anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Тут уж был один такой победун, когда выложил реплеи оказалось что играл он только взводом. Вот только что был бой.. я даже не знаю что сказать. Как пол команды слилось за 5 минут с 0 уроном? Причем оленемер давал 53%, но я сразу знал что это слив т.к. топ у нас был днищенский, а низ списка не решает. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Покажите ему что ли мои сольные реплеи в дни акций, а то я у этого болезного в игноре http://yadi.sk/d/o2bKXRAB3D3GV Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 783 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 23:58 пользователь WZander сказал:А в следующем бою ровно та же ***. Оленеметр не отключаю, потому что никогда его не ставил. Но если к исходу 2-й минуты, у одной из сторон перевес в 7-10 танков, то её победа как-то не выглядит непредсказуемо.А вы не думали о том, что при потере, скажем, 3 танков в равных командах результат тоже предсказуем? Грамотный противник реализует перевес в стволах, а выглядеть это будет как турбослив? 12 Мар 2013 - 00:01 пользователь sergeykin сказал:У меня в подписи такого нет.и даже наоборот: 9-го числа 71% побед, 10 - 58%.Вопрос... Мне должны быть интересны истерики тех, кого мои команды в эти дни "нагибали"?Я вот тоже в толк не возьму. Если у кого-то постоянные сливы, то кто тогда побеждает? И почему постоянных сливов нет у меня, хотя статистика у меня более чем постредственная? 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:05 пользователь Dnepro_UA сказал:Тут уж был один такой победун, когда выложил реплеи оказалось что играл он только взводом. Вот только что был бой.. я даже не знаю что сказать. Как пол команды слилось за 5 минут с 0 уроном? Причем оленемер давал 53%, но я сразу знал что это слив т.к. топ у нас был днищенский, а низ списка не решает.Олололо Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:05 пользователь Dnepro_UA сказал:Тут уж был один такой победун, когда выложил реплеи оказалось что играл он только взводом. Вот только что был бой.. я даже не знаю что сказать. Как пол команды слилось за 5 минут с 0 уроном? Причем оленемер давал 53%, но я сразу знал что это слив т.к. топ у нас был днищенский, а низ списка не решает.Я взводами вообще не играю. Признаюсь - и на 9-10 лвл тоже не играю. Вангую - тут ты вскричишь "агаааа, вот попробовал бы на 10-х!!!" Отвечу - на 10 лвл свет клином не сошёлся - это раз. Если ты на 10 лвл сливался - значит, кто-то на тех же лвл нагибал. Это два. А, нагибали там взводные? Ну - один гражданин тут где-то проводил исследование - игра взводом во времена акций таки повышает шансы более, чем в будние дни. Не нравится тебе эта закономерность - не играй в дни акций. Так же как не нравится чья-то стрельба голдой - удали клиент вааще. А то ить такие принципиальные завтра начнут кричать "я принципиально только *** вперёд танкую - невозможно тащщить, потому что остальные не задницей!" Но, надо сказать честно - я не вижу и твоих доказательств, что ты сливался из-за днищенских команд, а не потому что был ***-влюблён-зол-добр или потому что Юпитер оказался в созвездии Осла. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:Я взводами вообще не играю. Признаюсь - и на 9-10 лвл тоже не играю. Вангую - тут ты вскричишь "агаааа, вот попробовал бы на 10-х!!!" Отвечу - на 10 лвл свет клином не сошёлся - это раз. Если ты на 10 лвл сливался - значит, кто-то на тех же лвл нагибал. Это два. А, нагибали там взводные? Ну - один гражданин тут где-то проводил исследование - игра взводом во времена акций таки повышает шансы более, чем в будние дни. Не нравится тебе эта закономерность - не играй в дни акций. Так же как не нравится чья-то стрельба голдой - удали клиент вааще. А то ить такие принципиальные завтра начнут кричать "я принципиально только *** вперёд танкую - невозможно тащщить, потому что остальные не задницей!" Но, надо сказать честно - я не вижу и твоих доказательств, что ты сливался из-за днищенских команд, а не потому что был ***-влюблён-зол-добр или потому что Юпитер оказался в созвездии Осла.Да не, это я победун. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:08 пользователь dik19790708 сказал:А вы не думали о том, что при потере, скажем, 3 танков в равных командах результат тоже предсказуем? Грамотный противник реализует перевес в стволах, а выглядеть это будет как турбослив?А в нормальной команде 3 ТТ10 не сольются за первые 2 минуты. Либо сольются с двух сторон (при равном днищебалансе) и тогда опять же можно будет играть. Если бы у вас был оленемер, вы бы увидели что желтые и красные (по стате) сливаются на 1-4 минуте боя, потом идет разборка между зелеными. У кого зеленых больше, тот и победил. 12 Мар 2013 - 00:08 пользователь dik19790708 сказал:И почему постоянных сливов нет у меня, хотя статистика у меня более чем постредственная?Потому что вы не следите за статистикой и не обращаете на них внимание. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 783 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:23 пользователь Dnepro_UA сказал:А в нормальной команде 3 ТТ10 не сольются за первые 2 минуты. Либо сольются с двух сторон (при равном днищебалансе) и тогда опять же можно будет играть.Ничуть не бывало. Возьмите любой спорт, хоккей например. Одни и те же команды играю постоянно между собой. У равных команд в основном и результаты такие, но никого не удивляет, что одна и та же команда может выиграть 3-0, а через неделю слить 0-4. А тут ВБР, вполне реальный расклад, когда с одной стороны карты легли, а с другой нет. А потом уже ровнять нечем будет 12 Мар 2013 - 00:23 пользователь Dnepro_UA сказал:Потому что вы не следите за статистикой и не обращаете на них внимание.Ну 20 сливов подряд никак не пропустил бы, да и 10 тоже. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:Я взводами вообще не играю. Признаюсь - и на 9-10 лвл тоже не играю. Вангую - тут ты вскричишь "агаааа, вот попробовал бы на 10-х!!!"Ну это не новость, ***ить на 1-7 уровне и держать там высокий % побед намного проще. 12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:Отвечу - на 10 лвл свет клином не сошёлся - это раз. Если ты на 10 лвл сливался - значит, кто-то на тех же лвл нагибал.Верно. Почти гарантировано нагибали взводы 50+, и те кто соло с не плохой статой попадали в команды к этим взводам. почему балансер три дня совал меня в команды с дном я объяснить не могу. Если хочешь, есть скрины практически всех тех боев со статой команд, могу выложить.. 12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:Не нравится тебе эта закономерность - не играй в дни акций.Тут ты прав. И знал же что так будет,и думал не играть, но не удержался. Погода у нас УГ, сорвала выезд на природу на выходные. 12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:Так же как не нравится чья-то стрельба голдой - удали клиент вааще.На стрельбу голдой мне наплевать. Я это к тому что "папка" который гнул пальцы не упомянул что играет взводом 60+ который пуляет голдой, а то что такой взвод сильно повышает шансы команды на победу думаю всем понятно. 12 Мар 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:Но, надо сказать честно - я не вижу и твоих доказательств, что ты сливался из-за днищенских команд, а не потому что был ***-влюблён-зол-добр или потому что Юпитер оказался в созвездии Осла.Так скрины есть с финальной статой настрела, может не всех боев, но большей части есть. Могу выложить если интересно. Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 23:54 пользователь BlackPlague сказал:ТС,правда в том,что если сделают баланс например по кпд и ты будешь играть с такими же "скиловыми" игроками как ты,то забудь про свои 5-7к урона xDразмечтался)) я всегда найду кому присунуть;) Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:28 пользователь dik19790708 сказал:А тут ВБР, вполне реальный расклад, когда с одной стороны карты легли, а с другой нет.Поставьте оленемер, включите показ статы игроков по танку и сыграйте с ним пол сотни боев. Думаю ваше мнение о механизмах игры сильно поменяется. Сейчас нам просто не о чем говорить. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:23 пользователь Dnepro_UA сказал:А в нормальной команде 3 ТТ10 не сольются за первые 2 минуты. Либо сольются с двух сторон (при равном днищебалансе) и тогда опять же можно будет играть. Если бы у вас был оленемер, вы бы увидели что желтые и красные (по стате) сливаются на 1-4 минуте боя, потом идет разборка между зелеными. У кого зеленых больше, тот и победил.Больше всего нравятся такие вот теорикрафтеры, которые "если бы да кабы". Сегодня на конквероре меня арта в начале раунда ваншотнула, 1,5 минуты прошло примерно. а я считаю себя офигенным игроком, все тут об этом знаютВаш оленемер нужно запретить, а тех, кто им пользуется, банить: слишком много цифр видите, слишком мало играете, слишком дохрена ноете по поводу "зелёненькиз и красненьких". Ваши "зелёные" и "фиолетовые"-такие же люди, они тоже могут ололокнуть или затупить и слить бой.Сегодня был бой, остался я (без взвода, ололо, такое бывает) и т110е5 (вроде бы всё) против арты, ису152 и 268. В итоге я тупанул: почти убил ису, но сам себя запер между двумя пт в городе, а отъехать не мог, потому что арта ждала. В итоге меня взяли в клешни и раскатали, я вышел из боя, а когда пришёл отчёт-я офигел. Этот парень с 47% добил почти полного 268, добил ису, уложил арту. а если бы у меня стоял оленемер. я бы не рвал ***, увидев 47%. Вот почему я и не ставлю все эти циферки, они портят игру.Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i401/1303/1e/f99ff95d91cb.jpg И, кстати, я понимаю, почему разрабы не открывают секретные ТТХ танков. 1 Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:32 пользователь Dnepro_UA сказал:На стрельбу голдой мне наплевать. Я это к тому что "папка" который гнул пальцы не упомянул что играет взводом 60+ который пуляет голдой, а то что такой взвод сильно повышает шансы команды на победу думаю всем понятно.Это ты про кого? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:57 пользователь WunderWafle сказал:Это ты про кого?А то ты не понял. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:Больше всего нравятся такие вот теорикрафтеры, которые "если бы да кабы". Сегодня на конквероре меня арта в начале раунда ваншотнула, 1,5 минуты прошло примерно.От этого никто не застрахован. Но как часто у тебя это происходит? Уверен что не на столько часто что бы нельзя было учитывать твою стату при формировании команд, и в общем случае это было бы правильно. 12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:а я считаю себя офигенным игроком, все тут об этом знаютИгра только взводом + голда, все уже в курсе. Будешь играть соло с той же статой на 9-10 уровнях - сниму шляпу и назову Отцом-нагибатором. Но ты и сам в курсе что это не реально. 12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:Ваш оленемер нужно запретить, а тех, кто им пользуется, банить: слишком много цифр видите, слишком мало играетеНу да ну да, и такие темы надо запретить. А то вдруг прикрутят балансер по скилу и ты не сможешь нагибать взводом, потому как напротив вместо дна с 35-44% будет стоять такой же игрок как ты. 12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:Этот парень с 47% добил почти полного 268, добил ису, уложил арту. а если бы у меня стоял оленемер. я бы не рвал ***, увидев 47%. Вот почему я и не ставлю все эти циферки, они портят игру.Такое бывает, раз на 100 боев. В остальные 99 боев красностатные сливаются до 4-5 минуты боя. Это факт который легко проверяется установкой оленемера. Ссылка на комментарий
andji777 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 167 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 вг непошевелятся. зачем им это? им и так хорошо. деньга капает. а сольешься или нет это по их мнению твои проблемы.они давно превратились в аналог бюрократической системы.им просто ***. Ссылка на комментарий
51MRAK51 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 106 публикаций 24 258 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 17 Янв 2013 - 16:16 пользователь 6aTe4ko сказал: Да да да,он просто супер,кидает пару взводов статистов в одну команду,днищ в другую.и правда баланс просто шикарен. Статисты не проблема если честно. Намного сложнее когда в топе ставят 3-4 пт с стволами 10лв. а вторая половина пати ст6 лв. которых просто ваншотят на ходу. Честно говоря ст и арта балансированы хуже всего в игре. Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может. Светить тоже учитывая стоковую ходовую. Вот и получается что в 90% боев игра и исход боя зависит не от действий всей команды а от игры 4-5 ед. техники стоящей в топе. Врядли найдется кто то кто скажет что ст5 или 6 способен разобрать пару тт7-8 и серьезно повлиять на исход боя.На данный момент прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше. Про арту разговор отдельный. То арта стоит чуть ли не в топе,(в такой ситуации толку с нее практически ноль, бесполезно артой отслеживать быстро движущуюся мелочь), то в пати с 8-9 лв кидают 4 арту,где с нее тоже толку никакого(практически нулевой урон). Неужели так сложно ставить арту в бой учитывая средний уровень техники(без света) основная масса 8 лв - значит арта минус 2 лв от пати . т.е. 6 лв 1 Ссылка на комментарий
h4ckzor Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 25 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 а чем можно объяснить тот факт, что сегодня прёт, а завтра сплошные сливы сегодня кидает к команде, которая "читает твои мысли"завтра кидает к таким, которые сливаются ещё до того как ты займёшь позицию может при выборе танка сделать кнопочку прям в игре, типа глянь чё можно творить на этом танкеи какое ты дно судя по твоей стате на танке!? щас есть обучалка, но это не то пальтотанк должен быть фильтром для вывода нужного контентаи именно для этого танка нужно обучение сколько света дохнет в первые 30 секундя видел т50-2 который минут 10 катался по базе врага и его никто убить не могони даже с базы не уезжали и их по итогу разбирали с 3-х сторон я прежде чем понял как играть, пересмотрел кучу видео по игре, почитал ветки танков"подглядел" там рекомендуемые перки и модули, глянул тактику Ссылка на комментарий
anonym_qf0QkHcKj8g8 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 770 публикаций 39 702 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Мрааак... Парни послушайте, кто из всех вас играет в WoT просто ради удовольствия, ну или в целях скрасить свой досуг?! Лично я играю в WoT(это единственная игра, в которую я играю) в свободное от службы, командировок и любимой девушки время, это примерно 2-3 дня в неделю, да и то в понимании моей девушки 3 дня из недели - это уже задротсво... на службе играть у меня физически нет времени, причиной тому является специфика моего подразделения и рода войск в целом, по сему я особо не заморачиваюсь по поводу баланса, оленемеров и прочей ерунды, присущей статистам, да и денег я вкладываю не мало, с зп где то 5-6 рублей вылетает, так как зарплата позволяет, +- 10 руб к моему доходу я особо не ощущаю, и я не считаю себя супер мега гига нагибатором, игрок я довольно таки средний и клан у меня топовый с конца, во взводах я гоняю с друзьями у которых КПД и процент побед за частую ниже среднего, и меня все устраивает... Зачем мне кому то что то лишний раз доказывать в игре, показывая тем самым какой я задрот и не более, когда я в жизни уже доказал всем своим знакомым чего я стою и на что я способен, зачем мне переносить свои амбиции и убеждения из жизни в игру?! Это игра и не более 8 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 02:50 пользователь wirgerr сказал:Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия. ( Пример: т3485 ст6 со сток стволом 76 мм. попадает в бой где 4 тт8 и 2 пт8.) В данной ситуации как бы он не старался,все его действия не принесут никакого результата. Пробить он никого не может.бред. что кроме 8 лвлов на карте никого не существует чтоли? шестые лвлы вполне нормально пробиваются 109 пробитием, да и 8 в корму. если не нравится такие ухищрения - пожалуйста, есть голда, есть свободный опыт, есть х2 за первую победу в день. я например на стоковых танчиках только звезды снимаю.12 Мар 2013 - 02:50 пользователь wirgerr сказал:На данный момент прокачать ветку ст примерно раза в 3 сложнее чем тяжей.Сам через это прошел.Дорос до т62а и боев пришлось на ст сыграть намного больше.еще 1 бред. на ст играть ничуть не тяжелее, чем на тяжах, а опыта требуется фактически то же количество. видимо вы просто не умеете их готовить. Изменено 12 марта, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации