Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
14 Мар 2013 - 13:55 пользователь Srif сказал:

На данный момент .. докачиваю Восьмую(будет Е–100),

Вы акки покупаете, что ли?

Сам выкачал недавно Е100, колеблюсь брать- не брать. Какие прогнозы на его применение в текущем рандоме с голдометами? Или он только для рот?

У Dnepro_UA добротный средний уровень, набитый в рандоме. Если очень захочет, догонит до 54-55.

Меня поражает обилие игроков с общим уровнем %побед 44-46. Как так можно, им же рандом уже помогает! Если только специально мозг выключать...

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Очередной прекрасный день - 1 победа со счетом 15-0 и 12 сливов на Т62А подряд. Команды на как подбор, исключительно из дна. -2% к стате, -50% к настроению. Ротно взводные троли которые пишут что все ок могут порадоваться.
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв

Насчет балансировщика и его подкруток я могу сказать только одно - горе от ума.

Тем не менее с тем что его нужно по поменять я согласен.

Что мы имеем на данный момент: "полностью переработанный балансировщик" который работает в несколько раз медленнее старого и вместо 3 тт и 12 арт ставит 3 тт, 5 арт и 7 светляков. Из огня да в полымя. Балансировщик уже столько раз подкручивали что это уже даже не инвалид на костылях, а сбитая товарняком куча мяса.

Вместо того чтобы использовать теорию вероятности, балансировщик ее эмулирует и в этом его проблема.

Он производит слишком много расчетов и подкруток создавая очереди по 2 тысячи игроков. Ни для кого не секрет я думаю, что балансировщик так же производит свой баланс с учетом статистики игроков. Надо быть слепым или глупым чтобы этого не понимать. Чтобы не создать отряд папиков против отряда оленей, балансировщик раскидывает папиков и оленей так, чтобы в обоих командах их было примерно одинаковое количество. И мы с вами играем в игру чьи олени первыми сольются, а остальных потом просто задавит массой. Отсюда эпические сливы всухую и рядом типа 15-3. В итоге мы получаем недовольство, эпические сливы, вездесущих оленей и невозможность заплюсовать технику в рандоме, потому что если процент побед на технике слишком возрастет, тебя кинет вниз списка или к оленям или все сразу.

Вместо такой эмуляции теории вероятности я бы предложил просто использовать ее. Просто сделать стандартные шаблоны техники на бой, например в понедельник шаблон 1-3 арты, 1-3лт, 2-3 пт, остальное заполняется ст и тт совершенно случайно. Во вторник 2-5 арты, 1-3 лт, 0-2 пт, остальное ст и тт. И так далее. Проще некуда вообще. Будут бои без засилья арты и света, при этом лютые артоводы будут стоять в очередях если очень уж сильно хочется ночью поиграть на арте. Такие шаблоны сделать на все 7 дней и ура счастье. Есть только одно но - кидать игрока к технике, превосходящий танк игрока на 3 уровня - это лютый идиотизм. Попробуйте поиграть без мата на пз1с против 6 уровня. Ах это лт? А валентайн АТ видимо тоже лт? Тогда сделайте медальку за уничтожение противников, превосходящих игрока на три уровня и кидайте в такие бои. Пока таких медалей нет - я лучше сохраню свои нервы. В общем если сделать такой простой балансировщик, то тогда игроки будут набираться в бой действительно случайно, а не псевдослучайно. Поскольку количество типов техники в бою прописано не жестко цифрой, а имеет диапазон, то это создает возможность исключить застой одного типа техники в очереди. А олени вездесущи - как не балансируй по статистике, они все равно сольют тебе бой.

А вместо этого всего можно было почитать что такое технология QoS. А QoS - это Quality of Service или качество обслуживания. Она применяется при адаптивной маршрутизации сетевого трафика. Ее суть состоит в том, что она пропускает трафик с учетом различных приоритетов и условий и есть работающие модели для распределения обработки трафика. Кто еще не понял - танк в очереди можно сравнить с сетевым пакетом. Это просто привет для разработчиков от программиста.

Так что наш ненаглядный балансировщик уже сто лет назад можно было довести до ума различными способами. Но к сожалению я понял что в WOT слушают только нытиков. Если ноют что арты много - балансировщику выдают новые костыли. Если ноют что французы слишком быстро стреляют - уменьшают им скорострельность. Все ради офисного планктона! Имхо проще было ввести реальные ттх танков и всех нытиков послать в кубинку посмотреть на реальные машины и их ттх.

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
14 Мар 2013 - 14:33 пользователь CrazyDuke сказал:

Сам выкачал недавно Е100, колеблюсь брать- не брать. Какие прогнозы на его применение в текущем рандоме с голдометами? Или он только для рот?

У Dnepro_UA добротный средний уровень, набитый в рандоме. Если очень захочет, догонит до 54-55.

Меня поражает обилие игроков с общим уровнем %побед 44-46. Как так можно, им же рандом уже помогает! Если только специально мозг выключать...

По общим цифрам я статистику анализировал выше. По уровням конкретных танков надо поискать исходные данные.
14 Мар 2013 - 14:34 пользователь Dnepro_UA сказал:

Очередной прекрасный день - 12 сливов на Т62А подряд. Команды на как подбор, исключительно из дна. -2% к стате, -50% к настроению. Ротно взводные троли которые пишут что все ок могут порадоваться.

А может всё таки туфли жмут? Или всё же заговор(с)?

А вообще при таком отношении - бросайте играть, нервы дороже, поверьте...

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
14 Мар 2013 - 13:40 пользователь Legenda2 сказал:

Вот тебе и ответ. Причем понятно, что есть премы и гораздо лучшие, чем черч. А сейчас их реально много стало, причем за любые деньги, любых уровней и типов. Даже премиумная арта блин, есть. И их покупают. ИМХО, данная статья доходов намного прибыльнее, чем эпизодические закупки органиченным кол-вом игроков золота за реал. А доступная голда, наоборот, стимулирует их покупку. Я, могу ошибаться, безусловно, но экономически мое предположение имеет все права на существование.

бронеголовый все отлично расписал, жаль плюсы кончились.

даже Серб писал, что для компании реализация прем танков куда менее выгодна, чем прем аккаунт.

и я не совсем понимаю на чем основываются ваши умозаключения. собственный опыт или знакомые так поступают?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
14 Мар 2013 - 14:33 пользователь Hegrie сказал:

Ну вот посмотрим на приведённый выше скриншот - http://forum.worldof...#entry18583684. Что там можно капитально перебалансить в пределах данных команд? Можете пояснить на конкретном примере, как их выравнять? Чтобы было уж совсем точно понятно что именно вы предлагаете и не возникало путаницы?

Есть куча других скриншотов где в одной команде все дно, а в другой все отцы. Вот например сегодня - 12 сливов подряд с дном, потом поставило в команду 55%+, результат на скрине.

Spoiler

http://img202.imageshack.us/img202/4043/shot115z.jpg

Кому-то интересны такие бои? Мне точно нет. Не получил удовольствия ни от 12 сливов подряд, ни от такой победы которая была понятна с загрузки.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
14 Мар 2013 - 14:33 пользователь Hegrie сказал:

Ну вот посмотрим на приведённый выше скриншот - http://forum.worldof...#entry18583684. Что там можно капитально перебалансить в пределах данных команд? Можете пояснить на конкретном примере, как их выравнять? Чтобы было уж совсем точно понятно что именно вы предлагаете и не возникало путаницы?

Вот вы добрый человек, работки мне подкидываете. И как я их балансить буду по проценту побед, если чуть выше писал, что нужен ЧИСТЫЙ СРЕДНИЙ ОПЫТ НА ТАНКЕ. У ВГ он есть, у меня нет, у всяких сайтов сторонних РЭ тоже нет. Хоть бы финальный скриншот с текущим набитым опытом был... хотя тоже ошибка сильной выйдет. Текущий опыт сильно колеблется.

Грубый пример перестановок с опытным чаффиком в команде - в первом посте темы.

P.s. Средний опыт на танке, из которого зная процент побед можно пересчитать чистый средний опыт на танке, есть в логах каждого игрока. т.е Свой опыт я знаю. Что бы выполнить вашу просьбу, придется написать всем 30! игрокам, что бы они прислали файл логов боев. Не готов это делать. Если дадите эти цифры, то да, посчитаю и покажу.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
14 Мар 2013 - 14:05 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. У нас не семь танков, у нас один танк. Разуй глаза и посмотри где стоят остальные днища, там они и умрут. Раш они само собой не поддержали бы, 50/100 так и умер за домом на базе.

2. Идти в раш соло против батчата и 54 стоящих в двойных кустах это предложение идиота. Я бы умер их не засветив. ты наверное переиграл в ротных, отсюда и твои предложения.

3. Да, набить 3 фрага и 3к+ урона луше чем слиться по полю в лучше случае пару раз попав по батчату.

Все нормально, обычная ротно/взводная стата. Нубомер просто не подгрузил их когда я смотрел твой акк.

Офнись, все прекрасно знают как набивается стата 55%+. Давно ты соло в рендоме играл?

• То, что не поддержали бы, возможно даже скорее всего, но я бы попробовал,  я играю на победу и попробовал бы.

• Через двойные кусты(двойные кусты для чужого засвета) бат тебя не увидит это раз, после первого же выстрела он с дульным тормозом засветится это два. И два барабанщика справа из под моста отработали бы понему это три. Твои четыре арты не имея целей в городе отработали бы туда же это четыре. Это азбука игры, ты ее не знаешь я понял.

• Твой выбор. На дамаг я не фапаю. А оставшись на месте, ты ничем не отличаешся от остальных днищь. Которых ты тут клеймишь позором. Один скриншот показал, что ты такое же дно как и они.

• Расскажи мне и другим как первые пять танков в моем ангаре по колличеству боев, зарекомендовали себя в ротах? Особенно интересует Паттон. Он же явно «набит на ГК», правда я в клане уже пять месяцев и ГК у нас небыло и нет. Как небыло и в предидущих двух кланах. Но ты то в курсе.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Мар 2013 - 14:33 пользователь CrazyDuke сказал:

бери. отличный танк. по акции со скидкой пару К кумулятивов закупишь, и вообще будет тебе счастье.

кто захотел - тот догнал, кто не сумел - пишет всем, что просто не хочет.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
475 публикаций
17 777 боёв

Проще начать относиться к сливам по филосовски =) Вот у меня сегодня 15 сливов подряд, все на 8м лвле. Дамаг от 0 до 4500 за бой, я не знаю куда кого нужно уравнять, но чую это бесполезно =) Из 4х танков только с 1 вообще звезду смог снять =) Надеюсь только завтра будет наоборот, будет 15 побед подряд =)

Кстати по поводу вышеупомянутой доты, поскольку развитие персонажа там отсутствует как вид, ничего не мешает папкам нагибать нубов, просто меняя аккаунты на новые ;) В ВОТ хот развитие техники присутствует, что не может не радовать =) Кстати, мое ИМХО те кто не катаются на стоковой технике а проскакивают ее, пропускают 40% игрового процесса и теряют массу удовольствия и эмоций (как положительных так и отрицательных).

Изменено пользователем Eskander2M
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
14 Мар 2013 - 14:48 пользователь Srif сказал:

То, что не поддержали бы, возможно даже скорее всего, но я бы попробовал,  я играю на победу и попробовал бы.

Не скорее всего, а 100%. Я пытался их сдвинуть с места через чат, толку 0. Те два так и сдохли под мостом, а 50/100 за домом на базе.

Через двойные кусты(двойные кусты для чужого засвета) бат тебя не увидит это раз, после первого же выстрела он с дульным тормозом засветится это два. И два барабанщика справа из под моста отработали бы понему это три.

Ты написал чушь. Лампа загоралась при первой же попытке вылезти из куста где я стоял. Не знаю светил ли это бат или 54, но то что они бы меня слили если бы вылез это гарантировано. Два барабащика справа - днища. Они работали по ис-8 на другой стороне, впрочем работали это преувеличение, скорее сливались под ис-8.

Твои четыре арты не имея целей в городе отработали бы туда же это четыре.

Две цели в городе совсем плохо видно? Тебе к окулисту.

Это азбука игры, ты ее не знаешь я понял.

Свои знания основанные на ротной игре оставь при себе, мне они не интересны т.к. пользы от них в рендомных боях 0. Никто не будет тут рашить по приказу командира.

Твой выбор. На дамаг я не фапаю. А оставшись на месте, ты ничем не отличаешся от остальных днищь. Которых ты тут клеймишь позором. Один скриншот показал, что ты такое же дно как и они.

Я минимизировал ущерб от гарантированного слива. И твои высеры меня не задевают, хотя бы потому что то что ты пишешь чушь не применимую в рендомном бою, а значит ты бы на моем месте тупо слился вообще не нанеся демага.

Особенно интересует Паттон. Он же явно «набит на ГК», правда я в клане уже пять месяцев и ГК у нас небыло и нет. Как небыло и в предидущих двух кланах. Но ты то в курсе.

Где я вообще хоть слово писал про ГК? Ротные бои, игра взводом, общеизвестная тактика набития % побед.
  • Плюс 1
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
14 Мар 2013 - 15:15 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ротные бои, игра взводом, общеизвестная тактика набития % побед.

Я знаю, что ты мне не ответишь, но, что бы все знали, что ты за человек спрошу. Какой из моих танков ротный, конкретно?

На взгляд хорошего игрока, подходит только один из всей мой техники, это бат. Но и это не так, он выкачан очень давно и 90% боев на нём это на 9 уровне. Так, что моя стата это не роты, к твоему большому сожалению.   И да, игра взводом это чит?

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
14 Мар 2013 - 14:43 пользователь Dnepro_UA сказал:

Spoiler

http://img202.imageshack.us/img202/4043/shot115z.jpg

Кому-то интересны такие бои? Мне точно нет.
Аналогично!

Я посчитал в этом примере чистый опыт команд (не средний) за этот бой: у выигравшей стороны он 6549, а у проигравшей - 870

Разница колоссальна - в семь с половиной раз!!! Шансов изначально, не было никаких напрочь. И кто-то говорит, что "с рандомом все в порядке", "это нормально".

А ведь стоило перестановщику перекинуть 5-6 танков из продвинутой команды в "стоковую", как все разительно изменилось бы. Была бы жаркая драка равных, а не избиение младенцев.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Продолжаю играть. Уже -3% за день на Т62А аж 2 победы и 20 (если не сбился со счета) сливов. Ну одно радует, правильное решение я принял месяц назад. В таком виде мне эта игра не интересна.
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
14 Мар 2013 - 14:50 пользователь totktonada57 сказал:

бери. отличный танк. по акции со скидкой пару К кумулятивов закупишь, и вообще будет тебе счастье. кто захотел - тот догнал, кто не сумел - пишет всем, что просто не хочет.

Блин, у меня еще объедок 263 дозревает, бабла надо немеряно :-)... Спс.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
14 Мар 2013 - 15:35 пользователь Srif сказал:

Я знаю, что ты мне не ответишь, но, что бы все знали, что ты за человек спрошу. Какой из моих танков ротный, конкретно?

Ну тебе ведь виднее, ты и напиши.

14 Мар 2013 - 15:35 пользователь Srif сказал:

И да, игра взводом это чит?

В какой-то степени да. Но раз разрешено разработчиками, значит не чит. Суть то в том что твои цифры не набиваются соло в рендоме, это факт. Так что не надо гнуть пальцы и изображать из себя отца. Это все что я хотел тебе сказать.
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
14 Мар 2013 - 12:55 пользователь KolenZo сказал:

мдям... то есть в кишку ехать - удел дна, ПТ и цель арты №1? это печально. не один лассвиль был выигран рашем в кишке, не встретившем сопротивления.

Интересно сколько ?На моей памяти ни разу. Рашуны через кишку всегда дохнут от огня с города,Сколько боёв было выйграно реплей плиз.Хочу научится.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Мар 2013 - 15:42 пользователь CrazyDuke сказал:

Блин, у меня еще объедок 263 дозревает, бабла надо немеряно :-)... Спс.

судя по тому, что достаточно редкий зверь в рандоме, весьма специфичная машинка.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Мар 2013 - 15:45 пользователь Dnepro_UA сказал:

В какой-то степени да. Но раз разрешено разработчиками, значит не чит. Суть то в том что твои цифры не набиваются соло в рендоме, это факт. Так что не надо гнуть пальцы и изображать из себя отца. Это все что я хотел тебе сказать.

это рассуждение о вкусе устриц от человека, попробовавшего доширак "со вкусом устрицы".

попробуй собрать взвод и прокатиться. а потом выложи сюда свои донные результаты, поржу.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Мар 2013 - 15:53 пользователь totktonada57 сказал:

судя по тому, что достаточно редкий зверь в рандоме, весьма специфичная машинка.

Просто кактусы, находящиеся перед ним, не хотят жрать

14 Мар 2013 - 15:54 пользователь totktonada57 сказал:

это рассуждение о вкусе устриц от человека, попробовавшего доширак "со вкусом устрицы".

попробуй собрать взвод и прокатиться. а потом выложи сюда свои донные результаты, поржу.

Да с ним спорить бесполезно, медицина в его случае уже бессильна
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...