Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
14 Мар 2013 - 00:01 пользователь Hegrie сказал:

Так я ж каждый раз отвечаю, что в итоге получится ровно то же, что и есть. Ядро из 48-50х уровней, разбавленное парой 50+ и 40-. И ровно это мы и видим на скриншоте оленемера. Обе команды укомплектованы в основном именно "середняками". Разница только в том, что в Вашей разброс чуть больше.

Нет, обычно все гораздо хуже. Мне трудно с вами спорить т.к. вы не знаете предмета спора. Поставьте оленемер, поиграйте на 9-10 уровнях и тогда поймете о чем речь.
Игроки
72 публикации
20 106 боёв

:Smile_popcorn1: Дети... Скилл, стата, медальки, %... В армию идите... танкисты ***. Тогда на мир по другому посмотрите.

ЗЫ. А забавно читать, когда статистов троллят... Как они, бедные выворачиваются...

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
14 Мар 2013 - 03:49 пользователь AMIKAN_062 сказал:

:Smile_popcorn1: Дети... Скилл, стата, медальки, %... В армию идите... танкисты ***. Тогда на мир по другому посмотрите.

ЗЫ. А забавно читать, когда статистов троллят... Как они, бедные выворачиваются...

ходил, мировоззрение почему то не изменилось. расскажите, батенька, я мож чего не понял.

можно ссылочку на троллинг статистов?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
72 публикации
20 106 боёв

1. Что я вам могу сказать, в армии тоже оленей хватает. Не изменилось - олень. Это, как в танках...  :Smile_trollface-3: . Учи матчасть.

2. Читать тоже надо уметь. Иначе - "нет ума? Считай - калека" (С)

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Мар 2013 - 23:52 пользователь Dnepro_UA сказал:

Поставьте и убедитесь что не правы. Очень помогает понять с кем лучше ехать, и от кого лучше стоять по дальше

ну то есть вы сознательно предпочитаете ездить с отцами, отдавая фланг на защиту грибов?
13 Мар 2013 - 23:52 пользователь Dnepro_UA сказал:

так же помогает понять куда поедет это дно еще до начала боя. Если у ИС-7 36% побед, то в Лассвиле он обязательно поедет в кишку вместо города и сольется там за первые 2 минуты. Помешать этому никак нельзя, но хоть точно знаешь что как минимум на 1 тяжа в команде меньше.

и чего же такого сокровенного дает вам это знание, если вы его не используете? я бы вот на вашем месте поехал и популял бы изза спины иса. пока противники разбирают не самого слабобронированного тяжа можно влить очень неплохо, играя на том же т-62а. или вы принципиально считаете что в кишку ехать - не комильфо?
14 Мар 2013 - 05:23 пользователь AMIKAN_062 сказал:

1. Что я вам могу сказать, в армии тоже оленей хватает. Не изменилось - олень. Это, как в танках...   . Учи матчасть.

2. Читать тоже надо уметь. Иначе - "нет ума? Считай - калека" (С)

ну все понятно. нагромождение слов, нелепые логические цепочки, афоризмы не к месту. думаю публика нас рассудит.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
13 Мар 2013 - 05:17 пользователь LolaNyaa сказал:

мущина,прими к сведению,что *** делают разрабы ИЛ-2...так что думаю у тех-то денег побольше будет...

Сильно сомневаюсь. Все же разрабы малоизвестного летного сима не шибко богатые люди, имхо.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:

В общем-то это можно реализовать даже без одобрения разработчиков. Если сами игроки договорятся между собой на каких серверах будут играть эксперты. середнячки и новички. Более того, что-то подобное уже есть и сейчас, но в недостаточно упорядоченном виде.

Флах - в руки!
Игроки
63 публикации
1 968 боёв
13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:

У меня простое предложение на этот счет.

Вполне возможно, что не нужно вводить никаких изменений  в балансировщик. Можно просто переименовать три сервера. Например RU1 - Expert; RU2 - Intermediate; RU3 - Newbe. Остальные сервера оставить как есть. При чем необходимо где то указать, что например на сервере Expert играют игроки с очень высоким скиллом/КПД, на сервере Intermediate игроки со средним скилом/КПД, на сервере Newbe играют новички или игроки с не высоким скиллом. Ну или что то в этом духе.

Запрета на вход игроков в зависимости от их КПД или процента побед на тот или иной сервер не будет. Любой игрок может зайти на любой сервер.

Я гарантирую, что учитывая контингент ру кластера, очень и очень многие папки будут сидеть на newbe и нагибать, увы.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
13 Мар 2013 - 22:48 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не обязательно. Вот скрин слива минуту назад,  у дна на Т100Е5 48% побед на акке, но на Т100Е5 - 39% побед при 240 боях, это немногим лучше его статы на ИС-7 - 29% и на ИС-4 - 43%. Обратите внимание на скрин - еще только вторая минута боя, а уже слилось это дно на Т110Е5, два дна на ИС-7 и одно дно на 54. Дальше продолжать бой смысла уже не было т.к. исход очевиден, естественно мои три фрага и 3к демага не смогли ничего поменять.

Spoiler

http://img268.imageshack.us/img268/7592/shot106mw.jpg

После трех таких боев подряд возник вопрос зачем я вообще заходил в эту игру?

Очень поучительный скриншот. У вас мало тяжей но преимущество по СТ. +*** на 50/100 притащил двух семёрок, что Как бы ясно намекает, город заберут при поддержке двух ПТ8 вопрос времени. Тут бы кучей после начала замеса рвать зелень. Резать арту. Имея в живых ТРИ БАРАБАНА, против одного барабана у бат чатат. Но зачем??? Самое то забраться в  угол карты, в кусты  на СТ 10, снимать от туда скриншоты, тролить чат, ждать слив и ныть ныть ныть. А ведь на момент скриншота бой ещё не проигран! Отдельно доставляет то, что слепая су 152 и та уже впереди тебя. И это так играет чел с 20к боев... Я то же непонимаю зачем ты заходишь в игру...
  • Плюс 5
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 19:38 пользователь Hegrie сказал:

А это не предложение равных стартовых возможностей. Это предложение разделить игроков на равных и очень равных...

Типа "не царское это дело со всякими нубами в одном рандоме играть". :Smile_blinky:

Объективно балансер так или иначе ситуацию учитывает. Просто его критерии не совпадают с критериями авторов многочисленных оленемеров. Вот и всё...

Вот именно. Просто когда ротные нубы не рандомные игроки стабильно не могут найти свое место в бою команды без командира, они ищут виноватых. А поскольку виноватыми себя считать не принято - обвиняют всю команду в нубизме. При этом "злой балансир" якобы регулярно кидает им только нубов, а противнику только папок. Вот только нонсенс: для всех критерии нубизма в игре, увы, разные. Кто-то считает нубом игроков с 45+ победами, кто-то с 55+, а кто-то и с 40+ может "папкой" для себя посчитать. И самое смешное - даже эти проценты не являются гарантией адекватности играющего в конкретном бою. Поэтому как ни дели и не балансь - вопли про стада нубов никуда не денутся. Так что все, что могу посоветовать - учитесь играть в рандоме и не плачьтесь про свое "еврейское счастье" (не к шовинизму сказано - анекдот такой есть) всегда попадать к нубам. Ну а если хотите все же опробовать эту бесполезную с моей точки зрения идею - просите для этого тестовый сервер, только РУ-сервера рандомные не трогайте.
13 Мар 2013 - 23:23 пользователь Dnepro_UA сказал:

Серебро мне еще долго тратить. Новое я не фармлю, что очевидно из количества боев на прем танках. Что еще тебе не понятно троль?

А чего - фармить только на премах можно? Странная позиция.

И еще раз: хватит переходов на личности. Хотите выяснить отношения и силами помериться - сформируйте 2 роты и вперед!

Игроки
234 публикации
16 866 боёв

Самок обидное то, что большинство всех нытиков, видимо, просто никогда не слышало о теории вероятности и законе больших чисел, которые как бы намекают, что весь их плачь и все предложения не состоятельные и не нужны. Почему-то, говоря о скорых сливов и сериях поражений 1-15, все умалчивают о сериях таких же побед. Не верю, что ни у кого их не было, а если не было реально, то место таким на реальном дне песочницы. Да, взводы могут влиять на исход конкретного боя, но на дистанции и это нивелируется... иначе ни у кого из нас не было бы "войнов" и "Редли-уолтерсов". Самый дисбаланс вносит сереброголда, но тут игроки бессильны, ибо разработчикам нужны новые квартиры, машины, мальдивы и пр. А все это требует денег.

Резюме:

1. Баланс нормальный, после 6 к. боев все кто хочет имеют 50%

2. Взводы бывают разные. Днищевских тоже полно.

3. Хочешь потешить ЧСВ, дуй в песок и/или на 5 лвл. и гни.

4. Голда за серебро вносит реальный дисбаланс. Все, кто на 54 поменял пушку со мной согласятся ))

• Плюс 2
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Мар 2013 - 11:46 пользователь Legenda2 сказал:

4. Голда за серебро вносит реальный дисбаланс. Все, кто на 54 поменял пушку со мной согласятся ))

Если ты приведёшь пруфы, что голдой постоянно стреляют подавляющее большинство тех или иных танков, то можно будет говорить о дисбалансе. Иначе это обычное нытьё
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

Самый дисбаланс вносит сереброголда, но тут игроки бессильны, ибо разработчикам нужны новые квартиры, машины, мальдивы и пр. А все это требует денег.

да в конце то концов!

обьясните ради бога, каким образом покупка голдовых снарядов за игровые деньги превращается в новые квартиры, машины, мальдивы?

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

А вот на счет голды не согласен. Раньше преимущество имели только донаты, покупавшие ее за бабло. Сейчас это может сделать любой за набитые в рандоме серебренники, так что с сербоголдой игра стала демократичнее и привлекательнее для всех. Сербоголда наоборот дает шанс бороться с теми, кто чувствует себя имбой. И ведь голдой тоже попадать нужно и дамаджить - иначе в минуса улетишь. К тому же она дала новую жизнь фугаскам после нерфа фугасов. Да и не надо забывать - ты и сам ею можешь пользоваться.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
16 866 боёв

Как голда выгодна разработчикам? Очень просто - она подталкивает широкие(!) массы игроков покупать премиум аккаунт и премиум танки, чтобы легко ее зарабатывать. Подумай сам, почему за последнее время введено столько новых премтанков, причем всех уровней! Кроме того, доступная голда ускоряет получение опыта, которй потом просто просится на перевод в свободный - для прокачки постоянно вводимых новых(!) веток.  И это ведь еще не все причинно-следственные связи...

Что касается пруфов по части т-54 и(отчасти)т69, то на всех реплеях, которые я смотрел, где на 54 установлено быстрое орудие, у людей не менее половины бк - голда, а иногда и 2/3 бк. Пруфы - смотри реплеи, они доступны каждому, а свое мнение я высказал, дальше твое дело.

• Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
14 Мар 2013 - 05:46 пользователь KolenZo сказал:

ну то есть вы сознательно предпочитаете ездить с отцами, отдавая фланг на защиту грибов?

Дну которое едет в раш через кишку в Ласвиле при 5 артах не поможет ничего, а дефят там обычно пт.

и чего же такого сокровенного дает вам это знание, если вы его не используете? я бы вот на вашем месте поехал и популял бы изза спины иса.

И слились бы с ним на второй же минуте под артой и пт которые всегда простреливают перевал. Потому как на 10 уровнях арта и ПТ очень любят отписывать по 1-2к урона за попадание, и очень любят днищ едущих к ним на слив.

пока противники разбирают не самого слабобронированного тяжа можно влить очень неплохо

Прежде чем писать чушь не плохо бы вам купить хотя бы один танк выше 8 уровня. Для пт10 и арты 8 уровня этот тяж на 2-3 попадания. Он не успеет перевалить через холм как уже будет догорать. Кто пойдет с ним сольется вторым рядом, арте даже удобнее одним сплешем два дна лить.

играя на том же т-62а. или вы принципиально считаете что в кишку ехать - не комильфо?

Несомненно, при наличии 4-5 арт и ПТ там делать нечего. А сейчас 80% боев на 10 уровнях с 4-5 артами.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
16 866 боёв
Никто не говрит о том, что ты сам не можешь использовать голду, просто из-за расширения ее использования баланс сильно смещается в сторону легкобронированных, быстрых и скорострельных танков. А это и есть дисбаланс.
  • Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Мар 2013 - 12:11 пользователь Legenda2 сказал:

Что касается пруфов по части т-54 и(отчасти)т69, то на всех реплеях, которые я смотрел, где на 54 установлено быстрое орудие, у людей не менее половины бк - голда, а иногда и 2/3 бк. Пруфы - смотри реплеи, они доступны каждому, а свое мнение я высказал, дальше твое дело.

Несколько десятков человек из сотен тысяч? Обалденная выборка
Игроки
234 публикации
16 866 боёв
Ок, отвечу твоим аргументом: приведи обратную статистику, или ты нытик. Стало легче? Думаю нет. Именно по-этому и говорю, что это мое мнение, подкрепленное собственными наблюдениями и личным опытом. Однако, на истину в последней инстанции я претендовать и не собирался. Скажи, сам гоняешь на 54, или на шермане с фугасницой?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...