totktonada57 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:10 пользователь zanuda сказал:Твоя стата.Померся,Сравни например т34 твой и мой.На нём у меня 100 соло.http://noobmeter.com...er/ru/Dnepro_UAу него боль на взводы. он всем пишет, что стата искусственная, взводы/роты и прочая ересь. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:28 пользователь totktonada57 сказал:у него боль на взводы. он всем пишет, что стата искусственная, взводы/роты и прочая ересь.Не всем, а тем у кого она искусственная. Хотя слово ты выбрал дурацкое, не искусственная, а набитая по известным методикам. И боль это вызывает только у тех Отцов которые прекрасно понимают что это правда. Ссылка на комментарий
anonym_IqS8iTyWQOvu Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 356 публикаций 13 605 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 А я вот почти уверен что балансить с учетом скила невозможно, да и не будет никогда! Само понятие личный скил в этой игрульке отсутствует. Во всех этих РЭ или КПД очень много влияния ВБРа и команды, намного больше чем личного мастерства! Я уже достаточно много отыграл в танчиках, могу с уверенностью утверждать - личный скил игрока настолько спицифичен, что по сравнению с той же контрой - можно сказать что его (скила) просто нет! Достаточно много раз видел ситуации, когда рейтенговые днища сливали скилованых папок. По разным причинам. Конечно взвод злостных ***ов на Т-18 в писочнице - это ЗЛО! И бороться с этим можно только таким же взводом ***ов, а для этого все-таки нужно что бы балансер учитывал такие показатели как РЭ и кол-во боев на танке! Но любое усложнение балансера будет увеличивать время входа в игру - придется ждать и не мало! Проще, наверное, исключить 1-3 уровень танчиков из вычисления общей статистики, уверен что многие статодрочеры сразу уйдут из песочницы сами! 5 Ссылка на комментарий
Padre_Nik Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 431 публикация 72 349 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь WunderWafle сказал:Запятые и точки для неудачников, начинать предложение с большой буквы-моветон?Ну, начнём с самого начала: Берёшь танк, проучиваешь за свободный опыт модули, ты топовый танк.Первый бой в топе: офигенно.Если кинуло на дно-это ещё лучше, на танках выше уровнем можно настрелять тонны экспы.И про "вечно"-это ложь, я сейчас качаю "Сonqueror" и е-75, большая часть боёв в топе. Смена ТТХ? ЩИТО? Невозможно кататься без према? Высасывание бабла? Какие же все хитрожопые и жадные, жаба душит отдать 300 рублей за отличную игру. Скажи спасибо, что игра не стоит 2000 рублей+подписка 500 в месяц.Так не ной, а просто не играй. ___Вот вы тут развели сопли на 80 страниц, удивляетесь тому, что разрабы не отвечают вам. А ведь они уже много раз говорили, что не будут балансить "папиков" отдельно от "нубиков". "Уважаемый", СуперВафля, вы - сноб и зазнайка. Вы задолбали уже всех своим цинизмом и самовосхвалением! Если у вас есть деньги на "стрелять только голдой" - это не означает, что остальные юзеры (как вы их высокомерно называете - нищеброды) должны уйти из игры. Игра создавалась ДЛЯ ВСЕХ! P.S. Сейчас за голду можно никнейм сменить - поменяй себе на ВУНДЕРНАГИБАТОР... дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
DoctorXaM Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 97 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) Какие крысы,такое чувство что поколение реально отупело,и те что старше 30 и те что младше.В игру играют люди ,играют для развлечения.Для кого то прогресс уровня своей игры тоже входит в приоритеты,для кого нет.У меня лично нет боли при проигрышах или победах,эта игра одна из многих и играю только под настроение.Но у меня как у соло игрока нет выбора быстрой игры на рейтинг с игроками примерно моего уровня.Роты это долго,роты это не соло.Не помешают ли новые режиме игре WoT? -нет не помешают.Залог успеха -выбор.В тех же пресловутыъ моба играх есть - обычные режимы и игры на рейтинг,все это есть давно. И для тех же уникальных нагибаторов с 70-80% процентами побед в соло рендоме без взвода(внезапно все нагибаторы пропали =)))) у вас не пытаются отобрать конфетку поедания нубов взводами,лишь просятразработчиков улучшить продукт для других людей.Не отнять ,отрезать,а прибавить режимов игры.А то что сообщество людей в СНГ по большей части жадные невоспитанные игоисты,к сожалению уже все привыкли,и это касается не только игр а жизни в целом. Для особенных идиотов статистов ,которые ведут себя как петухи в деревне.Когда игрок покажет стату в соло рендом играя без взвода стату 80% побед при 10000 игр,мы все дружно помолимся и отправим его покорять киберспорт.Остальные же хорошие игроки,ваш процент побед в среднем 53-55 а это все те же 5-6 побед и внезапно 5-4 поражений из 10 игр ,и то в рендоме и то часто во взводах.И если даже про игроки тут и есть,то им никак не помешают допольнительные режимы игры,в которые они могут не заходить. Предлагают положить на прилавок не только колбасу докторскую,но и колбасу копченую,комментарии идиотов "мне не надо" к просто забавляют,так и вижу все ходят в одной одежде,едят одну кашу,и играют в одну игру,в одном режиме.))12 Мар 2013 - 15:33 пользователь Worlock_ сказал:А я вот почти уверен что балансить с учетом скила невозможно, да и не будет никогда! Само понятие личный скил в этой игрульке отсутствует. Во всех этих РЭ или КПД очень много влияния ВБРа и команды, намного больше чем личного мастерства! Я уже достаточно много отыграл в танчиках, могу с уверенностью утверждать - личный скил игрока настолько спицифичен, что по сравнению с той же контрой - можно сказать что его (скила) просто нет! Достаточно много раз видел ситуации, когда рейтенговые днища сливали скилованых папок. По разным причинам. Конечно взвод злостных ***ов на Т-18 в писочнице - это ЗЛО! И бороться с этим можно только таким же взводом ***ов, а для этого все-таки нужно что бы балансер учитывал такие показатели как РЭ и кол-во боев на танке! Но любое усложнение балансера будет увеличивать время входа в игру - придется ждать и не мало! Проще, наверное, исключить 1-3 уровень танчиков из вычисления общей статистики, уверен что многие статодрочеры сразу уйдут из песочницы сами!Ждать не мало?)) 6 серверов .Ждать одного боя 2-3 минуты это нормально,может кто не в курсе,но не всегда в танках бой начинался через 5 сек после нажатия кнопки.Точно так же как и в других моба играх и шутерах.Рейтинг легко меряется не процентами побед ,а полученным опытом относительно уровня танка.И в прогрессии через 100 боев игрок найдет свою нишу в рейтинге и или захочет расти в рейтинге,или будет играть на том же скиле,в соответсвующую ему уровню игру.В доте и лоле тоже скилл специфичен,в старкрафте тоже ,и в танках он есть,то что про игрок исполняет как матчасть ,плохой игрок никогда не исполняет,средний очень редко,хороший может,но не всегда.Нет стратодрочеров,есть петухи думающие ,что их проценты приближают к званию про игрок и делают их особенными,про игрок это киберспорт,турниры,но видно зуд желания ощущения собственной важности и исключительности многим не дает покоя.)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем DoctorXaM 2 Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 384 публикации 37 910 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:Чудила... Я на примере крыс показал суть, если ты не можешь своим интеллектом этого понять, сочувствую! А если решил зацепиться то зря. Я тебе сейчас доказывать не буду.На примере "эксперимента" (сорри крыс), ты показал суть. Но эксперимента не было, и мог бы без этого пафоса обойтись.Заметка про мой интеллект доказывает, что ты исчерпал все аргументы. "Сочувствую" - это вообще... словами не передать короче.Ели хотел выделиться - то зря. Ну а про "доказывать не буду" - я всегда прав и все такое. Ты ничем не отличаешься от тех днищь которых ты гнобиш. За исключением того что ты состоишь в РЭДах. Они так же считают себя всегда правыми. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 16:00 пользователь zorn_v сказал:На примере "эксперимента" (сорри крыс), ты показал суть. Но эксперимента не было, и мог бы без этого пафоса обойтись.Заметка про мой интеллект доказывает, что ты исчерпал все аргументы. "Сочувствую" - это вообще... словами не передать короче.Ели хотел выделиться - то зря. Ну а про "доказывать не буду" - я всегда прав и все такое. Ты ничем не отличаешься от тех днищь которых ты гнобиш. За исключением того что ты состоишь в РЭДах. Они так же считают себя всегда правыми.Во первых, эксперимент был описан только с той разницей что крысам приходилось нырять за своей едой, а другие у них её отбирали. Я передал суть его и чуть более просто объяснил. Даже в этой теме есть оригинал. Тут пафоса 0. Поясняю прямо, выживает сильнейший в жизни или в игре. А при вопросе про деление будет то что я описал.По поводу твоего интеллекта, я не понял что ты зацепился... Я писал не тебе, а людям, а твоя зацепка про эксперимент с зятем тёщи чушь. Второе насчёт днищей, я тут никого дном ещё не назвал и никого не гноблю. Я более чем корректно объясняю. Зато ты уже и меня и нетральных игроков оскорбил. Ну а если брать конкретно тебя... То не тебе говорить дно я или нет. Сам играть научись копытное. А жопоболь насчёт РЕДов терпи. Меня хотя бы видят, а ты серое массо. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Border_A4 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 35 публикаций 39 152 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 RAGES достаточно серьёзно подошёл к описанию "проблемы". Считаю данную тему не актуальной.Намёками об удалении и иных злодеяний по игре разработчиков не напугать.Они прекрасно всё понимают и уверен на 100% в этом направлении проводятся достаточно плотные работы. Молчать не надо, согласен , но и краткость сестра таланта (всю выложенную инфу привести бы к тезисам - вот это действительно подход).Так же прошу не забывать о знаменитых теориях "Теория ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ" и "Теория ВЕРОЯТНОСТИ",относительно чего посмотрели на данную проблему и какова вероятность что это действительно будет работать? В общем о сути кратко: научитесь писать конкретно и тезисами, сочинений не надо (ведь каждый понимает по своему). 1 Вступить в Клан "BEPET" Быстрота, ловкость, сила, Мы с гордостью носим наш символ - Наш символ - краповый берет. Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 384 публикации 37 910 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:Во первых, эксперимент был описан только с той разницей что крысам приходилось нырять за своей едой, а другие у них её отбирали. Я передал суть его и чуть более просто объяснил.То есть, есть данные и все такое ?12 Мар 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:Даже в этой теме есть оригинал.Айайай какой плохой мальчик. верит всему что говорят в тырнете.12 Мар 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:Тут пафоса 0.12 Мар 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:Поясняю прямо, выживает сильнейший в жизни или в игре. А при вопросе про деление будет то что я описал.12 Мар 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:По поводу твоего интеллекта, я не понял что ты зацепился...Пользователь сказал:если ты не можешь своим интеллектом этого понятьПродолжать ? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 18:00 пользователь Gmentos сказал:Рандом раскидует команды нормально, фишка в том что есть личности просто бездействуют( или на базе спят или рядом с зади) станут и стоят смотрят как тебя сливают и ничего не сделаетТы вообще тему читал прежде чем это запостить? Именно про это и речь, что бы таких "личностей" равномерно разбрасывало по командам, а не собирало в одну команду под слив. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 16:42 пользователь Border_A4 сказал:научитесь писать конкретно и тезисами, сочинений не надо (ведь каждый понимает по своему). В начале и было кратко! Просто некоторым надо подразжевать, что да как, а некоторым еще и забить в моск положить в роток. В ответ на непонятки пришлось расширить описалову. 12 Мар 2013 - 17:58 пользователь zorn_v сказал:Продолжать ? Не! Хорош троллить, все все поняли, что у тебя. Давай по теме излагай, ежели есть чего. Изменено 12 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
ZooBot Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Зашел в игру и понял, что эта тема не пропала даром. Творится цирк с конями - при 70 проц на победу сливы, а при 40 - победы. Начали драть баланс. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 20:14 пользователь ZooBot сказал:Зашел в игру и понял, что эта тема не пропала даром. Творится цирк с конями - при 70 проц на победу сливы, а при 40 - победы. Начали драть баланс.Это все гримасы злобного рандома. Крепись брат! Первыми изменения в балансере увидят те, у кого оленеметр. Пропадут бои слишком разных по скиллу команд. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
UndeadRogue Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 662 публикации 27 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!!Нормальные игроки,которые кстати и денег немало в игру вкидывают (больше чем *** школяры) уходят из игры, просто потому что играть становится все невозможней. Роты и взводы это выход....НО, ротой кататься не у всех есть время, ибо многие работают, учатся,у кого то семьи (за исключением ВАС,малолетки), а взвод....тащит, спору нет...НО, когда 3 человека давят фланг,а в течение 3-4 минут другой фланг полностью сливается и вашему взводу уже накидывают в борта и корму, то тут уже ничего не попишешь...Те,кто говорят что играют ради удовольствия и стата им не важна лишь ниочемные нубасы или мазохисты, ибо получать удовольствие от постоянных сливов нормальный человек не может. А те кто не согласен с автором данной статьи как раз и есть эти самые "АЛЕНИ" , которым и посвящена эта статья))Автор молодец,грамотно расписал всё,плюсую,жаль разрабы не обратят на это внимания 4 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 22:55 пользователь UndeadRogue сказал:ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!!Нормальные игроки,которые кстати и денег немало в игру вкидывают (больше чем *** школяры) уходят из игры, просто потому что играть становится все невозможней. Роты и взводы это выход....НО, ротой кататься не у всех есть время, ибо многие работают, учатся,у кого то семьи (за исключением ВАС,малолетки), а взвод....тащит, спору нет...НО, когда 3 человека давят фланг,а в течение 3-4 минут другой фланг полностью сливается и вашему взводу уже накидывают в борта и корму, то тут уже ничего не попишешь...Те,кто говорят что играют ради удовольствия и стата им не важна лишь ниочемные нубасы или мазохисты, ибо получать удовольствие от постоянных сливов нормальный человек не может. А те кто не согласен с автором данной статьи как раз и есть эти самые "АЛЕНИ" , которым и посвящена эта статья))Автор молодец,грамотно расписал всё,плюсую,жаль разрабы не обратят на это внимания Как нам говорит здравый смысл - если кто-то проиграл, значит кто-то другой выиграл. Так сказать, если где-то убыло, значит где-то ещё прибыло. То есть на каждый слив одной команды приходится победа другой. И общий баланс побед и поражений на достаточно большом числе боёв никак не может отличаться от 50%. Что в целом неплохо подтверждается игровой статой, которая крутится где-то в районе половины у всех. Поэтому крики "моя команда всё время сливает" опровергаются элементарно - заходите в статистику боёв и смотрите проценты. Если увидите 20% побед - таки да, всё время сливает... А если 45 - 55% - извините, а в чём проблема? Хотим побеждать сильно чаще, чем проигрывать? Увы - только если будете играть с ботами. Иначе в рандоме никак-с... А субъективное восприятие оно на то и субъективное, чтобы пять побед из десяти боёв это "как-то мало мы побеждаем" а пять поражений из десяти боёв это "да сколько же можно сливать!!". Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 23:24 пользователь Hegrie сказал:Хотим побеждать сильно чаще, чем проигрывать?1. Читать тему не пробовал?2. Оленемер установлен?3. Слишком мало у тебя боев что бы понять в чем проблема. Если вкратце - люди не хотят играть в командах где много таких как ты. Ссылка на комментарий
anonym_rqapiQsG3OH5 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 35 публикаций 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь SPARTANEC777 сказал:выход есть....это взвод.Это не выход. Запрограмленный злыми разрабами комп с ВБР потешается над взводами покруче, чем над "просто игроками". Балансит ужасно именно взвод, как правило кидает "вниз". 1 Ссылка на комментарий
anonym_rqapiQsG3OH5 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 35 публикаций 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:55 пользователь UndeadRogue сказал:ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!...Автор молодец,грамотно расписал всё,плюсую,жаль разрабы не обратят на это внимания Разрабы так специально сделали. Чтобы у всех было "около 50%" побед. Ну, до 54% максимум. Выше - роты, но это для фанов. Но злые разрабы просчитались, это только отталкивает людей от игры. Я вот уже год как не покупаю прем более чем на сутки в дни "суперакций". И они дождутся таки, что люди уйдут. 1 Ссылка на комментарий
zbat Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 23 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Стану папкой, буду нагибать... Балансный вес будет большой... А кидать будет вечно к нубам. Так? Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 03:31 пользователь AMIKAN_062 сказал:А люди уйдут скоро. День, когда War Thunder заявят в массовый тест свои танки, будет началом конца WoT. Просто разрабы увлеклись сбиванием с нас бабок, Если сейчас не опомнятся, то потом будет поздно. Тяжело в горку подниматься, но как легко скатываться.ололошечки.1. даже если появятся новые танчики, вы думаете, что ВГ будет просто стоять и смотреть на то, как от них народ уходит? очень смешно, правда.2. я может быть открою страшнейшую тайну: для того чтобы игра развивалась, нужны денюжки. и в то время как у ВГ уже есть "стартовый" капитал и, соответственно, пространство для маневра, конкурентам придется точно также сбивать бабки с вас, несчастные нищеброды. и кто знает, будет ли там такой же православный донат? люто доставляют такие "пророческие" посты Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации