Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 10:30 пользователь BoBidze сказал:

У вас хоть переходный возраст прошел? А то одна желчь и неадекватность в постах.

Но у вас ведь не получается получать удовольствие..., смените игру, зачем себе нервы портить.

Я не видел не одного игрока с отрицательной статистикой, ктобы сказал что хочет играть хорошо! Все играют ради удовольствия, а удовольствие в сливах!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И желательно дайте пояснение кто такие статисты?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Мар 2013 - 10:12 пользователь AMIKAN_062 сказал:

Не Вам судить, что я буду иметь, что нет. Для Вас ниже 50% - дно? Хорошо, Тогда Вы, именно, дно по жизни, если у Вас, кроме статы в глазах и уме - 0. Вывод: танкодрочер. ***-то стоит? А женщина есть? Не, видать нету. Это к тому, что возраста в инете нет. Могу общаться и Вашим языком. Не вопрос. Чо не так?

к вашему глубочайшему сожалению, у меня есть и жена, и дочь, и хорошая работа. и это мне не мешает играть по вечерам в танчики и получать удовольствие.
13 Мар 2013 - 10:15 пользователь CrazyDuke сказал:

Пара мыслей в защиту AMIKAN_062

1. Есть объективные данные - игроков среднего и ниже среднего уровня 80% !!!

А радость от игры стабильно получает только жалкая кучка 8% папиков. Все прочие - по разному, но гораздо меньше.

Это не нормально. Что бы тут не вайнили эти 8%. Игроки не получающие положительного баланса эмоций покидают игру. На смену им приходят новые, еще более нубовые игроки и все становится еще хуже.

очень смешно. ну правда.

в игре жестокий выравниватель - ВБР. он может одарить подарком грибочка и наказать папку. а может наоборот. если бы ВБРа не было, процентное соотношение групп бы не изменилось, да только "папики" стали бы иметь 75% побед, а грибочки 25%, а не 55 и 45, как сейчас.

так что сейчас те, кто особо не умеет играть получает куда больше удовольствие (ведь сладкий вкус победы - удовольствие?) чем мог бы получать без рандома.

не увидел ничего в защиту AMIKAN_062

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
13 Мар 2013 - 10:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я не видел не одного игрока с отрицательной статистикой, ктобы сказал что хочет играть хорошо! Все играют ради удовольствия, а удовольствие в сливах!

ВОТ!!! Золотые слова! В хорошей игре даже слив должен приносить немного положительных эмоций.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
72 публикации
20 106 боёв

Согласен с CrazyDuke. Он понял, что я хотел сказать. Плюсую.

Оффтоп.

Я бываю на многих форумах. В том числе и на забугорных. И меня поражает одно. Там, у них, нет такого обсирания и затыкания. Задали вопрос. Ответили. Ответили корректно. Все. Тема не разрастается до невозможных пределов. Либо идет дискуссия но в нормальном русле. У нас. Даже говорить не хочется. Сразу куча ***. ЧСВ многих форумчан зашкаливает. Нет терпимости, толерантности что ли. С ностальгией вспоминаю времена ФИДО. Тогда было именно общение. Сейчас говоришь о том, что тебя не устраивает по той или иной причине и получаешь ушат грязи вместо того, чтобы поговорить конструктивно. Начинается учение жизни. Больно осознавать, что такая ситуация на преобладающем большинстве форумсообществ. И с каждым годом ситуация только ухудшается. Может хватит меряться письками? "Папики" вспомните себя с вашими 5-ю килобоями. Все было в цвет?

• Плюс 2
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Мар 2013 - 11:29 пользователь meFi5T0 сказал:

Осталось только вздрюкнуть на эту аббревиатуру.  Даже видео делают, конечно, как еще сгладить негативные впечатления от своего детища, вразумить так сказать недовольных. А если серьезно, то надо принимать уже меры. Даже если убрать посты троллей, то по количеству постов понятно что тема заслуживает внимания.

А вот ВБР - это деййствительно более серьезная проблема, чем баланс команд (уж извините за оффтоп). Когда стреляя с 20 м практически перпендикулярно броне в 160мм скулу ИС-4 из топовой пушки Ягдтигра со средним пробитием 276 мм дважды подряд слышишь "не пробил" начинаешь задумываться: или я ***. или в игре глюк. ИХМО было бы целесообразно привязать эти + - % к дистанции выстрела, т.к. в реальности бронепробиваемость снаряда объясняется лишь законами физики. С учетом же ВБР, разброса и лаганья серверов (включил было серверный прицел - сразу выключил, ибо кидает его по экрану такими рывками, что теряется здравый смысл процедуры прицеливания) иногда бой с противником напоминает русскую рулетку.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 10:15 пользователь CrazyDuke сказал:

Пара мыслей в защиту AMIKAN_062

1. Есть объективные данные - игроков среднего и ниже среднего уровня 80% !!!

А радость от игры стабильно получает только жалкая кучка 8% папиков. Все прочие - по разному, но гораздо меньше.

Это не нормально. Что бы тут не вайнили эти 8%. Игроки не получающие положительного баланса эмоций покидают игру. На смену им приходят новые, еще более нубовые игроки и все становится еще хуже.

2. Многие не могут или не хотят заниматься танками серьезно, что бы достичь уровня "папика". Советовать им ничего не нужно, многие и так в курсе, как поднять скилл, но не хотят посвящать жизнь танкам.

Отсюда вывод - % папиков заметно больше не станет. Что делать? Работать с тем, что есть! И решить эту задачу ВГ может только на основании отзывов игроков. По этому, не надо затыкать рот никому.

Ну короче 8% игроков кайфуют, а остальные страдают но играют!) Вывод остальные либо садисты, либо у них нет выбора!)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 10:40 пользователь AMIKAN_062 сказал:

Согласен с CrazyDuke. Он понял, что я хотел сказать. Плюсую.

Оффтоп.

Я бываю на многих форумах. В том числе и на забугорных. И меня поражает одно. Там, у них, нет такого обсирания и затыкания. Задали вопрос. Ответили. Ответили корректно. Все. Тема не разрастается до невозможных пределов. Либо идет дискуссия но в нормальном русле. У нас. Даже говорить не хочется. Сразу куча ***. ЧСВ многих форумчан зашкаливает. Нет терпимости, толерантности что ли. С ностальгией вспоминаю времена ФИДО. Тогда было именно общение. Сейчас говоришь о том, что тебя не устраивает по той или иной причине и получаешь ушат грязи вместо того, чтобы поговорить конструктивно. Начинается учение жизни. Больно осознавать, что такая ситуация на преобладающем большинстве форумсообществ. И с каждым годом ситуация только ухудшается. Может хватит меряться письками? "Папики" вспомните себя с вашими 5-ю килобоями. Все было в цвет?

Согласен, я бы несказал что на других не затыкают, но там действительно лояльней люди! Но суть не меняется, как то же мы играть научились! Учитесь и вы... В чём проблема?
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой

Несколько дней не играл, игра начала раздрожать от наплыва оленей.Зашел в выходные снять опыт х5 всего с трех танков которые качаю.За 11 боев снял только с двух, хотя очень старался(х5 все таки), в итоге с третьего танка так и  не снял. Плюнул на игру пока, вобще не захожу, прем кончился продлевать не собираюсь в ближайшее время.

Чем больше рекламируют игру тем больше становится оленей полных. Раньше люди играли те кому действительно интересна тема второй мировой, и ее железные монстры, люди имели представление о классах техники и как ее использовать.Не все конечно, но % 40 были нормальными игроками.Сейчас арта едет в раш с ТТ, средние танки с лт ПТшат, а у ПТ раш по центру поля на малиновке.

Сейчас играют все кому не лень, ибо модно. Играю с оленемером на 90% обе команды красно-желтые, желтых в своей команде считаю везеньем) На 30 игроков дай бог будет 3-4 игрока зелено-фиолетовых.В последние дни играл было жалко что прем пропадает. Сейчас и не думаю об игре.

Очень бы хотелось увидеть в игре что то типа взводных боев, или соло 1на1 в рандоме.Чтобы стата  зависила не от тупоголовой команды, а от личного скилла каждого игрока.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
13 Мар 2013 - 10:38 пользователь KolenZo сказал:

..."папики" стали бы иметь 75% побед, а грибочки 25%, а не 55 и 45, как сейчас...

чушь
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 10:48 пользователь CrazyDuke сказал:

чушь

все он правильно пишет. без ВБР было бы "вышел папка из тумана и порвал всех в одну харю".

в кваку третью не играл, что ли?

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
13 Мар 2013 - 10:41 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну короче 8% игроков кайфуют, а остальные страдают но играют!) Вывод остальные либо садисты, либо у них нет выбора!)

Скорее мазохисты  :Smile_teethhappy:    Или нашли альтернативную радость: вместо победы, играют на стату, на опыт, на дамаг, на покатушки, на медальки и т.п.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 10:48 пользователь CrazyDuke сказал:

чушь

Ну по папикам есть уже 75% и не статисты, а реально гнущие! Как не знаю...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 10:52 пользователь CrazyDuke сказал:

Скорее мазохисты  :Smile_teethhappy: Или нашли альтернативную радость: вместо победы, играют на стату, на опыт, на дамаг, на покатушки, на медальки и т.п.

Ну да мазохисты, но если играть на "играют на стату, на опыт, на дамаг, на покатушки, на медальки и т.п" то по любому будут идти к победе, ведь всё это крайне взаимосвязано!)
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
13 Мар 2013 - 10:50 пользователь totktonada57 сказал:

все он правильно пишет. без ВБР было бы "вышел папка из тумана и порвал всех в одну харю".

в кваку третью не играл, что ли?

Если он про рандом с пробитием, то может быть. Если про рандом с раскладами команд, то чушь. Точнее выражайтесь.

Я еще в Wolf3D гонял.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 10:55 пользователь CrazyDuke сказал:

Если он про рандом с пробитием, то может быть. Если про рандом с раскладами команд, то чушь. Точнее выражайтесь.

Я еще в Wolf3D гонял.

с раскладами аналогично. без ВБР взвод 3-х тру-бойцов порвет без потерь вражеских аленей.

такшта, алени должны сказать большое спс за наличие ВБР, иначе бы мы видели статку и 30% и 25% побед.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
13 Мар 2013 - 10:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну да мазохисты, но если играть на "играют на стату, на опыт, на дамаг, на покатушки, на медальки и т.п" то по любому будут идти к победе, ведь всё это крайне взаимосвязано!)

Увы, не всегда. Про 30секундный свет без дамага по засвету все наслышаны. Про кв5 стоящий в кустах у базы.

Мы друг-друга поняли :-)

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Мар 2013 - 10:55 пользователь CrazyDuke сказал:

Я еще в Wolf3D гонял.

а тут со всем подряд рандом. рандом такой рандом.

это и пробитие и дамаг и точность и расклады команд и состояние топ/сток и многое другое

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
13 Мар 2013 - 10:57 пользователь totktonada57 сказал:

с раскладами аналогично. без ВБР взвод 3-х тру-бойцов порвет без потерь вражеских аленей.

такшта, алени должны сказать большое спс за наличие ВБР, иначе бы мы видели статку и 30% и 25% побед.

Без рандома в раскладах, когда против такого взвода выйдет аналогичный, не очень-то он "порвет всех". Уже обсуждалось ранее и доказано. Повторять не буду.

Не за что говорить спасибо. Мне на %побед начхать, ибо раздражает другое - дисбаланс команд по опыту.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 11:08 пользователь CrazyDuke сказал:

Без рандома в раскладах, когда против такого взвода выйдет аналогичный, не очень-то он "порвет всех". Уже обсуждалось ранее и доказано. Повторять не буду.

Не за что говорить спасибо. Мне на %побед начхать, ибо раздражает другое - дисбаланс команд по опыту.

пока эти два одиночества встретятся, уже по отдельности накрошат тонны нубов.

про мнимый дисбаланс уже сто раз говорено, есть танки, одинаковые по ТТХ, кто и как ими рулит - сугубо проблемы рулящих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...