кидает пару взводов статистов в одну команду,днищ в другую.и правда баланс просто шикарен.

Статисты не проблема если честно. Намного сложнее когда в топе ставят 3-4 пт с стволами 10лв. а вторая половина пати ст6 лв. которых просто ваншотят на ходу. Честно говоря ст и арта балансированы хуже всего в игре. Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может. Светить тоже учитывая стоковую ходовую. Вот и получается что в 90% боев игра и исход боя зависит не от действий всей команды а от игры 4-5 ед. техники стоящей в топе. Врядли найдется кто то кто скажет что ст5 или 6 способен разобрать пару тт7-8 и серьезно повлиять на исход боя.На данный момент  прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше.

Про арту разговор отдельный. То арта стоит чуть ли не в топе,(в такой ситуации толку с нее практически ноль, бесполезно артой отслеживать быстро движущуюся мелочь), то в пати с 8-9 лв кидают 4 арту,где с нее тоже толку никакого(практически нулевой урон). Неужели так сложно ставить арту в бой учитывая средний уровень техники(без света) основная масса 8 лв - значит арта минус 2 лв от пати . т.е. 6 лв

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
25 337 боёв

а чем можно объяснить тот факт, что сегодня прёт, а завтра сплошные сливы

сегодня кидает к команде, которая "читает твои мысли"

завтра кидает к таким, которые сливаются ещё до того как ты займёшь позицию

может при выборе танка сделать кнопочку прям в игре, типа глянь чё можно творить на этом танке

и какое ты дно судя по твоей стате на танке!?

щас есть обучалка, но это не то пальто

танк должен быть фильтром для вывода нужного контента

и именно для этого танка нужно обучение

сколько света дохнет в первые 30 секунд

я видел т50-2 который минут 10 катался по базе врага и его никто убить не мог

они даже с базы не уезжали и их по итогу разбирали с 3-х сторон

я прежде чем понял как играть, пересмотрел кучу видео по игре, почитал ветки танков

"подглядел" там рекомендуемые перки и модули, глянул тактику

Игроки
770 публикаций
39 702 боя
Мрааак... Парни послушайте, кто из всех вас играет в WoT просто ради удовольствия, ну или в целях скрасить свой досуг?! Лично я играю в WoT(это единственная игра, в которую я играю) в свободное от службы, командировок и любимой девушки время, это примерно 2-3 дня в неделю, да и то в понимании моей девушки 3 дня из недели - это уже задротсво... на службе играть у меня физически нет времени, причиной тому является специфика моего подразделения и рода войск в целом, по сему я особо не заморачиваюсь по поводу баланса, оленемеров и прочей ерунды, присущей статистам, да и денег я вкладываю не мало, с зп где то 5-6 рублей вылетает, так как зарплата позволяет, +- 10 руб к моему доходу я особо не ощущаю, и я не считаю себя супер мега гига нагибатором, игрок я довольно таки средний и клан у меня топовый с конца, во взводах я гоняю с друзьями у которых КПД и процент побед за частую ниже среднего, и меня все устраивает... Зачем мне кому то что то лишний раз доказывать в игре, показывая тем самым какой я задрот и не более, когда я в жизни уже доказал всем своим знакомым чего я стою и на что я способен, зачем мне переносить свои амбиции и убеждения из жизни в игру?! Это игра и не более
  • Плюс 8
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
12 Мар 2013 - 02:50 пользователь wirgerr сказал:

Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может.

бред. что кроме 8 лвлов на карте никого не существует чтоли? шестые лвлы вполне нормально пробиваются 109 пробитием, да и 8 в корму. если не нравится такие ухищрения - пожалуйста, есть голда, есть свободный опыт, есть х2 за первую победу в день. я например на стоковых танчиках только звезды снимаю.
12 Мар 2013 - 02:50 пользователь wirgerr сказал:

На данный момент  прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше.

еще 1 бред. на ст играть ничуть не тяжелее, чем на тяжах, а опыта требуется фактически то же количество. видимо вы просто не умеете их готовить. Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...