Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 12:02 пользователь KolenZo сказал:

каждый понимает историчность в силу своих предубеждений.

для меня, никогда особо не интересовавшегося историей, исторические бои в том виде о котором я слышал должны быть вполне историчны.

для лютого фанатика танковой истории любое отклонение от реальных ттх и событий неприемлемо.

кроме того есть еще игровая механика, вы правильно написали про ее изменение. но будет ли это играбельно? серб писал что они окончательно отказались от так называемого "хардкор" режима, так что вероятность увидеть его в исторических боях стремительным домкратом приближается к нулю.

Для меня образцом исторического танкового симулятора всегда была "Стальная ярость Харьков 42". Только вот беда: пройдена она многократно, да и танков там можно покатать всего 3. Кстати, несмотря на отсутствие ХП очень играбельно, потому что пробитие напрямую зависит от дистанции, нет "засветов" (можно прицельно стрелять лишь по тому, что видишь сам), нет "красного контура" для облегчения прицеливания, карты позволяют вести огонь га дальностях более 1 км, и т.п.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 12:12 пользователь Srif сказал:

А тебе не приходило в голову, что любая конструктивная беседа о чём либо, может быть только между людьми досконально разбирающихся в сути вопроса? Есть ли смысл хирургу, обсуждать удаление апендицита с сантехником? И что может добавить в разговор двух водителей КАМАЗов, блондинка на ферари? Вот и вызывает отторжение ОВМ местных писателей с жалким показателями. Им бы выучить направления куда надо ехать, научится оценивать сетап. Запомнить, что не надо в поле под пятью артами стоять. Зоны побития выучить и главное знать способен ли их ствол туда попасть и пробить с данного расстояния. То–есть постичь азы этой игры. И показатели бы у них начали расти, ребята бы стали получать гораздо больше удовольствия. НО НЕТ! Давай сразу балансер кромсать, в угоду своих кривых рук. С таким люди диалога у меня не выходит.

• Чушь. 90% из этих 80% заявляют, что играют ради фана. А раз играют(ты видишь их в бою), значит получают и довольны. Нужны факты? Зайди на вотреплейс и посмотри на кучу говнореплеев, люди неподдельно радуются ваншоту врага при счёте 3–9 итд итп. На переменах в школе и в курилке  офиса, с восторгом рассказывают как они вчера взяли ачивку...Лично мне есть редко чем гордится после вечера боев. Но игрой я доволен. Просто у меня планка явно завышена по отношению к СЕБЕ. И чаще я своей игрой недоволен.

• Что значит серьёзно? У меня семья, жена, сын, работа. Я что каждый день  ухожу из дома рано утром в кружок «как нагнуть рандом» и прихожу поздно ночью? Я играю рядом с тобой в рандоме 20 боев за вечер и то ни каждый день. Просто это игра мне подходит. А кому то ближе, как верно тут писали, другая игра. Вот и всё. Я умею учиться и главное хочу учиться каждый бой, что играю. Простите, что я не ололо пыщ пыщ.
С одной стороны я согласе с Крейзи Дюком, будет честно выровнять игроков по скиллу! Но с другой стороны мне нравится бардак баланса. Ведь никогда не знаешь что будет дальше! Это интересно! Если в одну тиму бросило всех нубов, а в другую взвод статистов, значит нубы из второй команды победят! Значит части нубов всётаки везёт!) Я к тому что когда кто то проигрывает, кто то побеждает! Я сам сливаюсь последнее время в течении трёх минут, причём клеюсь одним из последних! Да бесит, да непонимаю как олени так льются!!! Но!!!! Мне нравится это! Мне надоест если я буду постоянно нагибать! Короче непредсказуемость баланса игроков на мой взгляд однозначный плюс! Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
264 публикации
26 354 боя

Потом будут ныть, что ребаланс не такой))

Хотим кнопак, чтобы все были на ТТ; кнопак, чтобы артиллерии не было (хотя уже сделали не более 5); кнопак, чтобы ЛТ не было.

Превратится игра в переключалки. Только потом не надо удивляться, что серваки зависают и очереди по 5 минут будут.

Если кто-то так сильно трясется за статистику, что она падает в режиме соло-рандом, то играйте взводами по 3 человека, у которых на технике выбранной от 52% опыта и тащите бои вместе. Если каждый такой профи и по 2-3 фрага замочит, а это не мало, если суммировать.

Пишу это, т.к. на выходные сам с такими игроками стату поднял в плюс на 35 боев. Кое-чему поучился, просто указали на явные ошибки. Да и согласованность тактики выручает.

А так реально, подождите несколько месяцов и толпа оленей уйдет играть в аля Кол оф Дьюти новый или аля Бэтлфилд (как я уже писал). Перед летом на каникулы всегда что-то новое выпускают))

Изменено пользователем AwoL499
Бета-тестеры
411 публикация
18 104 боя
Тема не о чем , тс - нуб. А кто сказал , что если в командах все игроки с 70 % побед , вы не можете слиться 15 раз подряд. По вашим рассуждениям можно смело банить всех у кого процент побед меньше 50.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
26 354 боя
13 Мар 2013 - 12:26 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Но с другой стороны мне нравится бардак баланса. Ведь никогда не знаешь что будет дальше! Это интересно! Если в одну тиму бросило всех нубов, а в другую взвод статистов, значит нубы из второй команды победят! Значит части нубов всётаки везёт!) Я к тому что когда кто то проигрывает, кто то побеждает! Я сам сливаюсь последнее время в течении трёх минут, причём клеюсь одним из последних! Да бесит, да непонимаю как олени так льются!!! Но!!!! Мне нравится это! Мне надоест если я буду постоянно нагибать! Короче непредсказуемость баланса игроков на мой взгляд однозначный плюс!

Отчасти соглашусь. Бывает, что приятно, когда вся команда слилась, а ты один такой остаешься с 3-4 фрагами в копилке)) Ну и пофигу, что проиграл, все равно круто было))

А вот по поводу бардака, вчера был наглядный пример. Пришел играть в роту к приятелям в один клан, а там режим боя защита базы... упс, а я её отключил и подзабыл где, что и как в таком режиме. Так что сегодня в рандоме все обратно включу, непредсказуемость рулит и не дает отупеть в стандартных боях.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

... Давай сразу балансер кромсать, в угоду своих кривых рук. С таким люди диалога у меня не выходит.

Так бывает всегда, когда слышишь только себя любимого.

Чушь. 90% из этих 80% заявляют, что играют ради фана. А раз играют(ты видишь их в бою), значит получают и довольны.

Лично мне есть редко чем гордится после вечера боев. Но игрой я доволен. Просто у меня планка явно завышена по отношению к СЕБЕ. И чаще я своей игрой недоволен.

Пожалуй соглашусь, неудачно выразился. Чем больше думаю о сливах, тем больше прихожу к мысли, что больше всего влияет халтура в игре. в.т.ч. и ради фана. Прокатился, сдох быстренько и дальше так...С радостью на сердце. А на остальных в команде - ***. А игра-то командная. Вот по этому и надо как-то влияние халтурщиков снизить. Предложил перестановку.

Да, и я своей игрой частенько недоволен.

Что значит серьёзно?

Это значит с подробнейшим изучением ТТХ и обзоров, обучающего видео, изучением зон пробития врагов под конкретный танк-пушку, выкатывание только его, что бы отточить навыки и т.п. Это 1000-2000 боев на 1-2 десятках, без развития прочих веток и младших танков. Это бои более 3 часов в день. Уход в роты-кланы. В общем, "заточка" всего что можно под "нагиб".
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
13 Мар 2013 - 11:54 пользователь Armourhead сказал:

У меня на памяти НИКОГДА не было серии поражений более 7-8 штук, и за такой серией обязательно следовала серия преимущественно побед. ИХМО если вы проигрываете 20-30 боев подряд, а ваш процент побед соло в рандоме (не путать с общим набитым в хорошей роте по блату) около 30% - значит именно вы тащите свою команду назад своими тактически безграмотными действиями. Не забывайте, что причиной слива может быть не только кривизна рук, но и прямизна извилин.

Ему про Фому, он про Ерёму.

Опять какие-то серии сливов, потом серии побед...

Armourhead, не надоело?

В таком вот аксепте...
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

Чушь. 90% из этих 80% заявляют, что играют ради фана. А раз играют(ты видишь их в бою), значит получают и довольны. Нужны факты?

В сложившейся ситуации можно провести параллели с "World of Warсraft". Там все играющие делятся на игроков и подписчиков. Первые стараются выжать по максимуму из своего персонажа, делают все правильно и т.д. А вот вторые просто заходят поиграть на часок, персонажи у них какие попало, они ничего не умеют и не знают. Подписчиков тоже 80% и большинство из них до определенного времени не видела вершины игру - рейдов. На форуме ныло пару человек, жалуясь на горькую судьбу и то что их не берут в рейды. "Папки" отвечали им, что нужно заводить друзей и делать все по гайдам. И все бы ничего, но из-за того что подписчиков 80% разработчики пошли им на уступки, потому что большинство платит и заказывает музыку.  В WoT будет так же. Рано или поздно, но будет. И от этого уже никуда не деться.
  • Плюс 2
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Мар 2013 - 11:51 пользователь Dnepro_UA сказал:

Говорите только за себя, ок? Вам не нужно, мне нужно.

Что бы сделать игру интереснее. Что бы не было раздражающих серий заведомых сливов с раздачи. Ну сколько можно одно и то же спрашивать?

Нам не нужно  Мы в рандоме. Вам - нужно - почему вы не в ротах (придуманных и для этого тоже), но хотите рандом нам поломать?
Игроки
264 публикации
26 354 боя
13 Мар 2013 - 12:41 пользователь CrazyDuke сказал:

Это значит с подробнейшим изучением ТТХ и обзоров, обучающего видео, изучением зон пробития врагов под конкретный танк-пушку, выкатывание только его, что бы отточить навыки и т.п. Это 1000-2000 боев на 1-2 десятках, без развития прочих веток и младших танков. Это бои более 3 часов в день. Уход в роты-кланы. В общем, "заточка" всего что можно под "нагиб".

Ты правильные и хорошие вещи пишешь. Но увы, если человек после работы уставший хочет поиграть, то он будет играть даже как олень и ему будет просто впадлу тратить время на обучение и прочее. А еще много народу играют после 2-3 бутылок ***.

Я сам когда выпивший играл, то *** не мог попасть нормально, либо выезжал под арту, забывая даже посмотреть на списки танков, есть ли они вообще)) И такое бывало.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 12:03 пользователь AwoL499 сказал:

Смотря как сделать ребаланс.

Сейчас же я заметил, что 2 раза подряд побеждаешь на 8 лвл, то тебя кидает на 9. Слишком много проиграл. то ты и вовсе в топе против 7 и 6. Ну, это мне так кажется. Как вам всем - не знаю.

Не сложилось такого впечатления. Иногда бывает и 5-6 боев с одинаковым результатом на одном уровне. Скорее балансир успевает "распихать" одноуровневые танки в другие команды и временами добавляет твой танк "в довесок" к + 2 лвл.
13 Мар 2013 - 12:03 пользователь AwoL499 сказал:

По поводу обучения: для того чтобы обучиться, надо либо смотреть записи боев опытных игроков, либо после уничтожения своего танка переключаться на танк опытного игрока. А когда все чуть что сразу бегут в ангар на другой танк пересаживаться, то никакой учебы не будет, особенно, когда находишься на другом конце карты, либо у тебя нет оленемера и ты переключаешься на нуба на топовом танке, который он продонатил.

Не совсем так. Я часто учусь у тех, кто красиво отправил в ангар меня, запоминаю на какой позиции они действовали, как эту позицию использовали, как маневрировали, посматриваю куда именно меня пробивали и т.д., и стараюсь учитывать полученный опыт впредь. Конечно не в счет "охотники за недобитыми фрагами", выскакивающие на ололораш добить ваншота ценой половины ХП, грызущие тебя с 3 сторон стаи в конце слива или сюрпризы ВБР типа "3 не пробил в ответ на 3 пробития". Но иногда встречаешь действительно красивую игру противника, у которого можно чему-то научиться.
13 Мар 2013 - 12:17 пользователь CrazyDuke сказал:

Насчет "вечного кидания" плакал zanuda. Лично я говорю стабильно одно- про баланс по опыту между командами. Уже надоел всем троллям.

1 - не все так плохо. Одного папика убалансят 3-5 нубов. остальные будут нормальными. Более равные шансы команд не дадут сделаться сливам регулярными.

Весь вопрос в том, насколько они будут "нормальными" по отношению к таким же у противника. Да и понятие "нуб" для всех разное. Поверьте - потом поднимется вой на форуме: "мне кинули не 3-5 а 6-7 нубов", "вместо нормальных мне кинули всех 14 нубов", "3-5 нубов в команде противника обманули балансир и оказались папиками" и т.п. Найдутся умники, начавшие считать (причем все по-разному) процент побед, количество боев и рейтинг эффективности у каждого нуба и папика в обоих командах, состав вооружения, прокаченность техники и количество голды, количество перков у экипажей, оценивать на какой машине сидит папик в каждой команде - на ЛТ или на арте с тяжем, и орать, что баланс изменили неправильно, не так как они хотели, что все это заговор разработчиков против активных папиков активистов форума, что сливов у них стало не по 20-30 а по 40-50 подряд и т.п.

Сами же прекрасно понимаете, что сливы все равно как были, так и будут. Невозможно, чтобы при наличии игроков с 50(+) процентами побед не было таковых с 49(-). И недовольные все равно останутся.

Игроки
72 публикации
20 106 боёв
13 Мар 2013 - 12:07 пользователь totktonada57 сказал:

короче, оформляйте предложение, кто заинтересован: наряду со случайными боями ввести спец бои. назовем их "ранговые". пусть там команды формируются допиленным балансером с учетом скилла играющего.

кто сильно-сильно устал от толпы днищ в рандоме идет в эти бои, сидит там в очереди сколько влезет, что хотите делайте, короче.

только прочь клешни от рандома  :Smile_trollface-3:

+100500. Я за ранговые бои. Это один из выходов. И не самый плохой.

А тебе не приходило в голову, что любая конструктивная беседа о чём либо, может быть только между людьми досконально разбирающихся в сути вопроса? Есть ли смысл хирургу, обсуждать удаление апендицита с сантехником? И что может добавить в разговор двух водителей КАМАЗов, блондинка на ферари? Вот и вызывает отторжение ОВМ местных писателей с жалким показателями. Им бы выучить направления куда надо ехать, научится оценивать сетап. Запомнить, что не надо в поле под пятью артами стоять. Зоны побития выучить и главное знать способен ли их ствол туда попасть и пробить с данного расстояния. То–есть постичь азы этой игры. И показатели бы у них начали расти, ребята бы стали получать гораздо больше удовольствия. НО НЕТ! Давай сразу балансер кромсать, в угоду своих кривых рук. С таким люди диалога у меня не выходит.

Вы считаете себя хирургом?

Хорошо. Я реально не слежу ни за статой, ни за медальками. Не интересно. Почему я "качу бочку" на балансер? Пример. Как мне на T25/2, вступать в бой с 9 лвл (играю в основном на ПТ, либо на арте. Нравится так)? С 90 мм пушкой. В лоб большинство танков не пробивает. Вот и начинаю чудить. Вернее сам на сам стараюсь найти нестандартное решение. Не получилось? Зарубил на носу. Вышло? В копилку. Осуждать игрока, и обвинять его в незнании боя  ни разу не сыграв с оппонентом в бою - не красиво. В ротных и взводных боях, поверьте у меня все нормально. И песочнице, при условии, что техника примерно равна тоже. Появляется интерес. Вытаскивал не раз вроде беспроигрышные бои. Что делать, когда идет явный слив, который виден уже после первых минут боя? Лично я начинаю что-то искать для себя. Т.е. чудю. Не в прямом. конечно смысле. Пользы и опыта для. А иначе как? Если у меня все вышло и я нашел, какое-то нестандартное решение, то я все это несу другим своим соклановцам. Отсюда мои и 47%. Учусь я. Учусь всю жизнь. Тому или иному. Танки не исключение. Я на время забросил MSFS из-за них. Ибо вкатило не по деццки. Повторюсь, если в бою, в песочнице, союзники адекватны, то и у меня появляется интерес, к адекватному поддержанию боя. И еще, чему может научить "папик", если он попадает в компанию явно неадекватных новичков (нубов). Сколько раз наблюдал, когда чел со статой 50+ видя вакханалию на поле боя просто тупо идет и сливается.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
26 354 боя
13 Мар 2013 - 12:48 пользователь Armourhead сказал:

Не совсем так. Я часто учусь у тех, кто красиво отправил в ангар меня, запоминаю на какой позиции они действовали, как эту позицию использовали, как маневрировали, посматриваю куда именно меня пробивали и т.д., и стараюсь учитывать полученный опыт впредь.

Я иногда таким в боях пишу "грамотно", "респект" или "круто ты меня сделал" в общий чат. Бывает, что красиво на самом деле. И мне интересно.

Кстати, раздражает, что когда сам кого-то умело разберешь, то получаешь мат-перемат. И понимаешь, что человек скорее всего не изменит своей тактики, а просто будет ждать менее опытного игрока.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 12:54 пользователь AwoL499 сказал:

Я иногда таким в боях пишу "грамотно", "респект" или "круто ты меня сделал" в общий чат. Бывает, что красиво на самом деле. И мне интересно.

Кстати, раздражает, что когда сам кого-то умело разберешь, то получаешь мат-перемат. И понимаешь, что человек скорее всего не изменит своей тактики, а просто будет ждать менее опытного игрока.

вот таким поведением, кстати, днища и выделяются. еще и "читир, голда, ничесна 2 на 1" и прочий бред, да...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 12:42 пользователь luarvik_666 сказал:

Ему про Фому, он про Ерёму.

Опять какие-то серии сливов, потом серии побед...

Armourhead, не надоело?

Да это не я, а кое-кто из Вас забыл как Фому зовут :Smile_teethhappy: . Изначально тема была как раз об этом:
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
13 Мар 2013 - 12:57 пользователь Armourhead сказал:

Да это не я, а кое-кто из Вас забыл как Фому зовут :Smile_teethhappy: . Изначально тема была как раз об этом:

Ну, давайте тогда ещё раз заклеймим позором тех, кто коварно хочет разделить всех на лиги!

А потом ещё раз!

Как это приятно - выдумать себе оппонента, а потом его мастерски положить на лопатки.

В общем, всякий развлекается, как может...

В таком вот аксепте...
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 12:56 пользователь totktonada57 сказал:

вот таким поведением, кстати, днища и выделяются. еще и "читир, голда, ничесна 2 на 1" и прочий бред, да...

А я на таких не обижаюсь (на них вообще обижаться не принято :Smile_teethhappy: ). Наоборот забавно с ними бывает. Под Эль-Халлуфом как-то на КВ-2 с шайтанкой поднимаюсь в горку к месту боя в верхнем углу карты, на противоположной гряде светанулся АРЛ-44. Развернул башню, но пока сводился засвет исчез. Пальнул вдогонку, и поскольку и время было, и настроение хорошее, пишу в командный чат: "попал, не попал не знаю, но если попал то больно". С другой стороны в общий чат доносится вопль АРЛ: "арта вы...у". Пишу в общий чат: "попал)))".
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 13:03 пользователь luarvik_666 сказал:

Ну, давайте тогда ещё раз заклеймим позором тех, кто коварно хочет разделить всех на лиги!

А потом ещё раз!

Как это приятно - выдумать себе оппонента, а потом его мастерски положить на лопатки.

В общем, всякий развлекается, как может...

Да а при чем тут лиги? Речь-то уже про сливы, и не я это придумал. Или хотите сказать, что и от сливов в этой теме тоже уже отказались? :Smile_veryhappy:
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
13 Мар 2013 - 13:09 пользователь Armourhead сказал:

Да а при чем тут лиги? Речь-то уже про сливы, и не я это придумал. Или хотите сказать, что и от сливов в этой теме тоже уже отказались? :Smile_veryhappy:

Учитывая, что предлагаемый перестановщик на серии сливов никак повлиять не сможет, считайте, что отказались.  :Smile_popcorn1:

К тому же все сливы обычно всегда компенсируются победами.

Так что никакой проблемы здесь не вижу.

В таком вот аксепте...
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 13:16 пользователь luarvik_666 сказал:

Учитывая, что предлагаемый перестановщик на серии сливов никак повлиять не сможет, считайте, что отказались.  :Smile_popcorn1:

К тому же все сливы обычно всегда компенсируются победами.

Так что никакой проблемы здесь не вижу.

Так и я про это давно уже пишу. Так что не вижу никакой проблемы даже при нынешнем балансе команд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...