Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
12 Мар 2013 - 10:04 пользователь meFi5T0 сказал:

Плюсую автор прав. Дальше так нельзя. Утром 10 лвл не встретить вообще по 5 арт на команду никто не выходит только фармят на 8 лвл. Вечером попадаешь постоянно в команды с пятью взводами статистами которые или сливаются или не помогают и стоят, но чаще просто в нубские команды. Из всех коментов можно собрать что ездят сейчас в рандоме только взводами. Берешь медленный топ пока доезжаешь до середины карты, полкоманды уже трупы. Уважаемые разработчики ХВАТИТ НЕРФИТЬ АРТУ! Сделайте умнее, не давайте исследовать арту если нет хотя бы одного 10лвл. Во многих играх ограничительные функции работают лучше всяких балансеров. Хуже некуда когда место в команде занимает артовод, который докачивавший до 6 лвл не знает что есть кнопка переключения прицела. Нужно создавать отдельные лиги или сервера или как угодно. Потому как ситуация не выносимая, ходишь по серверам и ищешь на каком звезду снять так как топов просто нет! У меня их целый гараж и поверьте желание на них ездить нет. В нубокланах участвовать тоже нет желания. А значит это финал. Вопрос к чему все это, где интерес? И поверьте это не только мое мнение. Каждый день по этой теме пишут в боевых чатах, ругаются совзводные, жалуются друзья. Сделайте что нибудь, и все игроки Вам будут благодарны.

Хорошо написано. Поскольку я в этой игре, что то понимаю. Хочется подробно объяснить тебе, что происходит.

Когда разработчикам пол года говорили, что арты дофига, они это отрицали. Когда же наконец спохватились и признали, поезд ушёл. Нерф арты очень запоздал. В результате сейчас арта на средних уровнях в вымерла, а на высоких только по 5 штук. Одна из причин была вчера озвучена разработчиками, все ждут растягивания ветки арт на 10 уровней. И усиленно выкачивают топов, ПаТАМУШТО В Клане так сказали. Вторая причина косвенная, на арте заходят за экспертом и *** они хотели на итоги боя. В итоге имеем: на высоких уровнях исход боя зависит на 90% от арты. 90% артоводов полные днища. Вывод 11 и 12 уровни боев не играбельны, для нормальных адекватных игроков. Поскольку я отношу себя к категории адекватных. То ещё два месяца назад я нашёл выход. Вместо т110Е5 был приобретен Т–29, вместо ИС7 просто ИС, ИС4 заменен на таракана. Все эти топы были проданы ***, а на разницу были куплены голдо пульки по акции. Теперь я попрежнему получаю удовольствие и отдыхаю от арты.

• Плюс 2
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 Мар 2013 - 10:21 пользователь luarvik_666 сказал:

RussianBerserkeR, ты опять дурочку включил?

Снова какие-то лиги, сервера, аттестация, крысы...

Ведь производил впечатление неглупого человека.  :Smile_popcorn1:

Да не дурочку включил!) Просто опять нечитатели наплыли, а я в общем тему описал!)

Последние несколько страниц опять всех поделить!

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 15:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Кто именно отказались и как давно?

Напоминаю для забывчивых: от лиг отказались очень давно, в том числе и ТС:
09 Мар 2013 - 17:16 пользователь RAGES сказал:

до тебя очень туго доходит!

перечитай заново! МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ЛИГИ ПО СКИЛЛУ!!!

27 Фев 2013 - 12:40 пользователь CrazyDuke сказал:

ТС принял решение поправить свой способ решения этой проблемы и сам написал об этом. По этому и задвинули лиги сообща. Серб лиги не одобрит и на этом точка.  Осталось мое предложение, скорректированное по многочисленным замечаниям. Увы и оно не идеально.

Серб не хочет сегрегации по скиллу. Мы тоже.

26 Фев 2013 - 20:08 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Четко же дали понять - разделения по скиллу не будет :) К чему треп то? :)

26 Фев 2013 - 20:09 пользователь luarvik_666 сказал:

От этой идеи даже сам ТС отказался.

И правильно сделал, между прочим...  :Smile_honoring:

23 Фев 2013 - 22:56 пользователь luarvik_666 сказал:

Кто предлагает разделять игроков по скиллу?

22 Фев 2013 - 21:07 пользователь CrazyDuke сказал:

От лиг отказались. очередь будет долгая.

22 Фев 2013 - 10:07 пользователь CrazyDuke сказал:

Мляяяяя же ж!!! Все попутано! Да не надо никого делить!!!! не надо лиг! Идея совсем в другом! я выше подробно писал несколько раз.

20 Фев 2013 - 11:43 пользователь luarvik_666 сказал:

Я смотрю, чукчи - не читатели, чукчи - писатели.

Читают первый пост и вперёд!

Изливать поток сознания на бумагу...

Предложение разделения игроков по скиллу на лиги - отвергнуто самим автором темы.

Можно с ним больше героически не бороться...  :Smile_popcorn1:

20 Фев 2013 - 00:07 пользователь RAGES сказал:

идея раздельных серверов отодвинута на задний план более рациональной, предложенная CrazyDuke'oм:

"Предлагаю: на серваке ВГ вести стату игрока о уровне игры на каждом его танке раздельно. Уровень считать как средний полученный опыт за бой на данном виде танка (сумма набитого опыта за все бои без надбавки за прем /количество боев). Это достаточно просто считаемый показатель и, как мне кажется, достаточно объективный. При составлении команд надо считать суммы среднего опыта по командам и сравнивать. Если команды различаются больше чем на 20-25% - обменивать танки одного лвл (типа), но разного среднего опыта между командами. Еще одно: обязательно сначала должна быть балансировка топ-лвл танков команд, отдельно от остальных машин. Если машин в очереди мало и баланс не возможен, бой не отменять, запускать с тем что удалось сбалансировать."

Единственная корректировка: различие, думаю, нужно снизить до 10-15%.

Замечу: ТС отказался от лиг еще на стр.33 данной темы. Какая сейчас страница?
Игроки
53 публикации
49 884 боя
12 Мар 2013 - 10:36 пользователь Srif сказал:

Хорошо написано. Поскольку я в этой игре, что то понимаю. Хочется подробно объяснить тебе, что происходит.

Когда разработчикам пол года говорили, что арты дофига, они это отрицали. Когда же наконец спохватились и признали, поезд ушёл. Нерф арты очень запоздал. В результате сейчас арта на средних уровнях в вымерла, а на высоких только по 5 штук. Одна из причин была вчера озвучена разработчиками, все ждут растягивания ветки арт на 10 уровней. И усиленно выкачивают топов, ПаТАМУШТО В Клане так сказали. Вторая причина косвенная, на арте заходят за экспертом и *** они хотели на итоги боя. В итоге имеем: на высоких уровнях исход боя зависит на 90% от арты. 90% артоводов полные днища. Вывод 11 и 12 уровни боев не играбельны, для нормальных адекватных игроков. Поскольку я отношу себя к категории адекватных. То ещё два месяца назад я нашёл выход. Вместо т110Е5 был приобретен Т–29, вместо ИС7 просто ИС, ИС4 заменен на таракана. Все эти топы были проданы ***, а на разницу были куплены голдо пульки по акции. Теперь я попрежнему получаю удовольствие и отдыхаю от арты.

Так и катаюсь сейчас только на маленьких ((( На арте заходить за экспертом это идиотство. Зачастую для эксперта остается пару танков низких лвл и для них арта не нужна. Ну что делать если нравится ст и арта, что делать если ст нарисованные вг, это просто жопочный (питарский) вариант, а арту сливает полкоманды кассетных светляков? Забить на игру? О как я скучаю по старой 54... Все извратили и поставили с ног на голову, обидно.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
12 Мар 2013 - 10:42 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да не дурочку включил!) Просто опять нечитатели наплыли, а я в общем тему описал!)

Последние несколько страниц опять всех поделить!

Тут ты прав.

Какое-то неистребимое желание загнать всех в резервации.

И самому огородиться высоким забором.

И наступит эра всеобщего благоденствия...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Все идет к этому?

1. 1-ый сервер: раки играют с раками (бой длится 2 минуты и заканчивается счетом 15:0);

2. 2-ой сервер: атцы играют с атцами (бой длится 10 минут и заканчивается захватом базы);

3. 3-ий сервер: статисты ждут в очереди статистов (бой длится до последнего и заканчивается ничьей);

4. 4-ый сервер: вечная очередь из нескольких игроков (раз в месяц бой заканчивается счетом 15:0).

• Плюс 2

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
12 Мар 2013 - 10:47 пользователь meFi5T0 сказал:

Так и катаюсь сейчас только на маленьких ((( На арте заходить за экспертом это идиотство. Зачастую для эксперта остается пару танков низких лвл и для них арта не нужна. Ну что делать если нравится ст и арта, что делать если ст нарисованные вг, это просто жопочный (питарский) вариант, а арту сливает полкоманды кассетных светляков? Забить на игру? О как я скучаю по старой 54... Все извратили и поставили с ног на голову, обидно.

Нет, отнюдь не идиотство. Песочные танки есть у всех днищь. Привет подарочными танкам на новый год. КВ1 и ИС имеет 99% игроков со статой ниже 49%, а вот как настрелять 9 и  10 уровни для ачивки? Арта! Вот и остается горка на Малиновке и Прохоровке без внимания. Идёт охота весь бой на камень или дом, за которым сидит вожделенный фраг.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
12 Мар 2013 - 10:51 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Все идет к этому?

1. 1-ый сервер: раки играют с раками (бой длится 2 минуты и заканчивается счетом 15:0);

2. 2-ой сервер: атцы играют с атцами (бой длится 10 минут и заканчивается захватом базы);

3. 3-ий сервер: статисты ждут в очереди статистов (бой длится до последнего и заканчивается ничьей);

4. 4-ый сервер: вечная очередь из нескольких игроков (раз в месяц бой заканчивается счетом 15:0).

Ой зачет, жаль плюсы кончились. ТС добавить это в первый пост. В качестве ожидаемого выхлопа от «чудо» идеи!
Игроки
53 публикации
49 884 боя
12 Мар 2013 - 11:01 пользователь Srif сказал:

Нет, отнюдь не идиотство. Песочные танки есть у всех днищь. Привет подарочными танкам на новый год. КВ1 и ИС имеет 99% игроков со статой ниже 49%, а вот как настрелять 9 и  10 уровни для ачивки? Арта! Вот и остается горка на Малиновке и Прохоровке без внимания. Идёт охота весь бой на камень или дом, за которым сидит вожделенный фраг.

Вот ты мне глаза открыл, честно не замечал такого. Чаще встречаются неумелые трасеродроты от которых пользы ноль. Но оказывается есть и такие... буду знать. Да и чет малиновкой и прохоровкой арту сейчас не жалуют, от силы один раз в день эта карта попадется. Все больше по вайдпарку, чтоб сразу засвет и хана. И вообще многие медали пагубно сказываются на боях, так как контингент не далек умом.
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
12 Мар 2013 - 09:43 пользователь RussianBerserkeR сказал:

В чём же ты такой офигенный?))) Что-то может я не вижу?) Вот офигенный игрок http://worldoftanks....3892-HeXecutor/, а ты так один из.

Офигенный!) Загнул блин ты!

А главное кто тебя знает?)))

Алые губки затрепетали.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
12 Мар 2013 - 00:54 пользователь WunderWafle сказал:

.. В итоге меня взяли в клешни и раскатали, я вышел из боя, а когда пришёл отчёт-я офигел. Этот парень с 47% добил почти полного 268, добил ису, уложил арту. а если бы у меня стоял оленемер. я бы не рвал ***, увидев 47%. Вот почему я и не ставлю все эти циферки, они портят игру.

Вот почему, несмотря на любовь к анализу, циферки я смотрю ПОСЛЕ боя. Так интереснее.

12 Мар 2013 - 02:50 пользователь wirgerr сказал:

Давно пора перенастроить баланс учитывая уровень установленного на технике оружия.

Согласен, но это не сюда. Я предлагал ограничивать топовые бои для танков с непрокаченной пушкой. Т.е Уровень танка считать по уровню пушки. неточно- уровень боев не понижать, но не пускать в топовые для этого конкретного танка бои.

ИМХО это куда меньшая проблема, чем рулетка в раскладе команд.

12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Озвученные предложения:

1. Поделить команды по лигам (нубов к нубам, отЦов к отЦам!)

2. Поделить игроков по скиллу (нубов к нубам, отЦов к отЦам!)

3. Поделить игроков по серверам (нубов к нубам, отЦов к отЦам!)

4. Не пускать нубов в бой, они всё портят и сливают!

5. Сделать аттестацию перед боями! (Да и такое было!)

Первое - четвертое можно убрать, не актуально. Добавьте плиз: 6. Выравнивание пар команд по суммарному скиллу между собой (нубов, середняков, папиков между 2 командами поровну).

Все остальное - интересно и правильно, но чуть-чуть не о том.

p.s. В теории демагогии есть такой подход: забалтывание одной "неудобной" темы,ответами на другую, гораздо более удобную для критики. Многие участники этой темы применяют этот метод. Некрасиво.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Мар 2013 - 11:01 пользователь Srif сказал:

Надо сказать не у всех... Есть категория днищ (уж не прими на свой счет плиз), для которых жизненно важно чувствовать себя "папкой". Вот они и держат у себя только пару топов и премы 8 лвл, но играть на них не умеют и учиться не хотят. Зато всех, у кого для фана в ангаре стоит ПЗ-2, к примеру, гордо называют "песочными людьми", а в бою, слившись, орут, что все вокруг нубы.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Пользователь сказал:

идея раздельных серверов отодвинута на задний план более рациональной, предложенная CrazyDuke'oм:

"Предлагаю: на серваке ВГ вести стату игрока о уровне игры на каждом его танке раздельно. Уровень считать как средний полученный опыт за бой на данном виде танка (сумма набитого опыта за все бои без надбавки за прем /количество боев). Это достаточно просто считаемый показатель и, как мне кажется, достаточно объективный. При составлении команд надо считать суммы среднего опыта по командам и сравнивать. Если команды различаются больше чем на 20-25% - обменивать танки одного лвл (типа), но разного среднего опыта между командами. Еще одно: обязательно сначала должна быть балансировка топ-лвл танков команд, отдельно от остальных машин. Если машин в очереди мало и баланс не возможен, бой не отменять, запускать с тем что удалось сбалансировать."

Единственная корректировка: различие, думаю, нужно снизить до 10-15%.

Спасибо добрый человек разъяснил чего хотят. Вообщем получается чтоб статисты не нагибали, кидать им всегда беспросветных днищ в команду,ИНАЧИ НИЧИСНО. Балансировка,представляю что надо сделать с командой чтоб от балансировать отцов+60%.Тима взвод статистов остальные 45% олешки.А чё чётко.Отрастил скилл страдай.Я всегда говорил оленемер в руках идиотов зло,как включили расчёт на победу,наступил тихий ужас,у нас мало шансов мы все умрем ,айда сливаться или у нас шанс на победу 90% там одни днища щас зарашим и полетели сливаться.

Вообщем суть этой темы

http://www.ljplus.ru.../BurningAss.jpg

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 1
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
53 публикации
49 884 боя
12 Мар 2013 - 11:21 пользователь Professional_81 сказал:

что поделать ВБР

Осталось только вздрюкнуть на эту аббревиатуру.  Даже видео делают, конечно, как еще сгладить негативные впечатления от своего детища, вразумить так сказать недовольных. А если серьезно, то надо принимать уже меры. Даже если убрать посты троллей, то по количеству постов понятно что тема заслуживает внимания.
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь wurec сказал:

Всегда интересовал вопрос, а от куда люди которые пишут про войну какую-то??? Четыре война.... Война ОДНА- это единственное число.

Кто ты по национальности???

Он про медаль "Воин" писал. Сами то из чьих будите? :Smile_teethhappy:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 Мар 2013 - 11:16 пользователь WunderWafle сказал:

Алые губки затрепетали.

Не ну *** такой ОФИГЕННЫЙ ИГРОК ТУТ!!! Я В ШОКЕ!!!!! За будущее альянса страшно стало!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
12 Мар 2013 - 11:27 пользователь zanuda сказал:

представляю что надо сделать с командой чтоб от балансировать отцов+60%.Тима взвод статистов остальные 45% олешки.А чё чётко.Отрастил скилл страдай.

Ой папа не плачь и не страдай! Встань в строй воин! Если ты круче других - получи задачу посильную.

А то, развели тут гражданские сопли "нас к днищам кидать станет". Можно подумать сейчас такого нету.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
12 Мар 2013 - 11:48 пользователь CrazyDuke сказал:

Ой папа не плачь и не страдай! Встань в строй воин! Если ты круче других - получи задачу посильную.

А то, развели тут гражданские сопли "нас к днищам кидать станет". Можно подумать сейчас такого нету.

Где я сопли развёл?Пруф или балабол :Smile_trollface-3:

Ага мы должный играть за себя и за тебя.Тащите статисты.Сразу предложи чтоб у кого больше 55% выходят в бой с половиной хп,у кого больше 60% с третью хп.А у кого 70% тому сразу 1хп оставлять.А то нагибают гады,не дают честным игрокам нагибать.Не получается быстрее бегать ,сломаем ноги соперникам,а чё норм.

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 1
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
384 публикации
37 879 боёв
12 Мар 2013 - 10:18 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Читайте пост про крыс!)) Он для вас!! О обиженные! http://forum.worldof...1#entry18517961

А про крыс сам опыт проводил или британские уч0ные доказали ? :)

Или друг знакомого тещиного зятя лично общался с одним из ученых ?

Смешно читать подобные высеры без, хотя бы, ссылочки на первоисточник. Авторитета словам добавляют, да :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...