Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

Про 15 летнего РЕДовца тему открыл ты, я только ответил. Откуда ты знаешь о каких суммах я думаю?) И с какими работаю! Изначально оскорблять начал ты, я тебе про "первую категорию" говорю.

Хз про 15 летнего редовца мне навеяли твои посты, где ты так выёживаешся про свою крутость, да и вообще стереотипы у меня по поводу редов. Где я хоть кого то оскорбил? Где я писал что заговор против меня конкретно? И что я великий могучий? Я написал что я не играю на победу, а просто играю ради удовольствия и мне фиолетово 10 раз подряд победы или поражения.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 15:52 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Хз про 15 летнего редовца мне навеяли твои посты, где ты так выёживаешся про свою крутость, да и вообще стереотипы у меня по поводу редов. Где я хоть кого то оскорбил? Где я писал что заговор против меня конкретно? И что я великий могучий? Я написал что я не играю на победу, а просто играю ради удовольствия и мне фиолетово 10 раз подряд победы или поражения.

Какие посты где я указываю на свою крутость?)) Покажи! Всё что я говорю, это если всё так плохо то почему я и мне подобные умудряются тянуть бои? А как раз с твоих слов пошла тема что нубов усиляют, а нормальных подрезают и.т.п. Любой человек играет в футбол, шахматы, бамбинтон или танки ради победы. И не говорите что это не так!

А со стереотипами бороться надо! Ведь у РЕДов куда больше поводов для стереотипов против рендомных игроков. И они куда более зачастую обоснованны.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

А на кой черт мне стрелять на Першинге, Пантере-2, Ягдтигре или Е-75 "онли голдой",

Хз ну не стреляй, яж не заставляю, но при стычки 1на1 тебя дон онли голда уделает с большей вероятность чем ты его.
Пользователь сказал:

Вот только ответь как мы умудряемся стабильно хорошо воевать, если против хороших игроков такой жуткий заговор? Мы то как раз и не паримся, а вот ты и тебе подобные разводят тегомотину про сливы и просёр в боях! Я как раз и пишу как не меняй отЦы останутся отЦами! А нубы нубами! А как известно "Проблемы стада волка не е&ут"!

А где я писал про заговор? Ты читай посты внимательно, я лишь сделал вывод о том что существует некая система уравнивания, ясно же что в конечном счёте влияет скилл, но не в полной мере и не всегда. Если игра захочет что бы ты проиграл, ты проиграешь. Я по моему написал ещё в одном из первых постов, что при мега сливах многие замечали что очень большой % странных попаданий, рекошетов и.т.д

P.s. про Арни был стёб, я думал ты поймёшь)))

Ну не раз замечал что при полном сведении 100% экипаже, фулл модули и 3 перка экипаж снаряд летит мимо, а нубяра попадает имея 48% побед и процент попаданий в 3 раза хуже моего, и это не один раз, и как это назвать? Везение? ВБР должен от чего то отталкиваться иначе была бы вообще жуть.

Изменено пользователем DayOfDefeatDayn
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 15:57 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Хз ну не стреляй, яж не заставляю, но при стычки 1на1 тебя дон онли голда уделает с большей вероятность чем ты его.

А где я писал про заговор? Ты читай посты внимательно, я лишь сделал вывод о том что существует некая система уравнивания, ясно же что в конечном счёте влияет скилл, но не в полной мере и не всегда. Если игра захочет что бы ты проиграл, ты проиграешь. Я по моему написал ещё в одном из первых постов, что при мега сливах многие замечали что очень большой % странных попаданий, рекошетов и.т.д

Всё так буквально не воспринимай! Заговор - метафора. А суть вся твоя идея с уравниванием! Это с точки зрения программирования такой геморой! А скилл решает всегда и даже когда я проигрываю в результатах боя видно сколько я накрошил, а сколько другие игроки. Да и чем больше боёв тем виднее! Ну а если игра всётаки решает! Ну тогда она на стороне хороших игроков! А нубов каждый бой сливает!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Ну не раз замечал что при полном сведении 100% экипаже, фулл модули и 3 перка экипаж снаряд летит мимо, а нубяра попадает имея 48% побед и процент попаданий в 3 раза хуже моего, и это не один раз, и как это назвать? Везение? ВБР должен от чего то отталкиваться иначе была бы вообще жуть.

Ты видишь только свои попадания и промахи и видишь только попадания по тебе. Но как ты говоришь у нуба видно что он куда реже попадает! Тоесть проблемы у него теже и он тоже считает что его все, а он никого!
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

Ты видишь только свои попадания и промахи и видишь только попадания по тебе. Но как ты говоришь у нуба видно что он куда реже попадает! Тоесть проблемы у него теже и он тоже считает что его все, а он никого!

Да, но мой % попаданий всё равно выше чем его, поэтому такие ситуации подтверждают существование системы. У него проблем нет, так как он по мне попадает, а я по нему нет.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 15:48 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Будь ты хоть Арнольдом Шварцнегером, хотя..думаю у него было бы больше 55%)) Все уловили уровень мышления?) Это не намёк какой я крутой, это совет на будущее как нибудь рот откроешь на кого-то, а тебе его и порвут.

А нефиг было викинга с бицепсами в профиль втыкать - теперь будешь "рашан шварцнеггером")))
13 Мар 2013 - 15:47 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Я имею в виду не огрехи, а "проколы" их системы, где становиться понятно что система уравнивания есть и она прекрасно работает.

Вот именно, им нравиться потому что и они могут нагнуть 10 фрагов за бой, если бы не система их бы сливали и они бы забили на игру, ты читай хотя бы мои посты, там всё очень подробно расписано. Главное заинтересовать, дать подержать игрушку, тогда её точно купят.

Ребёнком можно быть и в 20 лет, сомневаюсь что взрослый адекватный человек будет париться из за того что он проиграл в игре, пусть хоть 40 раз подряд.

1. "Проколы", "огрехи", "недостатки" - как ни назови, суть одна и та же.

2. А ты не думал, что некоторые дети могут играть лучше тебя? И что они иногда могут заслуженно собрать за бой 10 фрагов?

3. Вот и не парься.

Господа! Мне кажется, базар (а именно так можно назвать то, что сейчас происходит) уже давно вышел за рамки темы и перешел на личности. Может хватит выяснять отношения, мериться статой и затыкать друг другу рот. Давайте по существу.

Я в принципе не против того, чтобы сторонники темы опробовали свой "способ баланса команд по общему скиллу после их формирования" где-нибудь на тестовом сервере. Бога ради, только не портите нормальный рандом своим коммунизмом. Можете даже лиги там опробовать (смотрю здесь еще немало желающих добавить к кнопке "игнор" кнопку "отправить в резервацию") - только не в виде предоставления исключительно вашей "илите" возможности рубиться с папками себе подобными, а в качестве полноценного разделения там же на ваши лиги - посмотрим сколько раз вас кинет в лигу нубов и обратно.

Я вот только смысла всего этого не пойму: если вы "папки" и вас бесят сливы - вам в команду наоборот будет балансить исключительно нубов, и сливы будут еще чаще. Если вы "не папки" - учитесь играть как они и не нойте, тащите свои команды к победе.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 16:08 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Да, но мой % попаданий всё равно выше чем его, поэтому такие ситуации подтверждают существование системы. У него проблем нет, так как он по мне попадает, а я по нему нет.

Я тебе объясняю, что ты видешь конкретно ситуацию с тобой это ВБР! Но, заглянув в его статистику ты видишь что в общем он куда больше тебя мажет!
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
13 Мар 2013 - 15:24 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

...просто не все хотят признать что они не контролируют ситуацию полностью, и выбор делают за них.

В онлайн игре все контролирует и выбирает разработчик. Просто потому, что у него сервер, на котором он даёт игрокам поиграть. Хочет даёт, не хочет не даёт и уж точно даёт играть ровно по тем правилам, которые он сам и устанавливает.

О каком контроле ситуации игроками можно говорить если у разработчика есть возможность и право ребалансить что он захочет и вообще просто забанить игрока, если тот ему не нравится?

13 Мар 2013 - 15:56 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Любой человек играет в футбол, шахматы, бамбинтон или танки ради победы. И не говорите что это не так!

Скажу. Кто и кого побеждает в Симсах? А игра дико популярная...

Почему игроки приходят в онлайн разобрано по полочкам ещё в 90-х.

Если кратко:

1. Чего-то добиться - хорошей статистики, медалек, прокачки новых танков, покупки новых танков и т.д. Цифры статистики или наличие в гараже любимого танка им важнее собственно победы. Которая лишь средство получить эти достижения. Стальная стена или воин им куда важнее нежели проигран или выигран конкретный бой. А фармить на  новый танк они готовы и сливами ибо опыт всё равно капает...

2. Освоить игру в деталях.Научиться точно критовать и грамотно выбирать место на карте. Найти уникальную нычку про которую никто не знает. Ощущение собственного знания предмета рулит над конкретной победой которая скорее следствие знания предмета. К этой же категории относятся энтузиасты-заклепочники. Эти игроки будут долго и нудно изучать чертежи и ругаться с разработчиками на тему неправильного наклона броневых листов или установки не той пушки, а также гневно требовать реализма и точного соответствия историческим моделям. Но число сливов их в целом волнует умеренно и уж точно меньше, чем тот факт, что броня у игрового танка на пять миллиметров тоньше/толще чем у прототипа.

3. Потрендеть... Это именно та публика, которая будет весь бой сидеть в кустах и давать остальным ценные советы. Причём именно от этого и получать фан.

4. Собственно нагибать. Вот это игроки, которым важно победить. Либо конкретного противника в дуэли, либо бой. Вот они играют ради победы.

5. Попижонить. Покататься на крутом танке в красивом камуфляже с лихими надписями...

При этом все мотивации могут присутствовать у одного и того же игрока в разной степени. То есть непрочь нагнуть, но и реализма хочется. Или главное медали, но и советы подавать нравится...

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 16:10 пользователь Armourhead сказал:

А нефиг было викинга с бицепсами в профиль втыкать - теперь будешь "рашан шварцнеггером")))

Я вот только смысла всего этого не пойму: если вы "папки" и вас бесят сливы - вам в команду наоборот будет балансить исключительно нубов, и сливы будут еще чаще. Если вы "не папки" - учитесь играть как они и не нойте, тащите свои команды к победе.

Ну первое, прочитай ещё раз мой ник и подумай почему такая картинка!) И второе меня всё устраивает, но люди не хотят понимать что как не меняй, итог будет один!)
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

2. А ты не думал, что некоторые дети могут играть лучше тебя? И что они иногда могут заслуженно собрать за бой 10 фрагов?

А ты думаешь с чего я такой вывод сделал? Видел риплеи, видел как на некоторых чучел просто сливались, дабы они донатили и радовались игре.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 16:14 пользователь Hegrie сказал:

Скажу. Кто и кого побеждает в Симсах? А игра дико популярная...

Любая игра где есть соревновательный дух имеется в виду!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 16:15 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

А ты думаешь с чего я такой вывод сделал? Видел риплеи, видел как на некоторых чучел просто сливались, дабы они донатили и радовались игре.

Откроем карты, существует специальное подразделение ВГ! Подразделение называется РО! "Рендомные Олени"! Оно специально в рендоме входит в команду хороших игроков и сливается противоположной команде где все заведомо были нубы!)))))))))))))) Первые не борзеют, а вторые донатят!)
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

А где я писал про заговор? Ты читай посты внимательно, я лишь сделал вывод о том что существует некая система уравнивания,

Большая часть конспирологов не знают, что они именуются конспирологами. Классика...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 16:20 пользователь sergeykin сказал:

Большая часть конспирологов не знают, что они именуются конспирологами. Классика...

Плюсы кончались!) Главное что кто-то виноват!)
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Мар 2013 - 16:15 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Прямо так таки и видел надпись красным: "а сейчас дабы они донатили мы им включаем нагибунство"...
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

1. Вероятность определят прямизна рук и кривизна извилин, а не голда. Мно-ого раз наблюдал, как какой-нибудь топ, кричащий "щас всех голдой пошью", сливается в команде первым, так никого и не пошив... Мне наплевать, голда у него или нет, если я отверну на рикошет или уйду за укрытие. На Ягдтигре или Е-75 часто видишь вспышки кумулятивов на броне - забавно, но часто без всякого эффекта...

2. Ну обвинение кого-либо в том, что он делает что-то для проигрыша другого, чтобы третий выиграл - это и есть обвинение в заговоре. А любая система уравнения несовершенна - она не может учитывать всего, также как и статистика. К тому же я какого-либо "уравнения" на себе за 15 К боев не заметил. А вот утверждение про "игра захочет" меня несколько позабавило. Она, оказывается, живая, хочет, думает, решает))).

Касаемо же попаданий нубяры - ты не думал, что просто не заметил пролетевших мимо тебя 20 промахов тех, кто в тебя не попал? Или может у тебя сервер лагнул перед выстрелом, а у него нет? В другом бою все может быть совсем наоборот.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 16:23 пользователь sergeykin сказал:

Пямо так таки и видел надпись красным: "а сейчас дабы они донатили мы им включаем нагибунство"...

13 Мар 2013 - 16:20 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Откроем карты, существует специальное подразделение ВГ! Подразделение называется РО! "Рендомные Олени"! Оно специально в рендоме входит в команду хороших игроков и сливается противоположной команде где все заведомо были нубы!)))))))))))))) Первые не борзеют, а вторые донатят!)

Вот продолжение темы!)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

По сути в игре порядка 5ти машин которых тяжело бить без голды! Всё остальное не проблема.

Сразу поясняю, говорю про 9е и 10е лвлы! А то ща заорут с 25.2 Е75 не пробиваю!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...